Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 18:08

На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 11:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
форму то рановато,за лето вымахает еще Янчик :wink:
опыты это интересно,молодцы так детей развиваете :!:
заглянуть бы в будущее,так любопытно кем дети станут :roll:

Лиза,че там худеть удается?ну или вес держать под контролем? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 11:17 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ну вот как раз сейчас оладушки с клубничным вареньем ем.
Валь, у меня нет понятия держу вес. Он просто так не растет. Я нормально питаюсь в общем и в целом. Вот за беременность набираю, да, там действительно я его держуу, а он вырывается. А в обычное время если я худею то уже и хожу такая все время. Только этот год не мой. Опять например два раза болели. Сначала меня желчный пузырь накрыл хорошенько, что я с перепугу и от боли несколько дней куриный бульончик пила, а первые два дня вообще есть боялась. А в среду Элина заболела. Сейчас то уже выздоровела, но два дня 39 держалась.Без соплей и горла, просто так. То есть только я после бульончика намылилась худеть, воспользовавшийся так сказать, опять бессонная ночь и без прогулок несколько дней.
В общем этот сезон не мой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 12:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лиза,этот год совсем как в бреду,а ведь и не високосный.
может к лету укрепится здоровье,тем более на даче,солнышке и витамины под рукой на грядках :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 19:29 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Привет.
А набор *Юный химик* не покупали еще Яне?
что-то типа такого
https://market.yandex.ru/product/171906 ... d=10790731

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 23:35 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Про эти наборы конечно знаем, Димка хочет все поехать реактивов купить, грит в наборах мало . Как то покупала такой Маришка , на юге дело было, они там собрались возле Димки и он им демонстрировал опыты.
Но с Яной из подручных средств опыты проводят. Больше всего им пена нравится, разноцветная. Янка любит сама намешать в пробирку чего-то, шампунь, ополаскиватель зубной, еще че нить. Соду с лимоном тоже ей нравится соединять)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 00:07 
Королева
Королева

В@ЛЯ писал(а):
форму то рановато,за лето вымахает еще Янчик

Нууу вряд ли прям уж сильно, главное чтобы не потолстела. :grin:
В@ЛЯ писал(а):
,так любопытно кем дети станут

Яна или поэтом-писателем, или математиком, это как минимум. Действительно ярко выраженные наклонности. Стихи сочиняет сходу не думая вообще. Любимая игра буриме - достала меня уже слегка. Уже договорились, что она в меня бросается рифмами, а я ей стихи , мне проще так, чем рифмы просто так придумывать. А она и так и так может. Я пока стишок обдумываю, а я быстро обдумываю, она мне уже свой вариант предлагает.
А истории сочиняет....это ужас , девочки. Дашь ей картинку, она минут на сорок по ней рассказ, остановиться не может.
Ну и цифры. Любит, понимает что с ними делать. Это если вкратце
Вот только логопедия у нас хромает. С осени поставили ей все буквы кроме твердой Л. У нее она мягкая. То есть например КУКЛЯ КЛЯВА, ну не яркое Я, но говорит Л как бы корнем языка, попробуйте и поймете. И так во всех словах.
Р у нее есть, хорошая, но не всегда и не везде, то есть то есть то нет. Твердая есть, мягкая реже. При этом только при разговоре. Попросишь порычать - ей сложно. Логопед наша как то сказала, что это у нее как у все одаренных детей...а дальше я не расслышала что именно, а переспросить постеснялась :grin: Но приятно конечно, только что с этим делать. Логопед наша ей массаж языка делает, растягивает мышцу. Сейчас в общем ничего, вот только Л , там что мне все лето ее мучить упражнениями.
В@ЛЯ писал(а):
тем более на даче,солнышке и витамины под рукой на грядках

Бабушка в теплице выращивает первые овощи. Редиска взошла две недели назад, морковь к июню в том году выросла что ее можно есть стало. Из ягод первая земляника будет и жимолость.А потом уже клубника с малиной и смотродиной

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 11:34 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Лиска писал(а):
Янка любит сама намешать в пробирку чего-то, шампунь, ополаскиватель зубной, еще че нить. Соду с лимоном тоже ей нравится соединять)))

это Бетка у меня так всю началку делал))) и кошку с собой тогда же постриг, именно для опытов все это надо было :-D
Про Яну знаю, что она с мальства такая. А Эла в этом направлении как? Ну и по фоткам скажу тебе, они разные стали. Яна выросла конечно, а Эла прямо сладкущий лисенок, ушки не могу до чего сладкие :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 18:06 
Королева
Королева

Девочки, психологи сказали все ОК, но предупредили, что они не рекомендуют в принципе идти в школу до 7 лет, тк как в январе-феврале у ребенка начинается срыв. Но по показателям Яна нормально себя вела, хорошо общалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 19:31 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Лиска писал(а):
предупредили, что они не рекомендуют в принципе идти в школу до 7 лет, тк как в январе-феврале у ребенка начинается срыв.

С чего они взяли? Есть статистика?
Отдай со второго полугодия. Не возьмут, наверное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 15:20 
Королева
Королева

Ален, ну это просто нас предупредили. Без относительно Яны. То есть пояснили, что многое зависит от родителей, главное не нагнетать.

Это мы не в поликлинику ходили, а в социальный центр, в каждом районе такие есть, бесплатные. По утрам туда ходят заниматься особенные детишки, а по вечерам все остальные по разным профилям. Кто то к школе готовится, кто то к логопеду(как мы), кто то например ошибки стал делать - к психологу значит, выявляют причину.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 15:24 
Королева
Королева

Я уж тут девочка в Вибере рассказала, ща вам скопирую для поржать

Укладываю Яну. Пою песенку. вдруг в тишине "Мама, а Зезда Бетельзейзе находится в правом плече Ореона???"
я от неожиданности заорала "Кого????Бетельгейзе, тоненько грит Яночка
Я отвечаю, не знаю, давай у папы спросим. Спросили. После этого уснули.Я к папе. Дима, скажи пожалуйста, что учительница ответит Яне , если она ее про Бетельгейзера спросит? Отвечает папа. Ну....если нормальная учительница, то скажет, сейчас я тебе не могу ответить. завтра скажу. Я грю, ага, если она вообще запомнит о чем речь.
Ладно. Следующий вопрос. Дима, а когда ты с ней вообще беседовал на эту тему? Отвечает...ну не слишком давно не слишком близко, но не единожды , в том году короче. и вообще грит, это известная величина Мы говорит фильм смотрели . Ну нравится Янке эта тема. И любит она велечины сравнивать....
То есть резюмируя. Допустим осенью-зимой Яна смотрела какие то фильмы учебные про звездочки, на коленках у папы. И спустя несколько месяцев она помнит про этого Бетельгейзе. Я если честно и произнести то не могу это, только в инете посмотрела, как точно он обзывается.
Слава короче богу, что она в школу идет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 22:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Лиска писал(а):
Допустим осенью-зимой Яна смотрела какие то фильмы учебные про звездочки, на коленках у папы. И спустя несколько месяцев она помнит про этого Бетельгейзе. Я если честно и произнести то не могу это, только в инете посмотрела, как точно он обзывается.
Слава короче богу, что она в школу идет.

:!: :!: :!: :!: :!: я в восторге!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 10:20 
Королева
Королева

Доброе предпразнечное субботнее утро! К нам наконец то пришло тепло. Не надолго, но солнце это то что сейчас всем нужно. Бесконечный дождь и ветер уже всех достал.
Конечно же все приехали на дачу. Девчонки вчетвером играют в одной комнате, Элина ни про меня ни про бабушку вообще не вспоминает.
Скоро весь выводок выгоню на улицу. Бабушка пойдет в теплицу - куда же еще, у нее начались помидоры - Юля с головой заляжет в клумбы, а я буду развлекать четверых. Устрою им полосу препятствий. Досочки всякие, веревочки. Конечно хочется что то привязать к деревьям, типа мостика, но муж мой сказал что не получится.
Яна вся в мечтах о школе. Решила, что они с Настей будут заниматься вместе. Но пока что они схватили какую то карту и собираются искать клад или играть в шпионов.
Пока ехали с Яной в машине на дачу, тренировали состав числа. Яна правда хотела в буриме поиграть, но я отмазалась, сказала что за рулем надо думать о дороге, а не о рифмах. В общем разбирали числа до 10. Янка хорошо помнит, что с чем надо соединить. И что получается когда отнимаешь.Уверена, в первом классе по математике ей будет легко совсем.
А вот с крючками будет сложно. Яна левша, во первых она отзеркаливает, то есть наоборот пишет. Во вторых ей не видно что она пишет. Будет как курица лапой писать. Вообще она и правой рукой владеет, типа амбидекстр, так это щас называется. Но предпочтение левой все равно.
Вчера грит, мам, в кружке рисования, куда я буду в школе ходить, на первом уроке сразу прям расскажут про хохлому и жостовскую живопись?
Девочки, я даже не могу представить, о чем она еще будет учителя спрашивать. Бедный учитель. Если что , предложу ей(учителю) записывать вопросы и раз в месяц вызывать папу для разъяснения. Потому что Яна конечно жжот. Объявила деду про то, что у Марса есть два спутника, дедушка прифигел и сразу полез про них читать. А потом Яну спрашивает, а как мол они называются?? Яночка отвечает, один Деймос, а второй Фобос, дедушка чуть с кресла не упал.
Вот утром Элину одела полностью, пока я спала, спустилась с ней по лестнице, выдала ей конфету, помогла взабраться на стул и вместе стали смотреть в окно, пока все еще спали.

А вообще конечно как и положено, она балда балдой. Маленькая вроде. Пока не начинает вопросы задавать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 11:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
:ROFL: :ROFL: Демос и Фобос! И правда жжот, малая! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 14:37 
Королева
Королева

Жарааа! Ура!
Ходим голыми. Дети в туфлях. супер просто.
Правда есть клещи наверно,и даже не наверно а точно, но пока не цепляли.Приходят домой переодеваются сразу. И я им строго настрого запретила валяться. Тем более грязно еще конечно, сырая земля,трава еще не особо вылезла прошлогодняя в основном.
Ох, у меня щеки горят, загорела. Так классно на солнце с утра. Элинка щас спит. Настю отловили и накормили, Аню тоже, а Яна пока не забегает в дом. Обливаются из водных пистолетов. В общем здорово. Завтра еще так будет, а потом обещают дождь и +14, сегодня 24 в тени.
Яна утром поинтересовалась, на сколько она старше Элины, и услышав что на 4 года, сообщила мне, что когда ей будет 9, Элине будет 5, и что 5+5-1=9 (в конце добавила хи-хи)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 898  След.