Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 06:14

На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 21:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Всем привет!
Сегодня день выдался насыщенный. Вечером было кафе, которое немного подпортило картину. Считала примерно, так как не знаю четко калорийность того, что было (но считала по принцицу, лучше с запасом посчитать). Вышло 92-78-311=2258. Лишними были мармелад и ириски, которые купила сынуле :(
Ребека, привет, дорогая, день прошел отлично!
Swet-Lana, отдельное спасибо за вопросики в приставалках! А то сегодня никто так и не писал, а я так ждала.. Так что спасибо! :)

Koterina писал(а):
Что ты имеешь в виду? Какую фигуру ты хочешь смоделировать? Как ты определишь, что достигла результата? Что ты хочешь изменить в себе? Я видела твои фотки в полный рост и сзади и спереди. Недурно!

Моя основная проблема сосредоточена в бедрах. Чуть только расслабляюсь, все "плывет". Я хочу немного убрать лишнего с бедер и снять тяжесть с ног. И возможно руки немного подкачать.
Как я достигну результата? Знаешь, я для себя уже поняла, что стройная фигура - это процесс, а не конечный результат. Поэтому моя программа минимум выполнена, я довольна. Ну а дальше это уже пожелания :) Думаю, что даже достигнув, буду снова отсупать немного и снова возвращаться. Но пусть эти колебания будут ниже 70 кг :)))

Koterina писал(а):
А я впервые слышу про такой. Обязательно что-нибудь выложи.

Ок!

Koterina писал(а):
Почему не в Интернет читаешь? Что посоветуешь из глянца?

Я не очень люблю читать в инете, предпочитаю стандартный способ прочтения книг. И когда мне попадаются интересные книги о правильном питании, покупаю. Из последних, это "диета Gi" (гликемический индекс), а также "Австралийская диета". Только не стоит пугаться слово "диета", там речь идет о принципах питаниях. Мне интересно самообразовываться в этом смысле. Знаю, буду стоять на месте, все результаты уйдут.
Из журналов предпочитаю "Худеем правильно" (он о принципах питания) и "Шейп" (много полезного по спорту).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 22:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Алка Фиалка писал(а):
Swet-Lana, отдельное спасибо за вопросики в приставалках!

:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 22:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Алка Фиалка писал(а):
Знаешь, я для себя уже поняла, что стройная фигура - это процесс, а не конечный результат.

Верно! Для хорошей фигуры нужно трудиться.

Алка Фиалка писал(а):
Я не очень люблю читать в инете, предпочитаю стандартный способ прочтения книг. И когда мне попадаются интересные книги о правильном питании, покупаю.

Аналогично :grin: Тоже не люблю читать в инете, но на всякий пожарный что-то скачиваю, но в итоге не читаю :pardon:
А книгу Миримановой ты читала? И какие книги с хорошей психологической поддержкой ты посоветуешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 20:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
Из журналов предпочитаю "Худеем правильно" (он о принципах питания)

Буду знать!

Silvia писал(а):
Тоже не люблю читать в инете, но на всякий пожарный что-то скачиваю, но в итоге не читаю

Я тоже покупаю журналы, но если есть вопрос, то сразу лезу в Интернет, как в энциклопедию. Сегодня, например, читала про обезжиренные продукты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Всем доброго вечера!
Сегодня мой БЖУК 48-42-283=1583. Белка было маловато, поэтому к вечеру испытывала чувство голода. Делала закупки в магазине и собиралась дома скушать зерненый творог с черникой. Сделала чай, красиво поставила баночку на тарелочку. Скушала пару ложек и.. О, чудо!.. поняла, что наелась. В итоге скушала только половину баночки.
Нужно четче следить за белком, он хорошее чувство сытости дает.
На тренировках не была, зато прогулялась немного пешком (раньше вышла). Весы показывают 68.3 :!:
Вечером сходила на педикюр :!: Папа Тимура звонил.
В общем все было бы хорошо, если бы Тимурчик не приболел. Надеюсь, что быстро придет в себя.

Swet-Lana, :P

Silvia писал(а):
Верно! Для хорошей фигуры нужно трудиться.

Но при этом это все должно быть в удовольствие! Иначе не захочется продолжать.

Silvia писал(а):
Аналогично Тоже не люблю читать в инете, но на всякий пожарный что-то скачиваю, но в итоге не читаю
А книгу Миримановой ты читала? И какие книги с хорошей психологической поддержкой ты посоветуешь?

Саму книгу нет. Читала в журнале ее статьи, плюс зашла на сайт прочитать о системе. Выскажу свое мнение: ничего нового она не предлагает, просто делится правилами, которые помогли конкретно в ее случае. Но с другой стороны, такие примеры, когда люди стали в 2 раза тоньше, это хороший стимул для других!
Лично для меня правило не есть после 6, а тем более после 2, практически неприемлемо. У меня много всяких мероприятий по вечерам, плюс я часто поздно прихожу домой. Поэтому я худела без этого правила :)) Но конечно, в идеале старалась кушать за 2-3 часа до сна. Но это легкий ужин.
Если бы я держалась и не ела после 6, то боюсь, что очень быстро бы сорвалась. В то же время есть люди, которым это правило подходит и гармонично вписывается в их жизнь.
Но в любом случае есть принципы, которых следует придерживаться всем. Например, завтракать.

А на счет психологической поддержки.. Я читала много литературы про визуализацию, достижение желаний и т.д., то есть несвязанных напрямую с похудением. И могу сказать, что в моем похудении и визуализация принимала участие :) Очень хорошая книга с методом Хосе Сильва для тренировок. У него есть разной направленности книги, как можно применить его метод. Я читала лишь про физическую активность.

Koterina писал(а):
Я тоже покупаю журналы, но если есть вопрос, то сразу лезу в Интернет, как в энциклопедию. Сегодня, например, читала про обезжиренные продукты.

Я тоже пользуюсь инетом, куда без него :))) Но это когда что-то конкретное найти, а вот так, глобально почитать..
Кстати, заканчиваю читать американский Космо и хочу сказать, что там ОЧЕНЬ много рекламы всяких чипсов, печений и т.д. с надписями "Низкокалорийно", "На 30% меньше жира" и т.д. :!:
Видимо, и Россию это ждет через какое-то время. Но благо я к снекам спокойна :)
Вот сухарики домашние люблю, делаю их сама :) Нарезаю батончик, добавляю чуть-чуть оливкового масла, специй, все перемешиваю и в духовку сушить. Супер! Только много нельзя.. я сегодня грамм 50 съела :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Koterina писал(а):

А я в инет залезу за одним, а зависну на другом :grin: Так в итоге могу и не добраться до того, зачем зашла ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 06:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Алка Фиалка писал(а):
Кстати, заканчиваю читать американский Космо и хочу сказать, что там ОЧЕНЬ много рекламы всяких чипсов, печений и т.д. с надписями "Низкокалорийно", "На 30% меньше жира" и т.д.

Я про молочные продукты хотела узнать. :) Стоит ли, например, покупать 1% кефир или нет. Так как у нас возник такой вопрос, полезен он или нет, или лучше купить 3,2% жирности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 07:33 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Привет, дорогая!!!!

Алка Фиалка писал(а):
я и преподаю сейчас в университете. Это в формате хобби, помимо основной работы Но за 3 года я вижу хороший профессиоанальный рост в этом направлении.

Я хотела спросить??? Где ты преподаешь??? И какой предмет???
Ты очень многостороний человек!!! Столько всего успеваешь и главное, что занимаешься собой и сынишкой, умнечка!!!
:!:

Алка Фиалка писал(а):
Папа Тимура звонил.

Вы общаетесь??? Извини за вопрос личного характера, и если не хоочешь можешь не отвечать... :oops: ! Почему вы не вместе, ведь чаще всего говорят, что ребенок сближает людей?

Алка Фиалка писал(а):
Скушала пару ложек и.. О, чудо!.. поняла, что наелась. В итоге скушала только половину баночки.
Нужно четче следить за белком, он хорошее чувство сытости дает.

Вот это первый показатеь, что живешь в гармонии с собой!!! Супер!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Алка Фиалка писал(а):
Скушала пару ложек и.. О, чудо!.. поняла, что наелась. В итоге скушала только половину баночки.

Как это приятно - наедаться маленьким количеством :))

Алка Фиалка писал(а):
Весы показывают 68.3

супер!!!! поздравляю :)

Алка Фиалка писал(а):
если бы Тимурчик не приболел

Здоровья малышу :)

Алка Фиалка писал(а):
Нарезаю батончик, добавляю чуть-чуть оливкового масла, специй, все перемешиваю и в духовку сушить

Просто изошла слюной, пока прочитала 6)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Аллочка, привет!
Алка Фиалка писал(а):
Вот сухарики домашние люблю, делаю их сама

тоже очень люблю домашние сухарики, толкьо я без масла делаю, но надо попробовать.
Алка Фиалка писал(а):
Весы показывают 68.3

круто, поздравляю :!:
Алка Фиалка писал(а):
Если бы я держалась и не ела после 6, то боюсь, что очень быстро бы сорвалась.

Меня ровно на месяц хватило :( , но зато сейчас, я так спокойно к этому отношусь, как бы ещё слежу по старинке, чтоб не позже, но если вдруг что-то скушала, то никаких угрызений не испытываю. Спокойно стала относиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 19:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка, привет!!!
Хорошего настроения тебе на всю рабочую неделю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 20:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Алка Фиалка,привет!
Спасибо тебе за ответы в "Приставалочке"!
Маме моё восхищение и пожелание не отставать от дочки! :!: Тебе успехов в воспитании сынульки и,конечно же,в достижении последующих целей! :) :) :)
Я к тебе ещё с вопросами приставать буду,ок? :) Очень уж мне нравятся твои результаты! :!: :!: :!:
ЗЫ: а мож и увидимся :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Девочки, всем доброго вечера.
День какой-то сегодня был неправильный. Понедельник все-таки. Плюс так случилось, что не было полноценного обеда. Но из имеющихся под рукой продуктов я смогла скушать те, которые как минимум невредные! Ура! БЖУК получился 82-56-160=1433.
Начались КД, видимо поэтому такой хороший отвесик. Весы показали вечером 67.5 :!:
Поэтому я убираю свою нижнюю линеечку.
И еще вроде проходят мои пятна. По крайней мере я уже нормально моюсь и ввожу молочку. Еще чуть-чуть и смогу начать обертывания!
Сегодня вечером решилась пойти гулять с Тимуром в коротеньких шортах :P

Silvia писал(а):
А я в инет залезу за одним, а зависну на другом Так в итоге могу и не добраться до того, зачем зашла ))))

Ох, как мне это знакомо :))) Поэтому сейчас редко шарюсь по разным сайтам.

Koterina писал(а):
Стоит ли, например, покупать 1% кефир или нет. Так как у нас возник такой вопрос, полезен он или нет, или лучше купить 3,2% жирности.

Это вопрос по мою душу :) Начнем с того, что молочные продукты (особенно кисломолочные) полезны сами по себе. С точки зрения полезности для организма кефир с жиром 1% и 3.2% ничем не отличаются, даже содержание белка практически одно и то же будет. А вот вкус немного разный, у 3.2% чуть более сливочный. Зато калорий в 1%-ном кефире меньше! Так, на стакане кефира (200 г) экономия жира получается почти 5 г! А разницы особой не почувствуешь.
Поэтому в период активного сброса веса, когда следишь за БЖУКами лучше употреблять с низким содержанием жира.
А потом, в период удержания или когда не стоит срочных задач, то спокойно можно употреблять продукты традиционной жирности: молоко и кефир 2.5% или 3.2% (в разных регионах разная базовая жирность), ряженку и др. кисломолочные напитки до 3%, йогурты натуральные обычно имеют жир 3.2%, творога до 5%.
Aniram писал(а):
Где ты преподаешь??? И какой предмет???

Я преподаю в нашем местном государственном университете на эконом.факе, на кафедре маркетинга. У меня предмет на 5 курсе "Современные маркетинговые технологии" и несколько дипломников в год, и все.

Aniram писал(а):
Вы общаетесь??? Извини за вопрос личного характера, и если не хоочешь можешь не отвечать... ! Почему вы не вместе, ведь чаще всего говорят, что ребенок сближает людей?

Да, у нас абсолютно нормальные отношения двух взрослых здравомыслящих людей. Пока очень легко находим компромиссы в отношении Тимура.
Интернет - вещь публичная, плюс я здесь не инкогнито, поэтому всего рассказать не могу. Скажу лишь, что мы расстались, а потом я узнала, что беременна. Это не был случайный ребенок, я его очень хотела.
Папе сказала, когда уже было 5.5 месяцев, хотя до этого мы периодически созванивались по праздникам. Хотела сделать лично, а случая не предоставлялось. Пришлось делать по телефону, так как у меня первая отрицательная группа крови. Как ни странно, он очень и очень обрадовался :) Поэтому мы общаемся, к сожалению, не так часто, как мне хотелось бы для Тимура.
Сорри, что всего рассказать не могу :)

Лайли писал(а):
Как это приятно - наедаться маленьким количеством

Ага.. всегда бы так получалось :)

Лайли писал(а):
Просто изошла слюной, пока прочитала 6)))

Обезьянка на тарзанке писал(а):
тоже очень люблю домашние сухарики, толкьо я без масла делаю, но надо

Очень и очень вкусно получается. Рекомендую! И для нас невредный снек получается.

Обезьянка на тарзанке писал(а):
Меня ровно на месяц хватило , но зато сейчас, я так спокойно к этому отношусь, как бы ещё слежу по старинке, чтоб не позже, но если вдруг что-то скушала, то никаких угрызений не испытываю. Спокойно стала относиться.

Я когда-то похудела серьезно за счет того, что по вечерам не ела. И даже сразу потом не набрала.
Но сейчас я не хотела идти на такую жертву. Если бы в мой график вписывался ужин до 18.00, то я бы может и пошла. А так... пытаться что-то съесть на работе, лишь бы до 6 вечера. Нет, не хочу. Я люблю спокойно неспешно вкусненько дома покушать. Вот сегодня это была половина восьмого, а другой раз может быть и позже. Плюс у меня куча всяких вечерних мероприятий. И я решила, что раз мне сложно эту часть вычеркнуть, да я и не хочу этого делать, то буду худеть без этого правила :lol: ведь чем менее напряженный для нас процесс похудения, тем потом и легче удержание!
Я за то, что каждый из нас выбирает наиболее подходящие ему принципы!
Swet-Lana писал(а):
Хорошего настроения тебе на всю рабочую неделю!!!

Ох.. надеюсь, неделя будет полегче, чем понедельник. А вообще летом что-то мне так тяжко работать....

Marta, рада видеть в дневнике у себя!
Marta писал(а):
Я к тебе ещё с вопросами приставать буду,ок?

Конечно, приставай :)

Marta писал(а):
ЗЫ: а мож и увидимся

Я тебе по секрету скажу, в июле-августе мы планируем детский праздник в Сочи проводить, и я возможно подъеду! Может быть, и встретимся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 05:48 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Алка Фиалка писал(а):
Начались КД, видимо поэтому такой хороший отвесик. Весы показали вечером 67.5
Поэтому я убираю свою нижнюю линеечку.

Поздравляю! А то столько вопросов, почему у тебя 2 линейки. :)

Алка Фиалка писал(а):
Это вопрос по мою душу

Спасибо за разъяснения, а то в Интернет нет однозначного ответа. :? Пишут, что сидеть только на обезжиренных продуктах нельзя, нужно употреблять продукты разной жирности. Так как обезжиренные кисломолочные продукты приводят к разным заболеваниям и не всегда способствуют похудению :shock: .
Я часто покупаю 1% кефир на ужин. А сметану, сыр, молоко покупаю разной жирности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 08:16 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Алка Фиалка у тебя почему то не работает ссылочка на Дневник, там надо ссылку (В профиле ввести) и Название Вашего дневника и Ссылка на дневник! :)
Алка Фиалка писал(а):
Я преподаю в нашем местном государственном университете на эконом.факе, на кафедре маркетинга. У меня предмет на 5 курсе "Современные маркетинговые технологии" и несколько дипломников в год, и все.

Какая же ты молочинка!!!! Чем больше дел, то повидимому больше возможно успеть!!!! :!:
лка Фиалка писал(а):
Сорри, что всего рассказать не могу

Да и так всё сказала! Приятно! :) Ты молодец, что ничего не стесняешься, ты же ни у кого ни чего не украла!!!!!!! Это твоя жизнь, и как у многих есть свои какие-то нюансы и секреты!!! Это совершенно нормально!!!! Я честно от всей души хочу тебе пожелать всего самого лучшего и главное встретить человека, на которого ты бы могла положиться и чувствовать себя ещё более комфортно, а главное самой счастливой!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 296  След.