Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 01:20

На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: танки грязи не боятся!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 18:41 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Денис писал(а):
ленчик-танчик писал(а):
ну если маме не могу доказать ничего че тогда от других хотеть!!!

Пока не захотят тебя слушать, вообще бесполезно о чем-либо говорить и что-то доказывать. Например, у какого-либо человека есть свое понимание о похудении. Например такое, что чтобы худеть, надо мало есть. И все. И он будет искать те методы, где едят мало. Будет пробовать один, потом другой. Потом начнет краем мозга понимать, что что-то идет не так. Потом Лена покажет свои До и После и расскажет свою версию понимания, как надо худеть. Кто захочет услышать, тот и услышит и применит. А так, просто в лоб говорить, очень трудно изменить человеку сознание, пока он на других рельсах.

Мне интересно за вами наблюдать-вы тоже считаете калории-но немножко другой метод используете чем я-калораж гораздо больше у вас и вес уходит,очень медленно как по мне и гораздо больше времени надо затратить чтоб избавится от лишнего веса.Я всегда за, если результат есть.Но вот ещё не поняла с этим большим суточным калоражем-там имеет значение вес худеющего,ну например если один весит 100кг, а второй 60 кг, то калораж у обоих высоким будет и оба на нём будут сбрасывать или калораж зависит от веса худеющего?Мне поначалу вообще было непонятно ничего с этим высоким калоражем-сейчас начала присматриватся-очень интересно как можно другим способом на калориях худеть-одно поняла что дольше процесс идти будет-а со временем по всей видимости понижать надо.
Вот я худею на 1150 кал-многие мне уже намекали что это не правильно и мало.Но тут у меня как и у вас свой метод и свои правила чтоб процесс шёл слажено-во первых я свой рацион составляю чтоб каждый день в меню были крупы,белки,первые блюда,овощи.БЖУ не подсчитываю не вижу в этом особой необходимости.Готовлю сама и всё просчитываю.Кушаю много -высчитываю в своём меню количество твёрдой еды съеденной в течении дня -надо чтоб было больше килограмма.Еда по калориям не много, а по весу много.Правило чем больше съешь тем быстрее вес уйдёт.Всегда сытая за счёт того что в каждом приёме еды белок-3-4 ч даёт сытость.Обязательно разнообразие в еде-готовлю что хочется-считаю это самой большой прелестью в подсчёте калорий что не ограничиваешь себя в еде-кушаешь что любишь -главное учёт калорий и соблюдение кое каких правил что должно быть в меню обязательно в течении дня и количество еды.Ещё придерживаюсь правила что за раз съесть можно не больше чем на 700кал и не меньше чем на 200 кал.Ну и вода 2л в день.Спорт не нужен когда на калориях-скинешь лишнее потом можно и спорт .Вот такого подсчёта я придерживаюсь.Интересно ваше мнение о нём.Ах да-это я расписала чтоб худеть,а у меня ещё есть продолжение-вот вес взят -например 60 кг и подсчёт не бросается,а начинается увеличение калоража-по 50 кал каждые 2 недели и взвешивания-смотрю вес-сначала при увеличении идёт всё равно сброс веса т.к питанием был хорошо разогнан обмен веществ,потом вес начинает тормозится по мере увеличения калоража и как только вес начнёт увеличиватся то это и будет калораж который надо держать в питании при котором будут 60 кг постоянным весом-иногда для нахождения этого калоража необходим не один месяц.Вот мне интересно а в методе который вы используете как с этим дело обстоит?Вот Лена достигнет желаемого веса а дальше что????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 19:40 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
с 7!!!!
В@ЛЯ писал(а):
уже минус 27

тут на семерке столько всего:) ты скинула 27, мне до двухзначной цифры 27:) и сегодня 7 появилась:)))
желаю удачи и спасибо за поддержку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 21:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
калорийка писал(а):
,очень медленно как по мне

Не знаю Ваши нормы, но наша медлительность вполне обоснована. Во первых, мы укладываемся в безопасные коридоры, когда потеря других тканей сведена к минимуму, а это самое главное. Во-вторых на максимально высоких калориях и худеть, согласитесь, намного легче, потому-что чувство сытости - это важно! В третьих, есть такое понятие двойной ловушки. Мы его избегаем по максимуму. Двойная ловушка, это то, что сейчас дефицит нужных веществ в пище и так минимален. Соответственно, чем больше дефицит в калораже, тем ценных веществ поступает еще меньше. Никогда не слышали, что во время резкого снижения еды могут начинать выпадать волосы, ломаться ногти, гнить зубы? Но это то, что мы видим снаружи. Внутри картинка не менее удручающая, скажу вам. В четвертых - плавная утяжка кожи, что дает самый положительный визуальный эффект. В других случаях возможны виды, граничащие с уродством. В одном килограмме жира сотни километров капилляров и других тканей. Это все надо организму успеть демонтировать и утилизовать. А такая переработка тоже не хилая нагрузка. В пятых спокойно донашивается весь гардероб, что экономически весьма целесообразно. И в случае же с большими дефицитами по калориям также наступают большие проблемы с обменными процессами, которые очень быстро могут вернуть все на круги свои. Так же медленное снижение дает время на переоценку ценностей в голове худеющего, что очень не плохо подготавливает психологическую составляющую. Есть еще пункты, писать лень. Надеюсь пояснил нашу неповоротливость? И да, если Лену сейчас посадить на Ваши калории, она будет худеть по 5 кило в месяц, но нам, судя по верхним пунктам, такое и даром не надо. Мы не за числами на весах гонимся, мы меняем образ жизни.
калорийка писал(а):
гораздо больше времени надо затратить чтоб избавится от лишнего веса

Мы и за временем не гонимся. Это может быть оправдано только в форс-мажорных ситуациях со здоровьем. В остальных случаях это не катит.
калорийка писал(а):
калораж зависит от веса худеющего?

Калораж напрямую зависит от веса худеющего и у каждого он высчитывается индивидуально.
калорийка писал(а):
со временем по всей видимости понижать надо

Понижать обязательно будет надо, иначе разница нивелируется и наступит плато.
калорийка писал(а):
Вот я худею на 1150

Лена, хоть весит меньше Вас, тоже худеет, но на 1550 ккал. И в отличие от Вас у нее есть место, куда отступать. А у Вас его уже давно нет, ибо такие калории нужны человеку просто даже для того, чтобы на диване неподвижно лежать и жизнеспособность поддерживать. Предполагаю, что у Вас скоро может начаться конкретный стояк, и что Вы тогда делать собираетесь? А мы спокойно снизим, и пойдем дальше. Мы большую часть времени тратим на то, чтобы худеть при золотых серединах: сброс идеального количества жира на максимальных при этом калориях!

калорийка писал(а):
кушаешь что любишь

Ну здесь с какого бока посмотреть. Я вот люблю теперь только менее вредную еду, а раньше и дерьмецом любил побаловаться. Для меня неприемлем магазинный лохотрон. Пускай сами любят и сами и едят свои отходы произодства в буквальном смысле слова.
калорийка писал(а):
Спорт не нужен когда на калориях-скинешь лишнее потом можно и спорт

А какая связь спорта и подсчета калорий? На спорт калорий что ли трудно накинуть? Я каждый день этим занимаюсь и занимался и вполне себе угадывал с подсчетами.
калорийка писал(а):
-вот вес взят -например 60 кг и подсчёт не бросается,а начинается увеличение калоража-по 50 кал каждые 2 недели и взвешивания-смотрю вес-сначала при увеличении идёт всё равно сброс веса т.к питанием был хорошо разогнан обмен веществ,потом вес начинает тормозится по мере увеличения калоража и как только вес начнёт увеличиватся то это и будет калораж который надо держать в питании при котором будут 60 кг постоянным весом-иногда для нахождения этого калоража необходим не один месяц.Вот мне интересно а в методе который вы используете как с этим дело обстоит?Вот Лена достигнет желаемого веса а дальше что????

О мамамия, зачем такие сложности? Мы ничего не будем прибавлять. Мы просто перестанем убавлять, вот и все. И в нужной точке расход-приход уравновесятся и наступит вечное плато.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 22:16 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Денис я всё это проходила -никакого плато нет -я вообще только сейчас начала ради интереса взвешиваться каждый день-раньше строго раз в неделю и вес всегда стабильно уходит без всяких стояков -но у меня строго не перебирать калораж и не есть меньше калоража-ну могу совсем немножко недобрать не больше 50 кал.
Ваша система интересная что сразу выходите на постоянный калораж для поддержки веса-у меня немножко подругому-что умею тем и пользуюсь ,но беру на заметку новые способы делать тоже самое но немножко иначе.
Чтоб не было проблем с волосами и ногтями принимаются витамины и кушаються продукты разнообразные,которые насыщают организм всем необходимым.
Про спорт даже спорить не хочу-при спорте там вообще всё по другому должно быть чем когда просто вес убираешь.У меня предвзятое отношение к этому т.к видела девочку которая с большими ляшками перекачала жир на мышцы-картина маслом -поменяла шило на мыло-стало хуже чем было-они стали ещё больше только форма изменилась :bad: если в этом не понимаешь то моё мнение сначала жир сгони, а потом лепи себя в спорте.Жир прекрасно уходит и без спорта.Или нужен толковый тренер если хочется спорта,чтоб всё подсказывали тот же калораж накидывал-не каждый знает сколько надо накидывать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 22:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
калорийка писал(а):
принимаются витамины

Хочется верить что достойные, а не синтез.
калорийка писал(а):
кушаються продукты разнообразные,которые насыщают организм всем необходимым

Не подскажете, что за продукты такие, чтоб все в них было при всем?
калорийка писал(а):
которая с большими ляшками перекачала жир на мышцы

Спорт спорту рознь. Я не советую заниматься качаньем и похуденьем одновременно. Я советую заниматься аэробными вещами. Элементарно пусть это будет ходьба или велос или плаванье. Но не накачка, ибо действительно, процесс качания и худенья совмещать трудновато физиологически и противоестественно.
калорийка писал(а):
я всё это проходила -никакого плато нет

Если не пересчитывать, то оно обязательно наступит. А если пересчитывать, то придется уходить далеко ниже нормы по допустимым калориям. Вам похоже дилемма светит, ибо вес Ваш еще очень высок и всякое может случиться на пути.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 23:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
ленчик-танчик писал(а):
итак сегодня мой вес 79,8(-200)

:!: :crazy: :Yahoo!: леночка очень рада за тебя!!!!поздравляю!!!!!новый этап......новая десяточка перед тобой!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 23:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
ленчик-танчик писал(а):
итак сегодня мой вес 79,8(-200)
это можно записать в исторический момент похудения моего!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Случиииилось!!! Очень рада за тебя! Даже если восьмёрка ещё потрепыхается, она всё равно на "лопатках"
Слышишь, как звучит: я вешу 70 с хвостиком! :roll: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 09:16 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Ленуся!!! Ты ж умница!!! Урррааа!!! Искренне рада за твои успехи! таки добила семерку первую! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 09:25 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Поздравляю с семерочкой)))) Вот это я понимаю праздник для худеющего человека, когда вес начинается на меньшую цифру)) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 09:27 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Ленчик привет!
У тебя новый этап, это супер, поздравляю!!!
ленчик-танчик писал(а):
я уже на сегодняшний день скинула 27 кг!!!

Лена, это круто, вот честно, аплодирую стоя) :roll:
ленчик-танчик писал(а):
на счет воды что сказать мужик в доме должен быть как ни крути!!

да Ленок, в частном доме с мужчиной только, перетерпеть нужно и все будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 09:47 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Худею. Последний раз.
Лена, поздравляю с очередным пройденным рубежом! Ты молодчина! :Rose:
Пусть и дальше твой образцово-показательный пример воодушевляет остальных)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
калорийка
keftiki
Gasha
Венера
Сафора
Некта
LastTime
спасибо девочки и еще на другой странице Натусе,Иришке и Валечке!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!!! еще раз повторюсь без вас я ни кто :pardon: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
сегодня у меня опять радость! честно неожидала вес 79,5 :crazy: ! я уже ни каких прогнозов не делаю!!!!!!!!!!!!
так что мой недельный отвес 800грамм!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 10:53 
Принцесса
Принцесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
ленчик-танчик писал(а):
сегодня у меня опять радость! честно неожидала вес 79,5 ! я уже ни каких прогнозов не делаю!!!!!!!!!!!!так что мой недельный отвес 800грамм!!!!!!!!

ух и мне ты насроение подняла,очень рада :crazy: :Yahoo!:
твой темп сохранился,в неделю 600-800 гр,по моему самый раз :!: :!: :!:
:Rose: :Rose: :Rose: умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 11:56 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
:Yahoo!: :Yahoo!: заряжаюсь твоим настроем прям! Молодец! Надо срочно ловить волну похуделкину!))) таки весна, а я что-то тухну

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 11:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
В@ЛЯ
я рада что стимулирую своими отвесами!!! спасибо ты мой счетовод!!!
меня кстати тоже окрыляют отвес твои и девченок и хочется двигаться дальше!
честно я не знаю как комментировать свой отвес, вечером ложилась спать и разница была 1,4 с утром! что в калориях не нарушала это да! и жиров у меня не 30-40-50 а все 70!!!! и ещё вот вот кд на горизонте прям сегодня завтра!!! вот и пойми нашу женскую породу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 278  След.