Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 20:50

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 141  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: очень надо
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 08:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Как с весом дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 00:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
В@ЛЯ
Взвешиваться буду завтра, а на этих днях, как чумовая - утрем натощак забываю, а потом уже поздняк,
да и весы, как правило, уже вдали от моего местопребывания.

Напряжёнка продолжается, и ба наша опять в больнице - на сей раз в Боткинской.

По-ходу всех перипетий я влезла в тёплое "мохнатое" платье из своего загашника, на котором написано 44 размер,
аднака оно срейчевое, а смотрелось узковатым, но нигде не тянет и не жмёт, при этом не создаёт жировых
выпуклых сегментов, как на колбасе, а смотрится довольно стильно, поэтому особливо приятно.

Завтря качельный разгруз на молокочае.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 09:10 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Лекс'
Здоровья бабуле :Rose:
С "обновкой" тебя.когда вещи становятся впору из закромов,такое ощущение как новые :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 02:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)

В@ЛЯ
Пасиб! Ба нынче была пободрее: аппетит появился, и уже немножко прогулялись с ней по коридору.
Она у нас вобще-то живчик, и голова ясная: всё порхала до последнего времени,
и в больницах никогда не лежала и - вот, нате, грохнуло. Всё когда-нибудь случается в первый раз.

Тем не менее говорит, такая - теперь мне получше, и надо навёрстывать. Чо она там собралась навёрстывать,
мамадорогая, когда тут тока и думаешь - как бы опять не трахнуло...

А я всё не взвешусь; утром - как зомби, наглотаюсь чаю, дитям по-ходу сделаю еды, и впярёд, потом поздняк.

Но завтря к ба наконец едет наша тётя Лена, а я займусь разгребанием делов и пральным питанием.
Завтра напишу схему меню. Сейчас чо-то уже туго соображаетсо.

Последний раз редактировалось Лекс' 11 ноя 2019, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 16:21 
Княгиня
Княгиня

По весу - минус 300г. Маловато будет за пол-месяца! *и лбом об сосну - бум! бум! бум!* Маловато!

А всёж-таки ползём потихоньку, невзирая на осенний жор - по нужному азимуту, а не в обратную сторону.
И это бальшой плюс.

И, главна - вожделенная "шестёрка" совсем уже рядышком, маленькое усилие - и я туда улезу. Багира, я ужепочти.

Ничо-ничо, осень и зима - самые сложные периоды: организма требует запасов и утепления,
а ты ей - фиг без масла. А она тебе в отместку - неуёмный жор.

А стоит вспомнить, что в прошлом году в это время была в районе 90 кеге - и жуть берёт с мурашками.
И немедленно тянет на какие-то радикальные подвиги - на самокате в дождь, в лес без резиновых сапог -
скорей-скорей ещё вперёд и подальше оттедова (от отметки в почти центнер живого веса).

Меню сегодня:

Завтрак - хлопья 4 злака, чай.
Ланч - йогурт творожный с вишней.
Перекус - яблоко.
Обед - гречка с постным мясом, зеленью, сладким перцем и помидором.
Полдник - кофе с рисовыми хлебцами сверху с лёоогкой плёнкой сыра с грибами (плавленный хохланд).
Перекус - апельсин.
Ужин - творог с салатом помидор-огурца.
По-ходу - чай, активия бифидная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 16:35 
Принцесса
Принцесса

Лекс' писал(а):
По весу - минус 300г

Это без рд? Или был таки рагруз?
Лекс' писал(а):
, что в прошлом году в это время была в районе 90 кеге - и жуть берёт с мурашками.

Прям как я,только 92,в это же время
Потом до 79 скинула и снова набор до 90
Лекс' писал(а):
Меню сегодня

Меню прям образцовое :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 21:14 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
Это без рд? Или был таки рагруз?

Последние разгрузы были с изрядными нарушениями - без вредностей, аднака полноценными эти РД не назовёшь.

Да и фиг уже с ними, с теми нарушениями: ошибки, ошибки... (ошибки учтены в сто сорок пятый китайский раз)).

В@ЛЯ писал(а):
Прям как я,только 92,в это же время
Потом до 79 скинула и снова набор до 90

*лезет обниматсо* Жму виртуальную лапу: аналогичные качели, тока на более протяжённом временном отрезке.

Совсем забыла про бессолёвку - тяжёлая она, блин. Люблю солёное очень.

Лана. Завтра качельный разгруз на... Ай, запаяю на активии. А потом - минимум соли.
Скока можно торчать на "семёрке", двигаем уже дальше. Работаем, страус, работаем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 10:18 
Принцесса
Принцесса

Лекс' писал(а):
Скока можно торчать на "семёрке", двигаем уже дальше. Работаем, страус, работаем.

Все равно семерка это уже клёво :!: а переход почему-то всегда какой-то проблематичный.у тебя 70 ровно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 21:39 
Княгиня
Княгиня

16-го сорвала разгруз прям с утра, а виной всему тётушкины солёные огурцы со свежим чёнрым хлебом.
То и другое лублю страстно.

Опосля солёных огурцов у меня, как правило, дикие привесы, поэтому пока не взвешивалась.

Сегодня трескала: творог с мёдом, кур-печень с картошкой, говядину с чечевицей и кр.фасолью, рисовые хлебцы,
сл. кукурузу, гречку, яблоки, апельсины, помидоры, активию.

Завтра день опять чумовой, хочу разгруз - наконец-та. Молокочайный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 06:56 
Принцесса
Принцесса

Что-то ты часто рд увлекаешься.без этих разгрузов можно вполне успешно вес скидывать.конечно он не будет по килограмму в сутки уходить,как в рд бывает.но пусть лучше за две недели стабильно килограмм в минус,чем устраивать рд.так как рд к здоровью не имеет отношения.
Но это лично моё мнение,хозяин-барин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 17:36 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
а переход почему-то всегда какой-то проблематичный.у тебя 70 ровно?

Ага, на переходах всегда начинаются проблемсы, хотя ведь, по-большому счёту - чисто условная величина.
Загадки подсознания.

На днях было 70 с копейками, но после солёных огурчиков наверняка сейчас кондовое затопление тканей,
возможно что и литра на два-три - уж это у меня будьте-здрасьте: нарисовались, и фиг сгонишь.
Поэтому пока не взвешиваюсь - зачем расстраиваться, и так фсё знаю.

В@ЛЯ писал(а):
так как рд к здоровью не имеет отношения.

Я как раз считаю, что имеет - к моему личному здоровью, по крайней мере, исходя из многолетнего опыта.
Отвесы у меня после рд невеликие, часто их вообще нет, зато самочуйствие - превосходное.

Но, да - это всё очень индивидуально, учитывая, что диетология по большому счёту - тёмный лес,
причём этот лес в каждом случае - отдельный, требующий тщательного локального подхода
к каждому бурелому пациэнту.

Увы, по осени я с разрузами постоянно пролетаю и заваливаю их; таким макаром могу до весны
просидеть в этом весе - "на границе мячты".
Тут бы обратно не нахватать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 21:30 
Принцесса
Принцесса

На счёт рд.представь,что организм это автомобиль. Каждый день его питают горючкой,маслом и т.д. он возит по делам исправно.но вот один день в него ничего не заливают из необходимого.то водички дадут,то бензина низклкалорийного,,но не того,что нужно.он может и будет ездить,но изнутри детали изнашиваться.внешне он останется автомобилем, а вот внутри....
Это я так грубо представляю действия рд или других низкокалорийных монодиет. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 06:24 
Княгиня
Княгиня

Цейтнот крепчал. Ба наша уже в третьей клинике - на сей раз платной, и на НГ я остаюсь с голой жо,
про подарки близким придётся забыть, буду дарить всем открытки (если на них наскребётся,
а то всё идёть к тому, что и на салат может не хватить).

В@ЛЯ писал(а):
представь,что организм это автомобиль. Каждый день его питают горючкой,маслом и т.д. он возит по делам исправно.но вот один день в него ничего не заливают из необходимого.то водички дадут,то бензина низклкалорийного,,но не того,что нужно.он может и будет ездить,но изнутри детали изнашиваться.внешне он останется автомобилем, а вот внутри....

Пардонэ муа, но это уморительно-некорректная аналогия.
Машины существуют чуть больше столетия, причём - не автономно. Человеческий организм эволюционирует
самостоятельно миллионы лет именно в режиме "то густо, то пусто", научившись извлекать максимум
эффективности из любых видов пищи.
Как раз такая "нестабильность" и "перебои с топливом" для него природно-естественны, при этом те особи,
что на перепадах и скудности мигом "изнашивались и тормозили" попросту отсекались эволюцией.
А выживали те, кто "с голодухи" становился энергичнее и добывал себе какой ни то еды.
Процесс эволюционной "выбраковки" сейчас усугублён перенаселением, болезнями и плохой экологией,
на этом фоне, да - разгрузочные дни кому-то могут быть не показаны, что ещё не повод объявлять их вредными
и неестественными.
Они мало того, что естественны, но в здоровом организме они ещё и мобилизуют внутренние резервы -
энергетику для обеспечения себя новым топливом.
Ни один паровоз автомобиль о таком не может и мечтать - чтобы с успехом перегонять в энергию любые
виды топлива - от воробьиного до крокодильего, а при его нехватке не засбоить капризно, а убежать и добыть себе мамонта или проса еды. Эволюционно не дотягивают)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 09:03 
Принцесса
Принцесса

Я может и грубый пример привела,но суть была в другом...
Конечно сколько людей,столько и мнений.просто считаю кормить организм требуется ежедневно. В моём понимании рд это разгруз от необходимых веществ.не из воздуха же их брать в эти дни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 19:03 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
сколько людей,столько и мнений

Да конечно - забьём; я вот лично только на крайности смотрю с... нет, не с осуждением, а с удивлением.
К примеру, есть в сети известный моно-веган (один из веганских гуру), который уже несколько лет
питается одними грушами, хвастаясь при этом своими здоровьем и потенцией, и в доказательство потрясает
своими мудями медицинскими справками. Веганы, как ты знаешь, стоят на том, что человек по-природе
неплотояден, и мясом он травит себя, а белок и жир в его организме прекрасно синтезируются из растительной пищи.
Увы, наука не может этого опровергнуть, поскольку те же травоядные обрастают мясом и жиром,
питаясь одной травой, и как эта трава у них в клетках преобразуется в жир молоко и мясо -
для микробиологии пока ещё загадка. Вот веганы и пропагандируют с пеной у рта, что человек -
это что-то вроде козла или коровы. Ну, или, ладна-ладна, скажем - что-то вроде зайки,
который от большого ума научился жрать трупы (так они это называют), и отсюда все его болезни.)))
Главное, что ни микробиологи, ни антропологи, ни диетологи не могут ничего по этому поводу друг другу и человечеству железно доказать, а только утверждаются всё больше каждый в своём мнении и учении.

Так вот, чего сказать-то хотела, с чего начали: я лично не био-антрополог и даже готова допустить,
что мы по природе, где-то в глубине - зайки)), аднака даже зайчики любят то морковку там потрескать, то капусту и всякоетакоэ разнообразие
в меню помимо одной голой травки. И очень удивляет, когда некоторые граждане обрекают себя на сплошные, допустим, груши, даже если от пожирания годами этих груш у них не портятся медицинские показатели.
Если совсем к началу - про автотранспорт - то суть этого пространного лирического отступления примерно такая: современной науке неясно даже то, какой мы изначально "автомобиль" - антилопа гну, или ягуар, или их гибрид, и каково для этой машины идеальное топливо.
Поэтому то, что одни называют -
В@ЛЯ писал(а):
рд это разгруз от необходимых веществ

- другие считают очищением от шлаков.
И обе стороны не могут ни что-то железно друг другу доказать, ни опровергнуть.

Поэтому говорю - забьём.

Я тут слегка съехала с режиму, с завтрашнего дня возвращаюсь к своим качелям.

Кароче говоря - завтра разгруз, хачу на помидорах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2115 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 141  След.