Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 12:48

На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:27 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Возвращайся,пиши,худей... :Rose: сам на сам ещё хуже чем в коллективе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 20:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
вообще прошу помощи, название моего дневника в тему!

Мотивацию за тебя не придумают! Впрочем, не оставаться в заднице, это уже солидная мотивация! А ожирение оно то самое и есть, настоящая задница. Так что тебе решать, где быть. С теорией тебе уже кучу советов накидали, но обратной связи от тебя почти нет, так что весьма сложно о чем-то говорить. Не вижу огня, боевого задора! Не вижу стремления порвать себя такую, с 20 килограммами чего-то нехорошего по бокам! А без этого куда?
Есть, есть темы прорывные и мотивационные, но они тебе сейчас не подойдут, они для другого уровня настроя, иначе их просто не понять. Так что стремись и действуй! Надо смелее быть, что ли, и решительнее, и без тухляка. Понимаю, что общая ситуация в жизни очень сильно пытается влиять на конкретные дела и заботы, стремясь разрушить все настрои и предлагает только одно уныние. Я, когда мне тяжко от навалившихся забот и дел, просто стараюсь жить в каждый конкретный момент в одной как бы папке, ну как в компьютере папка. Например, сейчас я в папке такой-то, там такие-то задачи и цели. И я беру, отрешась от всего остального, впахиваю по тем вопросам, которые здесь. Когда дело закончено, перехожу в другую. Так значительно эффективнее для меня. Иначе получается конкретный стопор. Все валится в одну трубу жизни, и в итоге стопорится намертво. А надо все разрулить!
ленчик-танчик писал(а):
я снижаю жиры до 40-50, вот без них я и голодаю, когда жиры 60-80 то да я сыта!

Попробуй добавить в свой рацион белка. Прямо возьми, и попробуй. Он хорошо утоляет голод на длительное время.
ленчик-танчик писал(а):
могу сорваться и пропасть на год а то и на два

Да вообще без проблем! Пробуй, если так интересно! :lol: Это большинство на своих шкурах проходили! Только учти, что потом худеть намного сложнее будет. С каждым качком мышц становится все меньше и меньше, а без них худеть тяжко, ибо они - основные потребители! Так что не советую. Да и как-то сам замерял состав тела, с перерывом в 5 лет, дак вот мышц стало за такой период времени на 5 кг меньше, хотя ничего не делал, чтобы их стало меньше или больше. Просто с возрастом, состав тела меняется в сторону жира. Процент жира прибавляется, мышц уменьшается. Вот так вот. Так что семь раз советую подумать, чем откладывать похудение. Чем скорее (естественно не в плане никому не нужной гонки) похудеешь, и затем подкачаешь мышц, тем лучше. Вообще считаю, любое движение в нашем деле, это движение по спирали вверх, или вниз. Когда худеешь, то становишься легче. Когда становишься легче, тогда легче двигаться и сжигать калории, и делать это можно чаще и больше. Когда двигаешься больше, то больше сжигаешь калорий и больше имеешь мышц, что позволяет продолжать худеть и дальше в легком настрое. Все идет только на улучшение. А когда жиреешь, все наоборот! Становится все тяжелее, суставы начинают болеть, приходит одышка, и со всем этим желание оставаться в покое, чтобы эти факторы не заставляли страдать. С "покоем" приходит еще больше жира и становится все тяжелее и тяжелее. А чем тяжелее, тем меньше хочется+можется двигаться, что все больше и больше усугубляет ситуацию. А это дорога в большое дерьмо, скажу тебе. Вот такие вот винты-спирали. Так что думай голова, прежде чем уходить на годик-другой.
Ленчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Леночка, приветики!!!!
Что-то ты совсем расклеилась.... А так дело не пойдёт! Ты же наш стимул, образец для подражания!!!! Тебе никак нельзя бросать! Столько сил, столько трудов и такие результаты... А что теперь? Всё в одно место?!? Не жалко?
Да, бывают моменты когда тяжело, когда всё напрягает и ничего не радует, но это не повод опускать руки... Ты же сильная, ты всё это сможешь преодолеть! Главное, верь в себя!!! Я в тебя верю....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:19 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
Леночка, привет :buket:
А вот срываться и тем более пропадать на несколько лет не надо. Денис совершенно прав. Не стоит приостанавливать похудение. Не зацикливайся именно на снижении веса, просто постепенно меняй свой образ жизни, а вес потом сам вниз пойдет. Мы в тебя верим. У тебя все получится. :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Gasha
калорийка
pink_angel
oksana_v
пиветик всем! и мир вашему дому! спасибо большое за поддержку она мне очень нужна нет просто необходимо, самой и правда тяжело! взяла по чуть от каждого вашего слова ииии вуаля я с вами! уже два дня бегаю по дому с ребенком на санках гуляем по часу два раза в день уже привыкла практически к норме 1600, чувствую себя превосходно энергия прет!!!!! на весах цифры 82,4 уже держится три дня, и это просто замечательно!
Денис! Пламенные! все поняла, но со мной можно и по реще я знаю ты можешь хорошо промыть мозг! где то читала твой пост, я не обижусь ну если и обижусь то совсем чуть потом разозлюсь и только на себя!!! и дело пойдет как по накатанной схеме!
всем спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 20:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Ленчик, в который раз убеждаюсь, что ты ты умница :!:
Не останавливайся и не сомневайся в себе ни секунды!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 20:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Бубелька
спасибо большое! взяла опять себя в руки, хорошо хоть не успела разожраться! иначе нельзя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 22:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
хорошо хоть не успела разожраться!

Ну вот скажи, а какие причины были для того, чтобы жрать? Вот он, червячок, который живет в каждом жиробасе (нынешнем или прошлом) :lol: Дави такого червячка и блюди))
ленчик-танчик писал(а):
но со мной можно и по реще я знаю ты можешь хорошо промыть мозг!

Ты мне еще не успела настолько нервы поднять, чтоб порезче :lol: Не знаю, попроси Стампа, может он чего напутственного скажет. ))))
ленчик-танчик писал(а):
как по накатанной схеме!

Может тебе перед обедом калории все-таки считать и заранее нужную порцию отвешивать. Многим так намного легче. Вот это, это и это. Съел, и точка. А то когда садишься за стол, всегда может соблазн прийти, и легко в таком случае перебрать. Блин, если бы ты знала, как я от алкоголя отвыкал. Очень жалко, что это не много лет раньше произошло. Вот думаю, какой же дурак был! Хорошо еще не случилось по пьяни чего-нибудь серьезного. Так и с едой! Потом, когда все поймешь что к чему, и что приличная с виду еда может быть не только другом, но еще и лютым врагом, тогда мозги на место встают. Надо четко зарубить на носу, что лишняя еда - Яд для организма. И баста! Яд! Сначала переходит в жир, а жир это опытный, знающий свое дело убийца!
Белка пробовала поднять? Например до соточки.
Вечерочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 07:15 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Ну вот скажи, а какие причины были для того, чтобы жрать?

ну вот и сказать не могу! какие то тараканы в голове, обида на себя на весь мир и еще боооольшая лень :mrgreen: а от чего?? не понятно!
Денис писал(а):
Дави такого червячка и блюди))

=@ =@ =@ будем бить по всем фронтам =@ =@ =@
Денис писал(а):
Не знаю, попроси Стампа

да уж он может только отбить охоту ваще включать комп :lol: :lol: :lol:
Денис писал(а):
реще

мда грамматика зашкаливает у меня! прошу прощения за мой французский :oops:
Денис писал(а):
Может тебе перед обедом калории все-таки считать и заранее нужную порцию отвешивать.

это хорошо бы так делать, а я блин привыкла перед ужином практически! а между обедом и ужином в меня вселяется если я ни чем не занята супер-пупер мистер ЖОР :evil: тяну в рот все что не приколочено, потом считаю и охкаю что ж мне такое на ужин не сьесть!
Денис писал(а):
Белка пробовала поднять?

да очень комфортно когда и 100 белка и 120 голода нет и легкость, но дороговато выходит, надо прикупить фасоль что ли, а еще печень мне нравится прям даже отварная!
Денис писал(а):
Блин, если бы ты знала, как я от алкоголя отвыкал. Очень жалко, что это не много лет раньше произошло. Вот думаю, какой же дурак был! Хорошо еще не случилось по пьяни чего-нибудь серьезного. Так и с едой!

с алкоголем мне легче, вот кума приходила мы с ней выпили литр на двоих вина домашнего, оооо подругу еще унесло на первом полстакане,(кстати вон та что была на фотках и ты говорил что надо стремиться к такой фигуре как у нее) у нее или быстро алкоголь всасуется короче желудок больной! ну амне так тоже ничего, короче нам хватило до нового года ни ни!
Денис пламенные! вот с каждым твоим словом и девченки тоже помогают мозги становятся куда надо!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Денис писал(а):
Ты мне еще не успела настолько нервы поднять, чтоб порезче Не знаю, попроси Стампа, может он чего напутственного скажет. ))))

Легко :grin:
Почему то многие доводят свою ситуацию с похудннием к результату, что все больше не могу, а поэтому все бросаю, пропадаю и начинаю жрать, как допохудения.

Неужели нельзя оценить, пожалеть потраченных трудов и времени и остановиться воврермя? Сколько бы веса не ушло это уже победа.
Теперь главное сохранить это, и это еще одна интересная задача.
НЕ НАДО БОЛЬШЕ ХУДЕТЬ, ЕСЛИ ЭТО УЖЕ НЕПРЕРЫВНЫЙ СТРЕСС.

Оставьте себе полученные результаты. И думайте, думайте головой, почему выбранный вами способ привел вас к этому. :) Может надо было по другому :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:23 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Ух, Лена, ну теперь всё...ну никак нельзя тебе бросать это дело. За тебя все переживают и поддерживают тебя.
Надо поддержать - поддержим, похвалить - похвалим, надо волшебного пендаля - дадим и подопнем еще :grin:
Не унывай, бодрись! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 21:13 
Герцогиня
Герцогиня

stamp
а легко!!!!"!")))))) все я бросаю худеть!!!!! :lol: для меня не сам процесс похудения стресс, а жизнь превратилась в сплошной стресс!!! поэтому и результата ноль!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 21:16 
Герцогиня
Герцогиня

Gasha
да Танюшка!!!! я в ответе перед родиной! а пинка мне надо и чем чаще тем лучше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 22:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Лен, а ведь точно. тебе нужно сейчас просто посохранять то, что ты уже получила. Посчитай калории на сохранение полученного веса. Получится что и есть ты будешь много, и не будешь вообще думать о весе, еде и калориях, порешаешь то, что на тебя свалилось. Главное чтобы без набора. Просто постой, поотдыхай.
Ты уже офигенно поработала, ты большая умница!!! Посиди в нашей любимой цифре 82 :grin:
Как я тебя понимаю, что жизнь сплошной стресс :) Не хочется вообще ничего, ни худеть, ни толстеть, ни убираться ни готовить. Просто полное безразличие к жизни. Но это обязательно пройдет!!! Витаминчики ты уже пьешь, помогут!!! Массажик бы тебе еще....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 22:46 
Герцогиня
Герцогиня

Janett
аааа, появилась блудная дочь! что же ты такая сякая, не видишь что мне плохо????? и не заходишь!!! атата тебе! я каждое утро тебя вспоминаю как вижу эту цифру магически- долбанную!!!!
вот что ни фига не хочется это точно( точнее не хотелось) сейчас я пока роюсь в своей башке... а может и упаду в зимнюю спячку до весны, пока движение полным ходом не пойдёт! хотя не я же упертая, все равно я сдвину эту долбанную цифру, хочется. все таки к весне увидеть на весах первую цифру 7 а вторую тоже 7 а в идеале 6!!!!
не поверишь у меня кума массажист а у меня язык не поворачивается неё попросить, подумает ещё что пользуюсь ей, денег она с меня не возьмёт да у меня их и нет, а это все таки тяжёлый труд!
рада тебя видеть! ООО очень приочень! спасибо!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 278  След.