Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 дек 2025, 00:02

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 12:44 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
malinka_hudeet

да мне кажется тебе там классно-столица рядом.Мы как то в Адлер ездили на своей машине-я зареклась хоть раз ещё в ту сторону ехать-дорога капец сплошной зигзаг без остановки-я таких страшных серпантинов ещё не видела-думала на обратном пути в Сочи заедем,но уже желания не было-было одно побыстрее выехать с этого дебильного серпантина-он аж до Новороссийска почти-заехали в крым- красота -все дороги ровные и на ровной поверхности -мне аж дышать легче стало ,а то в таком напряжении там ехали-я всю дорогу глаз не сомкнула и упиралась в торпеду руками и ногами-потом всё болело.Джубгу тоже проезжали там дорога ещё ничё..Я раньше не понимала почему люди чтоб попасть в Крым по несколько суток стояли в очереди на переправу-но когда я сама проехалась по той дороге которая до Сочи(спаси и сохрани ещё раз там ехать) мужу говорю теперь я их понимаю...В Сочи хочу очень-если летом будут катера съездим,на машине не в жись не поеду-дорога ужас,наши ялтинские серпантины это детский лепет по сравнению с теми что я видела и где мы ехали-постоянно поворот поворот,дорога под наклоном,с одной стороны отвесная стена(горы) со второй стороны обрыв над морем.Самое обидное что никуда нельзя съехать и объездной дороги нет(а я так надеялась назад по другой поедем)И страшно ещё тем что там движение в обе стороны-встречные на крутых поворотах жуть.Пока доехали 6 аварий увидели.Там и легковые и грузовые и автобусы-движение очень оживлённое-мы там ехали в ноябре, а летом наверно машины кишат :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 16:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: На пути к стройности!
калорийка
да, все говорят, что там страшные серпантины...но я очень хочу в Абхазию...а вот из-за серпантина страшно...в этом году наверное опять поедем на машине, как бы сложно не было...куда пока не решили...смотря кто ещё с нами поедет...в прошлый раз вдвоем были, скучно всё таки...нужна компания. а к Крым муж не хочет, ждёт моста))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 17:47 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

malinka_hudeet писал(а):
калорийка
да, все говорят, что там страшные серпантины...но я очень хочу в Абхазию...а вот из-за серпантина страшно...в этом году наверное опять поедем на машине, как бы сложно не было...куда пока не решили...смотря кто ещё с нами поедет...в прошлый раз вдвоем были, скучно всё таки...нужна компания. а к Крым муж не хочет, ждёт моста))

я бы тебе посоветовала если вы на машине то до Краснадара-там пересесть на поезд и он до Сочи быстро довезёт-скоростной Ласточка ,если в названии не ошибаюсь-но он там один найти не вопрос-а от Сочи до Абхазии рукой подать.Мои родственники в этом году ездили в Абхазию-не понравилось-говорят как было в советское время когда они ездили,только вид совсем унылый...растроились только от поездки-они в Сочи в санатории отдыхали и своим ходом в Абхазию погулять .
Мост в Крым все ждут-в декабре 18 года заработает-щас переправа для легковой машины стоит, туда-обратно ,билет на паром 4 т.р -там на пароме цена зависит от длины машины-чем длиннее тем дороже.А мы ждём когда прямые катера начнут ходить Керчь-Сочи :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 17:52 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

калорийка
до Краснодара на машине, а потом её куда??? неее...мы свою ласточку не оставим) да и вдруг поездить по разным местам захочется. да и вещи...нее, поезд точно не для нас...посмотри...всё зависит от компании, мне место не особо важно, главное море) и хорошая погода!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 18:20 
Королева
Королева

а Анапа у вас там курорт и дорога до неё нормальная и море есть...или в Анапе не то?я ещё ни разу в ней не была..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 20:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Анапа считается детским курортом, я туда даже не хочу...Архипо-Осиповку или Дивноморское можно рассмотреть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 21:04 
Королева
Королева

Сижу разбираюсь что такое мат.капитал-уже мозги подкипают..
у нас такая ситуация-нам в наследство на 2 семьи 3 ком.квартира досталась от умершей свекрови -решили или продать или обменять на 1 ком.кв с доплатой-добавить свои и брату мужа его часть отдать ,а нам чтоб 1 ком.кв осталась.Ну вот предложили сегодня нам квартиру, а денег у них на доплату нет-предлагают этот капитал-а я не в зуб ногой, говорю я узнаю что и как потом обговорим.Ну вот весь вечер читаю-поняла одно-мне кажется нам этот вариант не подходит-оказывается мы должны прописать в свою квартиру сразу 2 деток,маму,папу и бабушку их т.к они все прописаны в 1 ком.кв -только после этого у них пенсионный фонд примет документы,отправит комиссию в нашу квартиру посмотреть какие там условия для деток и если комиссия всё одобрит то через 2 мес нам переведут деньги в виде доплаты(обналичат капитал)Всё вроде правильно и красиво-но есть и вторая сторона медали-а вдруг этой комиссии чтото не понравится и они не подпишут свои бумаги и откажут в обналичивании капитала, а они у нас все прописанные будут-хорошо если люди порядочные и выпишутся..а вдруг..фантазия у меня играет во все направления...а вдруг попадутся аферисты и не захотят выписыватся-тьфу тьфу..это что судится ещё прийдётся?Вот вроде хорошая штука этот капитал, но с заморочками...

Девочки, вы тут многие в декрете, наверно тоже материнский капитал этот получили-расскажите стоит мне соглашаться или он не может быть использован в виде доплаты?мы тут во всё это только вникаем :| раньше при Украине у нас деньгами платили за рождение детей-чем больше детей тем больше денег давали-а тут материнский капитал -звучит громко, :pardon: а денег в руки не дают..или как 3 года пройдёт всё таки деньгами 450т.р можно получить?

А вообще у вас с этим капиталом не кидают?я имею ввиду лохотроны всякие,блин сколько у нас щас всяких жуликов промышляет в Крыму-пользуются что мы нифига не знаем и дурят на всём-а потом когда обман вскрывается читаем что по всей России об этом давно знают и не ведутся-а у нас для них рай сейчас.А цыганей сколько наехало мамадорогая-одни просят,другие торгуют,остальные все инвалиды с табличками помогите -с костылями,в инвалидных креслах,цыганки с детьми сидят милостыню просят и голосят-ой всего и не расскажешь...вернёмся к моему вопросу-стоит связыватся с мат.капиталом ввиде доплаты или не стоит ? :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 21:18 
Королева
Королева

malinka_hudeet писал(а):
Анапа считается детским курортом, я туда даже не хочу...

во как..а мы считаем что там как в Сочи курорт только более бюджетный

malinka_hudeet писал(а):
...Архипо-Осиповку или Дивноморское можно рассмотреть
...

надо карту будет купить :?: я совсем не ориентируюсь где что находится.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 21:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Если у вас покупают жильё с добавлением маткапитала,то это везде можно так сделать.и прописывать никого там не нужно до сделки.это уже потом,после купли-продажи родители сами этим занимаются.и там не столько прописка имеет роль,а они обязаны детей наделить собственностью.
Так что как только ПФР одобрит и разрешит распорядиться капиталом,деньги будут перечислены на счёт продавца.
На руки у нас денег не дают и после 3-х лет.
Когда мы дом покупали, ребёнку было 2 года и только можно было через ипотеку,жилищный кредит или займ.мы брали в банке деньги и тут же через пенсионный рассчитались с банком через 2-3 месяца.сейчас возможно ситуация изменилась, мы в 2010 использовали мат.капитал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 21:54 
Королева
Королева

ой спасибо ,успокоила, что прописывать не нужно до обмена никого. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 22:02 
Королева
Королева

Сегодняшнее питание

завтрак

овсянка 400 280
кофе 200 60
сыр 5 30

обед

ставридка жар 100 200
сыр 30 180
кофе 200 60

ужин

десерт(творог банан йогурт) 350 300

------------------------------------------------------
850 1110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 10:24 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

калорийка писал(а):
спасибо ,успокоила, что прописывать не нужно до обмена никого.

Прописка вообще тут роли не играет,главное наделить детей долями.а сделать это до сделки ну никак нельзя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 10:27 
Принцесса
Принцесса

калорийка писал(а):
Сегодняшнее питание

3-х разовое питание получается?
А между приемами не хочется ничего?
Блин,я ем кажется постоянно,круглосуточно. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ писал(а):
сейчас возможно ситуация изменилась

не изменилась. Все так же.

За это сообщение автора *Viera* поблагодарил: калорийка(20 янв 2017, 11:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 11:33 
Королева
Королева

В@ЛЯ писал(а):
3-х разовое питание получается?
А между приемами не хочется ничего?
Блин,я ем кажется постоянно,круглосуточно. :lol:

ну да... когда 3-х разовое,когда 4-х...я не перекусываю-делаю перерыв 3-4ч между едой,а кушать не хочется изза белка-он как раз и даёт сытость,поэтому белок в каждом приёме пищи.Смотрю на своё меню со стороны-хреновое она пока между нами говоря-по хорошему ещё должно быть первое и побольше овощей и вообще в этой системе чем больше съедаешь тем больше веса уйдёт-но чтото я никак разгон не наберу... :pardon: Если кушать на 1150кал и при этом твёрдой еды(всё что надо жевать-жидкости не в счёт)будет от 1,5 до 3 кг в день съедаться(естественно это за счёт овощей можно такой вес наедать и желе с заливными тоже хорошо по калорийности и весу )то очень разгоняется обмен веществ от такого питания и вес стабильно уменьшается.
Мне надо каждый день чтоб в моём меню было:белок в каждом приёме около 100г,овощи,первые блюда,каша,воды 2 л,салаты заправлять сметаной и обязательно разнообразие в еде. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 606  След.