Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 19:50

На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Время меняться
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 18:42 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Маша и такое он проделывает у всех в дневниках кто похудел,но не тем способом что он продвигает :grin: А особенно противно читать его комменты в дневниках когда девочки бросают худеть и больше незаглядывают-вот там уж он хвост как павлин распускает и строчит чё попало..Почему то он считает прям предателями всех когда с форума уходят-я считаю это нормальным явлением-форум для похудения на определённый промежуток и нужен-достигли результата и уходят.А в его случае форумозависимость какая то столько лет тут торчать и со всеми ругатся постоянно и чтото объяснить ему не реально-он на своей волне и никого слушать не хочет,даже когда не прав засыпает бесмысленным бредом не по теме что вообще ничего не понятно становится.Я вот даже обратила внимание-у всех есть под авой кто сколько сказал спасибо и сколько раз их поблагодарили за посты-так он почти никому спасибо и не сказал :grin: за десяток лет то...Девочки а кто знает где его первый дневник где он на диетах сидел-удалил чтоли ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 18:52 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
калорийка
Меня другое поражает...Девченки хоть выкладывают фото, видно что реальные люди, видны их результаты. Сразу видно чего человек реально достиг. А у Штампа кроме его слов и обещаний больше ничего нет... Я не удивлюсь если Штамп сам весит килограмм 200, уже двигаться не может. Может только на кнопки клавиатуры жать....Ведь стройный, счастливый, довольный жизнью человек не будет так злиться на всех похудевших людей, и желчь свою выливать...да и банально некогда ему столько времени на худеющем форуме проводить... Личная жизнь там и тд и тп))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 19:22 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Сафора
я сомневаюсь что у него есть какая то личная жизнь-кто его долго вытерпит с его зацикленностью на его правилах и отношением к женщинам-у него к ним нет никакого уважения,мне кажется он об этом и понятия не имеет как должен вообще мужчина вести себя в отношении их-он это хорошо демонстрирует тут на форуме-пишет чё попало что юнец безмозглый-хотя ему уже по идее если он и это не соврал уже 5 десяток пошёл-обычно в таком возрасте мозги по другому работают у нормальных мужиков и цели в жизни совсем другие.Если мужик за 40 ещё не женат то с ним явно чтото не то..Про его психологический портрет- вообще неадекват.И Валя права что женское похудение и мужское абсолютно разное -там и в калорийности разница огого какая-а у него всё для всех в одном флаконе :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 19:51 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет. Оказались в доме, где показывает только один канал ТВ. В общем, первый раз я увидела передачу "Взвешенные люди". Мамадорогая..... Говорите, что Константин этот молодец.. У меня сейчас сердце кровью обливалось, я не могу смотреть без слез на это. Под присмотром проф.диетолога, тренера их заставляют бегать!!!! Людей с весом 150-200 кг бегать 8,5 км!!!! Не удивительно, что у них головокружение, тошнота и потемнение в глазах. Их сосуды не выдерживают такой нагрузки!!!! Их заставляют работать на износ. Думаю, что не поверите ни Стампу, ни мне, если скажу, что если на износ работать, то мало жира пропадет. У Дениса спросите. Он это подтвердит 100%, он умный и опытный. Можно бегать долго, на велике долго ездить, на лыжах и т.д. и не похудеть! Потом эти толстячки ревели, что только на 1 кг в неделю похудели. На суставах у них это скажется чуть попозже.
Мое субъективное мнение - грош цена этому диетологу и тренеру. Они идут на мгновенный результат, на сиюминутный. Их не волнует что будет дальше. Какое здоровье, какие сосуды, какие суставы....
Я вот как села у телика с открытым ртом, так и сидела. Я никогда не поддержу таких худеющих, хоть и отнесусь к ним толерантно.
И чтобы вы ни говорили, девушки милые, и Стамп, и Денис учат только медленному похудению с долгосрочной перспективой. Набили шишек себе и поняли это. Стамп резок на язык - это да, Денис тактичный и терпеливый. Но они оба молодцы и совершенно правильно вещают. Их я поддерживаю обоих и благо, если у них будет и хватит терпения вещать об этом дальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 19:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лиска писал(а):
А муж у той бабы молодец! Хотя и козел!

------------
В@ЛЯ писал(а):
Супер эффктивная диета!Сначала есть петрушку два дня, потом пить молоко четыре дня, потом только воду пять дней, потом пить чай шесть дней, потом девять дней, потом сорок дней!:'(:'(:'(

------------
В@ЛЯ писал(а):
чё то долго не гуляется сегодня,от силы пол часа.уши заняты музыкой,а в воздухе какая-то напряженность чувствуется,волнение охватывает прям,домой хочется и всё.по улице так много скорых никогда у нас не ездило,я пока шла,6 штук насчитала,и милиция разъезжает туда-сюда.вокруг ещё молнии сверкают,но ни капли.как-то не по себе мне сегодня.а может это кетчуп виноват,я его с катрошкой ела вечером,может из-за него тревожно? что отвеса завтра не видать,скорее наоборот...

:ROFL: философ,бл@ть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 20:11 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

калорийка писал(а):
Девочки а кто знает где его первый дневник где он на диетах сидел-удалил чтоли

А был и первый дневник?
Там наверно такая же муть,как и во втором. :lol:
Сафора писал(а):
не удивлюсь если Штамп сам весит килограмм 200, уже двигаться не может. Может только на кнопки клавиатуры жать....Ведь стройный, счастливый, довольный жизнью человек не будет так злиться на всех похудевших людей, и желчь свою выливать...да и банально некогда ему столько времени на худеющем форуме проводить... Личная жизнь там и тд и тп))).

Мои мысли :!:
калорийка писал(а):
сомневаюсь что у него есть какая то личная жизнь-

Его смысл жизни нас куриц учить худеть :lol:
А то не справимся :grin: спасибо ему конечно за его образ,весьма веселит народ :grin:
Gasha писал(а):
Говорите, что Константин этот молодец.. У меня сейчас сердце кровью обливалось, я не могу смотреть без слез на это.

Так а он к этому шоу какое имеет отношение?
И я эту программу тоже не смотрю,я всегда говорила,что люди даже с 1 степенью ожирения максимум могут ходить или плавать,не более.
Поэтому и сама жду,когда вес выйдет и ожирения хотя бы в избыточный.
Тут полностью ты права,это издевательство над толстяками,им и так тяжело таскать на себе лишнее.
Организаторы преследуют результат,им нужно шоу,а здоровье...не знаю.
Может там и следят за его состоянием.
Gasha писал(а):
Их я поддерживаю обоих и благо, если у них будет и хватит терпения вещать об этом дальше.

Танюша,это твоё право и никто не против.
Я тебя уважаю и поддерживаю в любом случае.
Но отношение к штампу не поменяю,как и большинство здесь присутствующих.такой тип характера мне в жизни встречался и для меня это люди с отклонением в психике.
а Денис молодец, не спорю. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 21:01 
Принцесса
Принцесса

Обсуждали кто в чей год родился :lol:

В@ЛЯ писал(а):
вставлю и я свой пятак - я тоже свинка

как здорово,что все мы здесь похрюкать собрались

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 07:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Gasha
да Таня!! взвешенные люди я раньше смотрела и сейчас бывает, это шоу и это большие деньги и тут все сказано!!! а людей и правда жаль!!
на счет штампа у меня с ним тут был конфликт в самом начале моего похудения, и у меня даже мысль промелькнула бросить все и форум и похудение, хорошо что Девченки все собрались и поддержали меня, ну и итог таких людей надо изолировать с форума, вот так просто можно человека сбить с пути одним словом, я сюда пришла полностью разбита и за поддержкой и тут такое!!!
за Дениса без комментариев, это настоящий мужчина!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 08:07 
Принцесса
Принцесса

ленчик-танчик

Приветик!
ленчик-танчик писал(а):
на счет штампа у меня с ним тут был конфликт в самом начале моего похудения, и у меня даже мысль промелькнула бросить все и форум и похудени

Большое упущение со стороны аднинов,что таких демотиваторов,как стамп не блокируют.
-------
Сегодня вес не шолохнулся,как был так и есть 81,800

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 08:34 
Графиня
Графиня

Привет! Константин к шоу Взвешенные люди не имеет отношения. Но он устроил из своего похудения шоу "Костя худеет" и вел его в фейсбуке. Судя по статье, он сертификаты магазина давал угадавшему вес на следующей неделе. Т.е. он ел яблоки и зависал в спорт.зале. Суть-то та же, что и во Взвешенных людях.
Никогда не смотрела, а вчера посмотрела на эту передачу и впала в шок просто. Это капец просто, будто обычных вещей никто не знает, ни диетолог, ни тренер. Ведь так может и сердце отказать от нагрузки. Очень опасно, очень.

ленчик-танчик
Лен, я а тут не задержалась долго из-за сплетнического характера сайта. Тут было много девушек, которые в своих дневниках обсуждали других женщин. Не могу это терпеть, и даже на работе у себя крайне строго пресекаю все сплетни и интриги в своем отделе вплоть до увольнения. Отдел большой и должен быть дружным, а не серпентарием ходячим. Именно поэтому я тут общалась немного, основное мое общение было на других сайтах

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 08:41 
Графиня
Графиня

Но спорить не буду, Стамп бывает некорректным и довольно резким. Может у него есть проблемы в общении в реальной жизни, но не знаю этого и утверждать не буду. Проблема в том, что буквы не передают эмоций и тут трудно определить.
Но собственно кто задался целью худеть, тот худеет для себя, а не для сайта. Свой дневник я пишу для себя, картинки -мотиваторы я ставлю для себя и хорошо, если они помогут еще кому-то.
Но писать того, чего я не могу подтвердить, я не буду. Писать домыслы и вымыслы о другом человеке считаю полной глупостью. Тем более осуждать то, что считает другой человек правильным, не имея доказательств. Вот думаю, что все таки это моя работа тут сказывается :grin: Юристам вечно нужны доказательства и голословные высказывания пускают мимо ушей и мимо дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 09:44 
Принцесса
Принцесса

Танюша,твоему характеру можно только завидовать.Ты редкость :Rose:
Ну а на счёт сплетен не знаю,я не замечала или не была в тех дневниках.
Главная сплетница у нас мистер Х,который таскает себе цитаты их чужих дневников и полощет кости,даже если цитаты были в другом контексте,перевенет по своему.
---------
Между тем уже больше 100 страниц своего же дневника осилила и поняла, что тогда я была активнее в плане похудения.меню ближе к идеальному и варьировалось от 1100-1600 ккал.но и имт был другой,поменьше чем сейчас.и нагрузки себе давала много,а косметических процедур сколько делала...
Ещё разгрузы часто делала и если так рассудить,то вполне удачно все складывалось и за первые три месяца на форуме похудела с 79 до 71.
Даже кофе не пила,сахар почти не ела.в общем сама для себя пример.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 12:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Gasha писал(а):
Стамп резок на язык - это да

Стамп мерзок на язык! При чём самомнение зашкаливает!
Читала-ржала научную диссертацию о том как разбавлять майонез и с каких мензурок это счастье лизать :ROFL: Капец открытие года!! :lol: :lol: :lol:

Хотела сказать,что его дневник и он сам у меня тоже в игноре....Не,оставлю как боксёрскую грушу, может захочется пары на ком-нить спустить.. :-D

В@ЛЯ
молодец, что перечитываешь свой дневник! Должен он тебя зарядить...и выстрелить!!! Ибо ты сама энердрайзер! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 12:21 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
В@ЛЯ писал(а):
Ну а на счёт сплетен не знаю,я не замечала или не была в тех дневниках.

Я тоже ни разу не видела в чужих дневниках обсуждение кого-либо (не считая Штампика :lol: Но его можно)) ). Может просто повезло... И кстати когда я первый раз худела, тоже такого не видела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 12:44 
Принцесса
Принцесса

Маша,Илона приветики! :Rose:
Для меня очень полезно перечитывать,я как со стороны на себя смотрю.а ещё по поводу того,что мы очень зависим от каких-то в жизни событий и снова и снова встаем на борьбу с лишним весом- просматриваю эту связь за эти годы.
И вот когда я достигла уже веса 71 кг,произошёл надлом и после него пропала не то,чтобы мотивация худеть,я и жить то не представляла как.на весы забила и поплыла по течению. Потом снова сюда возвращаюсь, как побитая собака. А тут столько друзей и закрутится завертится,пока снова не собьюсь.
Поэтому я тут давний гость и без форума не справляюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 579  След.