Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 07:04

На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: танки грязи не боятся!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
после такой статейки, один вопрос" че кушать?" дурдом и куда смотрят правительство!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Сафора
спасибо большое! мне очень нужна поддержка! и важна! я не плачу примета плохая" говорят беду слезами кликаешь" держусь как могу, считаю калории взвешиваю еду вообщем отвлекаю свой мозг как могу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
ленчик-танчик писал(а):
Сахарозаменители. НИКАКИЕ
сахарозаменители нельзя кушать.

О,только что у Лиды в дневнике об этом говорили. Я вот контролировать сахар ещё понимаю как,но таблетки,которые в тыщу раз слаще ну никак бы не смогла :lol:
ленчик-танчик писал(а):
Масло меньше 82,5%
НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое
масло, то лучше ешьте растительное.

А у нас выше 72% не бывает :eek:

Короче все,пипец,в магазин не ходите :lol: но человек такое существо,переварить хоть что и приспособится к любой пище,даже к сосискам из туалетной бумаги :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
ленчик-танчик
Да, статейка — вынос мозга... я конечно всё понимаю, но действительно, а что тогда можно есть? Почитала, попугалась, но понимаю как ела, так есть и буду.... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:11 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ленуська, привет тебе, мой друг!!! У меня мозг закипает, когдф япро вас слышу..я все ранво не понимаю, ну как может один народ идти против себя же самого...как же быстро нас всех смогли рассорить ан пустом месте... И как мне страшно за вас!!! я еще сегодня читаю, что у вас там все накаливается и думаю, как хорошо, что твой муж вернулся..а вот оказалось и нет.. так что точно надо в жизни ценить каждую минутку счастья, потому что ты не знаешь, что будет через час..
ну а про статью.. а что сейчас не вредно????? Да даже вода и воздух вредны.. так что теперь?? я пью сахарозаменитель..пила и буду.. могу пить без него, с ним..по настроению... и меня никакая статья не заставит жить по другому..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: С любовью к себе
Привет
Ну и статья... прямо страшно стало, будто у продуктом скоро появится мозг и они нам поработят
но думаю, что это все правда и сейчас действительно мало чего натурального в продуктах

Хочу пожелать тебе сил и терпения! Главное - это вера. Нужно надеяться, что все будет хорошо
Я вот немного не в курсе событий, но так понимаю, ты живешь на Украине?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 05:56 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
Привет!
Полностью со статьей согласиться не могу. Да, есть некачественные продукты и недобросовестные производители, но всех под одну гребенку чесать нельзя. Я работаю в крупной компании по производству продуктов питания. У нас производство полного цикла, т.е. условно от семечки на поле до полки в магазине. Мне наверное повезло, я знаю из чего сделаны продукты в моем холодильнике. В зону моей ответственности входят молочный завод, птицефабрика, завод по производству растительного масла, маргаринов, кетчупов и майонезов.
Так вот про масло, у нас на заводе его делают из молока, сырье привозят с наших ферм, делают по ГОСТу, в составе на упаковке только один ингредиент: сливки. Жирность 72.5%. Никаких трансжиров не используется. Из за этого себестоимость масла получается высокой. Натуральное масло дешевым быть не может,обращаем внимание в магазине на состав и стоимость.
Не знаю как на других птицефабриках, но на нашей птицефабрике птиц никакой гадостью не колят. Они на такой кормежке как наша и так хорошо растут.
Про молоко. Молоко может храниться до полугода, если на производстве используется технология ультрапастеризации.
Про майонез. В состав майонеза действительно входит уксус. Но он никак не взаимодействует с упаковкой.
Посоветовать могу только одно: внимательно читайте состав продуктов на упаковке. Добросовестных производителей продуктов питания на рынке тоже хватает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 09:20 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
:lol: да вы что, девчули!!!
Глютамат натрия - обычная натриевая соль глютаминовой кислоты. Это природное вещество. Есть искусственное, оно добавляется во всякие сухарики, лапшу б/п, точнее в ее соус, чипсы, колбасы.... Как любое синтетическое вещество, он вреден, а точнее токсичен. Но это если жрать его, именно жрать, а не есть иногда. А природное - да ешьте сколько хотите.
Слив.масло - кто сказал и доказал, что 72,5% - это трансжиры? бред! Если купите пачку масла за 50 руб - то да, а если за 100 ру, то будет исключительно из пастеризованных сливок.
Молоко бывает пастеризованным, ультрапастеризованным и топленым. Пастеризованное хранится не более нескольких суток, нагревают его до 70 град, полезные вещества остаются и витамины.
Ультрапастеризованное - нет там никаких уже витаминов и полезных веществ, даже микробов нет никаких, ни хороших, ни плохих, поэтому хранится долго. Антибиотики тут ни при чем . Оно стерильное.
Топленое - практически нет витаминов, его нагревают до 95 градусов, оно становится жирнее, зато в нем железа больше.
С йогуртами также.
А про майонез я вообще угораю :lol: Все пишут как он вреден . Да не вреден он, пока не засунешь его в духовку. А наш народ пихает его во все дыры, извините. И в пироги, и в курицу.... Майонез - это исключительно холодный соус, он не задуман для теплообработки. Для интереса нагрейте сковороду и капните туда майонез - он пожелтеет, расслоится, будет отделятся сыворотка. Вот тут самое интересное, все хим.процессы. И этой бякой мы обмазываем вкусную курицу, бедная курица.
В общем, согласна и поддерживаю Ксюшино мнение - читайте этикетки и будет вам щщщастье)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

В@ЛЯ
pink_angel
согласна! как жить то !по этой статье и воздух страшно воспринимать!
Еленушка
Еленушка писал(а):
ну как может один народ идти против себя же самого...как же быстро нас всех смогли рассорить ан пустом месте...

сама этого не пойму, все видно в этой жизни подвластно деньгам, и это страшно :cry: они знали как задеть юго-восток Руины- за святое -русский язык, 9 мая, бандера "герой" и т.д. и т.п., москаляку на гиляку ой тут перечислять не перечислить, хотят забыть историю и все переделать, уже в книгах новых по истории на Руине дети учат что Советский Союз напал на Германию, ну как с такими жить людьми рядом, мирно не получилось когда мы сделали референдум, и они пришли к нам с танками и самолетами! вот так! а дружбы уже не будет, столько людей погибло и с той и с этой стороны уже кровная вражда на десятилетия она, если не больше! :cry:
Еленушка писал(а):
ну а про статью.. а что сейчас не вредно????? Да даже вода и воздух вредны.. так что теперь?? я пью сахарозаменитель..пила и буду.. могу пить без него, с ним..по настроению... и меня никакая статья не заставит жить по другому..

я просто читаю всякое такое, и уменя мысль одна, что наш народ (вообще население земли), хотят либо истребить либо делать так что б друг за друга все богатели!алкоголь-сигареты- пища-фармацевтика !
Катерина♥ писал(а):
Хочу пожелать тебе сил и терпения! Главное - это вера. Нужно надеяться, что все будет хорошо
Я вот немного не в курсе событий, но так понимаю, ты живешь на Украине?

спасибо! да на бывшей моей Украине
oksana_v писал(а):
Не знаю как на других птицефабриках, но на нашей птицефабрике птиц никакой гадостью не колят. Они на такой кормежке как наша и так хорошо растут.

привет!
тут тоже вопрос двузназный!может и не колят их добросовестные производители!НО кормят их явно не одной пшеницей и кукурузой, а спец. кормом в котором неизвестно что ! сама выращиваю дома таких курей, и все равно не считаю их качественными!
спасибо!
Gasha писал(а):
да вы что, девчули!!!
Глютамат натрия - обычная натриевая соль глютаминовой кислоты. Это природное вещество. Есть искусственное, оно добавляется во всякие сухарики, лапшу б/п, точнее в ее соус, чипсы, колбасы.... Как любое синтетическое вещество, он вреден, а точнее токсичен. Но это если жрать его, именно жрать, а не есть иногда. А природное - да ешьте сколько хотите.
Слив.масло - кто сказал и доказал, что 72,5% - это трансжиры? бред! Если купите пачку масла за 50 руб - то да, а если за 100 ру, то будет исключительно из пастеризованных сливок.
Молоко бывает пастеризованным, ультрапастеризованным и топленым. Пастеризованное хранится не более нескольких суток, нагревают его до 70 град, полезные вещества остаются и витамины.
Ультрапастеризованное - нет там никаких уже витаминов и полезных веществ, даже микробов нет никаких, ни хороших, ни плохих, поэтому хранится долго. Антибиотики тут ни при чем . Оно стерильное.
Топленое - практически нет витаминов, его нагревают до 95 градусов, оно становится жирнее, зато в нем железа больше.
С йогуртами также.
А про майонез я вообще угораю Все пишут как он вреден . Да не вреден он, пока не засунешь его в духовку. А наш народ пихает его во все дыры, извините. И в пироги, и в курицу.... Майонез - это исключительно холодный соус, он не задуман для теплообработки. Для интереса нагрейте сковороду и капните туда майонез - он пожелтеет, расслоится, будет отделятся сыворотка. Вот тут самое интересное, все хим.процессы. И этой бякой мы обмазываем вкусную курицу, бедная курица.
В общем, согласна и поддерживаю Ксюшино мнение - читайте этикетки и будет вам щщщастье)))))

Спасибо! Танюшка! может кому и пригодится такое разъяснение! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 09:40 
Герцогиня
Герцогиня

итак вес на сегодня 82,1(-200гр.) по тихонечку идем дальше! :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 10:01 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
ленчик-танчик писал(а):
итак вес на сегодня 82,1(-200гр.)

Поздравляю с отвесиком)) Еще чуть чуть и покажется семерочка))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 10:05 
Герцогиня
Герцогиня

Сафора
спасибо! я семёрку лет 15 не видела, так что для неё мне ещё долго этот переходной этап! старые жиры долго топить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 10:13 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Ленусик,с отвесиком,прям как сговорились мы сегодня :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 10:14 
Принцесса
Принцесса

ленчик-танчик писал(а):
спасибо! я семёрку лет 15 не видела, так что для неё мне ещё долго этот переходной этап! старые жиры долго топить!

Аналогичная фигня,только с шестёркой,лет 10 назад была.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
ленчик-танчик писал(а):
итак вес на сегодня 82,1(-200гр.) по тихонечку идем дальше!

Отлично, молодец!!!! Еще столько же, и уже единичку увидишь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 278  След.