Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 12:59

На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 14:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Всем привет!
День идет своим чередом, пока все в порядке. Сегодня вечером едем к бабушке в станицу. Вот где боюсь сорваться :)
Сегодня заходила в магазин, а там аптека. Увидела отруби. Решила купить для перекусов. Одну пачку на работе оставлю, другую домой.
А еще у меня что-то с голеностопом :( Видимо, растяжение от высоких каблуков. Купила сегодня фиксатор, надеюсь, что обойдется.

Koterina писал(а):
Работы было много или просто не хотелось?

Как-то не особо хотелось.

Koterina писал(а):
А я тоже пару раз ходила на две тренировки подряд, но потом отказалась. Отнимают много сил и времени. Поэтому предпочитаю ходить 3 или 4 раза в неделю по 1 тренировке.

А у меня спортзал не рядом с домом, поэтому мне выгоднее на 2 подряд ходить, на дороге экономлю :) Но в любом случае я совмещаю по 2 только разноплановые тренировки. Как вчера, например, кардио + силовая с растяжкой. На 2 интенсивных подряд я тоже не пойду :)

Koterina писал(а):
Я посмотрела твои фотки и никак не могу понять, почему ты весишь 68. Я сравниваю с собой. По фоткам твой вес тянет на 64-62.

Видимо, у меня кость тяжелая. Плюс хороший мышечный корсет. Поэтому я и не ставлю себе цель в кг 62 :))) Думаю, конкретно в моем случае это будет уже излишне :)

povh писал(а):
такой набор продуктов и всего на 1200 ккал!

Я специально разместила, что для похудения и поддержания не значит "3 листика салата с 2 каплями лимонного сока" :lol:

Леська писал(а):
ничего себе - всего лишь!! нужно говорить целых 15кг!!!ты большая умничка, что смогла! далеко не каждый может и 5 скинуть!

Не.. 15 кг - это всего лишь. А вот когда видишь линейки, где сброшено 20-30-40 и даже больше, вот это достижения!
Просто сравни свои 5 кг и 50 кг. Раз люди по 50 сбрасывают, то 5 сбросить - это очень легко!

Satin_03 писал(а):
Я просто всегда заморачиваюсь тем, если человек допустил заведомо нежелаемый для себя прирост, то это ничего хорошего о нем не говорит, поэтому и стыдоба давит

Да тебе нечего стыдиться! Мне кажется, что тебе еще психологически нужно поработать над собой, над восприятием себя, своего тела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 14:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
кардио + силовая с растяжкой

Я тоже комбинировала, но мне хватало 1 час 30/40 минут. Последние 20 минут мне очень хотелось в душ или домой. :) И еще беда - душно, многие боятся сквозняков, поэтому по их просьбе закрывают окно и выключают кондиционер. Я не могу заниматься в такой обстановке, я задыхаюсь. Одну тренировку могу перетерпеть, а две никак. :(

Алка Фиалка писал(а):
не ставлю себе цель в кг 62

Посмотрим. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 15:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Алка Фиалка
Привет! Рада что у тебя всё хорошо! Так держать!
:!:
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня вечером едем к бабушке в станицу.

Завидую! У меня уже нет бабушек. А это такое особое ощущение быть внучкой! Чувствуешь себя еще не совсем взрослой! Так сказать-ещё расту, а не старею! :wink: Так что наслаждайся общением с бабулей! И бабушкиными вкусностями! Но не переусердствуй! :nono: :lol:
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 18:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка, привет!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 21:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Всем приветик! Вот мы уже и вернулись из станицы.
Успела и клубнику с черешней еще захватить, но уже и вишни и даже малинки попробовать! Правда, малины совсем немного еще, поэтому почти все было отдано Тимурчику.
Сегодня, когда выезжали, погода там была нормальная, а по пути в город (90 км) мы попали в жуткий ветер, дождь стеной, град. При этом была очень плохая видимость, многие машины на обочине стояли :( Наверное, так ехали около 20-30 км. А приехали в город, снова солнце :)
Основной целью в станице я себе ставила "не обожраться". В результате готова поставить себе 5+!
Приехали вчера поздно, поэтому ужин был в 10 вечера, я покушала нормально, включая и 1 пирожок. Сегодня пирожков уже не хотелось, но было мороженое.
Подвела сегодня БЖУКи: 81-45-280=1811, а сегодня 62-53-173=1406.
И это при том, что я не парилась сильно и кушала все, что хотела (но понемногу и не забывала добавлять овощи). В результате вес сегодня вечерний 68.9 (в небольшой прибавке, думаю, отсутствие ежей виновато :) ).

Koterina писал(а):
Я тоже комбинировала, но мне хватало 1 час 30/40 минут. Последние 20 минут мне очень хотелось в душ или домой.

Все правильно, не стоит себя насиловать. У меня бывают периоды, когда мне вообще лень заниматься. Тогда хожу на йогу или что-нибудь другое спокойное.
Koterina писал(а):
еще беда - душно, многие боятся сквозняков, поэтому по их просьбе закрывают окно и выключают кондиционер. Я не могу заниматься в такой обстановке, я задыхаюсь.

У нас с этим отлично. Во-первых, я хожу в хороший фитнесклуб и у нас просто отличная вентиляция, во-вторых, я теплолюбивый человек. Помню, после тренировки некоторые отмечали, что душновато было, а я даже не заметила :)
Koterina писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
не ставлю себе цель в кг 62

Посмотрим

У меня цель визуальная сейчас, чтобы смоделировать фигуру так, как я хочу. А сколько при этом будет на весах 62 кг или 67 кг для меня особого значения не имеет.

Ребека писал(а):
Завидую! У меня уже нет бабушек. А это такое особое ощущение быть внучкой! Чувствуешь себя еще не совсем взрослой! Так сказать-ещё расту, а не старею! Так что наслаждайся общением с бабулей! И бабушкиными вкусностями! Но не переусердствуй!

У меня тоже вот одна бабушка осталась. Но с удовольствием к ней езжу. Хоть мне уже 30 и я мама, она меня все равно маленькой девочкой воспринимает. Помню, как прошлым летом я разрешила Тиме погулять по мокрой траве после дождя, так она меня пыталась поругать, типа "Вот мама приедет, она нам даст". На что я ей ответила, что я и есть мама :)

Swet-Lana, привет! Прошел только 1 день выходных, но у меня ощущение, что уже целых 2. Смена обстановки очень позитивно на настроение влияет.

Девочки, еще вчера купила свежий номер моего любимого журнальчика "Худеем правильно". Блин, некоторые вещи я готова цитировать-цитировать и цитировать. Может быть, что-нибудь и повыкладываю.
Завтра с утра на тренировку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 22:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!
Алка Фиалка писал(а):
Основной целью в станице я себе ставила "не обожраться". В результате готова поставить себе 5+!

Молодец Аллусь! Самое приятное, когда есть за что себя похвалить. :)
Алка Фиалка писал(а):
Помню, как прошлым летом я разрешила Тиме погулять по мокрой траве после дождя, так она меня пыталась поругать, типа "Вот мама приедет, она нам даст". На что я ей ответила, что я и есть мама

:lol: Да, это у всех так наверное. Мы для них все еще дети. :)
Какие планы дальше на выходные?
Алка Фиалка писал(а):

Понял. :wink:
Удачи! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Алка Фиалка привет )))
Меня заинтересовала твои линеечки. Почему их с весом две? :eek:

Алка Фиалка писал(а):
Девочки, еще вчера купила свежий номер моего любимого журнальчика "Худеем правильно". Блин, некоторые вещи я готова цитировать-цитировать и цитировать. Может быть, что-нибудь и повыкладываю.

Я как-то пару раз покупала этот журнал ... из всего журнала может пару-тройку статей интересных было ((( А что сейчас у них?

Алка Фиалка писал(а):

Удачной тренировки тебе :) Ты регулярно ходишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:19 
Княгиня
Княгиня

Кэт писал(а):
Какие планы дальше на выходные?

Надеюсь, что пройдут насыщенно. Завтра после тренировки собираюсь снова встретиться с сестрой, а то она в понедельник уже улетает, и когда снова приедет, теперь непонятно. В воскресенье на вечер записалась на педикюр. Посмотрю, как масть пойдет, может перед ним и на тренировку еще схожу (я в салоне при фитнесс-клубе делаю).

Silvia писал(а):
Меня заинтересовала твои линеечки. Почему их с весом две?

Все просто. Первая линеечка - это результат моих достижений на этом форуме. Сначала я пришла к поставленной цели 68 кг, потом еще убрала 1 кг. Потом месяца три у меня висела линейка "Наслаждаюсь своим весом .. дней". И видимо, расслабилась :) В пики доходило до 70 кг. Поэтому я и сделала новую линеечку. А старая.. ну чтобы видно было, что сделано. Как только дойду снова до 67, нижнюю уберу.
Silvia писал(а):
Ты регулярно ходишь?

Ага, 2-3 раза в неделю стабильно.

Silvia писал(а):
Я как-то пару раз покупала этот журнал ... из всего журнала может пару-тройку статей интересных было ((( А что сейчас у них?

Я его где-то год назад стала покупать. Сначала периодически, теперь регулярно. У них очень много правильного и полезного о питании говорится. А я сейчас активно скупаю и читаю всякие книжки о диетическом питании. Расширяю кругозор :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:27 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка, огромный привет тебе из Питера! Ты как всегда большая умница и в плане питания, и в плане спорта!!! А я вот пока плыла не таплоходе позволяла себе много лишнего :( Вот теперь вернусь домой и с новыми силами буду заниматься фитнесом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 07:08 
Княгиня
Княгиня

Всем доброго утра!
Вот, покушала мюсли с молоком и буду собираться на тренировку. Погодка у нас отличная с утра.

Донна Роза писал(а):
Ты как всегда большая умница и в плане питания, и в плане спорта!!!

Донна Роза, сейчас да, умница.. но к сожалению, не как всегда :) У меня тоже бывают периоды. И вот только-только выбираюсь.
Донна Роза писал(а):
А я вот пока плыла не таплоходе позволяла себе много лишнего Вот теперь вернусь домой и с новыми силами буду заниматься фитнесом.

Мне кажется, что в такие моменты нужно ставить себе целью не набрать лишнего, а закрепить достигнутое и получить удовольствие!
Но... я во время длительных поездок об этом помню ровно 1 день :)))

Последний раз редактировалось Алка Фиалка 13 июн 2009, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 09:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Леська

Команда: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
Доброе утро, Аллусь)))
Алка Фиалка писал(а):
моего любимого журнальчика "Худеем правильно"

а я когда не куплю, то вечно мне не нравятся их статьи...может, я на такие выпуски попадала :?

Алка Фиалка писал(а):
и буду собираться на работу

ты по выходным работаешь?(((

Алка Фиалка писал(а):
сейчас да, умница.. но к сожалению, не как всегда У меня тоже бывают периоды. И вот только-только выбираюсь.

у всех бывают неблагоприятные периоды, но главное, что ты с достоинством их переносишь и снова в форме :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 10:58 
Княгиня
Княгиня

Леська писал(а):
а я когда не куплю, то вечно мне не нравятся их статьи...может, я на такие выпуски попадала

Ну... тут еще фишка в том, что все мы разные. И то, что нравится одному, может не нравится другому :)

Леська писал(а):
ты по выходным работаешь?(((

Нет. Я имела ввиду на тренировку! Уже исправила :)

Леська писал(а):
у всех бывают неблагоприятные периоды, но главное, что ты с достоинством их переносишь и снова в форме

Эх.. у меня теперь вся жизнь впереди такая :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 11:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
У меня цель визуальная сейчас, чтобы смоделировать фигуру так, как я хочу. А сколько при этом будет на весах 62 кг или 67 кг для меня особого значения не имеет.

Что ты имеешь в виду? Какую фигуру ты хочешь смоделировать? Как ты определишь, что достигла результата? Что ты хочешь изменить в себе? Я видела твои фотки в полный рост и сзади и спереди. Недурно!

Алка Фиалка писал(а):
"Вот мама приедет, она нам даст". На что я ей ответила, что я и есть мама

:lol: :lol: :lol:

Алка Фиалка писал(а):
купила свежий номер моего любимого журнальчика "Худеем правильно"

А я впервые слышу про такой. :oops: Обязательно что-нибудь выложи.

Алка Фиалка писал(а):
А я сейчас активно скупаю и читаю всякие книжки о диетическом питании.

Почему не в Интернет читаешь? Что посоветуешь из глянца?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 296  След.