Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 12:36

На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 16:13 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
ленчик-танчик писал(а):
pink_angel
не ещё прибежала! завтра отчетный день 10 мес.я тут. а отвесов никаких нет! вот так вот мой организм уснул примерз или просто замолчал! отпишусь завтра по сантиметрам! давно не мерялась!

Привет! :romashka:
Мне кажется, ты просто паникуешь, что к определенной дате не получила ожидаемый результат. Это тоже может быть одной из причин срывов. Отпусти ситуацию, попросту ЗАБЕЙ. Не нужно думать "что же я напишу к отчетной дате?", "а вот завтра отчетный день, а у меня незначительный результат, что люди скажут?" и прочую фигню. Ты стараешься, а значит, будешь двигаться дальше и желаемый результат получишь чуть попозже. Может быть ты просто устала худеть, устала решать кучу проблем и тебе нужна была эта небольшая передышка, чтобы накопить сил, остановиться, подумать, перестроиться на новый лад и снова продолжить?... (вопрос риторический)
У тебя все получится. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 17:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Лена, ты где??? :o Все ли нормуль?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 16:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Ленчик, пламенные! Каждый день захожу, и нету тебя :cry: Как успехи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 17:52 
Виконтесса
Виконтесса

Лееееен :O: выходи.
Я уже беспокоиться начинаю. У тебя все хорошо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Ленчик, у вас тоже "перемирие" в разгаре?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
отчет за все дни!
19.11.16 вес 82,7
кал. 1575,5
б 89,52
ж 59,7
у 155,92
20.11.16 вес 82,7
кал.2071,01
б 122,04
ж 49,73
у 213,08
21.11.16 вес 83,3
кал.1538,49
б 35,03
ж 68,16
у 197,3
22.11.16 вес 83,1
кал 1604,6
б 57,06
ж 61,63
у 192,2
23.11.16 вес 83,2
кал. 1700
б 76,75
ж 60
у 198,12
24.11.16 вес 83,2
кал 1709,75
б 52,21
ж 45,07
248,11
все на месте! :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Ainurchik писал(а):
а может не нужно углеводы убирать? просто более полезные типа гречки и овсянки добавить?

привет! :Rose: :Rose: :Rose:
ем я овсянку каждое утро, но после нее мне есть хочется через 1 или 1,5!
спасибо что зашла!
Gasha писал(а):
Влияет голод и привычка заедать.
1. Не надо держать себя в полуголодном состоянии. Когда мало еды, то срыв неизбежен.
2. Избавляться от привычки заесть и не важно что хорошее или плохое. Нам хорошо - едим, плохо - опять едим.
Учись отвлекать себя от эмоций другим чем-то. Я вот пазлы собираю. Или начинаю играть с детьми в какую-нить игру настольную, например монополию. Или вообще начинаю увлеченно заниматься собой, сделаю себе 55 масок на все части тела

:!: :!: :!: :!: больше и добавить нечего!
oksana_v писал(а):
Мне кажется, ты просто паникуешь, что к определенной дате не получила ожидаемый результат. Это тоже может быть одной из причин срывов. Отпусти ситуацию, попросту ЗАБЕЙ. Не нужно думать "что же я напишу к отчетной дате?", "а вот завтра отчетный день, а у меня незначительный результат, что люди скажут?" и прочую фигню. Ты стараешься, а значит, будешь двигаться дальше и желаемый результат получишь чуть попозже. Может быть ты просто устала худеть, устала решать кучу проблем и тебе нужна была эта небольшая передышка, чтобы накопить сил, остановиться, подумать, перестроиться на новый лад и снова продолжить?... (вопрос риторический)
У тебя все получится.

спасибо, важные слова в моей ситуации :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
oksana_v писал(а):
Лееееен выходи.
Я уже беспокоиться начинаю. У тебя все хорошо?

Бубелька писал(а):
Ленчик, у вас тоже "перемирие" в разгаре?

все норм! я туту! и всегда была тута, но читала вас уже всех ночью, писать невозможно на разбитом телефоне!
а "перемирие" как всегда прям бушует! :cry: :cry: :cry:
Денис писал(а):
Елена :* писал(а):
У меня сегодня срыв... ого-го какой. Что на нас,худеющих, так влияет?

Основное влияние оказывает слабое желание постройнеть, либо вообще неуместность его на данном этапе твоей жизни, вызванной разными причинами. Других объяснений нет.

это ключевые слова наверное в моей голове! ну а что сказать расслабилась, нет ни считать ни контроль держать, а просто расслабон в плане топать дальше! а что вещи на мне идеально, люди все вокруг ахают, и это зимой видят что я похудела, что летом будет (задолбали-их большая заслуга моего стопа), ноги не болят, спина не отваливается, отдышка прошла, приседаю и наклоняюсь с легкостью! но цель то не достигнута, вот что меня гложет, а я еловек целеустремленный, и корю себя что я тряпка, что я то что я се! :cry: :cry: :cry:
Денис писал(а):
Ленчик, пламенные! Каждый день захожу, и нету тебя Как успехи?

приветик! спасибо за переживание, очень приятно! ааааааааа успехи как видишь ноль целых ноль десятых! :sorry: :sorry: :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
успехи как видишь ноль целых ноль десятых!

Не прибедняйся, есть успехи. Было бы лето, худела бы. Движения похоже у тебя не хватает, ну то, от которого калорий много сжигается, вот и всё. Не парься, отдохни. Ничего плохого нет в том, что отдохнешь некоторое время, на полном серьезе говорю. Я так и худел. Если же все-так ждать не хочешь и внутри зреет протест, обновляй цели опять. Не помню писал или нет тебе выдержку из книги про похудение, как одна женщина худеть перестала. А перестала потому, что вроде всего, чего хотела, добилась. И на велике погоняла, и в платье влезла, и съездила куда-то.
Так и у тебя может быть, что как бы движущая сила уменьшилась. Тебе надо понять более четко а не размыто, для чего тебе похудение. Не просто похудение до каких-нибудь там абстрактных значений. А четко, мол надо до такого веса жир гнать, потому-то и потому-то. Тогда и захочется какие-либо телодвижения совершать в своей жизни. Смысл в том, что противодействующие силы сейчас выровнялись с действующими, отсюда и стопор.
Ленчик, рад что жива и здорова! Остальное наживное! За отчет - молодец! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)

Дневник: Латошка
Привет, Ленуська!
Мира и здоровья! Ты очень хорошо на меня влияешь, я снова все считаю.
Правда, зиму я очень не люблю, куча одежды меня просто бесит.
Спасибо тебе, позитивчик ты мой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
приветик! да отдохнула и хватит уже! два месяца по нулям! вот про цель не могу мозги в кучу собрать!!! помоги!!! ну что так от нынешнего. моего веса зависит, какую цель поставить даже не знаю, про платья и моря писать не хочу это скорее всего мои видения после того как я добьюсь цели! надо же так сказать пожизненную цель, а в голову ни че не лезит! одно у меня желание научиться вести себя правильно с едой, по ходу я ещё слаба в этом! ограничить порции так я могу так ограничить что анорексию заработаю, чуть ограничить, могу не доедать БЖУ!!! постоянно считать чтоли, ??? мне не надоело, просто хочется кушать и не заморачиваться на цифрах, точнее держать все на контроле но в голове! но это желание, а цель не могу придумать, как быть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Латошка
ой ну повеселила! позитивчиком обозвала! тут сама не знаю толи 03 вызывать толи 0,5 открывать! так что вы теперь меня тяните из этого состояния вечной мерзлоты и печальки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
просто хочется кушать и не заморачиваться на цифрах

Подсчеты приемлемы не всеми, не всем нравится считать. Но они нужны на первое время, чтобы понять основы так сказать пищевого баланса. Есть же люди ого-го как кушающие. И с большими перекосами в какие-то стороны. Углеводники голимые, или жироеды. Или просто обжоры. А подсчеты хоть как-то привьют зрительные образы сколько и чего должно быть на тарелке! Вот и все, для чего они нужны. Остальное методом научного тыка обустраивается. Ну и еще подсчеты на сам процесс нормализации веса не плох, для лучшего понимания самого этого процесса. Но здесь кому как. Хочешь точнее быть и меньше гадать отчего и почему, значит считаешь. Нет, значит и суда нет.
ленчик-танчик писал(а):
так я могу так ограничить что анорексию заработаю

Ты сейчас знаешь при каком меню у тебя вес стоит. Вот так и питаться можешь. Но добавить физической активности, каждый день хоть по чуть-чуть. За месяц глядишь и набежит килограмм отвеса, что отлично. Не бросайся из жара да в полымя. Начни делать что-то, пусть небольшое, но с завидным постоянством, и все, результат обязательно получишь. А сейчас по твоим высказываниям ты как-то колбасишься. Не надо так запариваться. Кушай как кушаешь и немного активности, на часок в день, такой, аэробной какой нибудь.
ленчик-танчик писал(а):
цель не могу придумать, как быть?

Я давно для себя определил, что есть цели эмоциональные, которые могут быть и мимолетными, могут и более продолжительными. Они помогают конечно. Но не они главные цели. За основу беру основополагающую цель - здоровье, без которого хреново. Не все это осознают, потому что не знают. Цель "здоровье" должна быть, считаю, непоколебима, и должна отрабатываться всегда и везде без каких либо мудрствований и колебаний. На ней и надо строить основную линию похудения и образа жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 06:06 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Извини, что вмешиваюсь...
ленчик-танчик писал(а):
какую цель поставить даже не знаю

пробежать марафон, например :begu: .
Это на долго. И тренировки, и за питанием следить надо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 06:57 
Виконтесса
Виконтесса

ленчик-танчик писал(а):
ем я овсянку каждое утро, но после нее мне есть хочется через 1 или 1,5!
спасибо что зашла!

привеееет :friends: как хорошо, что у тебя все хорошо :chmok:
Мне тоже каши хватает не больше чем на 2 часа. Потом начинаю умирать от голода. Я выкручиваюсь или перекусом между завтраком и обедом или, если точно знаю, что перекуса не будет, к каше добавляю белки (вареное яичко, кусочек рыбки, отварное мяско ну или еще что нить из этой оперы).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 07:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)

Дневник: Латошка
ленчик-танчик писал(а):
тут сама не знаю толи 03 вызывать толи 0,5 открывать!

Классно, надо себе на заметку взять, я еще такого выражения не слышала :crazy:

Ленусь, ты же понимаешь, что я тут из-за тебя. Мы в ответе за тех, кого приручили :lol:
Так что слазь с печи, дай пинка, чтоб хотя бы Лесли включить себе!
Как дочка в этом году в школу пошла? Получше? Привыкла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 278  След.