Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 12:44

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 07:33 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет, Лена. Хорошо, что у тебя хорошо. В период моего первого похудения были длительные стояки в весе. Я тогда была под наблюдением диетолога. Так вот она меня заставляла раскачивать питанием стояк. Прям от 1200 до 2000 скачки. У меня мотивация железная была, я крайне прилежно считала калории и занималась спортом. Но стояк был не раз и длительное время. И только питанием могла раскачать это дело, их мы называли качелями. Так и говорили мне: начинаем качели. И таки дело двигалось дальше.
Желаю тебе хорошего настроения! Не падай духом! Вспомни для чего ты это всё начала.
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 17:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Денис
эта цель конечно есть, но видно до мозгов не доходит, мы же люди чудные нам надо что б так прихватило, тогда мы начинаем думать! вот меня прихватило: ноги, спина, отдышка сердце, и я скинула 20 с лишним кг. сейчас же всё ок вот я и расслабилась!ssera-arase
это какой марафон??? спасибо что зашла, и не надо извиняться! я рада всем и советам всем!
oksana_v
привет! сегодня поела утром основательно, белки добавила ну на 3,5 часа хватило! спасибо!!!!
Латошка получишь мне!!!! я ща оклемаюсь и дам пинка, теперь ваша очередь в меня тапки кидать!

Gasha
расскажи подробнее про качели, как долго это делать?
пламенные всем!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
видно до мозгов не доходит

Значит сделай так, чтобы видно было. У меня сосед пиво пьет, в день наверное не меньше 8 литров, дак тоже не видит, чем может все кончиться. Никак не объяснить. А когда пожелтеет, может уже и поздно быть. А так все пивко, нежно так ласкательно.
Нарисуй картинки в голове, чем может ожирение обернуться. Читай больше в этом направлении. Я вообще ожирение одним из самых опасных явлений считаю, потому как оно рассадник и провокатор других, наиболее опасных и лютых заболеваний. Не знаю, быть здоровым - это хорошее желание думаю. Что здесь сложного, просто взять и сделать для здоровья некоторые положительные действия. Какая еще мотивация нужна?
Учись наперед смотреть.
ленчик-танчик писал(а):
это какой марафон?

Марафон, это значит пробежать больше 40 с лишним километров. А для этого надо посвятить достаточное количество жизни на дисциплину, для достижения такого результата. Чтобы даже просто пробежать, без остановок. И если такая цель поставлена, то режим жизни меняется кардинально! И в еде, и в движении! Просто это действительно очень азартно, когда такая цель есть, ну и соответственно, это мега мотивирует.
Ленчик, какие конкретные шаги собираешься принимать?
Ответные пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 12:35 
Графиня
Графиня

Лен, качели - это два дня буквально, загрузочный и разгрузочный. Первый день ешь 2000 или 2300 кк даже, а второй день 1200 или даже 1000.
Единственное, в загрузочный день жирное и углеводистое не совмещай.
Когда долго на одном питании, в смысле 1700 например, то организм привыкает. Ему привычно есть 1700 и не делать лишних движений, этакий режим "эконом". Т.к. у тебя нет лишних движений, всё привычно, то значит питание надо расшевелить. Обычно я так делала раз в две недели. Т.е. дать организму понять, что экономить не надо и можно тратить еще, все равно накормят))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 15:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Ленчик, пламенные! А почему ты здесь каждый день не отчитываешься? У тебя есть косяки в питании?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 19:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Gasha
спасибо думаю попробую!
Денис
приветик, не нет косяков, и ты прям как разведчик)))) я отчёты веду считаю взвешиваю записываю! в этом плане я отличник! здесь скоро отпишусь! вес колеблется от 82,7 до 83.6!!!!
да и ещё я читаю читаю читаю все что можно о продуктах и похудении!
вот я задумалась, 1600 калорий мне считает считалка при сидячем образе жизни, и при этих калориях я по идее должна худеть!! ну и, я уже запуталась!
да есть косяк! начала есть соленое и острое!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
1600 калорий мне считает считалка при сидячем образе жизни, и при этих калориях я по идее должна худеть!! ну и, я уже запуталась!

1600 - это как мертвому припарка, разница с 1700 не велика. Это 3000 ккал за месяц, что равно 300 граммам отвеса. Пробуй неделю на 1500, потом неделю на 1700 к примеру, потом 1700 но с физическими нагрузками по часу в день. Организм надо удивлять, тогда он не застаивается. Но на качество питания надо при таком калораже обращать особое внимание, про витамины уже писал.
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 12:51 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
приветики! вообще я поняла есть физ.нагрузка то на 1700 нет нагрузки 1500! сейчас мне лучше не взвешиваться , как говорят у меня это чудо природы скоро, как у каждой женщины, вот сегодня взвесилась, а там е- ма-е 84.2((((( сегодня движения мало, питание на 1500!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 20:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Ну сама думай, как тебе удобнее так и делай. Главное дефицит блюсти. Ну и постоянство, без которого никуда.
Пламенные! И про отчеты не забывай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 21:27 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Ну сама думай, как тебе удобнее так и делай. Главное дефицит блюсти. Ну и постоянство, без которого никуда.
Пламенные! И про отчеты не забывай!

:Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 19:09 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Привет!я в гости заглянула :buket:
Поверхностно пробежалась по дневничку,я правильно поняла у тебя вес не уходит а ты калории считаешь-я тоже считаю-знаешь есть такое правило когда скинула 25 кг надо снизить калораж на 10% и вес начнёт опять плавно снижатся.Если что забегай пообщаемся о питании на калориях расталкую кое какие правила и всё у тебя как по маслу уходить будет-обычно кило в неделю стабильно .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 09:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Ленчик! Отчеты очень желательно вести каждый день, независимо от того, привесы у тебя или отвесы. А ты все молчишь и молчишь. Как у тебя успехи неясно!
Пламенные!
Сейчас ты что-нибудь делаешь для похудения?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 20:34 
Графиня
Графиня

калорийка писал(а):
Привет!я в гости заглянула :buket:
Поверхностно пробежалась по дневничку,я правильно поняла у тебя вес не уходит а ты калории считаешь-я тоже считаю-знаешь есть такое правило когда скинула 25 кг надо снизить калораж на 10% и вес начнёт опять плавно снижатся.Если что забегай пообщаемся о питании на калориях расталкую кое какие правила и всё у тебя как по маслу уходить будет-обычно кило в неделю стабильно .

Кило в неделю??? Но это очень много! 4 кг в месяц. Хм...эмм...для меня это много. Я стараюсь не больше 2-3 кг в месяц скидывать.
Лена, отличных дней тебе! Бодрись!!!!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 22:38 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Ленчик! Отчеты очень желательно вести каждый день, независимо от того, привесы у тебя или отвесы. А ты все молчишь и молчишь. Как у тебя успехи неясно!
Пламенные!
Сейчас ты что-нибудь делаешь для похудения?

Привет, Денис! я вот как то замкнулась..... в себе! здесь не буду врать всегда захожу читаю всех, мысленно со всеми, отчеты для себя веду,здесь могу хоть сейчас отписаться просто сил нет! витамины начала я пить пока те на что денег хватило- комплевит! но моя цель ты знаешь сидит у меня в голове! на счет калорийности повышаю снижаю, играюсь вообщем! движение не большое, на шагомере наматываю 5-6тыс. шагов, но это мало! кушать хочется когда безделие нападает, стараюсь заниматься рукоделием! помогает! и еще я снижаю жиры до 40-50, вот без них я и голодаю, когда жиры 60-80 то да я сыта! сейчас пройдут КД и все будет видно, уже вернулась хоть к линеечному весу, а то и 84 мелькало по утрам =@ =@ =@
вообще прошу помощи, название моего дневника в тему! чувствую что могу сорваться и пропасть на год а то и на два :cry: :cry: :cry:
Gasha писал(а):
Лена, отличных дней тебе! Бодрись!!!!)))

приветик! позитифффчик! бодрюсь-бодрюсь! по крайней мере пытаюсь! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 08:58 
Графиня
Графиня

Ленааа! Я тебе пропаду! Я тебе так пропаду! Ишь чего удумала! А ну, руки в ноги, ноги в руки, голову подмышку и вперёёёд! Такой огромный труд, такие успехи хочешь бросить? А ну отставить пессимистичные мысли!
Есть такая фишка, это чисто психологический момент, который надо просто пережить - чем ближе к цели, тем больше хочется всё бросить. Именно в этот момент надо вспоминать, для чего это всё начиналось.
Разве тебя время жмёт? Разве тебя кто-то подгоняет? Вес скинется, у него просто выбора нет. Я прям уверена, ты ответственна, многого добилась, и этот маленький остаток ты тож добъешь. Чем меньше остаётся, тем сложнее. Но ты ж не готовишься к соревнованиям, к пдиуму, конкурсу. Ты медленно, но верно, готовишь себя к здоровой нормальной жизни без нездоровых штучек полных людей.
Так, берём себя в руки! Подбородок вверх, и уверенной походкой от бедра!)))) Вперёд, дорогая, и только вперёд! Подуууумаешь 2 месяца стояка в весе- это ничто по сравнению с тем, что будет впереди, с красивой стройной и здоровой тобой!
Доброго и душевного настроения тебе!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 278  След.