Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 23:38

На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:06 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
ура,антибиотик подействовал!!!!Вчера к ночи резко стало лучше. И ночь нормально прошла. Сегодня уже чувствую вкус и запах.
Валь, когда то давно было так, предгайморитное состояние, и еще года два чуть что в нос шарахало сразу. И вот месяц назад у меня же тоже по носу било сильно.
В общем расслабляться еще рано, но выздоровление началось.
Яна выла просилась гулять, отправила их с папой, вроде уже без темпры Яна, солнышко, пусть походят подышат. А Элина и кашляет сильно еще, и сопли ручьем.
Валь, выписывают всегда примерно одно и то же. А лечим в итоге всем, что есть в доме. Всем подряд.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 14:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Хорошо,пошло выздоровление)
А малышня,я так понимаю,дольше болеет. Женька изредка откашливается и сопли чуть чуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 19:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
приветик лиз!
вот ведь вас прихватило...
я сама долго мучалась гайморитом.потом было много спорта и как то все рассосалось.а в это лето у мамы на море прихватило.ты знаешь я в аптеке попросила капли с антибиотиком и мне именно это помогло,а антибиотиков я не пила.
наверно один плюс от этой болезни-вес летит вниз .....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 09:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Мне от гайморита синупрет выписывали, мне помог. У меня сильнейший гайморит был, обоняния не было недели 2-3.
Скорейшего выздоровления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 23:51 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Привет, девочки мои! Сегодня сильно очень кашляю, просто удивительно, сколько моет вообще быть в легких лишнего.
Девчонки мои получше, у Яны только сопли остались, на улице только сильно кашлять начинает, они вчера с папой погуляли немного, ну а теперь то без вариантов, с нами дома сидит, долечивается. А Элина кашляет сильно, эффективно, и из носа льет хорошо. Марина еще в середине пути )))
В саду из нашей группы здоровы только трое, сегодня, в пятницу еще было пятеро. А так у нас нет эпидемии гриппа, совсем.
Ужасно рада возвращению на форум народа. Нас снова будет много, как раньше.
Взвесилась сегодня , в общем без изменений вес. Как до болезни. В какой то момент подрос немного, на полкило, а пока я без аппетита была устаканился обратно.
Ем пока по прежнему с трудом, но уже лучше, запахи и вкус вернулись.

Эх, ничего веселого не происходит, одна болезнь в каждом посте. но ничего, скоро уже февраль, это не только последний месяц зимы, ну и первый весны, на мой взгляд. У меня очень трепетное отношение к весне. Для меня ожидание - это удовольствие, потому что все только начинается. Впереди весна, лето. И то что февраль это начало - я не сомневаюсь. Солнце уже сейчас греет и светит ярче.
Так что всех с приближением весны!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 09:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
приветик лиз!
хорошо хоть что болезнь отступает,
у нас тоже вроде как эпидемия началась,но и каникулы тоже.так что елси ни куда не ходить можно и не заразиться.
а про антибиотики -даже и не знаю...уже второй раз за зиму -совсем имунитет ваш ослабнет.как только закончите надо будет вам побольше витаминчиков в виде овощей фруктов есть...хотя я думаю ты сама знаешь.
у меня пока трое деток в этом году болели,но мы смогли пока без антибиотиков обойтись.главное конечно постельный режим при простуде и много много теплого питья......и еще нейбулизатор конечно,мы им каждый час инголяции делалем если у кого сухой кашель....

Лиска писал(а):
Ужасно рада возвращению на форум народа. Нас снова будет много, как раньше.

да ,может все оживет как раньше......только бы больше форум не глючил....
Лиска писал(а):
У меня очень трепетное отношение к весне.

у меня это самое любимое время года.обожаю целыми днями ,конечно как только появляеться свободная минутка,гулять по саду.смотрю как все пробуждаеться ,цветочки весение проклевываються и так хочеться жить........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 09:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Да,приближение весны радует :grin:
А меня немного напрягает,столько работы во дворе и огороде %)

Кстати,у нас карантин с 26-го на неделю пока закрыли все образовательные учреждения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 10:00 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Лизок привет!
Хорошо, что вам уже по лучше становится. У нас как то карантинов нет, болеют конечно все вокруг, но без карантина. Бетка в легкой форме переболел ротовирусом. У Никитика чуток сопельки, совсем чуть чуть, мы с Ильюхой держимся.
Как настанет весна, там и лето не за горами и на дачу поедете, кайф. В этом году в Крым не планируете? Я очень хочу, прямо очень. Получится, или нет, пока не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 10:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Венера писал(а):
Как настанет весна, там и лето не за горами и на дачу поедете, кайф. В этом году в Крым не планируете? Я очень хочу, прямо очень. Получится, или нет, пока не знаю.

Я тоже хочу, но у меня отпуск в августе и в Тамбове. :pardon: А то бы с вами рванула. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 21:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лизочек привет! Я так давно не заходила на форум, думала он совсем затих. А вы тут капец как болеете. И ты, и детки, и Дима. Очень плохо. Выздоравливайте! Прочитала, что цепляется болезнь как-то по кругу. Те зимы у вас были очень активные, а этой, видать, погодка не для гуляний.
А еще, что очень приятно, вы, мадам, таки взялись за свою фигуру. :!: Мне тоже пора присоединяться у вашим стройнеющим рядам. Вот бы девчонки подтянулись! А то зависли все в своих проблемах. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:36 
Королева
Королева

Девочки, хорошие мои, здравствуйте!
Несколько дней не заходила, добаливала ленью,шелушащейся физиономией, и притупленным вкусом и запахом. Теперь у меня опять прекрасный (заррраза) аппетит. То есть хочется совсем не то, что надо. На выходных оторвалась, ну не так чтобы уже совсем, но в общем поела.
Сегодня я уже настроена на правильное для меня питание. То есть вкусный и долгий обед и творог на ужин.
Совсем вас не цитирую, не дает Элинка сосредоточиться на ответах)))
brullic писал(а):
Вот бы девчонки подтянулись! А то зависли все в своих проблемах.

Да я думаю щас к весне у многих щелкнет. Я то и не уходила с форума с 2009 года. Ну просто периоды жизни разные, разные стремления соответственно желание худеть имеет разную значимость.

Ветренная Кошка писал(а):
в августе и в Тамбове.

Ну в августе да в Тамбове жара. А в Крыму не всегда август удачный бывает, до середины правда гарантировано тепло. Я вот все думаю когда ехать в этом году, наверно числа с 1го июля и по какое нить 6 августа
brullic писал(а):
Те зимы у вас были очень активные, а этой, видать, погодка не для гуляний.

Да, в том году и бассейн был и фигурное катание, а в этом году как 10 декабря начали болеть, так и с бассейном все и на каток два раза сходили.
Ну а теперь я и не хочу ни куда, мороз для меня как приговор выходу из дома, из носа льет сильно. А зима морозная в этот раз, даже обидно, каток с 1 декабря залит уже был, это редкость.
Венера писал(а):
В этом году в Крым не планируете? Я очень хочу, прямо очень. Получится, или нет, пока не знаю.

Ну вот я как то в раздумьях, мне самолет не очень понравился. От аэропорта еще потом ехать на такси. То есть в 12-13 час ов дня мы выходим из дома, в 17 часов где то рейс, в 19 часом прилет, потом ожидание багажа какое то безумное, долго и на жаре багажного отделения, потом на такси - их Феодосии прямо приезжает за нами наш таксист - часа два ехать на большой скорости в темноте. Приеед домой в 23 часа.То есть вроде м быстро на самолете, но все равно весь день на дорогу. А на поезде сидишь на попе ровно и в общем просто еще ночь поспать прибавить. И месяц без мужа тоже грустно, а то что он не поедет это 100%, в том году он вообще без отпуска был. В августе планируют железку запустить по мосту, то есть в 18году точно уже поедем на поезде.
В@ЛЯ писал(а):
А меня немного напрягает,столько работы во дворе и огороде

О, это самое приятное весной, наконец то заняться работой на улице
keftiki писал(а):
гулять по саду.смотрю как все пробуждаеться ,цветочки весение проклевываються и так хочеться жить....

Вовово, дадада! Ох, какое у меня щас солнце в окно светит! Да только 23 мороза, а так супер.
Ленчик-Танчик Ты у меня на другой странице, нечего выделить :lol: Ну в общем примерно то же самое.....ждем весны, огорода, купания в водоеме, и хотелось бы с приличной фигурой)))
моя мама уже перебирает семена, докупает чего не хватает. Я кстати не огородник. Я травку кошу в основном, просто объем работ огромный, и не просто ровное поле и кусты, деревья, грядки и дети с игрушками. А травка вся идет в компост да в мульчу, мама все грядочки травкой закрывает, под ней не сохнет земля и удобрение хорошее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 13:45 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Лиска писал(а):
Я вот все думаю когда ехать в этом году, наверно числа с 1го июля и по какое нить 6 августа

ох Лизок тоже хочется, но время покажет))
Лиска писал(а):
А на поезде сидишь на попе ровно и в общем просто еще ночь поспать прибавить. И месяц без мужа тоже грустно, а то что он не поедет это 100%, в том году он вообще без отпуска был. В августе планируют железку запустить по мосту, то есть в 18году точно уже поедем на поезде.

ну мы если решимся, то на машине и опять таки не знаю как наш шилопоп столько времени в дороге проведет. А вам без папы даже не знаю как, если с Олей и Сашей поедете тогда еще куда не шло, а так тяжко, да и скучать очень будете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:46 
Королева
Королева

На машине для нас нереально вообще.Даже при условии что у Марины теперь есть права. Мы тем летом без мужей с Олей летали, по организации нормально все прошло. У нее еще и собачка, той терьер, клевая собака по характеру, безпроблемная. вот так вместе и летали. Оля с двумя детьми и собачкой, я с двумя детьми и Мариной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 02:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Лиска писал(а):
В августе планируют железку запустить по мосту, то есть в 18году точно уже поедем на поезде.

Оооо, на поезде я люблю. Не хватает его)) :roll:
Надеюсь ценник будет приемлемый.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 10:59 
Королева
Королева

Вчера совсем не охота было писать, утром новости почитала про Гиви, расстроилась, как то все думала что Ленчику-Танчику написать, не придумала, расстроилась еще больше. Вечером списалась с brullic, Света из Донецка, там сейчас и живет со своей большой семьей. Слава богу все живы, но на фоне происходящего сейчас у них кошмара , мне реально страшно каждый раз спрашивать, как мол у вас дела.
А живут люди в Донецке как в последний день. Под грохот обстрелов соседних районов ходят в магазины, стараясь не обращать внимания...вы вдумайтесь, оно сцуко летает туда сюда, народ по звуку определяет что именно и в каком составе летит, меня добивает мысль, что такое вообще возможно в наше время и не где то там у арабов. В прочем там по тому же сценарию, американцы не балуют нас ассортиментом войн, все как то одинаково. Сначала на улицах появляются люди в масках и вот уже в стране бушует война. Гражданская заметьте. То есть еще и воспитывается подрастающее поколение соответственно, уже сознательно ненавидящее. Конечно не здесь обсуждать это, но простите, уберу под спойлер. Да и пишу так, чтобы случайно никого не обидеть. Но сколько я смотрела видео, где дети зигуют, где девочки, заколов куклу с ненавистью бросают, что мол это русских так надо резать, и тоже зигуют, ну а уж взрослые то отрываются, кресты себе малюют, рядом с трезубцами....и туда же, руку вверх. Ужасно все это и пути назад нет.

А с худения я сбилась немного. Все таки болезнь меня доканала. Уже выздоровела. Надо опять возвращаться на путь истинный, худеющий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 898  След.