Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 16:33

На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 176  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Возврааащеееееееение Цеентнееерааааа
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 09:36 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
ленчик-танчик писал(а):
туська писал(а):
но сьела, сыта и довольна новым 100500м стартом

давай подтягивайся в строй! ну ты же можешь!!!!!!!!!!! или ты совсем тряпка??? :evil: :evil: :evil: :evil: не верю! ты сильная! если бы я не знала я бы не говорила! бери себя в руки или ты весной хочешь гулять с коляской как жирненькая тетенька или как молоденькая мамочка???а ааааааааааа ответь мне !????
прости за резкость ! может так тебя встряхну :pardon: :pardon: :pardon:
тут кроме тебя ни кто не тебе не поможет! давай давай вставай вставай!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Сейчас реально КАК ТЁТЕНЬКА :cry: :cry: :cry: стыдно это признавать, но это так :cry:
Резкость в тему, спасибо :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 09:38 
Графиня
Графиня

В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Gasha писал(а):
Привет, желаю крепкого здоровья! Нельзя спину запускать, диагностику надо сделать обязательно. Это очень опасно запускать спину, ведь еще жить и жить, детей на ноги поднимать. Надо следить за своим здоровьем, в т.ч. и снижать вес, чтобы спине легче было. У тебя прямая дорога без выбора - заняться своим здоровьем!
Бодрись, хорошего настроения :D

Спасибо большое!
про спину, очень надеюсь что это разовая "акция" такая!
Обезболивающие отменила, мазь сег последний день, и буду наблюдать..
Про важность КТ поняла, изучаю эту инфу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 09:44 
Графиня
Графиня

Даша-апельсинчик писал(а):
туська
Привет, зашла к тебе познакомиться. Меня зовут Даша, я тоже многодетная мамочка, правда чюток постарше :D . Тебе 30, если я правильно поняла по первой страничке? Мне 37, детей пятеро, и рост у нас одинаковый 171.
Если я правильно поняла твоему малышу только полтора месяца? Когда моей было столько я думала только о том, как бы выспаться. Ты молодец раз уже задумываешься о ПП и красивой фигуре. :!: Давай, забивай холодильник всякими полезностями (типа творога, кефира, фруктов) чтобы было что перехватить в минуту слабости и потихоньку, потихоньку.
Конечно сначала со спиной разбирался, выздоравливай :Rose:

Привет Даша!
Рада новым знакомствам :Rose:
у меня дочку так же зовут))
Да, 30, скоро 31 уже, в апреле :roll:
ПЯТЕРО !?!! ты герой! Большая семья это здорово!
да, малышу почти 2 месяца :lublu: недосып по немногу уходит) ттт
Задумалась над фигурой, потому что уже дальше не куда, это ужстно на самом деле :cry: Муж, который никогда не принуждал меня к снижению веса и всегда спокойно относился к моим лишним КГ, услышав что я встаю на путь истинный, обрадовался и поддержал меня.. Радовался он скажем так от души :lol:
Забить холодильник ППшками - это то, с чего я начала!
Спасибо за визит! Будем дружить :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Валя, упражнения надо делать обязательно. Просто изучить какие именно и как про болях в спине. Там есть комплексы специальных разгрузочных упражнений, потом когда пройдет обострение то укрепляющие. Они очень эффективные не смотря на свою простоту. Причем они одни и те же при любых заболеваниях спины. Главное, делать то что можешь и никогда не делать через боль. Это все можно и до КТ.
Я понимаю что с малышом на руках трудно выбраться. Особенно если полегчает, то точно отложишь. А упражнения будут профилактикой и помощью в похудении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: "Стройная мама - любимая жена"
туська писал(а):
Радовался он скажем так от души

Мужчины они такие :lol: :lol: :lol:
Мой никогда не постесняется мне сказать "Любимая, тортик будет лишним", вот вроде и изо рта не вынимает, но никогда не промолчит. Говорит "я же для тебя стараюсь, самой же захочется новый наряд, а потом психовать будешь, что размер не тот". Так оно обычно и бывает :mrgreen:
Так, что я к нему прислушиваясь как к голосу совести :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Даша-апельсинчик
ой мой тоже может такими словечками кидаться, я называю это " ласково вводить нож в спину" сразу думаю как так ведь говорит. что любит, а на деле другое.... вообще как начну додумывать плохо потом всем! поэтому я решила худеть только для себя и своих детей!!! а теперь он мне говорит хватит тебе херней заниматься и ревнует тихо в подушку, вот теперь то я улыбаюсь!!!
туська
приветик! как день проходит по питанию!!! ты по калориям питаешься или пока как придётся? уже посчитала сколько тебе надо есть? у тебя сейчас калораж бешенно большой, можно просто обьедаться!!!! я жду тебя всегда!!! понимаю что тяжело, главное себя жалеть нельзя, а то все пропало!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:16 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
туська писал(а):
калорийка писал(а):
ой седалишный нерв это беда-у меня после родов было ущемление-вообще лежала не могла ходить так прихватило-помог массаж-девочка домой приходила массировала -помню как я со слезами с ней за руку ходила т.к она сказала нельзя залёживатся надо двигаться-я пила обезбаливающие и потихоньку расхаживалась.
Пусть у тебя побыстрее всё пройдёт.

вот именно прихватывает, правильно ты написала.
Мне только муж может масса сделать, но его на долго не хватает, 5 мин и устает бедненький :zllaya:

Если помнишь, напиши какие обезбаливающие пила?
Я надеюсь обойтись мазями, если нет, буду уколы ставить :cry:

Я пила кетанов-по 2 табл. сразу иначе меня не брал-я же вообще не могла встать с постели изза боли дикой-даже ноги в колени согнуть не могла.Помню как всё началось-с вечера появилась точка боли в ягодице,болит и болит-я и так сяду и по другому и похожу а оно болит и всё тут.Муж говорит иди ложись поспи и к утру всё пройдёт,а утром уже пипец был-не повернутся,не ноги не согнуть-потихонечку я всё таки выкарабкалась из постели в туалет сходить и на полдороги упала в обморок(вот такая боль была адская)помню как муж на руки меня подхватил, а я как тесто никакая, даже обнять за шею не могла сил не было-у меня было ощущение что я умираю-я так испугалась тогда :cry: К вечеру позвали массажистку-это у нас есть такая девочка всем спины ставит наместо-я вообще массажи не люблю ,а тут и так всё болит и ещё мять начали, честно я плакала и терпела,т.к страшно было остаться прикованной к постели.Кстати она мне массаж делала начиная от шеи-говорила что там берёт начало этот седалищный нерв и потом массажировала аж до ляжки.И это она сказала пить кетанов и вставать ходить.Я расходилась за неделю.Массажистка сказала что у меня произошло ущемление и хорошо что её сразу позвали а не в больницу меня отвезли,говорит что в больнице сразу какую то блокаду делают и лежат,а надо шевелится и делать массаж .Я думаю у меня от переохлаждения всё это случилось-мы тогда дом купили,я тока родила и ранней весной по холоду поливала огород,шланг как раз с ледяной водой на то бедро ложила-ну это я так думаю, а там фиг его знает изза чего это могло произойти.Факт в том что нерв этот мышцами зажимается и надо эти мышцы на место убрать, освободить его-поэтому нужен опытный массажист который это умеет делать.Массаж вообще дело опасное-не там нажал и пипец может быть(не в обиду твоему мужу, но если он не спец лучше не надо-это всё очень серьёзно-это не просто надо помять,там надо знать и уметь куда надавить )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Мой никогда не постесняется мне сказать "Любимая, тортик будет лишним", вот вроде и изо рта не вынимает, но никогда не промолчит.

Классно вам! Мой наоборот только сбивает меня с пути истинного: любит,особенно по вечерам чем-нить соблазнять...за время похудения не раз у него это получалось. Думаю был бы бы счастлив, если бы я впала в зажор :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:30 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
туська

Поддержи мужа и начни контролировать питание. В свою очередь, муж поддержит тебя. Суставы надо беречь обязательно. Много упражнений, которые бережно относятся к спине и суставам ног.
Ищущий всегда найдет, а желающий добьется. Действуй, мать, действуй! К тому же это твое здоровье в первую очередь, а внешний вид только потом.
Хорошего настроения тебе :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:37 
Графиня
Графиня

*Viera* писал(а):
Валя, упражнения надо делать обязательно. Просто изучить какие именно и как про болях в спине. Там есть комплексы специальных разгрузочных упражнений, потом когда пройдет обострение то укрепляющие. Они очень эффективные не смотря на свою простоту. Причем они одни и те же при любых заболеваниях спины. Главное, делать то что можешь и никогда не делать через боль. Это все можно и до КТ.
Я понимаю что с малышом на руках трудно выбраться. Особенно если полегчает, то точно отложишь. А упражнения будут профилактикой и помощью в похудении.

спасибо Вера, :Rose: ты всё так грамотно написала.
Буду искать и делать, КТ по некоторым причинам сейчас вообще не к месту мне..
Мама говорит что через поликлинику на очередь надо встать на эту процедуру, месяца 2 ждать. если приступов дай Бог не будет таких больше, то подожду бесплатно..
Мы же всё в ремонт пустили, суммы нереальные, выплачиваем много сейчас ещё,КТ накладно в данной ситуации.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:40 
Графиня
Графиня

Мой никогда не постесняется мне сказать "Любимая, тортик будет лишним", вот вроде и изо рта не вынимает, но никогда не промолчит.

вот этого мне порой и не хватало! у меня уже был вес 100+, но его всё устраивало, как он говорил..КАК это может устраивать мужчину, если даже меня это бесит :cry:
Скоро весна, раздеваться будем.. надо срочно что то с этим делать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:42 
Графиня
Графиня

ленчик-танчик
ккал не считаю,по моему никогда и не считала,
просто ПП и не большие порции - это всегда работает если придерживаться.
от ГВ аппетит повышается, такое чувство голода иногда нападает. Но у нас смешанное, я докармливаю его смесью, думаю через 1-2 мес вообще на ив перевести

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:52 
Графиня
Графиня

калорийка писал(а):

,а утром уже пипец был-не повернутся,не ноги не согнуть-потихонечку я всё таки выкарабкалась из постели в туалет сходить и на полдороги упала в обморок(вот такая боль была адская)помню как муж на руки меня подхватил, а я как тесто никакая, даже обнять за шею не могла сил не было-у меня было ощущение что я умираю-я так испугалась тогда :cry: К вечеру позвали массажистку-это у нас есть такая девочка всем спины ставит на место-я вообще массажи не люблю ,а тут и так всё болит и ещё мять начали, честно я плакала и терпела,т.к страшно было остаться прикованной к постели.Кстати она мне массаж делала начиная от шеи-говорила что там берёт начало этот седалищный нерв и потом массажировала аж до ляжки.И это она сказала пить кетанов и вставать ходить.Я расходилась за неделю.Массажистка сказала что у меня произошло ущемление и хорошо что её сразу позвали а не в больницу меня отвезли,говорит что в больнице сразу какую то блокаду делают и лежат,а надо шевелится и делать массаж .Факт в том что нерв этот мышцами зажимается и надо эти мышцы на место убрать, освободить его-поэтому нужен опытный массажист который это умеет делать.Массаж вообще дело опасное-не там нажал и пипец может быть(не в обиду твоему мужу, но если он не спец лучше не надо-это всё очень серьёзно-это не просто надо помять,там надо знать и уметь куда надавить )

какие вещи ты пишешь! Как всё это пережила :o
Про обезболивание ничего не пью сейчас, мне легче, но не знаю на долго ли..
массаж - я бы с удовольствием, знать бы что массажист грамотный..

Последний раз редактировалось туська 18 фев 2017, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:52 
Графиня
Графиня

калорийка писал(а):
Я думаю у меня от переохлаждения всё это случилось-мы тогда дом купили,я тока родила и ранней весной по холоду поливала огород,шланг как раз с ледяной водой на то бедро ложила-ну это я так думаю, а там фиг его знает из за чего это могло произойти
[/quote]
у меня либо от того, что в не прогретую машину сажусь на холодное сиденье ( оно с подогревом, но пооооокааа оно прогреется...) либо с балкона надуло, у нас окна не отрегулирование ( застройщик так сделал) а мы спим на матрасе, без кровати пока что, на полу, может и продуло меня там...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:57 
Графиня
Графиня

сейчас переделывала линеечку и вспомнила,
я тут на днях наткнулась на свою карточку медицинскую со школы, так вот у меня рост в 10 классе был 172.6 так что я надеюсь что сейчас я как минимум 173)) а не 171 как считала всё это время)
вес, кстати в 10кл у меня 60 кг :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 176  След.