Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 15:43

На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Шёл 2016-й и я пошла стройнеть
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 18:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
калорийка
А на завтра думаю весы не мучать.водички может задержаться.
Были сегодня внезапные гости у меня,со своим спиртным. 40%.я наотрез отказалась. Сообразила закуски из того,что было.свою гречку с печенью разогрела.сало из морозилки( мама делала в духовке со специями в фольге),солёные огурцы-помидоры,замороженная клубника.
Из всего я ела клубнику,пока она таяла,пиалы две съела,может больше( там 30 ккал на 100 гр).и пила много кофе,с конфетами( шт 3-4).это закончилось часов в 9 вечера.а полноценно до этого кушала в 14.30.борщ,греча с печенью, чай с зефиром.первое и второе по пол порции.
Кофе конечно даёт мочегонный эффект,но не думаю,что будет отвес.
Кстати,я каждый день выпивают часов в 6 вечера кружечку кофе и до сна бегаю в туалет,чтоб спать ложиться на легке :lol: вот такая придурковатая привычка,типа отеки сходят,иллюзия отвеса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 21:37 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
В@ЛЯ писал(а):
калорийка

Кофе конечно даёт мочегонный эффект
Кстати,я каждый день выпивают часов в 6 вечера

Везёт-мне оно даёт бесонницу если я в такое время его выпью :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 21:45 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

калорийка
Мы с дочками очень поздно ложимся,к часу уже,поэтому желание спать уже точно приходит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 22:09 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
я без кофе раньше полуночи не ложусь-а вот если кофе попью то до 4-5ч утра сна не в одном глазу.Изза этого кофе позже 16ч не пью категорически. :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 22:47 
Принцесса
Принцесса

калорийка
А чай? Бывает некоторых они тоже тонизируют.
-------------------------
Удивительно, перед сном взвешалась и вес оказался всего лишь на 300 гр больше,чем утром.есть надежда,что привеса не будет.
А ещё есть микрожелание до 7 января скинуть 3-4 кг.или меньше,но чтоб объёмы убавились.приедет в гости мама и хочется услышать реакцию.она меня видела 27 ноября последний раз,тогда было у меня максимум на весах,91 с копейками.поэтому изменения должны быть.а ещё я штанишки тёплые обещала отдать,как начнут болтаться на мне,они новые практически, покупала с учётом того,что мама будет носить.
В эту зиму ещё купила пуховик,дешевенький совсем,тоже в надежде,что на след.зиму куплю получше,и не 52 размера,а хотя бы 48-го...а этот я и так на футболку ношу,в магазине еле застегнула,но 54-го брать не стала,там уже и плечи и рукав больше.
Сейчас заметила,что он стал легче застегиваться и на животе и на груди.немного ещё в бедрах дискомфорт.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
В@ЛЯ
Я тоже раньше кофе часто пила, особенно на работе, чашек по 6-8 за день выпивала. Потом во время беременности сократила до двух, а потом грудное кормление, и как-то вовсе отвыкла... Теперь в основном только утром на завтрак, но на меня оно никакими чудотворными эффектами не действует... А жаль...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 08:24 
Принцесса
Принцесса

pink_angel
Я вообще кофеман,не могу бросить это занятие)))
------------------
Интересно,утром писала отчёт о взвешивании,куда делся не пойму...уже и по дневникам пришлась,думала перепутала случайно, пишу же с телефона.не знаю.

Итог такой,что случился отвесик 300 гр и вес ровно 86 кг :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 22:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
В@ЛЯ
вот и я кофеманка! но говорят желательно пить кофе с молоком, т.к. очень уж он вымывает кальций! а я же нет глушу его до боли в желудке!
с отвесиком тебя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 06:51 
Принцесса
Принцесса

ленчик-танчик
Приветик!
Я кофе без молока вообще не могу пить,очень редко приходится,когда молока в доме нет.)

И про отвесик....сегодня ещё минус 300 гр
85,700 :crazy: давненько я этой цифры не видела
Если вес так постепенно снижается,без больших скачков ,то думаю это самый верный путь и мой организм доволен. И для этого мне лично нужно лишь ночь потерпеть и не уплетать печенье с молоком.А вечерком плотно поужинать.
--------------
Развеселила заметка,как раз про нас)))

О пользе нездоровой еды

Оля не просто не ест мясо, нет. Она с мясом за одним столом не сидит. Если уж приходится — держится подальше, отворачивается, корчит такое лицо, словно при ней вытаскивают пальцем из носа соплю и размазывают по скатерти.

Оля — девушка Димы. Дима, понятно, тоже веган (иначе — кастрация), но на курицу, допустим, смотрит с сожалением, есть у него в глазах скрытая печаль.

Тамуна совсем ничего не ест, только пьет кипяток, но спасибо ей за то, что она на настоящей диете — по состоянию здоровья.

У Сони воображаемая аллергия на глютен.

Мише нельзя молочное — это он сам себе прописал диету. Вычитал в интернете, что от молочного коллоидные шрамы и рак печени.

И вот сижу я и думаю: а так ли сильно я хочу видеть всех этих людей у себя в гостях? Надо мне метаться по рынку и собирать им органическое, диетическое, и чтобы у всякой петрушки была родословная, и чтобы непременно был этот хлеб со злаками, обязательно «правильный», и не забыть про кошерное, и сладкое чтобы было несладкое (никто ведь больше сладкое сладкое не ест), и мороженое без молока, и хлеб без глютена, мать его.

У британцев это называется «причуды» — модные новые или хорошо забытые старые, ничем не доказанные пищевые суеверия, которыми все настолько прониклись, что проще заставить ортодоксального иудея есть свинину с майонезом, чем убедить вот хотя бы Соню, что глютен — это не заразно, и что аллергии у нее нет, и даже уже все доказано обратно — глютен полезен.

Люди рехнулись на еде. Может, они мало ходят в храмы, синагоги, мечети? Может, им не хватает безусловной веры в то, чего они не видят и не слышат? Жертвы им не хватает? Самоотречения?

У всех есть «причуды». Уже чая нельзя спокойно выпить — приходишь в гости, а там только ромашковый или жасминовый.

— Черный? — хозяйка смотрит на тебя в недоумении.

И ты понимаешь — черный чай пьют троглодиты. Черный — это странно. Немодно. Ладно бы еще из шиповника. Или хоть зеленый. Но кто вообще в наши дни пьет черный чай? И контрольный им:

— Мне с сахаром.

Кофе хочу с сахаром, чай (черный) с сахаром, облепиховый — и тот с сахаром.

— С сахаром?! — все так удивляются, будто ты признаешься, что писаешь под себя.

Сахар демоде, моветон. Они наверняка думают: «Может, она еще и соль употребляет?» Соль не то чтобы вне закона, но надо понимать, что вульгарная мелкая соль — это дурно. Гималайская, малдонская, или, на худой конец, если все безнадежно — обычная морская. Только сыпать сверху на несоленую еду. Ни в коем случае не добавлять при готовке.

А уж всякий там фастфуд или полуфабрикаты — это как есть с помойки.

«Ох, я тут ехала двадцать пять тысяч километров, вокруг — ничего, пришлось зайти в Макдональдс, и знаете, я только откусила один маленький крохотный кусочек, да и то — помидора, и все: две недели в реанимации, столбняк, язва желудка, сифилис, золотистый стафилококк, нервный срыв».

Можешь ты после этого сказать, что вчера твой ужин состоял из биг мака, филе о фиш, пирожка, мороженого с хрустящим рисом и упаковки мезима? И что да (да!!!), ты была счастлива — и если бы можно было отмотать назад, ты бы сделала все то же самое?

Не все, конечно, такие ортодоксальные фуд-наци. Гурманы тоже иногда понимают в извращениях. Просто надо знать логины/пароли. Гамбургер — никогда из фастфуда. Кока-кола тоже бывает «народной» и «породистой».

Конечно-конечно, кола — это фу, мерзость-гадость, но самые смелые постмодернисты здорового образа жизни — они могут себе позволить такую вот пощечину общественному вкусу.

Сидишь в ресторане, заказываешь горячее, из напитков — вино, ну, пино гриджио, конечно (из экономии исключительно), а дальше, понизив голос, отводя глаза, говоришь так интимно официанту: «Мнекокаколы». Не помогает — подружка смотрит на тебя так, будто ты официанту денег предлагаешь за секс в туалете.

— Кока-колы. Кока-колы мне, пожалуйста! Пожалуйста! Немедленно! — повторяешь ты громче и громче. Вызов, да. Истерика.

— Пью, — киваешь ты на немой вопрос, он же укор. — Люблю колу. Литрами пью. Со льдом и лимоном. С ромом и пивом. С фантой пью колу. Очень вкусно, между прочим. От изжоги, кстати, помогает. У евреев нет ада, у нас изжога, — нервно шутишь напоследок. Пока подружка нюхает нашатырный спирт, вмешивается официант:

— У нас нет обычной колы. Только тырыбыры-кола, — говорит он.

Ура, в Москве такого пока нет. Но стоит улететь на два часа от Москвы в сторону Европы, как в лучших заведениях вы узнаете, что эту самую гадкую обычную колу там не держат. Только фритц-кола, афро-кола или еще какая кола, которую, разумеется, выпускают на небольших, очень продвинутых, «биокрафтовых» производствах (и которая стоит в два раза дороже). То же и с лимонадами. С соусами. Вареньями. Ничего промышленного. Никакого хайнса. Стоит в три раза дороже, и конечно, именно горчица закончилась, и да, вишневого нет, зато есть кабачковое. (Если честно, овощные варенья — это вкусно. Они все похожи на дыню.)

И, безусловно, ты чувствуешь себя просто уродом — огромным таким чудовищем, у которого с лапищ капает говно — прямо на чей-то антикварный туркменский ковер. Потому что ты не веришь, что зеленая еда более полезная, чем красная еда, и что от мяса выпадают уши, и что страдания умирающей рыбы передаются с ее мясом, и что сахар — яд, и что розовая соль лучше голубой.

Знаете, я тут неделю вместо колы пила настоящий яблочный сок. И все, что я с этого получила — мощное расстройство желудка. Потому что так, увы, действуют настоящие яблоки. А после колы у меня все в порядке. Химия она и есть химия — вошла и вышла.

Я, вообще, благодарна еде уже за то, что могу купить ее в магазине. Какой бы там она ни была — био или обычная, химозная. И доширак — это тоже вкусно, особенно со сметаной. И гамбургеры прямо из Макдональдса или Бургер Кинга — тоже очень вкусно, прямо-таки упоительно. И еще шаурма... о да, шаурма — сочная такая, вонючая, от которой занавески потом неделю пахнут этим духаном.

Может, мне и стыдно, что у меня нет аллергии на глютен или арахис. Конечно, я не горжусь, что я — здоровый человек, чье тело радостно принимает, переваривает и отлично усваивает хоть мясо, хоть пирожные, хоть водку, хоть варенье банками, хоть кебаб из киоска. Но вот умоляю, пожалуйста, можно я буду такая, какая есть? Можно я буду есть свою шаурму, запивать ее сладким кофе и тайно из пакета полировать все это егермейстером — просто потому, что мне это нравится, и потому что я уже 42 года так прекрасно живу, и ничего у меня не отвалилось, и холестерин в норме, и на четвертый этаж пешком, и лишнего веса нет (пейте свежий яблочный сок — и у вас тоже не будет). Я хочу просто есть и быть счастливой, несмотря на все эти ужасы и катастрофы в мире углеводов, глютенов и аминокислот, которыми вы называете меренги, булочки и красную рыбу. И да вот — меня ожидают четыре волшебных пирожных (два pasteis de nata и два с ягодами), и я пойду их сейчас съем, запив крепким сладким чаем. Прямо на ночь глядя, после полуночи. И мне будет очень, очень, очень хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 15:29 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
:grin: прикольно. Ну, собственно скажу, как аллергик на глютен, есть можно и не париться совершенно. Много продуктов без глютена. И даже можно вес набирать при этом, как я :lol: Я не кричу об этой своей аллергии направо и налево, просто уже знаю что можно есть, а что нельзя.
А в целом, не вижу никакой необходимости отрекаться от продуктов, выпечки и прочего. Просто надо знать меру. Продукты и еда никуда не денутся, а отношение свое к еде поменять можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 17:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Gasha писал(а):
Просто надо знать меру.

Есть ли способы и приемы для научения себя этой меры в популярных передачах , диетах и т.п. Я ни разу не встречал. А ведь это и нужно, все приходится придумывать самим. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 17:31 
Принцесса
Принцесса

Gasha
Как-то видела по телеку про этот глютен,некоторые производители непищевой продукции пишут на товаре " без глютена", будто кто-то будет шампунь принимать вовнутрь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 18:52 
Графиня
Графиня

Но это действительно так. И шампунь, и зубная паста, и косметика... Много что содержит глютен. Есть аллергия на глютен - это пищевая непереносимость. А есть целиакия - это аутоимунное заболевание, когда организм отторгает все, где даже микро-микро частицы глютена. Глютен - это клейковина. Содержится в злаках: рожь, овес, пшеница и ячмень. Я спокойно пеку детям из пшеничной муки выпечку, трогаю муку, но если она мне попадёт внутрь, я покроюсь жуткой крапивницей, вздуюсь и поднимется температура. Будучи 52 размера я не могла застегнуть дубленку 56 размера, так меня раздувало.
Вот казалось бы как растворимый кофе относится к злакам? Вроде никак , но в нем есть глютен. Не могу пить кофе такой. Не пью пиво, водку, виски - они на злаках. Можно коньяк, ром, вино. Глютен есть много где, в промышленности используют именно клейковину. Тушь для ресниц содержит клейковину тоже. И люди с заболеванием целиакия страдают.
А мне важно чтобы глютен не попадал внутрь меня. Выпечку пеку из рисовой муки, кукурузной и т.д. с добавлением крахмала. Кляр делаю из рисовой муки. Печенье и хлеб себе пеку из рисовой. А детям обычную муку. Если ранка есть на руках, то перчатки надеваю, чтобы не попадала мука.
Как бы объяснить, в общем, разная чувствительность у людей на глютен, разная иммунная система

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 19:00 
Графиня
Графиня

А начинают высмеивать этот глютен повсеместно, потому что девушки начали использовать отмаз - у меня аллергия на глютен, я не ем мучное. Но при этом едят гуляш с подливой, сгущенной мукой))))) или рыбу с соусом бешамель, который тоже на муке)))
Берегу фигуру, не берегу мозг - единственное, что могу сказать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 11:30 
Принцесса
Принцесса

Gasha
Таня,я только недавно узнала,что есть аллергия на эту клейковину,понятия не имела про глютен.чем дальше жизнь, тем всё сложнее.мне кажется все таки промышленность сейчас такая,что не известно чего ожидать дальше.
И хорошо,что есть альтернатива в других продуктах,не менее вкусных))
------------
А я сегодня в плюсе +400 гр.
Вчера весь день основой питания была перловка,с печенью,с рыбой,с молоком и везде перловая каша.плюс в восьмом часу поужинала очень плотно,с кофе и орешками грецкими,конфетами...
Будем исправлять ошибки
Не зря я вчера линеечку не стала двигать на 85,7 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 579  След.