Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 ноя 2025, 11:08

На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Irisiukas писал(а):
А тут прочитала это и мне так понравилось

Irisiukas класс :!: я аж прослезилась :oops: и побежала сразу гладить свою кошечку любимую :grin: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:49 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Привет, Кисаня! Это тебе!
Romashka писал(а):
и побежала сразу гладить свою кошечку любимую

тоже самое. Прибежала к своему коту, а он так лениво на меня глянул и дальше дрыхнет. Ну наш-то вниманием не обделен. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 23:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Romashka писал(а):
Irisiukas класс я аж прослезилась и побежала сразу гладить свою кошечку любимую

Фиона писал(а):
тоже самое.

:oops: :oops: :oops:

Ждём-с, как Кисаня отреагирует :-D :-D :-D :-D :-D

P.S. а я на себя этот рассказ примерила :eek: нашла даже совпадения :oops: :lol: :roll: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 00:16 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Irisiukas писал(а):
а я на себя этот рассказ примерила нашла даже совпадения

Точно. Женщины=Кошки. Так получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 06:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
С добрым утром! Понедельник! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 07:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Silvia писал(а):
Я дико извиняюсь ... а какая такая не правильная?

ну я как то не очень могу до конца оформить мысль:) Но вот смотри пример правильной мотивации: здоровье (избавиться от одышки и тд...); желание видеть свое тело гармоничным и тд...А у меня что? Желание влезть в очередные джинсы меньшего размера? :grin: :grin: :grin: :grin: Ну если вы считаете это правильным, то за ради бога:)

Irisiukas писал(а):
а вмешаться не решалась...
ой какие мы стеснительные :grin: :grin: :grin:

Irisiukas писал(а):
или просто не понравиться, но я всё же попробую поместить
я как то не уверена, но мне кажется, конкретно здесь намекается на женщину и на то как не надо вести себя мужчине в браке. Потому как к кошкам я этот рассказ применить не могу, либо ты любишь этих зверьков и тогда всегда будешь гладить, в независимости от того, что там она натворила, потому как это твоя пушистая частичка души, либо нет и тогда к лучшему, что она убежала.

Цитата:
Если Вы где-то поблизости, кошка всегда знает, что Вы рядом, она всегда чувствует Ваше настроение, безошибочно определяет Ваше самочувствие. Посмотрите на этот притворно-отстраненный взгляд из-под полуприкрытых век! Даже во время дремоты она ощущает Ваше присутствие всеми органами чувств, она всегда «имеет Вас в виду». Только не подает виду. Попробуйте позвать проходящую мимо или дремлющую кошку. В большинстве случаев она не отзовется, она не удостоит Вас даже поворотом головы. Но разве она не реагирует на Ваш зов? А как же еле заметное движение ушей или секундное замедление шага?

Наверное, любить кошку труднее, чем собаку. Собачья преданность ярко выражена, и это подкупает человека. Но ошибочно думать, что кошка «гуляет сама по себе» во всех смыслах этого выражения. Гуляет кошка действительно совсем не так, как собака (кто выгуливал кошку на шлейке, тот знает, что кошка выгуливает хозяина, а не наоборот). Но в любви, заботе, общении, внимании кошка нуждается так же сильно, как собака. Только нужда эта выражается у кошки специфическим образом.

Цитата:
Самый лучший способ обращения с кошкой - относиться к ней с уважением. Если вы уважаете свою кошку, то будете прекрасно ладить с ней. Уважение к кошке частично заключается в том, чтобы ласкать ее, когда она хочет ласки, и оставлять в покое, когда она этого хочет.

Когда вы прикасаетесь к кошке, делать это следует с учетом того, как она к вам приблизилась. Если она обращена к вам головой, погладьте ее по голове. Если она повернута к вам задом, проведите рукой по хвосту. Прикасайтесь к кошке мягко. Ваша рука должна скользить в том направлении, в котором лежит мех. В большинстве своем кошки не любят грубых ласк.

Если вы не уверены в том, что следует делать, позвольте кошке самой сказать вам об этом. Протяните к кошке руку, но не прикасайтесь к ней. Если она остается на месте или отступает, оставьте ее в покое. Если же она тянется к вам и тыкает вас носом, проведите рукой по ее щеке или макушке головы. Если кошка переворачивается на спину, будьте настороже! Многие кошки начнут притворно кусать вас и царапать задними лапами, если вы будете чесать им живот. Так как они получают большое удовольствие от этой игры, они будут просить вас играть в нее как можно больше.

Многие кошки не любят, когда их постоянно гладят. Вот почему они будут радостно мурлыкать минуту или две, а потом без всякой видимой причины неожиданно могут повернуться и укусить вас. Следите за малейшими изменениями позы вашей кошки. Взмахи хвоста, легкое напряжение - все это может быть признаком того, что ей уже достаточно поглаживаний.

Не предавайте свою кошку! Любые отношения, как у людей, так и у животных, основываются на доверии. Если вы подорвете это доверие, то потеряете неизмеримо много. Лишь в немногих областях это правило проявляется так же четко, как в отношениях с кошками. Кошки, которых растили с любовью и заботой, никогда не дразнили, не бросали, не причиняли боль и не изводили, обычно чувствует себя спокойно в человеческих руках. Они не знают, что люди могут причинять боль. Они никогда не испытывали этого и даже не могут это себе представить.

Но как только они узнают, что такое может случиться, все будет совсем по-другому. Предательство может означать самые различные действия: мешать кошкам, когда они спят, держать их слишком крепко и слишком долго, дразнить. Люди часто выдают такие свои действия за шутки.

А за рассказ спасибо - мне понравился :!: :!: :!:

Немножко мистики, я когда его читала - моя прибежала ко мне на ручки (чего она в принципе не делает, когда я за компом) и начала просить чтоб ее погладили :eek:

Вот кстати есть еще такая инфа: Характер кошки зависит от окраса. По мнению зоолога Х.Хамера, характер домашних кошек в известной степени зависит от их окраски. Черные кошки нервны, чувствительны, любопытны и очень любят ласку. Черно-белые игривы, легко привязываются к хозяевам, особенно к детям. Полосатые, напротив, замкнуты, избегают контактов не только с хозяевами, но и со своими собратьями, особенно ценят свободу и независимость. Коричневатые и коричнево-белые кошки флегматичны, любят покой, домоседки. Белые кошки капризны, нервны, чудаковаты, обидчивы и более других подвержены инфекциям.

Вчерась делали променад по фонтанам (для конкурса) вот вам фоточки, которые не вошли в конкурс:

Фонтан на молодежной площади

в сквере:

Вес 56,1:) Потихоньку прихожу в норму, вчерась на прогулке вечером мороженку слопала, может и не надо было, но так вкусненько :grin:

С завтра опять гречка по утрам :grin:

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: FionaFiona(15 июн 2009, 12:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 08:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Привет, Кисань :)
вчера был какой-то специально мороженский день что ли...
Я вообще мороженое не ем практически, и в морозилке лежал брикет, купленый к какому-то девишнику месяца 3 назад, но в подружек не влезший (и давно бы его утилизировать в мужа, да я забыла про него совершенно!). Дак я вчера про него даже вспомнила вечером тоже, и прям от него немножко даже отковыряла - вот как на мороженое потянуло. Пару ложек всего и съела-то, но тем не менее :lol:

Это у вас в Жуковском такие фонтаны, петергофские буквально?! :o
Красотаааа...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 08:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163

Kisania писал(а):
Вот кстати есть еще такая инфа: Характер кошки зависит от окраса. По мнению зоолога Х.Хамера, характер домашних кошек в известной степени зависит от их окраски. Черные кошки нервны, чувствительны, любопытны и очень любят ласку. Черно-белые игривы, легко привязываются к хозяевам, особенно к детям. Полосатые, напротив, замкнуты, избегают контактов не только с хозяевами, но и со своими собратьями, особенно ценят свободу и независимость. Коричневатые и коричнево-белые кошки флегматичны, любят покой, домоседки. Белые кошки капризны, нервны, чудаковаты, обидчивы и более других подвержены инфекциям.

А что про рыженьких?#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 08:52 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Доброе утро!

Kisania писал(а):
Наверное, любить кошку труднее, чем собаку

Оль, обалденная статья :!: :!: :!: полностью согласна :yes: кошки они такие! :wink:
Kisania писал(а):
Немножко мистики, я когда его читала - моя прибежала ко мне на ручки

ну ты ж сама писала - они все чувствуют :grin: наверно, эмоции в тебе зажглись, когда читала :grin:
Kisania писал(а):
ой какие мы стеснительные

я между прочим тоже первый раз очень боялась писать у тебя в дневничке :oops: ты ж Авторитет на форуме :Rose: :oops: :grin:
Kisania писал(а):
Черно-белые игривы, легко привязываются к хозяевам, особенно к детям

все правда!!! :dancing: у мну именно такая кошечка :wink:
Kisania писал(а):
вот вам фоточки, которые не вошли в конкурс

красиво :!: люблю фонтаны! движения воды завораживают :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 09:06 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Даешь каждой осе осиную талию !!!
Кисань, акак под автаркой дневник прицепить ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 09:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Мырка писал(а):
Это у вас в Жуковском такие фонтаны, петергофские буквально?!

в Раменском:) Соседний городок:) А который с радугой - тот наш :wink:

Ариша писал(а):
А что про рыженьких?
видимо рыженькие это те, которых он коричневыми обзывает :lol:

Romashka писал(а):
ты ж Авторитет на форуме
и че делать? Зашифроваться под новым аккаунтом? а этот чисто для модерации использовать? :lol: :lol: :lol:
ТАНЮХА писал(а):
Кисань, акак под автаркой дневник прицепить ?
зайди в профиль - там есть два поля - одно для названия дневника, другое для ссылки на него:)

Забыла рассказать, вчера когда гуляли, Сережкины друзья наехали на него - ты грят жену совсем не кормишь чтоли, она у тебя все худеет и худеет :lol: :lol: :lol: :lol:

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: ТАНЮХА(15 июн 2009, 14:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 09:20 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Ольга! Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 09:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Предлагаю всем посвятить эту неделю нашим ножкам :) :) :)

План действий:

Понедельник.

Удалите покрытие с ногтей и не накладывайте новый лак в течение недели. Если ноготь выглядит обесцвеченным, то воспользуйтесь кусочком лимона и втирайте сок в ногтевую пластину в течение одной минуты. В лимоне содержатся окисляющие вещества, которые осветляют ногтевую пластину.

Вторник.

Выполните глубокую очищающую процедуру. Сделайте для ступней ванночку с морской солью и маслом чайного дерева.

Среда.

Время для процедуры со скрабом. Не забудьте воспользоваться скрабом на лодыжках, а не только на ступнях. Скраб удалит верхний слой отмерших клеток. Эта процедура будет более эффективна, если вы применяли крем-эксфолиант с альфагидроксидными кислотами.

Четверг.

Удаляем кутикулу. После нанесения средства для удаления кутикулы просто сдвиньте ее палочкой и удалите салфеткой.

Пятница.

Увлажняем кожу с помощью специальной маски.

Рецепт. Смешиваем 4 ст. ложки меда, 2 капли свежего лимонного сока и 30 гр. сметаны. Нанесите крем на ступни и посидите 15 минут. Мед будет увлажнять кожу, а молочная и лимонная кислота убирать сухие участки кожи.

Суббота.

Придаем форму ногтям. Подрезаем, подпиливаем ноготь, уделяя особое внимание боковым кончикам ногтей.

Воскресенье.

Наносим лак. Предварительно проходимся по ногтевой пластине жидкостью для снятия лака, чтобы удалить все жиры от крема и моющих средств. Затем наносим базу и лак в два тонких слоя. После этого можно нанести закрепитель. Сохнет такое покрытие около 4 часов.

Если вы будете применять данную систему, разбивая на 7 дней, учитывайте, что все процедуры выполняются на чистые вымытые ножки (сразу после душа или ванной). По выполнении каждой процедуры наносится крем для ног.

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Skiffi(16 июн 2009, 01:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Kisania писал(а):
А который с радугой - тот наш

Вот пермский фонтан в коллекцию :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:24 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Кисанька,почитала тут про красоту у тебя,сделала огурцовую маску и чайн.заварку к глазам приложила.Чую,молодееееююююю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 1201  След.