Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 08:05

На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 22:29 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
В@ЛЯ писал(а):
Пользуюсь по возможности А хочешь тоску развею? Я вот уже отлучать хочу фиг знает сколько,это дергание тити по любому поводу или всю ночь- иногда утомляет,а бывает прям до слёз все надоедает и хочется прекратить немедленно гв.это зависимость как ребенка,так и самой мамы...вроде и молока не так много,и особой нужды в нем нет,но чтото держит и отдаляет тот день,когда все прекратится.

Я дочу младшую кормила до 2 лет. Отучала постипенно. сначала оставила только кормления ночные. Потом давала грудь только когда на ночной сон укладывала... А потом уже оставила дочу с мужем на неделю и уехала к маме. Она за это время привыкла спать укладываться сама.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 22:40 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
В@ЛЯ
я тоже кормила до двух лет.. но сразу скажу, я жестко научила ребенка спать всю ночь и не доставать меня этими ненужными ночными кормлениями... просто я вышла на работу, когда Маше было 4 месяца.. она была на папе.. но я сцеживалась и ребенок у меня был только на грудном молоке...только в 6 месяцев начали прикармливать.. и до двух лет она была на моем молоке.. но был период, когда она меня до белого каления довела ночными истериками и сосанием груди...потом я прочитала очень умную книгу и через три дня мы все были просто счастливы и жизнь стала блистать красками.. :grin: :grin: :grin: и да, я считаю, это просто бред, когда говорят, что пока кормишь - как раз повод похудеть.. ни фига. да, у кого-то вес горит, но это единицы.. я не худела.
ну а по диетам. Я не буду никогда ругать ту или иную диету только потому, что она ее подошла лично мне, или ее ругают какие-то странные ученые.. Все сугубо индивидуально... кто-то и на турбослиме худеет и на китайских пластырях..счастья этим людям..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 23:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
ой ну все тоску развеяли!!!! я сама до 2 кормила думала свихнусь! ловил меня везде с этой титей ! фу это уже и некрасиво выглядит, большой полноценный ребёнок подходит достаёт и ещё может поговорить между делом! когда грудничек это да, красиво! он уже не ест ее 10 мес. а до сих пор не ровно дышит, то головой упрется то обнимает их не меня а их! вообще я безумно рада что завязала эту песню!
а худеть можно когда кормишь, я имела ввиду, что калорий ешь много , ну если их считать, и вес уходит, а если питаться за двоих , то конечно! организм много энергии тратит на выработку молока, помню меня в последние месяцы и в пот бросало и в жар!! а спать хотелось постоянно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 23:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Я испробовала и худеть,и толстеть,и опять вот худеть на гв.и все это за год,так что всё возможно :lol:
А отучать плавно у меня ни х...не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 01:13 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет девочки мои!
Я тоже про сисю вставлю Я начала отучать плавно, так как Янку в 2,5 года отучала резко и она орала потом по ночам еще полгода. Просто просыпалась и орала.
Я сейчас просто приучаю ее к тому, что не она решает, а я. То есть укладываю спать, она сосет, сосет, сосет.....одну, вторую , потом то пописать то покакать, снова пососать....короче, я ей говорю, все , спать. Она конечно повыступает немного, но я поняла. ЧТо она с сисей выступает и смеется, что беЗ, по времени одинаково. Спать ложится долго. Но она за неделю примерно привыкла, что я ей отказываю и уже не впадает в истерику. Успокаивается постепенно и засыпает без сиси. Конечно, я ей и ночь дам, и вообще, но хотя бы какой то шажок я сделала. Потом приучу, что только на сон и никаких больше. Главное сейчас, как мне кажется, приучить ее к тому, что я решаю, чтобы не было истерик от отказа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 02:04 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
можно я тоже еще вставлю свои пять копеек про кормление на сон.. у нас было так, что я ее кормила. и она под грудью засыпала..прекрасно..а потом я ее перекладывала в кроватку.. все чудесно.. но через 3 часа она просыпалась и орала благим матом..ну раз, ну два..но когда это повторялось каждую ночь и каждые три часа, то тут мои силы кончились..причем ее ничего не могло успокоить, ни качание, ни муж, ни песни, ни водичка, только повторение этого предсонного ритуала - у мамы на кровати с сиськой во рту она засыпала прекрасно и сразу.. но усыплять ее по пять раз за ночь мне совсем не хотелось.. и Бог послал мне мне мудрую книжку....вот она спасла нас... и я просто перестала ее кормить на засыпание.. нет, я ее кормила и дальше, но в 8 часов, потом бодренько мы шли еще умываться, чистить наши 3 зуба, читать сказку и потом уже деть ложился в свою кроватку, получал свой поцелуй и мама уходила.. а ребенок сам спокойно засыпал и спал всю ночь без сиськи, без истерик.. хвала небесам и коллеге, которая дала мне ту книгу.. в ней я нашла объяснение тем истерикам и тому, что я делала не так... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 07:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

В@ЛЯ
я отучала резко! просто в одно утро когда он захотел доесть титей я резко пока он отвернулся намазала ещё солью, он смотрел смотрел на неё попробовал аккуратно, и все при малейшем его желании поесть ещё я мазала солью, и ночью приводила его в сознание и говорила и мазала что титя кака! ещё мне сильно муж помог и мама! первые две ночи он спал у мамы а потом с мужем! потом со мной но я спала в тонкой водолазке, что б с просони. не стырил титю! месяц боролись ! ещё обдумай что ты будешь делать с молоком! я тоже думала что его мало! а потом как раздулись, я пила таблетки! чуть сцеживала когда было невыносимо!
Еленушка
давай говори как называется эта книга! мне надо отучать со мной спать ума не приложу как! он перебегает ко мне всю ночь беготня! заинтриговала прям!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 07:36 
Герцогиня
Герцогиня

утро! доброе! взвесилась кило слился на весах 84,2!!! чувствуется прям лёгкость!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 07:52 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

ленчик-танчик писал(а):
взвесилась кило слился на весах 84,2!

Я тебя поздравляю с долгожданным сдвигом :!: пока мы его ждали,даже я привесила,ну так переживала,что другие стоят на месте,пиво пила с соленой рыбой специально,чтоб вас девочки подбодрить. :ROFL: теперь мы в одних циферках примерно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 07:56 
Герцогиня
Герцогиня

В@ЛЯ
спасибо!
ты так больше не переживай :lol:
и пиво ни ни!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 08:06 
Принцесса
Принцесса

ленчик-танчик писал(а):
В@ЛЯ
спасибо!
ты так больше не переживай
и пиво ни ни!

Хорошо хорошо O:-)
Линейку двигать будешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 08:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Счастливая мамочка!!!
Доброго утра :Rose:
Зашла, а тут для меня прям актуальная темка, грудное кормление, почитала и поняла у всех все индивидуально
ленчик-танчик писал(а):
Еленушкадавай говори как называется эта книга!

+1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 09:07 
Герцогиня
Герцогиня

В@ЛЯ
линейку двигать не буду! у меня с ней дружба врозь, как подвигу так и вес шалит! мистика какая то!!! подвину уже как кд пройдут!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 09:10 
Герцогиня
Герцогиня

Kuze4ka
доброго и тебе утра! все то конечно индивидуально, но как все перешагнут за 1,5 и 2 года кормления! у всех одна беда на всех! самое лучшее кормление до года, потом мазахизм !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки! всем вопрос как вы боритесь с ПМС???? ну это же сил на него нет! ладно вес растет, это все пережить можно! но много фактов других которы е просто мешают жить :?:
- тянет к еде, к любой еде и если открыл рот то не закрывается
- агрессия
- слезы без причины
- бессонница
- апатия
и еще есть сейчас не вспомню пока ПМС от меня ушел
На дворе 21 век, неужели ничего не придумали, таблеток каких нибудь, я не знаю! может кто, че слышал??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 278  След.