Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 04:56

На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Время меняться
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 18:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Galena2
Венера
Даша-апельсинчик
Привет,девочки!
Мой организм похоже решил,что мне и так нормально и худеть больше не хочет.Хотя я все ещё хочу до кг70 прям мечтаю...
Но воз и ныне там,на понедельник отчетный вес 82,700.
Galena2 писал(а):
Хорошие планы!!! ну как всё прошло? погода не подвела? как с питанием?

Прошло у нас все как обычно,приготовили вкусный ужин,мама пекла блины и ещё я обьедалась разными фруктами.
Из запланированного брат добил штакетник,убрались немного во дворе и на улице.к ванной ещё не приступили,жду электрика,надо начинать с проводки.так как там планируется 4розетки,а проводка старая.
Венера писал(а):
Как малявочка

У Женечки прорезался зуб,9-й по счету и похоже очень вредный.сегодня были на приеме,долечиваем ларингит.
Даша-апельсинчик писал(а):
Валюша. Я так понимаю ванной занимаешься?

Уже надо яму и траншею рыть,а у нас вода ещё под полом так и стоит(((все планы отодвинулись.
Ещё посмотрела по учёбе долгов куча,а я и не знала,что ещё год назад одна работа висит не сделанная..
А через две недели уже на работу,голова пухнет как все успеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 20:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Валя, привет!!!
Хорошо, что Жене уже лучше!!!!
С весом если хочешь, то нужно постараться!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 08:08 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Куся
приветик!стараюсь,но похоже в другую сторону :lol:

на сегодня вес увеличился до 83,6 :shock: это ж надо так отожраться...кд второй день...м-да уж,на гв худелось проще...
пью воду много,ем очень мало сегодня,может немного разгружусь.меньшие цифры немного подстегнут интерес.а если нет,то нет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 10:30 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Привет, :Rose: Валя! у меня тоже какой-то жорик! хочу всё и сразу!сдвигов ноль... :cry: то ли это весна так действует...не хочет организм ничего отдавать! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 11:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Валя привет!
На работе тебя уже прямо ждут?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Валя, чо та ты портишься прямо на глазах :o Не успеешь оглянуться, как будет "здрасте, мои 91 кг обратно". Давай бери себя в руки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 20:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
В@ЛЯ
Приветики, дружище по привесикам!!!! :friends:
Может всё таки кд так тебя плюсует, а не жор, очень на это надеюсь... хотелось бы в это верить :oops:
В@ЛЯ писал(а):
м-да уж,на гв худелось проще...

ой, и не говорила, ели что хотели и таяли... ну я думаю тут не только гв в деле. Первые кг всегда проще даются. А сейчас мы уже неплохо сбросили, а еще и расслабились, вот и результат... :cry:
Хватит киснуть, берем себя в руки, всё как первые дни, пишем что кушаем, сколько, чтобы полный контроль и никаких срывов!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 08:29 
Принцесса
Принцесса

Galena2
Венера
МаруSя
pink_angel
приветик! вес какой-то пляшущий,сегодня опять 83,5. :?:
Galena2 писал(а):
у меня тоже какой-то жорик! хочу всё и сразу!сдвигов ноль... то ли это весна так действует...не хочет организм ничего отдавать

тут думаю и ответ,во всем виноват жорик :roll: и уставший организм,не менее усташая голова от постоянного нахождения в теме...пытаюсь отпустить это,но и на весы вставать стараюсь каждый день.очень жаль упущенных результатов,79,999 выглядело воодушевляюще :roll:
Венера писал(а):
На работе тебя уже прямо ждут?

думаю да! на моем месте работала девушка,тоже сейчас в декрет ушла и подрабатывает другая сотрудница.начальство знает,что я выхожу скоро.эх,куда деваться,работать надо,иначе такая брешь в бюджете в размере 30% сильно скажется,если останусь сидеть дома до 3-х лет.
МаруSя писал(а):
Не успеешь оглянуться, как будет "здрасте, мои 91 кг обратно"

я до третьей беременности долго держала 80-83 кг,видать это мой вес,больше психологически с ним расставаться не хочется,а физически не думаю,что сложно.уйдут именно те места,которые не хотелось бы.
pink_angel писал(а):
Может всё таки кд так тебя плюсует, а не жор, очень на это надеюсь... хотелось бы в это верить

пока кд в разгаре,я не дергаюсь.да и как работать начну,будет другой ритм.похоже просто аккумулирую энергию на лето :grin:
pink_angel писал(а):
Хватит киснуть, берем себя в руки, всё как первые дни, пишем что кушаем, сколько, чтобы полный контроль и никаких срывов!!!

я конечно могу пообещать,но это будет не правильно.
постараюсь по крайней мере без насилия обойтись :lol:
---------------------------------------------------------------
пишу меню сегодня.
кофе с мол,сах
два бутера с маслом.

каша 5 злаков на воде с молоком.
ложка чайная меда.

допишу еще....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 09:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: "Стройная мама - любимая жена"
В@ЛЯ писал(а):
Мой организм похоже решил,что мне и так нормаль

Валюша, это не организм так решил, а ты подустала. На тебя слишком уж как-то навалилось все и сразу (учеба, ремонт, работа) . Конечно при такой перегрузке худеть не будешь. Главное не поправляться. Побудь ещё на удержании. Главное не сдавайся и не поправляйся. Подожди- выйдешь на работу, за недельку-две втянешься и одной головной болью меньше. Сессию сдашь​ и второй головняк отпадет. А там один ремонт останется. С такой нагрузкой можно будет и про похудение думать. Главное вес держи в это время, не разъедайся.
Держись и не сдавайся. Заглядывай мы тебя всегда поддержим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Валя, привет!!!
Я согласна, что тебе нужно немного придержать вес потому что выход на работу большой стресс и нужны силы.
Хотя я сильно похудела именно перед выходом на работу после первой беременности, так что все возможно!!!! Держись!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:04 
Принцесса
Принцесса

Даша-апельсинчик
Куся
спасибо,девочки,за поддержку :Rose:
то,что у меня на повестке дня много работы,и физической и мозгами пораскинуть надо.так еще имеются некоторые финансовые потери,которые выбивают из колеи.конечно это всё мелочи,но они складываются в ком и вырастают до огромных для меня размеров.но с этим я разгребусь обязательно,никогда из-за денег не расстраивалась,просто сейчас дискомфорт от подстав некоторых людей,которым доверяла.сначала меня обворовали на приличную для меня сумму,вора нашла,заявлять не стала(с тюрьмы мне подавно никто не возместит),но взяла расписку о долге...но уже прошел год и понятно,что ни копейки..потом отдала знакомому на ремонт нетбук(до этого он мне уже делал по мелочи ремонт и даже не было никаких опасений).так вот этот мастер выездной,приехал,взял нетбук,телефон.потом я поехала сама забирать,заплатила дура ему 2 тыс за нетбук,привезла домой,а он не работает.отнесла на платную диагностику,а в нем плата сломана(хотя ремонт был именно платы)даже на запчасти не принимают,там сказали нечего ловить..ну телефон еще у него.и естесвенно на звонки он не ответит и ничего не вернет.тут я думаю или людей подключить и пригласить его на дом на ремонт якобы компа или заявить в полицию.
еще череда болячек вымораживает,каждую неделю новые лекарства %)

на старших детей алименты их отец платить нормально не хочет,5 тыс на двоих это в наше время не густо.прошу хотя бы сезонно помогать одевать их,но всё скрепя зубами и потом еще с алиментов и высчитывает.к школе всегда сама снаряжаю.но что можно еще сказать о таком человеке,который отсудил половину имущества у меня и детей...имеет свою фирмочку и плюс работает еще в организации,живет с женщиной и ЕЁ ребенком,их обеспечивает,а его дети через забор живут,при чем двухметровый,он сам склепал отгородился сразу же...

я не плачусь,просто хочу обьяснить немного,что творится у меня в голове и душе...еще поселок небольшой,недоброжелателей хватает.как бы я не делала морду кирпичем,за спиной пересуды одни.хотя никому ничего плохого не делаю,не ворую,детей не обижаю,не знаю уже...а осуждают те,кто сам херово живёт и боится поменять что-то в жизни и из зависти начинает грязь разливать по ушам.я просто не побоялась остаться одна с двумя детьми,дом свой отстояла,хоть и лишилась половины участка и второго домика.да еще третьего ребенка родила одна,хотя по идее и с двумя должна по миру пойти :lol: а я после развода только и расправила крылья и у меня появился четкий план,как я буду жить и продумала уже на много лет вперед,были бы силы и здоровье.
так что не смотря на все неурядицы,у меня пока всё идет по плану и всё благодаря тому,что я не отступаю от него.и одного всегда прошу:чтобы все получили по своим делам и заслугам,справедливость в мире существует и баланс в природе....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Валюша, ты герой!!!!
Насчет пересуд людей это неприятно, но на это срать с большой колокольни....поговорят и забудут, да и чем им заниматься по сути.
Вот муж конечно.... 5 т на двоих детей это вообще ничего. Сейчас очень сложно жить, а ты одна с тремя детьми!!! Пусть все будет как ты задумалась и все обязательно наладится. Тоже Сейчас с деньгами не очень, вот тоже думаю как исполнится сыну 1,5 года надо хоть на подставки выходить иначе с голоду помрем в прямом смысле.
:friends: держись, все у нас будет АФИГЕННО!!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:27 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Ох, Валь, наворотилось у тебя всего... но ты умница, не унываешь. Я бы не справилась, а ты не только супер-мама, троих тянешь, не только супер-хозяйка, сил еще и на ремонт хватает, но еще и о себе, как о женщине не забываешь! Некрасовское "есть женщины в русских селеньях" - это про тебя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
В@ЛЯ, приветик!
Пришла поддержать тебя и высказаться.
Все, что в твоей жизни происходит сейчас-обворовали, траблы с мат.плата и т.д. - намек на то, что нужно меняться. Научись дуть на воду!
Все мы учимся, к сожалению, на своих, а не на чужих ошибках, поэтому расстраиваться не стоит.
Как я говорю по жизни:"Спасибо Господу Богу за то, что взял деньгами".
Притча в тему (поймешь к чему):
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:

— Вещи не такие, какими кажутся.

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:

— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?

— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту.

Считаю что 5 000 на 1 ни о чем по нашей жизни, а тут еще и на 2. :o
Ну "мужики", мать их!
Не нужно обращать внимания на чужие осуждающие мнения. Всем не угодишь!
Нам нужно свою жизнь прожить и не слушать мнения тех, кто в своей жизни ничего не добился. Тут либо перерасти эти моменты, научиться не обращать внимание, либо менять место дислокации.
PS: не унывать и держать хвост пистолетом! Ради детей, ради себя! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:33 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Валь, а ты официально на алименты не подавала? Что это такое - одевать детей и из алиментов высчитывать? Может, лучше уж официально? С исполнительным листом и трава не расти? Я так понимаю, бывший муж не бедствует?
И отец младшего, я не поняла, вы вместе живете? Помню, вроде, у вас были необязывающие отношения или путаю? Если не живет, то помогает хоть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 579  След.