Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 15:02

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 22:10 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Блин я всё куховарю до сих пор :evil: -решила наготовить сегодня побольше всего чтоб пару дней не торчать у плиты-наварила борща,нажарила куриных бёдрышек ,сварила макарон и щас кастрюля голубцов доваривается и я побыренькому спать-утром встаю что зомби-всё на автомате пока не раскачаюсь-ложусь поздно,а вставать приходится очень рано-собираюсь даже если просплю и тороплюсь 40 мин-пока не накрашусь я никуда из дома не еду :oops: всё таки я целый день работаю в людном месте так что мой фейс должен выглядеть привлекательно не зависимо от того проспала я или нет :grin: крашусь тоже на автомате в полусонном состоянии-уже отработано всё годами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 22:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Людок!!! ну и что тебе удивительно что отвеса нет, ты же не спишь норму, а сон наше все в похудении!!! надо бы тебе как то режим наладить!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 22:23 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Сегодняшнее меню

завтрак

помидоры черри 200 40
груша 300 135
кофе 300 60

обед

борщ 500 400
майонез 5 30
маккофе 150 80

ужин

курин.бёдра(2 шт) 180 360
кваш.капуста 100 40
-----------------------------------------
1000 1145

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 22:29 
Королева
Королева

ленчик-танчик писал(а):
Людок!!! ну и что тебе удивительно что отвеса нет, ты же не спишь норму, а сон наше все в похудении!!! надо бы тебе как то режим наладить!!!

я бы с удовольствием,но если и ложусь рано мне не спится-смотрю телик полюбому до часов 12.Но стабильно раз в неделю меня после работы вырубает и до утра могу проспать,а могу среди ночи проснутся и тогда беда на следующий день к обеду прикачанная-недосыпы накапливаются и организм требует отсыпа длительного-у меня потом заряд на неделю .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 22:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
прям моя история! ну я то ладно, жизнь заставляет с ума сходить, а ты чего??? надо че то пропить тебе!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 19:42 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
соглашусь..сон это важный фактор..может каких натуральных капель перед сном?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 20:10 
Королева
Королева

Всем привет!!!
Ой девочки сон моя больная тема-если перетружусь могу вообще не уснуть от усталости сильной.И когда дома зимой сидела от того что нагрузки практически никакой не было тоже со сном проблемы были-нет я спала но не ночью-ночью я чем угодно могла заниматся а сон приходил к 5-6ч утра и что я только не делала чтоб сон наладить -и гуляла на свежем воздухе и велотренажёр крутила и молоко с мёдом вечером пила и нифига-прям как у детей путается день -ночь.Я даже пробовала не ложится вообще спать-думала перегуляю и сон в коллею войдёт-да гляди-не спавши двое суток к 11 ночи сна не в одном глазу.Муж всё шутит что мне нужна ночная работа-я могу не спать ночами запроста...но только я выхожу на свою работу с подъёмом в 5 ч утра и тут же сон встаёт на своё место-ложусь всё равно не раньше 12ч ночи, но хоть спать хочется к этому времени и меня это очень радует,чем когда в доме все спят а я готова горы свернуть столько энергии и утром все вставали а я только ложилась и могла до часа-двух дня спать-вот это беда прям была.Да и работа у меня такая-нервная очень,бывает такие кадры попадаются что душу из тебя вынимают и наизнанку выворачивают-с моим стажем больше 20 лет я уже много чего повидала и знаю как с такими обращатся но тем неменее в душе переживаю всегда хоть вида и не покажу,даже ночью могу лежать думать и анализировать весь ход событий изза чего так получилось и что было причиной изначальной-лежу мозги себе кручу-и мне кажется что я сплю,глаза закрыты, а мозги всё равно работают.А ещё если мне чтото интересно узнать то тоже могу не спать-сижу ночи напролёт читаю,изучаю,роюсь в интернете в поиске информации.Если у меня есть цель то у меня нет сна :oops:
Таблеток я боюсь-к ним привыкание через чур быстро развивается.Брала как то на травах- сладкий сон что ли назывались, но на мне они как слону дробина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 20:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
я про бессонницу знаю только в беременность,это врагу не пожелаешь.
я ревела по ночам,хотела спать,но не могла.я просто боялась,когда наступал вечер и я заходила в комнату,при виде кровати у меня начиналась паника,чуство безисходности.засыпаешь под утро,а потом днем отсыпаюсь.и так каждую ночь.
и никакие мед с молоком,пустырник,гуляние на воздухе...ничего не помогало.
но слава богу это временно и после родов даже урывками высапалась как младенец.

Люда,у тебя похоже просто от образа жизни сформировалось это.ритм жизни не дает пока график наладить.а выходные у тебя бывают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 20:52 
Королева
Королева

Бывают Валюш по мере необходимости делаю-если надо куда то поехать или ко мне в гости приехали,а так стабильно у нас в конце августа до конца сентября обычно отпуск т.к нет торговли проверено годами и зимой когда холодно сижу дома до тепла.А так без выходных-я втягиваюсь в этот график и как так и должно быть.И это ещё не лето-летом у нас и в 2-3 ч подъёмы начинаются и торгуем дольше чем сейчас-а дома огород вечером полить каждый день надо и кушать приготовить никто не прийдёт за тебя это не сделает.И знаешь люди покупатели привыкают что я каждый день и если долго не выходить половина растеряется-начинают ходить к другим скупляться и привыкают.Конечно и новые покупатели появляются постоянно,но всё равно жалко терять.Я вот зиму не работала и когда вышла все мои покупатели были меня очень рады видеть и прям как родные все вопросами засыпали всё ли у меня хорошо и почему так долго я пропадала,некоторые даже говорили что переживали что я уже сменила торговлю на чтото другое и они меня больше не увидят и очень обрадовались когда я появилась-первую неделю я прям звезда была рот до ушей,а потом всё опять по накатанной с выкидонами -есть покупатели которых я очень люблю,а есть такие которых ненавижу и стараюсь их отвадить но они всё равно ходят и все мои колкости пропускают мимо ушей.А бабульки какие разные приходят-есть прям свет от них идёт,а есть вампирши-после общения с ними мне так плохо становится и зевать начинаю аж возле ушей болит.Мне даже после обилия комплиментов тоже не по себе и если зеваю то точно сглазили-мама мне всегда говорит если я среди дня зеваю без остановки каждые 5 мин чтоб святой водой умывалась-правда легче сразу становится-я очень сглазу подвержена,незнаю что с этим делать-уже и булавки у меня на всей одежде приколоны и всё равно время от времени сглаз ловлю-наверно это врождённая склонность какая то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 20:54 
Королева
Королева

У нас опять похолодало -всего +6 и северн.ветер холоднющий задул,я замёрзла сегодняя к концу дня-кашель мой наверно ещё не скоро пройдёт с такими перепадами температуры,то жара дышать нечем то холодно.

Сегодняшнее меню

завтрак

голубцы 200 400
сметана 20 35
кофе 300 60

обед

борщ 600 300
сметана 20 35
маккофе 150 80

ужин

селёдка 100 130
помидоры 300 60
яблоко 150 50
чай 300 5

----------------------------------
1050 1150

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 21:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
А я как-то в сглазы не верю,хотя часто слышу по рассказам.я лет 12 назад на рынке работала,один год.на рядах,где только шапки.тоже насмотрелась покупателей разных и хорошо тебя понимаю,домой как лимон приезжаешь.
Но я долго не продержалась,не моё это.и пошла с детишками работать.но минус в такой торговле,что работала на хозяина.конечно на себя интереснее.

Да,у вас опять холодно,только недавно ты сажала в огороде и тут снова.
А чем лечишь кашель? Мне только жир барсучий помогает,в аптеке покупаю и всегда он у меня в холодильнике лежит.и детям даю с молоком его и с мёдом, быстрее кашель проходит.

Увидела в меню голубцы и сглотнула,у нас 12 ночи,а жрать охота то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 21:31 
Королева
Королева

Едь ко мне на голубцы-я вчера кастрюлю наварила :wink:
Я мажу от кашля козьим жиром-тоже в холодильнике застывший лежит,его можно в горяч.молоко добавлять и пить но я не могу такое пить.Я пью сироп от кашля СИНЕКОД.
Да Валя на себя торговать очень хорошо-особенно когда сезон идёт-вот сейчас у нас набирает оборот сезон тепличных овощей,я торгую всей фруктой и цитрусом,и овощами ранними пока они в цене и на них можно заработать.Тяжело от графика-от того что ящиков дохрена лопатишь, вес лишний на ноги давит-но знаешь что оно того стоит и это не за зарплату стоишь,а всё в твоих руках,чем больше продашь тем больше заработаешь.
Недавно на поминках когда были,там пара была незнакомая нам,разговорились и они у меня поинтересовались кем я работаю-я честно сказала-спекулянтка на рынке :wink: :roll: ты бы видела их лица-говорят никогда бы не подумали что я рыночная-смешные люди..а почему я должна плохо выглядеть?я всегда при параде,слежу за собой,хорошо одета,маникюр-причёска всё при мне.Лахудрой можно быть и директором работая,а можно на рынке стоять и всем фору дать-каждый сам себе режиссёр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 21:41 
Королева
Королева

В@ЛЯ писал(а):
А я как-то в сглазы не верю,хотя часто слышу по рассказам

счастливая если с таким не сталкивалась-знаешь как хреново когда сглазят-капец..как при гриппе состояние не стояния только без соплей и кашля-прям выкручивает всю и зеваешь без остановки до боли в ушах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 22:25 
Королева
Королева

Кстати забыла про вес-а у меня сегодня отвес утром был 82,7(-300)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 23:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
калорийка писал(а):
Я пью сироп от кашля СИНЕКОД.

Попробуй порошок АСС. Синекод хорош, но АСС очень быстро делает из мучительного сухого кашля в мокрый. Мне давно аптекарша знакомая посоветовала..с тех пор я ему не изменяю.

калорийка писал(а):
Кстати забыла про вес-а у меня сегодня отвес утром был 82,7(-300)

Здорово! А казалось не так давно ты к 86-ти откатила! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 606  След.