Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 13:25

На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Привет! Теперь я к тебе в гости! :-D
Просмотрела последние странички... Я сама много пропустила, пока муж дома комп занимал, но в общих чертах имею представление о твоих делах. Оля Минусиковна хорошо тебе прокомментировала ситуацию, конечно, возврат веса - штука малоприятная, но одно сделать придется: нужно как-то собирать себя в кучку и двигаться дальше. Ничего особенно страшного не случилось, со всеми бывает. Мне всё-таки кажется, эта проблема у тебя из-за частого увлечения различными диетами. Вот не было бы этих метаний - была бы гораздо ближе к цели, маленькими уверенными отвесиками нужно двигаться вперед.
Аrinka писал(а):
Канеш, я возьмусь за себя снова, безусловно не допущу того страшного времени, когда не хотелось даже на улицу выходить..

:eek: Вот видишь, одно воспоминание доставляет столько неприятных ощущений. Постарайся не огорчать саму себя!
Аrinka писал(а):
Насчет веса - стоит на месте

И уже хорошо! :)
Аrinka писал(а):
Ем все, но понемногу. Сегодня уже совсем по чуть-чуть.

Замечательно! И всё правильно! Ты видела, какой у меня перечень продуктов? :wink: Только очень маленькие порции. Я ем практически каждый час. Чувство голода мне незнакомо в принципе! :wink:
Аrinka писал(а):
хочется мороженного , каждый день съедаю порцию в обед на работе, но оно не такое уже и калорийное

Следи за кол-вом жира в составе, избегай пломбира. А вообще мороженое совсем нестрашное по бжукам :!: Зато сколько удовольствия! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
МальвинаОй, Катюшик, привет, дорогая, а я постик отправила и твое сообщение не заметила. :oops:
Мальвина писал(а):
.а может и не надо давать? может, ты пишешь не для советов, а для того, чтобы тебя просто выслушали. Я думаю, это скорее так

Может и так, Катюш, может и так, но все равно, с удовольствием читаю ваши отзывы по этому поводу..Я тоже понимаю, что заскоки у всех происходят, только со мной это редко-редко случается..Поэтому не научилась еще контролировать этот процесс. :oops:
Мальвина писал(а):
Мы просто привыкли говорить себе, что постоянно мы не можем быть счастливы и довольны жизнью. Но опять же – это мы сами ПРИДУМАЛИ

согласна на все 100..Много мы напридумывали себе ступоров и формальностей в жизни..А зачем..Ведь лучше, чем сама природа никто не распорядится нашим настроением и всем, что должно происходить у нас в жизни..Значит, такие моменты, как у меня сейчас, должны быть обязательны, это просто время чуть остановитсья и может быть немного подумать.. :)
Мальвина писал(а):
знаешь, Арин, начни писать книгу про вас с Димкой. Вот реально начни. Даже просто со своего дневника пособирай. Про тебя, про Димку, про других твоих поклонников...даже если это и никогда не опубликуется, это останется для Настенки, Деньки и их деток.

об этом меня давно просит Настя..С тех пор, как выудила из меня некоторые факты моей биографии, а она у меня действительно интереснаяЮ впрочем, как и у каждого. :) А может и приду к этому. Катюш. Ведь это неплохая идея, спасибо тебе за нее. :-D
Погляди на домики, Кать, че-то я все в сером цвете нынче вижу.. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:18 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Девочки, интересно ваше мнение. Нам дали три проекта домов, за которые берется фирма. Вот они. Мы немного колеблемся. Не могу сказать, что они мне все очень нравятся, но я решила выложить, может проголосуете - кому какой по душе или вообще никакой, хоть проверю свое мнение.. :oops: Все дома по 325 м. кв. общ.пл.

1.#77

2.#77

3.#77

Я, честно скажу, рассчитывала на что-то более уютное.. :oops: :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:22 
Принцесса
Принцесса

Натуля, рада тебя видеть!! :grin:
Натуля писал(а):
. Мне всё-таки кажется, эта проблема у тебя из-за частого увлечения различными диетами. Вот не было бы этих метаний - была бы гораздо ближе к цели, маленькими уверенными отвесиками нужно двигаться вперед.

ой права, права, Натуль...Вот нынче была у тебя в дневничке и тоже отметила - что разнообразие рациона огромное у тебя, но понемногу.. :!:
Натуля писал(а):
Я ем практически каждый час. Чувство голода мне незнакомо в принципе!

Вот это, похоже, золотое правило стройного человека. :)
Натуля писал(а):
Следи за кол-вом жира в составе, избегай пломбира

да-да. я смотрю.. Ем обычно сливочное, там 9-10%жирности, весит 70 грамм. Больше я особенно жирного почти не ем, так что нормуль. :)
Но знаешь, просто жарища такая стоит, что без такого приятного холодка никак.. :eek: :)
Спасибо, что забежала, Натуль!! Может еще скажешь свое мнение по поводу дома. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka писал(а):
может проголосуете - кому какой по душе

Мне нравятся второй и третий :) Третий больше всех. Хотя, согласна, такого, чтобы АХ! нету.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, забежала посмотреть, как у тебя дела, чтобы быть в курсе к завтрашнему разговору. А ты тут грустить надумала :twisted: Форум не позволит :-D Молодцы, девчонки! :!: :!: :!: Я, честно говоря, читая тебя захотела тебя обнять (я просто кинестетик :wink: ) :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ну хоть виртуально получилось :) Ариш, знаешь, я помню, как ты говорила, что и 80 тебя устраивает, что и в 80 ты себе нравишься! Так что Ариш, благодари себя и свой организм, что вы вместе добились потрясающих результатов. Разве это не повод для радости?
А еще столько примеров, кто скинул прилично, а потом стоял по 2-3 месяца. Особенно тогда, когда оставались последние кг. И дело даже не в плато, а просто в том, что хочется отдохнуть после такого труда колоссального.
Ариш, я вот вообще больше года худела и так и не дохудела до своей цели в 50 кг. Поэтому я тебя очень понимаю, как трудны последние кг. Но я хотела остановиться и в 59 кг, и в 58, и в 56, но благодаря тому, что я все-таки присутствовала на форуме, я добилась 55 кг. Даже в те периоды, когда я расслаблялась и мысленно уже бросала все это похудение (а это длилось по месяцу и больше), я была здесь, а потом желание снова появлялось, благодаря вам, вашим успехам и рассуждениям на тему стройнения.
Ариш, форум без тебя много потеряет, поэтому, если доводы эти не вдохновили тебя, то хотя бы ради нас появляйся, а? Когда ты на форуме, то атмосфера такая особенная... теплая, светлая и очень доброжелательная! А уж сколько поклонников у твоего дневника :roll: Права Мальвина - публиковать, однозначно!!!
Аришечка, ты замечательный человек! Я тебя очень люблю! :inlove: Я уверена, что ты добъешься своей цели в 70 кг! :!: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 22:52 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Ах да, забыла про дом свое мнение высказать. Мне тоже понравились 2 и 3. И тоже 3 больше всего :!: А насчет чего-нить более уютного, трудно это осуществить с такой площадью. А вообще, в инете много всяких проектов, поищите сами. А архитекторы смогут потом просто подкорректировать его, они ж для этого и нужны :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 22:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Аришенька привет! Я пока из норки с тобой говорю...Ты меня слышишь? :lol:
Аrinka писал(а):
И все это так мне не нравится..что я внутренне постоянно чувствую какое-то неприятие происходящего. НО в слух это не озвучиваю и старалась получать удовольствие в другом - в потреблении непотребных продуктов, причем чрезмерно. И снова замкнутый круг.. Вобщем, пока не вижу ни стимула ни просвета, честно признаюсь. Поэтому нет желания тут часто появляться ( в своем дневничке).

Мои мысли. На 100%. Обалдеть можно...
Ну похандрим еще денек и все, начнем активничать. Вот увидишь, у нас все будет тип топ! Обещаю! :wink:
Аrinka писал(а):
Не могу сказать, что они мне все очень нравятся, но я решила выложить, может проголосуете - кому какой по душе или вообще никакой, хоть проверю свое мнение.. Все дома по 325 м. кв. общ.пл.

Аришка, мое мнение, что 325 это ОЧЕНЬ много... Его ж потом и отопить надо , такую махину! А это такие расходы, ого-го! С квартирой не сравнить. Да и уборка... А окна мыть, это ваще песня... У меня вот , например, к слову 21 окно, если с маленькими...
Ну из этих мне третий вариант нравится. А вообще то , мне такие более современные, с большими окнами до пола нравятся. В этих проектах такая "дворцовость" чувствуется. Без обид!
И ведь фасад, фасадом, но главное, чтоб внутри был удобный проект. Ой, не легкая у вас щас работка... Но интересная! Успехов вам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 07:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

а мне второй домик нравится :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 07:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, приветик!!!
Во-первых, я сейчас еще раз перечитала твой вчерашний пост, потом новые..., нашла ключевую фразу и выдохнула с облегчением
Аrinka писал(а):
скоро КД

Арин, я в последнее время так сильно от ПМС страдаю, жуть... Чуть ли не до развода и переезда от всех и вся доходят мыслишки :o :? Ладно, хоть пока вовремя вспоминаю, что надо просто немножко подождать... А после взгляд на все меняется и жить легче...:wink: Посему, ждем КД :wink:

Во-вторых, увидела фотки домов и, потирая ручки, начала их рассматривать... Это ж моя стихия... :roll:

Дом 1
1 - Первое, что бросается мне в глаза - гараж... Мое мнение, что это не есть гуд. Хотя, муж мой в восторге от таких идей... Да, конечно, удобно - перешел по лестнице, сел в машину и , нажав кнопку открфвания ворот, выехал... НО! У вас 2 машины? И представь сколько газов будет там копиться при прогревании и перед отключением двигателя... Кажется немного... Но я так не хочу... Я не говорю о хранении масел и разных автомобильных жидкостях - врядли вы будете их там хранить... :unknown:
2 - Мне понравились балконы
3 - Отделка, по-видимому, штукатурка... :? Не знаю как у вас, а у нас она себя со временем начинает "плохо себя вести", а проявляется это в отшелушивании кусочков... Ремонтировать запаришься... Себе я такую отделку не выбрала бы...
4 - В отличие от 2 и 3 хорошее крыльцо с довольно большой площадкой для закрытия зонта и поставить сумку (если таковая есть)перед открыванием двери...
5 - Опять же в отличие от 2 и 3 довольно простая крыша. А простота и четкость конструкции крыши - залог ее долговечности и ремонтопригодности...

Дом 2
1 - Крыльцо просто никакое... Смотри, козыречек маленький, дождь будет мочить всю стену, и, соответственно, ты будешь почти под дождем стоять, прежде, чем войти...
2 - Крыша больно сложная... И самое противное в них - насколько качественно выполнят гидроизолирующий слой... Тут нужны хорошие спецы...
3 - Про наружную отделку читай №1
Этот дом мне кажется слишком вычурным, уж больно много, по моему мнению, всяких деталей фасада, не несущих никакой функциональной нагрузки...

Дом 3
1 - Кирпич! Это мне нра!!! Рабочим немного сложнее будет делать кладку, зато вам никаких проблем на весь срок службы дома :)
2 - Тут крыльцо более или менее нормальное...
3 - Сомнения вызывают огромные окна (тут согласна с Катей - при таких больших окнах силно увеличиваются теплопотери, соответственно, на отопление будет уходить больше ресурсов, нежели чем с окнами "не до пола")

Из трех я бы выбирала из 1 и 3 при условии замены наружной отделки на кирпич у первого и некритичности расходов на отопление второго. Тут просто надо расставить приоритеты... Ведь хороший экономист - тот, кто учитывает затраты будущего тоже.

Вот примерно так я думаю... Извиняй за излишнюю подробность, если что :-D ...

Санна писал(а):
А вообще, в инете много всяких проектов, поищите сами. А архитекторы смогут потом просто подкорректировать его, они ж для этого и нужны

Ну тту я могу поспорить... потому что нет хуже переделки проекта. Часто заказчикам изменения кажутся незначительными, а для проектировщика они выливаются в довольно большую работу. И потом, аппетит приходит во время еды. И часто заказчики, начиная с малого, заканчивают почти полной перепланировкой дома... были у нас и такие случаи :lol: Лучше найти такой проект, который вообще не пришлось бы кореектировать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 10:18 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик, Оль, как приятно твои рассуждения читать :!: Класс! Надо было тебе свой проект показать, да уже поздно, мы уже фундамент залили :grin:
Минусик писал(а):
потому что нет хуже переделки проекта

это понятно, только если смотреть со стороны архитекторов. А мы то со стороны заказчика :wink: Нам то нужно выбрать то, что НРАВИТСЯ, а не то, что будет кому-то удобнее делать. Тем более то, что предложили архитекторы заказчику не понравилось. Они даже "с нуля" не смогли сделать то, что будет подходить и нравиться. Так что пусть переделывают :-D
Минусик писал(а):
Лучше найти такой проект, который вообще не пришлось бы кореектировать...

это я и имела ввиду, когда советовала самостоятельно порыться в инете. Просто такое редко бывает. Но у нас именно так и получилось :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 15:11 
Принцесса
Принцесса

Приветик всем!! :)
Натуля
Санна
Кэт
Kisania
Минусик
Девочки, рада вас видеть, мои дорогие!!! :) :Rose:
Натуля писал(а):
Мне нравятся второй и третий

Кэт писал(а):
из этих мне третий вариант нравится

Минусик писал(а):
- Кирпич! Это мне нра!!!

Kisania писал(а):
а мне второй домик нравится

Cпасибки вам, подружки! :grin: Вобщем, по результатам голосования лидирует, дом №3. :-D Ну, скажу вам по секрету, его мы и выбрали.. :oops: Только вот размерчики окон уменьшить однозначно, я люблю большие. но не до такой степени. А насчет огромной площади, на 100 % с вами согласна..У нас квартира была около 160 квадратов (двухъярусная) и иногда я не успевала убираться и содержать ее так, как хотелось бы. Может, если бы дома сидела, то было бы проще, а так нереально.. :x А тут 320 :shock: .. Лучше тогда уж вместо одного - два дома строить сразу - и Насте уже отдельный..Ведь у дочки такой возраст, что вот-вот и замуж захочет.. :roll: . Ну, мужа моего сложно переубедить, если чего захочет.. Пожелала зАмок, значит, будет зАмок. :x
Минусик, Оленька, тебе , как профи, отдельная благодарность за пояснения.. :) Во многом они совпадают и с моими мыслями, значит, я не совсем профан в этом деле. Спасибо, дорогая.. :friends:
Кэт писал(а):
похандрим еще денек и все, начнем активничать. Вот увидишь, у нас все будет тип топ! Обещаю!

спасибо за поддержку, Катюш, и я тебе обещаю!!! :grin:
Санна писал(а):
я помню, как ты говорила, что и 80 тебя устраивает, что и в 80 ты себе нравишься! Так что Ариш, благодари себя и свой организм, что вы вместе добились потрясающих результатов. Разве это не повод для радости?

Ксюшенька, ты права, конечно, это повод.. :) И вообще удовольствие надо получать от жизни вообще, буду стараться это делать. :-D А организмусу спасибо большое канеш.. Решила его побаловать. Я сегодня пересмотрела в магазине кучу мороженных..все искала жирность поменьше. И нашла !!! :) всего 4,5 %жира на 100 грамм, я довольнааа, да еще и калорий всего 180 ккал, и между прочим очень даже вкусное с карамелькой.. :roll: Так что все, начинаю считать БЖУКи. Пора снова привыкать следить за питанием и получать от него удовольствие. :)
Санна писал(а):
Но я хотела остановиться и в 59 кг, и в 58, и в 56, но благодаря тому, что я все-таки присутствовала на форуме, я добилась 55 кг. Даже в те периоды, когда я расслаблялась и мысленно уже бросала все это похудение (а это длилось по месяцу и больше), я была здесь, а потом желание снова появлялось, благодаря вам

Ой, как я тебя понимаю!!! Ксюшенька, у меня ведь то же самое ощущение, только благодаря вам, я не бросила свое похудение и стремление к лучшему..Только благодаря поддержки форумчанок. Спасибо всем !! :fly_kiss:
Санна, Ксюшенька, спасибо тебе за теплые слова, я тоже тебя люблю, общалась с тобой с удовольствием, словно с родным человеком. :inlove:

Про вес. :roll: Сегодня отвес в 200 грамм - малость, но приятно.. :oops: Теперь гнать не буду, пусть вот такими отвесиками и двигается, все равно моя цель никуда от меня не денется.. :x
Сегодня с утра осваивала БФ, сделала по 1 упражнению. А нужно каждое по 5 раз, пока привыкаю. Энергии реально прибавляется после занятий, прям ощутила. :)
Почитала сегодня свой дневничок, ваши постики, так тепло стало на душе. :) Нужно было малого отвезти домой (он у меня на работе с утра был), заметила, что еду в машине и улыбаюсь.. :) Так хорошо, что вы у меня есть и вообще все замечательно уже стало, значит, двигаемся дальше :wink: , тем более у меня такая поддержка!! :!: Я вас всех ЛЮ!!! :i_love_you: :heart: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 22:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Приветик Аришка!!!
Третий особнячок просто суперский!!!!

Последний раз редактировалось Rimma 12 июн 2009, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ариша привет:)
Посмотрела домики, по фен-шую однозначно 3:) и мен тож он больше всего нравиться:) А уют будет у тебя внутри:)и вокруг;) насадишь красоты и задекорируешь:) так что усе будет хорошо:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 07:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро!
Ну какие планы на сегодня? Я думаю пока такой аля протасовский день. Салаты свежие, окрошка. Насчет мяса-подумаю. Я его тут 3 дня не ела и не заметила даже. Только сладости точила(перед КД, надеюсь) :lol:
Ну и канеш еду в магазин за гречкой. :) Бум искать молотою. Хочу попробывать по утрам ее с кефирчиком, как Кисаня делает. :) Ты пробывала?
Не пропадай, и кстати с отвесиком тебя!
Хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 687  След.