Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 20:07

На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 19:28 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
калорийка писал(а):
Я тогда пыталась худеть

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Господи, о худении в такую ситуацию думать!!!!! Девы, вы уникальны!!!! А про Крым... конечно, почти весь мир воет, и немцы в том числе, что Крым Россия оккупировала, типа все там подтасовано... Но я сама видела одну старушку, которая реально плача от радости говорила мне, как он счастлива, что Крым вернулся... Хотя ей-то что, она там уже не живет 40 лет..А самый показательный случай - одна девчонка студентка здесь радостно бежала в русское посольство получать русский паспорт, так как сама она из Крыма... Значит, рады все же люди, хотели они этого... Хотя, кто о что верить хочет.. самое грустное, что у той старушки - бывшей крымчанки - сын живет в Харькове и он верит в другую правду.. И вот мать и сын оказались по разные стороны...вообще дурацкая ситуация

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 21:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Читаю вас немного,девочки,но комментировать не решаюсь,волосы дыбом,очень страшно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 22:18 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Еленушка писал(а):
калорийка писал(а):
Я тогда пыталась худеть

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Господи, о худении в такую ситуацию думать!!!!! Девы, вы уникальны!!!! А про Крым... конечно, почти весь мир воет, и немцы в том числе, что Крым Россия оккупировала, типа все там подтасовано... Но я сама видела одну старушку, которая реально плача от радости говорила мне, как он счастлива, что Крым вернулся... Хотя ей-то что, она там уже не живет 40 лет..А самый показательный случай - одна девчонка студентка здесь радостно бежала в русское посольство получать русский паспорт, так как сама она из Крыма... Значит, рады все же люди, хотели они этого... Хотя, кто о что верить хочет.. самое грустное, что у той старушки - бывшей крымчанки - сын живет в Харькове и он верит в другую правду.. И вот мать и сын оказались по разные стороны...вообще дурацкая ситуация

Похудение начала накануне-этож зимой было-моё любимое время худеть, а потом всё как завертелось %) сначала думала меня отвлечёт от тревожных вестей-я очень далеко живу от Киева и только новости с телика непонятные были-потом начали прямой эфир целый день запускать с Майдана-мы понятия поначалу не имели что там вообще происходит-ну митингуют,там постоянно какие то митинги к нам никакого отношения никогда не имели,а вот когда начал президент обращения делать началось понимание что чтото не то-чтото серьёзное происходит и потом пошли убийства,бегство президента-события сыпались как из рога изобилия-ктото разыгрывал свою игру..-было полное непонимание ситуации что вообще происходит??у нас и в мыслях тогда не было что это настолько серьёзно обернётся для нас-всё это буквально за 2 месяца произошло всё.У нас подняли вопрос о вахабитах-мы и сами прекрасно знали что татары активно пополняли их ряды много лет и к чему их там готовили можно тока гадать,но то что все кто к ним относился рванули сразу на Украину для нас хорошо(для Украины они ещё узнают что они из себя представляют)-их легко определить по их жёнам закутаным в ткань от головы до пят и делают намазы по часам-простые татарочки такое не носят-молодые с причёсками,пожилые в национальных платочках.Ещё только первые новости пошли какие татары патриоты выезжают из Крыма на Украину,дескать не могут жить под Россией-ну правильно потому что это радикальное течение мусульманское и в России они запрещены-а Украина для них там можно всё,ихТурция спонсирует очень хорошо-местные сразу по нарядам уезжающих увидели какие это татары выезжают-это они сейчас своим отрядом стоят со стороны Украины перед въездом в Крым и они всякие деверсии творят во вред нам-незря им въезд на 5 лет запретили сюда.
Насчёт оккупировала так этож с подачи Украины всё идёт-там побыстрому Рада указы издала насчёт оккупации-запретила к нам въезд(чтоб меньше знали что у нас происходит)перестали к нам поезда ходить-да много чего они сделали в этом направлении чтоб информацию мир получал ту которая им нужна-подают много лживой информации-удивляюсь почему так верят?И очень смешно когда иностранцы приезжают всё таки, то очень удивляются как у нас хорошо.Многие боятся ехать,украинцам вообще запрещают в Крым ездить-но кто всегда ездил тот и сейчас приезжает.Вот одноклассница у меня в Германии живёт-была проблема прилететь на самолёте напрямую-ничего она через Турцию с пересадкой(всегда находится обход)Так и санкции те-они не вечны и нельзя их бесконечно продлевать-когда то и это закончится.Вот наши крымские загранпаспорта не признают-ничё едут оформляют за Крымом и ездят кому надо и куда надо.
А вот когда изза всего этого в семьях разрыв отношений пошёл-это беда..ну нельзя изза политики родных своих врагами делать.У меня такое подозрение что там через новости используют спецтехнологии влияющие на мозги-типа нейролингвистического программирования(НЛП)-ну не могут просто так люди всем миром мозгами двинутся.
А то что пишут что у нас подтасовано -я была на референдуме,поздно ходила после работы со всей семьёй-это голосование было-в кабинке заполняли бюллютени-так нам пришлось в очереди отстоять чтоб проголосовать и говорили что по всему городу на всех участках с утра очереди стояли-даже бабки древние с палками шкрябались на это голосование лишь бы Россия была.
И вообще знаешь я вот помню с детства желание чтоб Крым был российским-это была просто мечта всех-неосуществимая мечта-просто мечтали-т.к у нас с пляжа видно через пролив Кубань-совсем рядом Россия.
Я где то читала что человек той национальности на каком языке он думает-у нас на русском все-хотя Крым очень многонационален.Украинский мы с детства все изучали в школе и понимаем и говорить умеем,но когда я ездила в Харьков и общалась с чистым украинским знаешь у меня как замедленная съёмка-слушаю-перевожу в мозгах на русский чтоб понять-потом ответ прокручиваю с русского на украинский-половину разговора теряю :) изза этого сын когда то отказался наотрез в Киев учится ехать-сказал мам ты представляешь как я буду на украинском всё учить?ну да.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 22:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Janett писал(а):
Ой, Ленка, привет! Я тебя читаю. Ты молодец!!! Пример для всех нас!!!! Держись там!!!! Если что приезжай!

приветик! ни какой я не герой!спасибо я бы так в гости но не по такой причине! но это не реально!спасибо моя хорошая! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 23:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

oksana_v писал(а):
Чего уж там, даже мы в Сибири переживаем...

раньше я думала, что Сибирь это у черта на куличках :lol: , а теперь понимаю что у Бога за пазухой O:-)
oksana_v писал(а):
что собственное государство может начать убивать своих же граждан. Жестокая страшная гражданская война... У нас есть переселенцы оттуда, которые рассказывали как их бомбили и как погибли их близкие. Это ужасно.

это точно! слов других не найдешь :cry:
калорийка писал(а):
После референдума стало на душе так спокойно,аж дышать легче стало..

калорийка писал(а):
.Я тогда пыталась худеть но мозги были направлены

а я пыталась рожать, я успела еще в тишине родить, а потом жуткий гул самолета над домами в 5 утра и потом на город БАХ БАХ БАХ- 3 бомбы сука скинул на спящий город по домам , после этого на таможне уже с месячным ребенком и с доцей 5лет под обстрелами убегала с родины -уродины,муж естественно остался дома!
калорийка писал(а):
Мужчины наши заявили что нас вывезут и вернутся-будут воевать-у меня была истерика-у меня муж и 2 взрослых сына,брат,отец,кумовья-много мужчин-тогда и решили останемся все просто выедем в степь к морю-там много пещер.Слава Богу что обошлось..

мужики ваши герои, гордитесь ими! ясвоего тоже не отпускала, тоже истерила, тоже кричала кому твои дети нужны, он сказал что пойдет в ополчение на ремонт техники, на охрану, и я дура поверила! потом говорит надо тормозок собрать я на передовую, на что я ответила на все воля Божья! сейчас опять рыдаю каждый раз, он говорит я ради вас, и что лучше погибнуть с оружием в руках чем в пытках, и что он защищает в первую очередь своих детей, если в город они правый сектор или батальоны войдут в первую очередь убьют детей а над тобой будут издеваться! тут сказать нечего
калорийка писал(а):
Я очень благодарна девочкам украинкам с которыми много лет общалась в славянской клинике за то что они адекватные и поняли что все мы простые люди и не от нас это всё зависит что происходит-девочки с России очень поддерживали всегда,а вот много знакомых украинцев просто удалили нас из друзей-мы для них крымчаки предатели

я тоже общаюсь с Киевлянками мы вместе в универе учились и они руками и ногами за Донбасс, родственники отвернулись конечно с Западной Руины! да что там родственники унас тут много патриотов фашистов,но их ни кто не прижимает и по тюрьмам не тягает, у них своя правда, у нас дети в школе учат украинский язык, учат стихи на украинском, это нормально мы же не нацисты!
калорийка писал(а):
У нас тоже люди поделились-есть проукраинские и пророссийские-одним всё хорошо другим всё плохо и сколько хорошо для них не делают они борзеют ещё больше и всё им мало.

у нас так же! много плюсов появилось в нашей молодой республике, очень много! например детей в школе бесплатно кормят и я скажу вам очень хорошо кормят, и фрукты дают и овощи и мяско масло слив. и сыр,так же в больнице очень хорошо кормят 3 раза, не то то что раньше один раз и суп (вода+2 шт. макаронины), нам каждый год дают детям подарки новогодние всем без исключения и до 15 лет,свет и газ в 5 раз дешевле чем в Руине, в школу ничего не сдаем ни каких поборов, садик бесплатно, проезд детям бесплатно до 11 класса, пенсии детские ивсе пособия что должны платить платят день в день, гуманитарку стабильно получают каждый месяц все дети до 3 х лет и нуждающиеся, дороги господа делают дороги! у нас их не было 25 лет! цены да конечно высокие! вот это бич прям у всех! но это все тоже надо пережить!
и нет же народ все равно пакостит и ставит палки в колеса нашему правительству новому! я все равно знаю что восторжествует правда!
Еленушка писал(а):
Господи, о худении в такую ситуацию думать!!!!! Девы, вы уникальны!!!!

это типа хобби! надо же чем то отвлекаться! :lol: :lol: :lol: а вдруг бежать по полям а в тебе 100 кило, далеко не убежишь! :lol: :lol: :lol: и пристрелять :pardon:
В@ЛЯ писал(а):
Читаю вас немного,девочки,но комментировать не решаюсь,волосы дыбом,очень страшно..

не стесняйся, коментируй! жизнь она такая, а ситуация в мире еще страшней, не знаешь что завтра будет!
калорийка писал(а):
бегство президента-события сыпались как из рога изобилия-ктото разыгрывал свою игру.

первый виновник этого "торжества", если бы не этот козляра ! все бы было сейчас не так!
калорийка писал(а):
Я где то читала что человек той национальности на каком языке он думает-у нас на русском

и у нас на русском! но нас не признают или оттягивают или что ! мы уже ничего не поймем!калорийка спасибо тебе, за разговор такой вот по душам! я почему то знала и знаю что вам там хорошоЕленушка
и тебе моя хорошая!
Будем Жить!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:
сегодня я задумалась об этом жутком ПМС! ведь раньше этого не было!? почему?! эт че климакс приближается?стрсть какая!
день сегодня винегретный, завтра отек гарантирован! на новый год планирую испечь торт,приготовить грибы в духовке, грудку куриную запечь в духовке, окрошку, оливьешку ну и все!нам хватит!и мечтаю это все сделать до 12 дня31 числа ! что бы до ночи навести красоту и мне и доце! ночью пойдем к куме в гости (она на соседней улице живет) встретим вместе она с двумя детьми и я с детьми, ах да будет еще ее муж, но он как правило до 10 вечера напивается и спит! часа в два ночи пойдем домой спасть!
:friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 08:56 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Я имею много родни в киевской обл,я сама там родилась, но после аварии в чернобыле мы переехали в Сибирь, мне было 3 года.
И последние пару лет с натяжкой общаюсь с двоюродной сестрой из Киева,тема политики пыталась подняться,но я сама себе запретила про это говорить. Только о жизни, детях и т.д.
В сентябре мама моя летала туда в гости.и вот сидят все родственники за столом,коснулась тема политики, типа Путин такой сякой.ну мама спорить не стала,даже согласилась. А они спрашивают:"у вас тоже Путина не любят"?
Мама говорит:" тоже ".)))ну а что ещё оставалось? Портить отношения с родней? Так они даже спорить больше не стали,расплылись в улыбке и успокоились.)))пусть живут в своём мире)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 09:02 
Принцесса
Принцесса

ленчик-танчик писал(а):
у нас так же! много плюсов появилось в нашей молодой республике, очень много! например детей в школе бесплатно кормят и я скажу вам очень хорошо кормят, и фрукты дают и овощи и мяско масло слив. и сыр,так же в больнице очень хорошо кормят 3 раза, не то то что раньше один раз и суп (вода+2 шт. макаронины), нам каждый год дают детям подарки новогодние всем без исключения и до 15 лет,свет и газ в 5 раз дешевле чем в Руине, в школу ничего не сдаем ни каких поборов, садик бесплатно, проезд детям бесплатно до 11 класса, пенсии детские ивсе пособия что должны платить платят день в день, гуманитарку стабильно получают каждый месяц все дети до 3 х лет и нуждающиеся,

Круто, даже мне как многодетной и к тому же одинокой только мечтать о таком.
Питание бесплатное только чай с булочкой,никаких пособий до 3-х лет,сейчас малой будет 1,5 г и на работу,иначе жить не на что будет.подарков на нг тоже нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 11:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
ленчик-танчик писал(а):
сегодня я задумалась об этом жутком ПМС! ведь раньше этого не было!? почему?! эт че климакс приближается?стрсть какая!

Ленок, ты чего? Какой климакс? Предумайся об этом быстро, задумалась она :ROFL:

А в гости приедешь еще, какие наши годы! И с детями и может с тремя! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 11:37 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

ленчик-танчик писал(а):
первый виновник этого "торжества", если бы не этот козляра ! все бы было сейчас не так!

сразу скажу, я нейтральна. Просто интересно ваше мнение, почему вы считаете его виновником, что он сделал не так? вернее, как должен был поступить, чтоб сегодняшней ситуации не было?
В@ЛЯ писал(а):
.ну мама спорить не стала,даже согласилась

какая мудрая мама!!!вот я так не могу... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 15:16 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
ленчик-танчик
приветики Ленчик!
как давно меня не было..ты почти стройняш :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 15:21 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
В@ЛЯ писал(а):
ленчик-танчик писал(а):
у нас так же! много плюсов появилось в нашей молодой республике, очень много! например детей в школе бесплатно кормят и я скажу вам очень хорошо кормят, и фрукты дают и овощи и мяско масло слив. и сыр,так же в больнице очень хорошо кормят 3 раза, не то то что раньше один раз и суп (вода+2 шт. макаронины), нам каждый год дают детям подарки новогодние всем без исключения и до 15 лет,свет и газ в 5 раз дешевле чем в Руине, в школу ничего не сдаем ни каких поборов, садик бесплатно, проезд детям бесплатно до 11 класса, пенсии детские ивсе пособия что должны платить платят день в день, гуманитарку стабильно получают каждый месяц все дети до 3 х лет и нуждающиеся,

Круто, даже мне как многодетной и к тому же одинокой только мечтать о таком.
Питание бесплатное только чай с булочкой,никаких пособий до 3-х лет,сейчас малой будет 1,5 г и на работу,иначе жить не на что будет.подарков на нг тоже нет.

Реально круто! У нас поборы тоже запрещены. Стандартный обед в школе стоит то ли 45 рублей, то ли 55.... А новогодние подарки были бесплатно и путевки только от нашего профсоюза (далеко не у всех так), пока дочке не исполнилось 15 (ну она еще в виде наград получала путевки от министерства образования в Питер и во Владивосток). Есть льготные проездные билеты для школьников, но муниципальный транспорт пока дождешься...проще на коммерческом уехать, не очень дорого. Меня это вообще не напрягает, у нас школу из окна видно. А вот электричество дааааа, в нашей области самая дешевая электроэнергия в России, народ даже коттеджи электричеством отапливает. Газ почти не используем. Если честно, я газом пользоваться не умею, только в горелках, которые с собой на природу берем.
А может быть у вас все к лучшему? И дороги строить начали и такие социальные льготы... Всех победите и заживете :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 16:19 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ленчик-танчик писал(а):
калорийка спасибо тебе, за разговор такой вот по душам!

да всегда пожалуста :D ну что мы за девочки если пока худеть будем не всё обсудим :grin: такие они женские форумы-разговоры обовсём на свете...

Еленушка писал(а):
сразу скажу, я нейтральна. Просто интересно ваше мнение, почему вы считаете его виновником, что он сделал не так? вернее, как должен был поступить, чтоб сегодняшней ситуации не было?

моё мнение-он должен был отдать приказ разогнать весь этот майдан, а не стоять телится до последнего ,он был президент и всё было в его руках.Доцеремонился что самому бежать пришлось чтоб не грохнули.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 21:15 
Императрица
Императрица

калорийка писал(а):
моё мнение-он должен был отдать приказ разогнать весь этот майдан, а не стоять телится до последнего ,он был президент и всё было в его руках.Доцеремонился что самому бежать пришлось чтоб не грохнули.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: именно в такой почти форме сформулировал и мой муж вчера мысль о вашем экс-президенте... Значит, думаем мы на одной волне.. :grin: :grin: :grin: :grin:
прочитала про дешевое электричество... да уж.. цените люди то, что у вас есть.. мы один месяц топили 2 комнаты ( не весь дом, а только 2 комнаты) электричеством..у нас стояли такие ночные накопители... ночью накапливают энергию, днем отдают..к вечеру уже почти холодные стояли.. так вот тот месяц нам обошелся в 600 евро..так что у вас там просто чудо чудное, а не жизнь.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 22:20 
Герцогиня
Герцогиня

туська
ооооооо привет!!!! рада тебя видеть!!!! ты у себя уже отписалась???
oksana_v
ну да победим и заживем! правда у нас доходы минимальные 15 тыщ.р. макс и это у шахтеров, мин . пенсии 2 тыщ р.! а цены практически ваши!! ну и это мы переживем!!!""
Janett
не не не! все с тремя точно нет!!!! все лавочка закрыта!!! опять потом худей, после родов))))
В@ЛЯ
и правда мама твоя молодец! и ты тоже! время всех рассудит!
Еленушка
приветик! на твой вопрос уже ответили и прям слово в слово как я и думаю! гад он и всё! изначально воспользовался. бы водометами, ну а потом первый десяток расстрелял бы и все сразу бы стихли, а он судак безоружный беркут выгнал с щитами и дубинками против обдолбанных хероев с цепями и коктейлями горящими! сам свою жопу прикрыл и смотнул! у него в руках была власть и армия! а теперь правят балом настоящие террористы которые незаконно захватили власть путём госпереворота! ну вот как то так! могу часами. на эту тему тему говорить, уж очень она больная!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 22:24 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка
в точку сказано!
Еленушка
вот вот наши бывшие соотечественники хотят в ЕС они ещё не там а коммунальные платят как у вас уже!!!
спасибо девченки за понимание!!!!! и поддержку вот правда полегчало! как будто у нас уже все закончилось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 278  След.