Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 06:54

На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: танки грязи не боятся!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 10:22 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Лена, так держать! Правильной дорогой идете, товарищ))) Вот что значит правильный настрой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
В@ЛЯ
спасибо! уууу а 6 я лет 20 не видела!!! :lol:
pink_angel
спасибо! самое обидное я 81,9 видела в октябре 2016, но потом .... суп с котом!!!! вот теперь увижу и уже дожму ее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Gasha
спасибо большое! настрой половина успеха!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
ленчик-танчик писал(а):
самое обидное я 81,9 видела в октябре 2016, но потом .... суп с котом!!!! вот теперь увижу и уже дожму ее!

Ты просто была в отпуске :grin: за то теперь снова вышла на работу, и снова всё пошло работать. Не стоит думать, что было, нужно жить настоящим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 13:57 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: С любовью к себе
Привет, с отвесиком!!! Мне очень нравится твой настрой и решимость))

ленчик-танчик писал(а):
я просто читаю всякое такое, и уменя мысль одна, что наш народ (вообще население земли), хотят либо истребить либо делать так что б друг за друга все богатели!алкоголь-сигареты- пища-фармацевтика !

А насчет этого я считаю, что во первых - это конечно же огромные деньги люди зарабатывают на нашем потребительском отношении к жизни. И это происходит даже в мелочах. Вот вы заметили, когда молоко и соки вместо 1л стали по 970-950 мл. Нам вроде кажется, что особо ничего не изменилось, мы этого не чувствуем, а производители сэкономили огромные суммы на этом.

И вся продукция и услуги, не только в сфере питания, но и культура например, направлена на то, чтобы отуплять нас, потому что так проще управлять людьми. А в России это происходит особенно интенсивно, потому что у нас много недоброжелателей.

Ну это так, отступления от темы питания.

Хочу еще сказать про майонез. Конечно, нельзя сказать абсолютно про все фирмы, но я не верю в то, что сейчас есть натуральный майонез. Стали даже выпускать постный майонез, а как такое вообще может быть, если один из основных ингредиентов-это желток. А по вкусу постный в целом такой же как обычный, поэтому я думаю, что везде это химия.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 22:14 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, красотка!!! Умничка, с отвесиком тебя!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:18 
Герцогиня
Герцогиня

pink_angel писал(а):
Ты просто была в отпуске за то теперь снова вышла на работу, и снова всё пошло работать. Не стоит думать, что было, нужно жить настоящим.

точно в зажорном отпуске! :!: :!:
Еленушка писал(а):
Привет, красотка!!! Умничка, с отвесиком тебя!!

спасибо ленчик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

итак вес 04.02.17 82,1 по плану было кал.на 1668
меню вчерашнее
каша овс. 4 ст.л.
мед 2ч.л
картоф. в мундире 100
яйцо вар.1шт.
котлета св.гов. 40
том сок 300
овощи тушенные с курогрудью в томате 240
кефир 1% 500
творог 100
овощи тушенные с курогрудью в томате 300
варенье 20
хлеб 40
сок виноградный 200
кал. 1656
б 116,4
ж 55,74
у 184,77
на сегодня 05.02.17 вес 82,7 (+600) :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: "Стройная мама - любимая жена"
ленчик-танчик писал(а):
на сегодня 05.02.17 вес 82,7 (+600)

Главное не истерить . Может просто в туалет не сходила :grin: :grin: :grin:
А меньшее просто супер :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:17 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
ленчик-танчик писал(а):
на сегодня 05.02.17 вес 82,7 (+600)

Менюшка хорошая была....Не думаю что привес как то с ней связан. Возможно независящии от питания причины. Тем более +600....Это слишком много для привеса. Однозначно вода....А вода сойдет и все. не переживай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 13:01 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ленчик, гляди на меня... я всегда привешиваю.. :grin: :grin: :grin: не паникуй, просто поменялось притяжение земли.. вот и все... или твои мысли стали тяжелее..или спала плохо..все будет хорошо!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 13:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Ленчик, пламенные!
Со статьей полностью согласен. Ни один производитель в убыток себе работать не станет. Думать будет прежде всего о своей выгоде: как бы побыстрее да подешевле вырастить и подороже все продать. Ну и соответственно, чтоб хранилось по максимуму долго. Не маловажный факт еще таков, что сейчас берут под производства кредиты, которые надо уложиться побыстрее отдать. Дак о ком будет думать производитель? Тем более если государство со всей этой химизацией не шибко то и борется похоже. Даже производители экопродукции выпускают таковую потому, что пока есть резон, продиктованный рынком сбыта. Не будет его, не будет и такой продукции в магазинах. Грубо говоря, пока есть фанатики зож, готовые выложить деньги за эко, то будет и предложение. Но его не будет больше, чем есть спрос.
А тем, кто говорит, что все это фигня и один хрен умирать, то это их выбор. Может и пронесет, а может и нет. Но лишние 3 кг химии за год в организме, думается ни к чему хорошему не приведут.
ленчик-танчик писал(а):
Нельзя есть продукты с
добавкой Е- 326 (глутамат натрия)

Е-326 - это не глутамат натрия, это другая добавка - Лактат калия. Глутамат имеет обозначение: Е- 426 либо msg
Вообще производители зачастую играют с "умными" покупателями в кошки-мышки. Они пишут обозначения "нежелательных" компонентов такими мелкими буквами, что даже человеку с нормальным зрением не прочитать нормально. Либо заменяют официальные обозначения типа синонимичными, но по факту призванными отдалить внимание, маскируя зверя под нечто менее опасное.
Сафора писал(а):
более +600....Это слишком много для привеса

Чтобы судить, что это, надо смотреть показатели за пару недель до этого. У человека может каждый день по 400 граммов до этого отваливалось, а потом бац, плюс 600. Дак это понятно тогда, что это не привес, а возврат нормального, после обезвоживания веса. Ленчик, не обращай внимания на такие колебания, которые как в минус, так и в плюс фигачат с большими значениями. Все это ерунда, которая не шибко должна бить по эмоциям. Твоя задача блюсти постянство и здравый смысл. Более менее верный показатель, по которому можно ориентироваться и делать выводы - это недельный. А лучше двух. Тогда уже и понятно, поздравлять с отвесом или нет.
ленчик-танчик писал(а):
дружбы уже не будет, столько людей погибло

Ну захотели они другой жизни, причем любой ценой, вот что страшно! Мне кажется, большинство просто не знают всей правды о сказочных далях с молочными реками-кисельными берегами.
Слышал от наших местных, у кого есть родственники на Украине, что вот не переубедить их, своих родственников даже! о том, как мы здесь в Европе живем. И зачастую тоже выживаем! И работа не всегда есть, да и не та, которую хочешь. Они что, думают, что сразу на полное обеспечение сядут и станут богатыми людьми что ли? Мы вон сколько лет уже в ес, зарплата у большинства в нашем регионе - 400 евро. Из них половину отдай за жилье. Пачка сигарет - 3-4 евро. Буханка хлеба около 1 евро, химизированного. Буханка хорошего стоит не больше не меньше - 5 евро. Вот и считай. Не знаю, что на что они хотят поменять. Конечно, в Европе есть вещи, которые мне нравятся. Но есть и те, которые просто для меня ужасны. Например эти однополые браки, отъем детей и прочее.
Еще раз пламенные, смотрю настрой у тебя боевой! Держись там по всем фронтам! Героем будешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 14:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Денис писал(а):
Более менее верный показатель, по которому можно ориентироваться и делать выводы - это недельный. А лучше двух. Тогда уже и понятно, поздравлять с отвесом или нет.

А если именно в контрольный день вес бахнул в ту или другую сторону?
Мне кажется, что правильно всё таки каждый день нужно контролировать вес..без истерик принимать разницу, наблюдать динамику, искать ответы на возникшие вопросы..?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 15:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Некта писал(а):
А если именно в контрольный день вес бахнул в ту или другую сторону?

Я не пишу про взвешивание раз в неделю. Вешаться можно хоть каждый день. Но в учет брать более редкие показания. Так же существует методика усреднения недельного веса, так что "бахнул" не прокатит.
Если худеть здраво, не более 1-3 кг в месяц, то как выловить этот килограмм на фоне таких больших естественных колебаний, не связанных с самим жиром? Поэтому чем реже, тем достоверней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Даша-апельсинчик писал(а):
Главное не истерить . Может просто в туалет не сходила

да тут все норм!спасибо!
Еленушка писал(а):
просто поменялось притяжение земли.. вот и все... или твои мысли стали тяжелее.

:lol: :lol: :lol: ага раньше ж...а была центром тяжести теперь гОлова :lol: :lol:
Денис писал(а):
Чтобы судить, что это, надо смотреть показатели за пару недель до этого. У человека может каждый день по 400 граммов до этого отваливалось, а потом бац, плюс 600. Дак это понятно тогда, что это не привес, а возврат нормального, после обезвоживания веса. Ленчик, не обращай внимания на такие колебания, которые как в минус, так и в плюс фигачат с большими значениями. Все это ерунда, которая не шибко должна бить по эмоциям. Твоя задача блюсти постянство и здравый смысл. Более менее верный показатель, по которому можно ориентироваться и делать выводы - это недельный. А лучше двух. Тогда уже и понятно, поздравлять с отвесом или нет.

пишу показатели за две недели и ежедневно, именно (+-)
вес 85,2
-1кг.
-600
-200
-стоит вес
-500
-700
- стоит вес
-500
+100
-400
+200
+100
-400
-200
+600 на сегодняшний день вес 82,7
Денис писал(а):
Слышал от наших местных, у кого есть родственники на Украине, что вот не переубедить их, своих родственников даже! о том, как мы здесь в Европе живем. И зачастую тоже выживаем! И работа не всегда есть, да и не та, которую хочешь. Они что, думают, что сразу на полное обеспечение сядут и станут богатыми людьми

ну как мы и их и называем, кастрюлеголовые!че с них взять :evil:
Денис писал(а):
Пачка сигарет - 3-4 евро. Буханка хлеба около 1 евро, химизированного. Буханка хорошего стоит не больше не меньше - 5 евро. Вот и считай. Не знаю, что на что они хотят поменять.

уух! да мы тут еще шикуем, как при коммунизме, только вот стреляют :cry:
Денис писал(а):
Например эти однополые браки, отъем детей и прочее.

ага и гей -парады :bad: у них в Киеве уже второй год идут! нам с ними не по пути! у нас тут настоящие мужики живут! земля героев-НовоРоссия!!!!!!! =@ =@
Денис писал(а):
Держись там по всем фронтам! Героем будешь!

Держусь, изо всех сил! по другому просто нельзя , да уже и не могу! спасибо за поддержку, мне тут тебя очень не хватает, не теряйся! работу свою уже завершил?
Некта
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 278  След.