Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 20:49

На страницу Пред.  1 ... 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 21:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
класссный!!! ваще улет!!! а впереди все строго и просто?
за титьки молчи можешь представить что у меня?! после потери почти 30 кг. и кормления больше двух лет!!!!
вспомнила анекдот:
милый я хочу сделать тату на груди бабочку а на животе цветок!
- зачем? что бы через 15 лет я увидел как бабочка сядет на цветочек????)))))
без комментариев(((
перед кд ещё ни че на грудь можно смотреть, наливается чуть , ээээх ну что делать против времени не попрешь точнее попрешь, но все зависит от толщины кошелька! я вот сейчас думаю и былибы у меня деньги даже, все равно не допустила бы я ножи к телу, а потом думаю да были бы бабки я бы и думала по другому!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 09:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Венера,приветик!
а в таком купальнике точно купаются?он такой нарядный чтоли,как-то жалко. :|
как твой разгруз?
ой про титьки вспомнили :grin: было и ушло,че поделать,сила притяжения земли :lol: :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 11:08 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Девочки всем привет!
Вес 66,1 кг., минус 600 гр., считаю что не плохо, с учетом что вчера все было посолено (по правильному соли в разгруз не должно быть).
Вчера кушала:
Ужин был у мамы, но хвала богу, когда у твоей мамы ВСЕГДА в холодильнике есть полезная приготовленная еда.
Вот такой был ужин))) и весы то у мамы есть, она у меня на Дюкане очень хорошо похудела, поэтому у нее есть все для поддержки здорового веса.
Пока я ела грудку с овощами, моя день как прибывшая из Тайланда сестра уплетала пельмени))). Ей можно в ней кг. 50 если наберется живого веса))).
Ну и фанфары, из Тайланда нам привезли кучу всяких экзотических фруктов. Из того что знаю: ананас, манго, змеинный глаз, маракуйя, красный такой фрукт с белой начинкой и еще какие то штучки))). Но вчера то у меня был разгруз, соответственно все это мне было нельзя. Поэтому я "мать ехидна" приехав домой, парням не чего не дала есть))), буду сегодня им дегустацию устраивать (сегодня мне можно) :grin:.
Еще девочки сегодня чистый четверг. Буду прибираться дома, еще в парикмахерскую иду, тоже есть поверие, что в этот день волосы стригут на удачу. Я как раз собиралась, так что иду сегодня)).
ленчик-танчик писал(а):
класссный!!! ваще улет!!! а впереди все строго и просто?

он такой вроде без рюшечек всяких и черный и вставки мне эти прозрачные нравятся, так просто но с изюминкой
ленчик-танчик писал(а):
за титьки молчи можешь представить что у меня?! после потери почти 30 кг. и кормления больше двух лет!!!!
вспомнила анекдот:
милый я хочу сделать тату на груди бабочку а на животе цветок!
- зачем? что бы через 15 лет я увидел как бабочка сядет на цветочек????)))))
без комментариев(((

ой Лен, для меня титьки это очень больной вопрос, т.к. я всегда очень гордилась своими стройными ногами и красивой грудью((((.
ленчик-танчик писал(а):
перед кд ещё ни че на грудь можно смотреть, наливается чуть

у меня кстате не наливается
ленчик-танчик писал(а):
я вот сейчас думаю и былибы у меня деньги даже, все равно не допустила бы я ножи к телу, а потом думаю да были бы бабки я бы и думала по другому!!!

:grin: я лет в 20 думала, что под нож не в жизнь!!!! а сей-час красота уходит и так хочется ее сохранить, что мнение меняется).
В@ЛЯ писал(а):
а в таком купальнике точно купаются?он такой нарядный чтоли,как-то жалко.

ты еще нарядных не видела, есть даже из кружева купальники, на белье похожи)))
В@ЛЯ писал(а):
как твой разгруз?

да отлично все, надеюсь завтра не привешу, 5-ку уже на весах хочу
В@ЛЯ писал(а):
ой про титьки вспомнили было и ушло,че поделать,сила притяжения земли

если бы только сила притяжения))), а не наша любовь поесть, ну и малыши, но тут конечно святое, не кормить нельзя, деткам титя полезна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

мама твоя умничка!!! и тебя с отвесом, пусть уже 5 твоя к тебе прилипнет!!!)))) я вспомнила за стрижку, нужно и деткам и себе чуть кончики подстрич!!! ну ты в салон идешь сам Бог велел!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 14:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Венера, привет!
Венера писал(а):
Выбираю купальник, смотрю на эти крутые упругие титьки моделей и сразу захотелось почку продать, чтобы титьки наростить....шучу (но не без доли правды)

Эхххх, это моя мечта, пластика груди!!! Хотя муж запрещает. А я хочу. Может и сделаю))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 14:38 
Герцогиня
Герцогиня

С отвесом тебя!!!
Очень аппетитно все выглядит! Люблю овощи с грудкой, а пельмени могу есть только если домашние, магазинные мне все воняют жиром.))))
Купальник красивый, заказывай! :!:
Фрукты вообще суперрррр, расскажешь потом как тот что с белой шначинкой(драконов фрукт) всегда его попробовать хотела!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 11:02 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Девочки всем привет!
Вес сегодняшний не знаю, проспала на 30 минут, не взвесилась. Но так думаю там привес. Вчера муж приехал с работы в шесть вечера и весь вечер и ночь был мой, такое у нас бывает редко. У нас с ним у обоих по две работы, так что вечно трудимся. Ну и в честь этого он привез вино, заикнулась как то, что хочу. Ну собственно я выпила два фужера вина, съела куринную колбаску с овощным салатом, кружочка 4 ароматнейшего ананаса, половинку маракуйи, драконий фрукт несколько долек и из запрещенки штук 5 конфет, так захотелось, что просто жуть. Но вчера у меня утром была тренировка, плюс вечером весь дом вылизала, все перемыла, перечистила. Сегодня утром съездила на незапланированную тренировку. Нравится жрать, отрабатывай в зале!!!
Еще вчера поехала в сторону дома через салон (сантиметров 8 длины убрали). Так вот, обычно сыну звоню, когда домой еду, а вчера не позвонила. Домой захожу, а он девушку в дверях провожает. Вот так вот, мальчик вырос, уже девушки в гости приходят).
Завтра денек намечатеся насыщенный. Надо как то успеть все сделать. Нас 5 закадычных подруг, все др отмечаем вместе, часто ходим вместе куда нибудь. На выступления звезд, кафе, рестораны, ездим на шашлыки. Короче говоря, наша 5-ка неразлучна уже много лет и довольно активна))). Так вот, у нас появилась традиция снимать поздравительные видео на др друг другу. 30 апреля у одной из нас ДР, завтра утром едем к памятнику Ленина снимать клип)))). Ну а вечером встречаемся в баре, там очень круто, обалденная кухня и разное редкое пиво. Детей завтра увезу на ночь к маме, а сама отдыхать. Затык в том, что у меня еще работы на выходные "вагон и тракторная тележка", похоже опять сон пострадает)).
ленчик-танчик писал(а):
мама твоя умничка!!!

мама у меня просто самый мировой человек
ленчик-танчик писал(а):
и тебя с отвесом, пусть уже 5 твоя к тебе прилипнет!!!))))

для меня это опять не простой рубеж, на форуме минимум был где то 64,5 кг. я к нему подбираюсь и опять становится тяжело. Но не чего прорвемся, цель 58 кг.))
ленчик-танчик писал(а):
я вспомнила за стрижку, нужно и деткам и себе чуть кончики подстрич!!! ну ты в салон идешь сам Бог велел!

Я съездила, подстриглась, сына старшего хотела, а мастер занята была. У сына сложная креативная стрижка, его не каждый мастер может постричь.
Куся писал(а):
Эхххх, это моя мечта, пластика груди!!! Хотя муж запрещает. А я хочу. Может и сделаю))))

А почему муж против? Мой мне всегда говорит, что я фигней страдаю, например когда к косметологу еду, или вот про титьки. Но "палки в колеса не ставит". Так что как появится возможность финансовая, я собираюсь сделать все таки грудь, для своего комфорта.
Куся писал(а):
а пельмени могу есть только если домашние, магазинные мне все воняют жиром.))))

мы с мужем к пельменям привередливые, нашли покупные, которые нам нравятся, они как домашние. Чистый состав вроде называются, у них с разным мясом есть, даже с олениной и лососем, очень вкусные.
Куся писал(а):
Купальник красивый, заказывай!

ага, мне тоже нравится
Куся писал(а):
Фрукты вообще суперрррр, расскажешь потом как тот что с белой шначинкой(драконов фрукт) всегда его попробовать хотела!!!!

честно говоря не произвел сильного впечатления, у него не ярко выраженный вкус, он такой не какой, не кислый, не сладкий, только что красивый))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 12:56 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
Нравится жрать, отрабатывай в зале!!!

трудяга ты!!!!!!!!!!!герой!
Венера писал(а):
Завтра денек намечатеся насыщенный. Надо как то успеть все сделать. Нас 5 закадычных подруг, все др отмечаем вместе, часто ходим вместе куда нибудь. На выступления звезд, кафе, рестораны, ездим на шашлыки. Короче говоря, наша 5-ка неразлучна уже много лет и довольно активна))). Так вот, у нас появилась традиция снимать поздравительные видео на др друг другу. 30 апреля у одной из нас ДР, завтра утром едем к памятнику Ленина снимать клип)))). Ну а вечером встречаемся в баре, там очень круто, обалденная кухня и разное редкое пиво. Детей завтра увезу на ночь к маме, а сама отдыхать. Затык в том, что у меня еще работы на выходные "вагон и тракторная тележка", похоже опять сон пострадает)).

класс люблю такой отдых, активный! :!: :!: :!:
ты хоть в пробках по спи в машине :-D
Венера писал(а):
Вчера муж приехал с работы в шесть вечера и весь вечер и ночь был мой, такое у нас бывает редко.

вот как ни крути это надо! и твои пять конфет ушли в водух ядумаю можно и в зал было не ходить :oops: :oops: :inlove: :inlove:
Венера писал(а):
Домой захожу, а он девушку в дверях провожает. Вот так вот, мальчик вырос, уже девушки в гости приходят).

растут детки, и грустно и радостно что жизнь идет слава богу девушку провожает, а не мальчика сейчас мир перевернулся! я об этом часто задумываюсь, уже присматриваюсь к своим детям именно в этом плане!вот такая я мама фанатичка %)
хорошо тебе поработать и отдохнуть :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 13:07 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

ленчик-танчик писал(а):
трудяга ты!!!!!!!!!!!герой!

да нет Ленчик, просто я люблю в зал ходить)
ленчик-танчик писал(а):
класс люблю такой отдых, активный!

время в такие минуты просто пролетает))), муж позвонил, говорит что завтра днем к нам еще оконщики должны прийти, профилактику окон провести, а у нас 6 окон :?: еще им время надо уделить как то
ленчик-танчик писал(а):
ты хоть в пробках по спи в машине

в пробках я нервничаю))), не люблю на месте стоять)))
ленчик-танчик писал(а):
вот как ни крути это надо! и твои пять конфет ушли в водух ядумаю можно и в зал было не ходить

зал не помешал)))
ленчик-танчик писал(а):
растут детки, и грустно и радостно что жизнь идет слава богу девушку провожает, а не мальчика сейчас мир перевернулся! я об этом часто задумываюсь, уже присматриваюсь к своим детям именно в этом плане!вот такая я мама фанатичка

Я тоже об этом думала, но благо у нас все ок. Звонил сын 30 минут назад, спрашивал что им с Катей покушать, чем Катю угостить))), опять они у нас. Муж домой поехал с одной работы, чтобы отоспаться перед другой. Говорю ему, позвони перед тем как домой зайти, чтобы казусов не каких не было).
ленчик-танчик писал(а):
хорошо тебе поработать и отдохнуть

спасибо дорогая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 13:17 
Герцогиня
Герцогиня

Привет!
:inlove:
Как здорово когда выпадает время побыть вдвоём!
Венера писал(а):
Короче говоря, наша 5-ка неразлучна уже много лет и довольно активна))). Так вот, у нас появилась традиция снимать поздравительные видео на др друг другу. 30 апреля у одной из нас ДР, завтра утром едем к памятнику Ленина снимать клип)))). Ну а вечером встречаемся в баре, там очень круто, обалденная кухня и разное редкое пиво. Детей завтра увезу на ночь к маме, а сама отдыхать.

Суперрр!!!! :!:
Венера писал(а):
А почему муж против?

Да, ну его, натуралист!!! :ROFL:
Венера писал(а):
честно говоря не произвел сильного впечатления, у него не ярко выраженный вкус, он такой не какой, не кислый, не сладкий, только что красивый))

Ммммм

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 13:22 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Куся писал(а):
Как здорово когда выпадает время побыть вдвоём!

ну не совсем вдвоем, дети вечером под ногами мешались, но потом улеглись и пару часиков мы били в тишине)))
Куся писал(а):
Да, ну его, натуралист!!!

и вообще мужики странные :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:30 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
пару часиков мы били в тишине)))

Это главное!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:26 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Девочки всем привет!
Все выходные безконтрольно ела, на весах с утра 67,2 кг. Ну и как всегда после застолий, тяжесть в желудке и кишечнике. Сегодня уже в строю, калории считаю, водичку пью. Вчера на тренировку ехать поленилась, зато открутила педали дома на тренажере час.
В субботу мы съездили сняли клип, погода конечно была мягко говоря не очень, но мы это сделали. Все получилось супер, прохожие оглядывались, кто то даже останавливался :grin: .
Ну а вечером как планировали поехали в бар. Бар славится своими бургерами, многие туда только из за них приезжают. Так вот я и попробовала этот кулинарный шедевр с сыром дор блю:
заметно по моське, что довольна, да?))))
Ну и наша честная компания, кроме одной подруги (для которой утром поздравление снимали):

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Венера,приветик!
у тебя тоже выходные насыщены приятными моментами :!: надо-надо отдыхать,тем более ты говоришь у вас с мужет 4 работы на двоих,если я правильно поняла :eek: ну трудоголики!
фото :!: круть,девченки как на подбор :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
а почему длину решила убрать на волосах?
бургер,ммм :| пошла я картошку потрескаю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:06 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

В@ЛЯ писал(а):
у тебя тоже выходные насыщены приятными моментами

эти выходные не только в работе прошли, что не может не радовать))
В@ЛЯ писал(а):
надо-надо отдыхать,тем более ты говоришь у вас с мужет 4 работы на двоих,если я правильно поняла ну трудоголики!

да Валюш, так и есть
В@ЛЯ писал(а):
фото круть,девченки как на подбор

мы такие))
В@ЛЯ писал(а):
а почему длину решила убрать на волосах?

потому что концы тонкие, после родов не как волосы не восстановлю
В@ЛЯ писал(а):
бургер,ммм пошла я картошку потрескаю

:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701 ... 742  След.