Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 21:04

На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Время меняться
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Венера писал(а):
так раз бабушка вменяемая почему она матери втык не даст, не понимаю

Она даёт втык,но похоже безрезультатно. Раз дочь выросла такой, одни гулянки на уме,ещё и к наркологу надо на учёт ставить.
На данный момент ребёнок с матерью в стационаре, у ребёнка постоянная температура, но под наблюдением врачей и дай бог он выздоровеет скорее.
Венера писал(а):
вот тебе и сразу результат на весах

МаруSя писал(а):
Шикарно! Вот что значит держать себя в руках

Надеюсь это не разовая акция у меня.сейчас я осознаю,что устала от жира,от борьбы с весом,но продолжать надо.начать с малого-не есть ночью.а потом и на ночь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 14:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
В@ЛЯ писал(а):
сейчас я осознаю,что устала от жира,от борьбы с весом

Валь, но это же совершенно разные вещи, тут у тебя внутренний конфликт, поэтому и дело не движется. Надо решить от чего ты устала больше: от того, что приходится каждый день носить на себе столько лишнего веса, или от процесса похудения и ограничений в питании. Если от борьбы, то ну ее нафиг (по крайней мере на время).

Последний раз редактировалось МаруSя 26 июл 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Валя, привет!!!
С отвесом тебя!!!
Про ребенка ужасно конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 15:09 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

МаруSя писал(а):
Валь, но это же совершенно разные вещи, тут у тебя внутренний конфликт, поэтому и дело не движется. Надо решить от чего ты устала больше:

В том то и дело, что я из тех людей,у которых не бывает всё однозначно. Вот именно от двух вещей и устала, да тяжело таскать лишние 20-30 кг,но и от борьбы тоже.запала хватает максимум на неделю и всё.
Куся писал(а):
С отвесом тебя!

Спасибо!)))
За эти дни были и плюсы и минусы,а в целом у меня на сегодня ещё -500гр,итого 85,100.
Вчера ходили с дочками на детский д.р.гуляли на улице во дворе,был шашлык из курицы и из спиртного я пиво пила.плюс 2-3 кусочка хлеба.хотя вчера утром весы показывали 85,800.и вот после д.р ещё и в минус ушла.думаю тут причина в том,что я выспалась просто отлично, а это всегда даёт хороший минус.
Впереди неделя будет напряженной,у нас опять совмещают две группы из-за низкой посещаемости и отсутствия подменного воспитателя.даже если и будет 20 детей,это не страшно,но постелить 20 раскладушек это натаскаюсь я чувствую.

Сегодня привезли стиралку с ремонта,там оказывается не только проводки полетели, но и нагреватель.в общем отремонтировали всё вместе и ещё дверцу подшаманили,она открывалась с трудом.за всё отдала 1800 р.уж лучше,чем новую за минимум 15 т.р. покупать.теперь перестирываю бельё,а то за неделю я толком руками не могла отстирать,так помочила,сполоснула :lol:

Вчера просидела пол дня за учёбой, доделала всё, теперь займусь долгами по практике :? Заканчиваю третий курс,а у меня за второй и третий ещё не сделано.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 16:58 
Герцогиня
Герцогиня

Валюша, привет!!!
С отвесиком тебя!!!!
Стиралка тебе считай даром такой ремонт. У нас дороже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 19:40 
Принцесса
Принцесса

Куся
Спасибо)
Пока отвесов нет,скорее плюсы,но подожду ещё несколько дней. Если действовать правильно,то отвесы не заставят ждать.

А на счёт стиралки я рано радовалась,вчера два раза постиралась и она опять выдаёт ошибку err2(шланг,помпа),то есть с этой проблемой я изначально обращалась к мастеру,думала провода и датчики мудрят,а он мне нагреватель поменял((( сейчас проблема вернулась,я звонила мастеру,он сказал надо ставить помпу.опять платить за запчасть,хотя мне кажется все таки дело в проводах.а мне только запчасти новые ставят и толку ноль.пока желания отдавать опять на ремонт,нет...((( так как доверия тоже нет...
---------------
На работе со вчерашнего дня совмещение двух групп,пока ходит 19 детей и в одной группе мы сделали спальню,я поставила раскладушки и не убираю их,там дети спят,а в другой группе едят и играют.но все равно тесно,помещения маленькие,дети разные,плюс с другого сада есть ( тот на ремонте).одно радует,что в группе воспитатель и два помощника,так полегче работать.

Сегодня я не выдержала,написала письмо на эл.почту нашей местной прокуратуры. В нем объяснила ситуацию с местом в детском саду,что уже третий месяц работаю,а место предоставить нам не хотят.хотя как сотрудник дошкольного образования и плюс многодетная имею право без ожидания попасть в сад.жду теперь ответ.хоть новые группы ещё не открылись,но можно и к 3-х леткам определить,ничего страшного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 20:22 
Принцесса
Принцесса

Починили сегодня опять машинку,поменяли помпу.мастер сказал за работу не возьмёт,только за деталь 600 р.ну держись стиралка,не ломайся уже)))

На работе дурдом, взяла на два дня выходные, пройдем с детьми мед.комиссию.насте к школе,а женьке в садик( хоть пока и не знаю когда пойдём)

А вообще сейчас работаю с другим воспитателем,и если честно не в восторге я от этой тетки.она детей по моему ненавидит,своих нет у неё, только кошки.дамочка 50 лет,когда я была женькой беременна,живот в 5 месяцев был не большой, компактный,так эта дама удивлялась что не видно чтобы живот рос.говорит мне как-то: " а ты че все таки беременная? У тебя же нет там никого в животе,нет же?"думала я походила до такого срока и ребёнка куда-то дела))) с тех пор я считаю её больной на голову.а тут "повезло" с ней работать, мою группу и её объединили.она ходит злая,на детях срывается,делает всё наоборот и против меня.бедные дети,не дай бог моему ребёнку к ней попасть.
Сегодня она не взяла мальчика одного на прогулку,потому что он психанул(я не видела из-за чего,но с ребенком всегда можно договориться).да,мальчишка своеобразный, так любой ребёнок имеет свои закидоны,но не оставлять же его в группе.(ещё я хорошо знаю его родителей, общаемся года 3).и я вернулась в группу занис и вывела гулять к остальным.( мегера-воспитка высказала мне,типа пусть бы в группе сидел,думал над поведением).и там на прогулке посадила с собой и не давала играть.он истерил,плакал,а на улице и так жара, у детей мигом голова начинает болеть, если долго реветь.а самое ужасное,когда Мегера отвлеклась,он ко мне подбежал и попросил: "позвоните маме,скажите меня тут обижают" (((я пыталась перевести на другую тему,отвлечь ребёнка.с одной стороны я в той группе временный человек, во вторых стучать это не моё, но случай уже не единичный.то она мне запрещала некоторым детям давать целую порцию яблока, типа обкакается( я сказала мне не страшно,помою,но дети должны все положенное получать).она ворчала,я докармливала.то бурчала на меня,что я рано принесла воду на участок детей поить.орала,не давай им воду,обосутся.ну не дура ли? На улице под 30 жары,я морду кирпичом, поила всех пока вода не закончилась.
Короче,до понедельника я дома,а если на следующей неделе не дадут воспитателя,чувствую я взорвусь.я чужих детей принимаю,как своих,где надо прикрикну,где приласкаю.это так же,как дома со своими.но жестоко обращаться с ними нельзя,от этого они лучше себя вести не будут.
Хоть я и не люблю вмешиваться в дела воспитателей,но с папой этого мальчика всё же поговорю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 20:35 
Герцогиня
Герцогиня

Валя, привет!
Волосы даже на голове зашевелились от твоего рассказа.
Как страшно за детей своих.
Вот так и у моей дочери начались запоры из-за того что их не поили. Пришлось даже скорую один раз вызывать после того как из сада забрала. У нее кишечник перестал работать и был валовый завал она три часа орала на горшке после микролакса, потом солевые делала плазмы, чтобы размочить этот завал. Кошмарная ночь была. И ко всему же и рвота потому, что весь ЖКТ воспалился.
Она только потом рассказала, что просила воды а им не давали.
Как у тебя с весом? Уходит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 10:05 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
В@ЛЯ писал(а):
Починили сегодня опять машинку,поменяли помпу.мастер сказал за работу не возьмёт,только за деталь 600 р.ну держись стиралка,не ломайся уже)))

надеюсь, что сей-час уже окончательно починили)
В@ЛЯ писал(а):
с тех пор я считаю её больной на голову.а тут "повезло" с ней работать, мою группу и её объединили.она ходит злая,на детях срывается,делает всё наоборот и против меня.бедные дети,не дай бог моему ребёнку к ней попасть.

опять таки человеческий фактор, не должны такие люди с детьми работать
В@ЛЯ писал(а):
мегера-воспитка высказала мне,типа пусть бы в группе сидел,думал над поведением

как бл.....можно оставить одного ребенка в группе???
В@ЛЯ писал(а):
орала,не давай им воду,обосутся.ну не дура ли?

дура Валь, вот дура, а ты молодец, все правильно делаешь, малыши не виноваты "что у нее не все дома"
В@ЛЯ писал(а):
Хоть я и не люблю вмешиваться в дела воспитателей,но с папой этого мальчика всё же поговорю.

хорошее решение

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 15:49 
Принцесса
Принцесса

Куся писал(а):
Вот так и у моей дочери начались запоры из-за того что их не поили

Это ужас какой-то, у нас чистая вода всегда доступна,если дети просят,мы наливаем.а вообще надо больше расспрашивать детей дома,как у них дела в садике,про отношение воспитателя. Дети конечно могут фантазировать,поэтому надо как-то отсеивать фантазии от реальных звоночков.
Венера писал(а):
надеюсь, что сей-час уже окончательно починили)

Стирает пока))) засыпаю лимонку в барабан,что-то вонять стала.
Венера писал(а):
ак бл.....можно оставить одного ребенка в группе???

Там была вторая няня,но всё же это не педагогично.
Венера писал(а):
опять таки человеческий фактор, не должны такие люди с детьми работать

Она всегда в эиой сфере работала,если не ошибаюсь.но на первом месте у неё кошки и чем меньше дети сьедят,тем больше достанется кошкам.ходит со своими ведерками,сортирует отходы. А я иногда прикалываюсь над ней,уберу по быстрому со столов,смешаю все в одну ёмкость, а она говорит,чтоиона хотела забрать,но смесь не берет,типа кошки же не свиньи)))) а я тихо ржу,ведь я то по инструкции работаю и обязанностям,ничего не нарушила,убрала и смылась домой))))
Венера писал(а):
дура Валь, вот дура, а ты молодец, все правильно делаешь, малыши не виноваты "что у нее не все дома"

Кстати у этого воспитателя няне тоже под 50,она с нами работает в группе.я с ней поделилась впечатлениями,а она говорит,что давно работает,тоже в шоке, уже и не перечить ей. И говорит рада,что поставили ещё кого-то к ним в группу( то бишь меня),чтобы убедились на сколько эта воспитка дура.
Куся писал(а):
Как у тебя с весом? Уходит

К счастью уходит,ещё -300 гр,и того 84,800.
О полюсах сообщать как-то не радостно,поэтому жду несколько дней,когда конкретно минус укрепиться))
-----
Сегодня прошли комиссию с Настей,у неё только анализы и педиатр.а с Женей обширнее,не только анализы, но стоматолог,невролог,лор,окулист( этих прошли сегодня),в субботу хирург,в среду психиатр и 17-го гинеколог.
Кстати Насте зрение проверила,так как перед прошлым учебным годом она плохо видела нижнюю строчку,в этом так же.+2 зрение, очки пока не прописали,но гимнастику надо.
Завтра рано утром еду сдавать кровь,раз я дома, в центр донорства.ещё нужно поискать краску для дома,у нас её уже нет.покупала постепенно итого 6 ведер по 5 кг.и тут она закончилась,а мне третью часть дома надо докрасить и останется последняя,задняя. Надо там фронтон обшить,двп уже куплено.и крыльцо немного переделать,плита осб тоже есть.тогда уже можно будет наводить порядки на веранде, хлам выкинуть,покрасить,занавесочки поменять.коврик из дома туда застелить.домой в столовую я уже другой купила.
Короче дел ещё до поздней осени хватит,а там ещё в планах как я уже и говорила,яму рыть и ванную ремонтировать. Если конечно дом к тому времени не продам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Молодец, Валюша!!!!
Отличный отвесик.
Про воспитателя молчу..........и пар из ушей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 18:57 
Принцесса
Принцесса

Куся писал(а):
Молодец, Валюша!!!!
Отличный отвесик.

Спасибочки!)) но эти 300 гр вернулись сцуки)
Вчера как и планировала,сдала кровь.
Приехала домой голодная, позавтракать не смогла.но дома пока готовила кушать,выпила вина белого бокал,потом за обедом ещё один и с Женькой легли спать.
Сегодня ночью у Женечки поднялась температура, сбивалась кое как и не на долго.потом утром и днём держалась 38,к вечеру 40.посмотрела ей горло и впервые вижу такую сыпь,красная,кровяного цвета,обычно при ангине белая была или воспаленные гнойнички.а тут типа скарлатины,на лице похожая сыпь,но немного. Плюс 4 зуба лезет.В общем я побоялась самолечением заниматься и вызвала скорую.сейчас лежим в стационаре,литичку ставили,но толку мало.до 38 упала и опять 39+.антибиотик раз в сутки.я пока не просила от температуры укол,с собой есть свечи цефекон,конечно они слабоватые,но на время помогают.укол то тоже не особо. Думаю через сутки полегчает,обычно после ввода антибиотика легче становится на следующий день.

Дети дома сами ночуют,а завтра мама приедет.тут в детском отделении только я и ещё мамочка с сыном.накануне,когда мы вичетверг проходили комиссию, мы познакомились с нею и сыном.а тут приходим в отделение и здрасте приехали. Они вчера сюда попали и сегодня мы тут.)) ну хоть поговорить есть с кем и других детей больных и плачущих нет.в этом плюс нашей больницы,многие отказываются тут лежать.а я решила перестраховаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 19:53 
Герцогиня
Герцогиня

Валюша, привет!
Ты все правильно сделала. В таких случаях не стоит самолечением заниматься.
Желаю Вам с Женечкой скорейшего выздоровления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 07:56 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Валя привет!
Скорейшего выздоровления малышке. А диагноз какой, скарлотина, или это что то другое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 18:12 
Принцесса
Принцесса

Спасибо девочки)
Диагноз по нашему ангина. А точно какой-то ларинготрахеит.но почитав симптомы,не совсем все сходится.
Вчера мы уходили из стационара под расписку,Женьке значительно лучше.сегодня утром пришли на обход,а потом опять домой до вечера,так же пришли потом на укол.
Сегодня Насте исполнилось 9 лет)
Пришли две девочки, мама моя приехала.только сели за стол,как Настя попросила прилечь.меряю температуру,37,7.я дала половинку парацетамола,она поспала немного,мы тихонько посидели и разошлись.теперь у неё ещё выше скакнула t 39,7,горло как у Женьки,красненькие пятнышки.дала ещё таблетку парацетамола,брызнула ингалипт.обтираю водичкой,пока она спит.
Женька тоже вечером уснула.утром отдела ей последний подгузник,теперь запасаюсь штанами в дорогу и будем приучаться к горшку.хотя она его не любит и фиг посадишь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 579  След.