Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 дек 2025, 11:44

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 21:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
а где ты работаешь? что у тебя зимний отпуск!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 21:26 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Вот об этом всём мне сноха первая и сообщила когда мы к ним ездили-это её родители и дяди-тёти пост строго держат,а на Пасху уедут к своим родителям-наверно на пару недель. Я бы не сказала что они сильно верующие,ну не из тех что из церкви не вылазят,просто ходят по праздникам и посты блюдут-очень хорошие люди ,я и с ними говорила на эту тему-но они так уклончево как то типа не стоит ,но решать вам-но я поняла что наверно не приедут,а мне хотелось бы чтоб они были,а другие их родственники сказали обязательно приедут-может те ехать будут и этих с собой всё таки привезут-ой незнаю-как то это всё для меня сложно,я проще на всё это смотрю и не заморачиваюсь -пригласили если то иду и не важно худею я или нет-никого нечем не напрягаю что я то не ем или то...люди готовились,ждали и я считаю просто некрасиво выпячивать себя и отказыватся.Ну может я по себе сужу-мне например неприятно если я приглашаю,стол накрываю и потом не едят изза диет.Но с другой стороны т.к у нас все следят за своим весом с наших столов исчезли торты с жирными кремами,теперь всякие желейные или лёгкие с фруктами.Меня всегда улыбает когда чай все пьют без сахара, но с конфетами в прикуску. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 21:30 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

ленчик-танчик писал(а):
калорийка
и чего они погоду строят , люди новые и уже практически вам условия ставят, твоё дело маленькое из пригласить и всех своих пригласить! кто прийдет скажет! кто нет на того и суда нет!!! я думаю свадьбу свою отмечала ты со своими родственниками и друзьями они изначально были первыми свидетелями вступления в брак!!! вот их и радуй!!!
а если в эту неделю человек родится что тоже такое событие не отмечать ? сидеть в трауре?
нет однозначно отмечай 11 апреля!!! у моей мамы день рождения 14 апреля на страстную пятницу она сказала что принесёт на пасху, ну у неё не юбилей!
грешно убивать воровать!

во точно-страстная неделя это будет-а я её траурной обозвала.У меня у мамы тоже в апреле 3-его.
Вот и я думаю что у нас такой большой юбилей и чего мы его переносить должны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 21:38 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Вообще если уш говорить о религии то батюшка говорил что родственные гармоничные отношения дороже любых религиозных устоев...если например выбор стоит между испортить отношения с родственниками или соблюсти пост, то нужно выбирать родственные отношения...Где-то я читала это..если найду статью сюда скину

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 21:41 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Вот нашла

вопрос
Добрый день! Подскажите, у меня возникла такая ситуация. Сейчас начался Великий Пост, я воцерковленный человек, но мой муж и его семья - неверующие, а через три недели у его брата день рождения, юбилей, куда мы приглашены. Праздник намечается в кафе с музыкой. Когда я сказала мужу, что я не пойду, то муж устроил большой скандал, ну прям до развода. Я когда вспомню, что мне нужно туда идти, то мне становится не по себе, так как я пощусь, и не хотела бы к себе привлекать внимание разными расспросами, знаю, что будут приглашать танцевать. Муж не понимает, я ему уже пыталась объяснить. Подскажите, как в данной ситуации поступить? Идти не хочется, а не пойти - дома будет большой скандал. Я очень переживаю, подскажите. Заранее спасибо.

Ответ
Здравствуйте, Фотинья!
Нарушение поста - это грех. Но Ваш отказ от празднества может огорчить Ваших близких. На мой взгляд, Вы должны принять участие в юбилее, однако, ограничив себя в еде и в танцах.
Храни Вас Господь!
С Уважением,
прот. Алексей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 21:47 
Королева
Королева

ленчик-танчик писал(а):
а где ты работаешь? что у тебя зимний отпуск!

я на рынке фруктами торгую-предприниматель я-когда погода плохая сижу дома,вот и щас с января сидела пока морозы были,а сегодня позвонили сказали договора надо перезаключить-такой дурдом уже 3 директора за 2 года поменялось и всё правила новые вводят,щас если не выйду могу место потерять-а так бы я до марта посидела-торговли всё равно нет-но надо выходить и начинать работать-неохота..опять в 5 утра подъём начнётся %) а летом в 2-3 ночи и до 4ч на ногах .Работа у меня не позавидуешь ,очень тяжёлая-но я знаю за что я там стою :D Я уже лет 20 этим занимаюсь-в городе зарплаты маленькие и такое меня не устраивает чтоб на зарплату идти куда то работать,у меня и образование есть может и пошла бы по нему в тепле красивая сидеть если б там нормально платили-а так меня больше тут устраивает,хотя и тяжело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 21:49 
Королева
Королева

Сафора
Вот это правильно на мой взгляд.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 22:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

калорийка
вот завидую я таким людям что есть у них такая жилка для торговли! я же клуша ни сторожить, ни воровать!!! молодец! тяжело, но ты знаешь за что пашешь! как же ты будешь с питанием поступать? судочки с собой носить? и фруктов у тебя там много всегда перекусить сможешь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 22:30 
Королева
Королева

ленчик-танчик писал(а):
калорийка
вот завидую я таким людям что есть у них такая жилка для торговли! я же клуша ни сторожить, ни воровать!!! молодец! тяжело, но ты знаешь за что пашешь! как же ты будешь с питанием поступать? судочки с собой носить? и фруктов у тебя там много всегда перекусить сможешь!!!

я завтракаю дома-на работе в кафе хожу кушаю-потом опять дома ем.Лотки удобно, но я всё время за них забываю.Вот кофе меня там выбивает конечно-носят постоянно и я не могу устоять чтоб его не пить,стараюсь больше 3 раз не пить и один раз дома с утра :(
Лен ,а ты где работала до декрета?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 22:42 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка
я работала экономистом в экологии, наш профиль угольной промышленности, по терриконам! как бы обьяснить короче, что шахты накакали мы убираем, озеленяем и т.д. и т.п!
ты с кофе не увлекайся я сама такая, только заметила если много его пью аппетит отбивает! но я пью без ничего его пустой!
да наша организация закрылась до войны, обьявили банкротом! теперь не знаю куда идти скоро младшего в сад и мне надо что то делать, вот завела хозяйство типа мой вклад в семью, им всем я сама занимаюсь он не касается! а денег катастрофически не хватает, он приносит 13,5 тыс.р. и ффффсе на 4 это капля в море, очень помогаю мои родители если бы не они я не знаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 23:25 
Королева
Королева

ленчик-танчик писал(а):
калорийка

да наша организация закрылась до войны, обьявили банкротом! теперь не знаю куда идти скоро младшего в сад и мне надо что то делать, вот завела хозяйство типа мой вклад в семью, им всем я сама занимаюсь он не касается! а денег катастрофически не хватает, он приносит 13,5 тыс.р. и ффффсе на 4 это капля в море, очень помогаю мои родители если бы не они я не знаю!

да уж..не густо совсем у вас-молодец что птиц держать начала,огород засаживай обязательно,побольше закаток наделай,желательно бы вам морозильной камерой обзавестись большой-очень нужная вещь в своём доме-с огорода овощи морозить и птичек туда же уже по пакетам сразу разделанных.Леночка ,ох тяжело вам сейчас :cry: но это должно всё в конце концов закончится.А сейчас надо выкручиватся.Жаль что ты торговать не умеешь-всегда была бы с живой копейкой-тех же бройлеров можно на продажу выращивать-у меня сестра так делает-половину продаст,вторая половина себе бесплатно выходит.Она у меня бычков на продажу держит-говорит очень выгодно и для себя свиней-морозилки забивает и полгода на своём мясе,домашней колбасы наделывает,смальцем заливают и долго хранится.Всё таки в своём доме можно выжить.Незнаю можно у вас так но попробую тебе подсказать как моя сестра копейку не напрягаясь делает-ранней весной чесноком огород засаживает и потом молодой чеснок возит оптом сдаёт на рынок,выращивает вешенки-ей муж сарайчик построил и она сама солому замачивает,мицелий в неё-в мешки всё набивает и развешивают в сарае -растут и они тоже возят их оптом сдают.Они в посёлке живут-у них там огромные огороды так они ещё и картошку 2 раза в году садят-раннюю всю для опта,а потом садят для себя.Они почти ничего не покупают всё своё есть.И бройлеров она меня научила выращивать,только вот огород у меня маленький -в городе у всех у нас маленькие-всего 2 сотки сильно не разгонишся-но всё равно я и помидоры и огурцы сажаю и зелень и т.п тоже всё своё.Картошку не сажу-у нас медведка в огородах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 06:19 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка
ох Людочка! огородом занимаюсь, только он тоже маленький, чисто для себя покушать, картошку покупаем! я то и бройлеров не могу много взять во пр
первых в них в большое количество надо сразу и денюжку большую, во вторых тоже места нет! хочу конечно в этом году через каждые 2 месяца брать новых и может что то продам, но по моим подсчетам навар с кг. 30-40р. это мало и это не считая трудозатрат и эл.энергии! и люди лучше купят окорочка галимые за 150 наколотые не понятно чем с водой чем по 180 норм. курицу!
морозилки нет очень жалею что не купили сейчас она стоит у нас от 30 тыс. ! вот как то так! все будет хорошо!!!! за грибы надо почитать а за чеснок подумать! спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 07:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Привет предпринимателям! :)
Люда,за праздник в пост я думаю надо делать,а прийти или нет-это выбор гостей. Правильно Маша пишет,что лучше родственные отношения сохранить,чем сидеть дома и ждать пока пост закончится.
У меня была ситуация,когда я забеременела первый раз и на след.месяц в январе уже приехали муж с родней свататься,дело к свадьбе естественно.но! Поженились мы в июле :eek: то им пост,то надо денег подкопить,то ещё чего,хотя люди не верующие :lol: короче дотянули и я с пузом на лбу замуж вышла,а через 2 месяца родила))))
Лена про бюджет затронула тему,на 13 т это конечно впроголодь жить,если б не родители.у нас на четверых чуть больше выходит доходов,алименты и мои все пособия,набирается под 20 тыс,и ничего,выживаем,несмотря на то,что платежей на 10-13 тыс в месяц( кредиты,учёба,ком.услуги и т.д.)
А огород у меня убыточный,больше вкладываю,чем получаю и погреб тёплый,ничего потом не хранится.в этом году цветочки посажу и всё.а овощи у нас дешёвые,на морковку и свеклу я 10 руб всегда найду.а так света белого не видела,с работы домой,потом огород,а на речку сходить некогда всё лето. %)

И плюс 400 это не плюс,сгоним :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 08:16 
Королева
Королева

Привет мои куколки!
Отменилась моя работа сегодня-у нас мороз -9 %) -вот вам и погода-вчера такая теплынь была и интернет показывал что уже плюсовая будет и тут такой сюрпрайс нежданчиком.Но я то уже настроилась и поехала всё равно-мы рано начинаем работу ещё темно на улице,приехала со всеми лясы поточила и так замёрзла капец,хотя я одеваюсь очень тепло-штаны,куртка всё на синтепоне и ботинки с мехом-но мороз есть мороз-муж сказал поехали домой и мы умотали.Завтра сказали точно плюсовая будет-завтра поеду ,оденусь потеплее и нормалёк будет.Многие наши не могут переправится-пролив замёрз и стоят гружёные фуры со стороны Кубани-один паром всего ходит-в первую очередь автобусы переправляют и легковушки-а грузовые машины до 5 дней в очереди стоят чтоб переправится-капец в мороз сидеть в машине и ждать у моря погоды,такая же фигня и летом бывает что долго большие машины в очереди стоят.У нас в аэропорту даже отстойник для фур сделали чтоб они не толпились под переправой на дороге-от города до переправы 18км и один раз летом очередь стояла км 25 гдето-вот такие толпы бывают желающих переправится-хотя летом много паромов ,а там как попадёшь-можно приехать и сразу на паром заехать,а можно сутками в очереди проторчать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 08:22 
Королева
Королева

ленчик-танчик
мы тоже картошку покупаем,хранить негде-подвала у нас нет,сараи в полкамня и там замерзает-берём по 5 кг-съели потом ещё покупаем-дефицита нет чтоб запасать её.Лен я насколько помню на Украине ж возят технику бу с Европы-она очень в хорошем состоянии обычно-там люди меняют её часто не то что у нас десятилетиями пользуются-там намного дешевле чем в магазинах морозилки-даже можно взять морозилку как для мороженого которая-просто в ней гамузом в пакетах всё будет-но она и больше вмещает мне кажется чем когда с полками и секциями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 606  След.