Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 16:05

На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: танки грязи не боятся!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:38 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
На всех фотках вижу красивую женщину. Может т лично и видишь в себе недостатки и хочешь от них избавиться. Но я вижу просто красивую женщину). Очень хорошо выглядишь). Вы с мужем очень красивая пара)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
ленчик-танчик
Последнее фото просто потрясное, такие ямочки на щечках и как тебе идет темный цвет волос... :wow!: очень хорошо выглядишь. Но как говорится, нет предела совершенству :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Некта писал(а):
Я не хочу этому учиться! Я хочу чувствовать вкус и аромат! Другое дело, что удовольствие вкуса не такое уж долгое..потом мы начинаем вкуснятину в себя трамбовать, что бы врагам не досталось!
Но на самом деле в жизни не так уж много удовольствий... и не хочу лишать себя ни одного из них, которое можно получить!

а я хочу этому учиться! и надеюсь получится! кушать не в удовольствие а просто для поддержания организма! у меня так и осталась проблема кушать медленно, постоянно быстро не знаю почему! вот над этим работать точно надо! :friends: :friends: :friends:
Gasha писал(а):
Ну, я к алкоголю отношусь проще. Летом я алкаш алкашом, каждые выходные вино пью.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
Единственное, что меня всегда искренне бесит - это лесть...и такие высказывания типа -

корректность я так думаю! мало ли можно человека обидеть, ведь мы тут все лично не знакомы! кто знает как я отреагирую! может меня такая правда в зажоры заведет! так что всем говорю я адекватная пишите правду! :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
что хорошо русскому, то немцу- смерть..

:!: :!: :!:
Венера писал(а):
Лена, фото только одно видно, где ты с пузиком. Может ты конечно мастер группировки, но не видно там, что вес такой)))). Дочка твоя ТТТ лучик света)).

спасибо! :lol: :lol: :lol: это как мастер группировки? сгруппировалась что ли? мне многие сейчас не верят что я была за сотню, теперь то ямогу говорить о прошлом весе, раньше это было "совершенно секретно,даже для мужа"
Сафора писал(а):
Где ты с дочуркой и беременна.. Даже при весе 110 ты красавица. Я бы сказала не видно лишних килограммов. Просто красивая беременная женщина). Ну и вообще я считаю что беременность очень украшает женщину) Появляется в них какое-то особое очарование). И дочурка просто прелесть) Веселая и красивая)))

спасибо Маша! это единственная фотка беременная, и то мама случайно словила меня я даже отвернулась, убежать не успела :lol: :lol: а дочка тоже чудо влезла самопроизвольно :lol: :lol: :lol:
а теперь жалею что не позировала я беременная , ведь такого больше не будет! чуда природы!
а что там я слон так я слон как ни крути :oops: :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Сафора писал(а):
На всех фотках вижу красивую женщину. Может т лично и видишь в себе недостатки и хочешь от них избавиться. Но я вижу просто красивую женщину). Очень хорошо выглядишь). Вы с мужем очень красивая пара)

спасибо! а я вот хочу что бы не женщину видели, а как минимум девушку!или я не такой породы как ты Машенька! чувствую пока похудею до девушки, буду сзади пионерка, а впереди пенсионерка :lol: :lol: :lol: 8)
pink_angel писал(а):
Последнее фото просто потрясное, такие ямочки на щечках и как тебе идет темный цвет волос... очень хорошо выглядишь. Но как говорится, нет предела совершенству

спасибо Иришка!это мой натуральный цвет волос, решила походить пока седины нет! ой что то я :roll: все о старости!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:13 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
вот..о вкусах не спорят..а я прям балдю от той фотографии в ресторане.. мне вот там все нравится..и ямочки, и цвет волос, и макияж.. :lol: :lol: :lol:
ленчик-танчик писал(а):
корректность я так думаю! мало ли можно человека обидеть

это не корректность, а ЛОЖЬ или лесть.. не хочешь обидеть - промолчи, не говори вообще ничего, но не надо врать..вот тут как раз и может сформироваться ложное мнение, что я и так хороша и худеть мне не очень уж и надо...
ленчик-танчик писал(а):
может меня такая правда в зажоры заведе

ну, думаю, таким обидчивым особам тогда надо идти на другой форум... говори мне только хорошее..и похудей меня словами... :-D Ой, да ладно..молчу, а то опять вызову гнев неправедный

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:16 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лен, муж у тебя симпатичный, а тебе темный идет, да и блондинкой ты мне тоже нравишься).
На последнем фото видны уже задатки, пропорции хорошие, оттачивать их надо и тогда будешь идеальна).
ленчик-танчик писал(а):
осталась проблема кушать медленно, постоянно быстро не знаю почему!

а я знаю, т.к. сама грешна, ну может конечно не у всех мам так)). Я ем быстро, потому что если замешкаюсь, то могу тупо не поесть, или буду есть на ходу, т.к. мой младшенький метеор, с ним не посидишь.
ленчик-танчик писал(а):
это как мастер группировки? сгруппировалась что ли?

да да, ты так компактно сидишь)
ленчик-танчик писал(а):
мне многие сейчас не верят что я была за сотню, теперь то ямогу говорить о прошлом весе, раньше это было "совершенно секретно,даже для мужа"

у меня есть блокнот, в который я пишу, все что ем и вес ежедневный, так я его при муже закрываю и не потому что он увидит, что я ем, а прячу вес)))
ленчик-танчик писал(а):
спасибо! а я вот хочу что бы не женщину видели, а как минимум девушку!

вот кстате для меня это какой то пунктик, когда слышу девушка, думаю: слава богу, еще хорошо выгляжу)))
ленчик-танчик писал(а):
чувствую пока похудею до девушки, буду сзади пионерка, а впереди пенсионерка

у меня тренер по фитнесу чуть младше моей мамы, фигура у нее прекрасная, а вот личико не так свежо, это как раз про нее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Леночка,я чувствовала,что ты прибавишь и отставать от тебя мне не хотелось :lol: я даже ночью встала похомячить,ну уж как смогла и +500 сделала :ROFL:
Давай за неделю уже разгребем привесы та! :?:
Пробежала по последним страничкам,но ещё не перечитала.но фото глянула.сегодня только у Даши писала,что по её фото я так иипредставляла.Но так же и про твои могу сказать, мне даже кажется я тебя уже видела.особенно до последней фотки ты у меня в таком образе и сидишь в голове :eek:
А то,что ты сейчас темненькая прям открытие для меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:36 
Принцесса
Принцесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Gasha писал(а):
, я к алкоголю отношусь проще. Летом я алкаш алкашом, каждые выходные вино пью.

:beer: :friends: :friends:
Только я больше пиво люблю,литр чешского граната берём с подругой и идём на жд вокзал,там вечером уже никого,только поезда туда сюда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:50 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
ленчик-танчик писал(а):
спасибо! а я вот хочу что бы не женщину видели, а как минимум девушку!или я не такой породы как ты Машенька!

Хех...Я и себя уже женщиной считаю) Все таки 32 это уже не 18-20...Да и двое детей...Хотя мне недавно уже 33 стукнуло)). Хотя как мой друг говорит всем женщинам после 25 лет всегда исполняется только 18+))) Так что теперь когда спрашивают сколько мне лет, говорю 18+)). А насчет породы.....Я себя со стороны не вижу, но понимаю что всетаки не девочка уже.... Я бы себя оценила как молодая, симпатичная женщина :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка
я если честно тоже балдю!!! особенно тёплый чувства к тому времени!!!
а на счёт обид ! я не обижаюсь на критику прям меня это даже окрыляет и даёт силы!!!
Венера
спасибо вот похудею на десяточку ещё и начнут оттачивать!
да у меня та же проблема с быстрой едой!!! и это смотрю переходит в привычку а это плохо!!!
В@ЛЯ
ну вот спасибо не одна я такая с привесищем!!!
а вот бывает такое люди чувствуют друг друга на расстоянии и это прекрасно!!! да за неделю конечно справимся, теперь только двойной отвес надо сделать!!!
это мой вынужденный цвет волос мне он так не нравится! светлый меня освежает и дарит молодость ! а вынужденный потому что денег на это как всегда жаль! вот к концу марта покрашусь мама сказала поможет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Сафора
ну ты у нас само критик ещё тот!!!! ты на своих фото девчушка !!! а на фото не видно год рождения и количество родов!!! внешний вид это все!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
это я перед родами далеко за 110 кг.

Не берусь рассуждать про беременную женщину весом за центнер, скажу лишь однозначно, что стройная ты намного красивее! А главное, как мне показалась, молодее!!! Пара у вас замечательная! Красота неописуемая! А муж твой добрый, да? Глаза у него добрые. Скорей бы война закончилась, хоть бы все хорошо было!
Написали у тебя столько всего, ух. Несколько мыслей интересных увидел, потом отпишусь, щас времени нет!
Ленчик, пламенные! Спасибо за фотки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 16:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Гарна дивчина!
Глазищи, ямочки на щёчках!!! Конечно такую нужно обрамить в красивое тело!
Тип фигуры-груша? С одной стороны вам тяжелее худеется- имхо.На лицо вы никогда(почти) не полные и одеждой неплохо скрываете свои недостатки..
На фото с телефоном первый враг- одежда! очень невыгодно подчёркивает.. Одень на ту девушку платице- туничку и всё будет гораздо лучше!

Фотка под ёлкой..если бы форум не был тематический, и не нужно было бы оценивающе рассматривать твою фигуру- вряд ли я бы вообще обратила внимание на вес! Выглядишь на этой фотке достаточно гармонично-имхо!
Кстати- шарики сама ваяла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Некта
О шо гарна то гарна!!!! да на той фотке жуть и ходила ж я такая гарна и стыдно не было , или зеркал не было дома или так в себе уверена, как в дурмане была!!!
спасибо!!!! но с этой грушей работать и работать! худеть тяжело. именно в грушевых местах, в то время когда и щечки и грудь уходит и уходит!!!
Денис
привет! ждемс твоих комментариев!!!! хотя по фото ты много сказал и я все поняла, и кнут и пряник!!!! могешь!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 16:44 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ленчик-танчик писал(а):
и щечки и грудь уходит и уходит!!!

о да... это была моя первая мысль, что по лицу худеть уже как бы и не стоит...а вот тело ждет работы мастера.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 278  След.