Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 06:54

На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 12:26 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет! Хорошего настроения тебе! Бодрись! Держись! Действуй! Ты таааак много достигла, у тебя потрясающий опыт, ты отлично научилась контролировать питание. Я полностью согласна с Денисом, что надо или регулировать питание или добавлять движухи.
Лен, действуй! Я в тебя верю и искренне уверена в успехе в твоем следующем шаге на пути к стройной фигуре)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
это моя мечта!!!!!!!! но на данный момент неосуществимая,

Главное чтоб здоровье было. А там придумать можно чем себя занять. Например, я с детьми играл очень много в настольный теннис! А он ой как много калох сжигает! И не ходили ни в какие залы. В такой теннис на любом столе играть можно, даже на малюсеньком и притом весьма неплохо приноровиться, проверено. Так что считаю можно движухи найти какой-нибудь. Думай, голова!
Повторю, что по факту может ты и больше чем 1700 съедаешь, надо отталкиваться просто от того, что уже ешь и вес от чего уже не движется. Пробуй снижать еще жиры значит, до 30-40. Вместо них можно более объемного чего-нибудь положить и сытости больше будет. В общем пробуй по разному, как тебе комфортнее.
ленчик-танчик писал(а):
а отвесов никаких нет!

Ну и ладно, это не вечно так будет.
Я тоже так худел.
В общем напиши сюда конкретно, как ты видишь ситуацию на данный момент, и что конкретно собираешься применять. Надо выработать сценарий по нынешнему положению вещей, вот и все.
Ленчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 16:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Итак сценарий!!!!!
мои минусы на данное время года:
я не выхожу из дома
по дому дел сейчас нет( или у меня нет дел потому что все слелано - пока, или у меня завал по дому работы е мае)
естественно когда ни фига не делаешь, только кормишь и моешь посуду, и когда вокруг все жуют, самой хочется, а незя!
моё психоэмоциональное состояние мягко сказать не стабильное
из продуктов мало овощей и фруктов, купить. позволяется только детям- для меня как говорят жирно будет!
на счёт физ.нагрузок, сто раз писала что для меня это мука а какой же кайф я получу от похудения если буду мучаться!
план действий:
наладить режим питания рассобачилась Я
наладить режим сна (как уложу детей хочется тишины и поэтому есть воля и комп- мой и телефон мой и телек мой и главное ТИ ШИ НА, естественно ложусь поздно!
из продуктов урезала я бы углеводы
ах да и в о д а!!! мало очень мало пью!
а про активность естественно включить слово НАДО
просто поднять свою точку пятую и делать делать лепить себя уж очень я себе не нравлюсь!
1600 калорий - уже в них втягиваюсь начало было тяжело признаюсь, сейчас уже легче!

вот это все надо воплотить в жизнь!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 16:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Денис
было бы желание!!! и да конечно здоровье! теннис хорошая идея!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик
Ну вот видишь, еще куча мест у тебя, где можно работать над собой. А это уже значит, что ситуация разрешаемая. Поэтому вперед, от тебя все зависит. Создай этот дефицит. Это временная трудность. По идее можно велотренажер даже из простого велосипеда сделать при желании.
Вечерочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:16 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
ага работать и работать!
ну ты чудишь :ROFL: велотренажер конечно можно это у кого руки из того места растут, я точно не смогу , у мужа руки не из того места растут!а идея хорошая я прям уже представила O:-) ну что сказать влюбилась я в велос! буду на старости даст Бог как моя тетушка ей 67 мотается как девочка по своим делам везде на велике!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

не ну правда форум волшебный!!! и люди волшебники!!! первый шаг или полушаг или шажочек сделан! вот достала я хула хуп свой покрутила я его 15 минут могла бы больше но больно по бокам бьёт по хребту бьёт зато я узнала что у меня уже позвоночник прощупывается хорошо! общем тело горит как после массажа! потом врубили музыку ритмичную и впляс с детьми! и ещё 15 минут веселились! мало конечно но уже прогресс!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:03 
Герцогиня
Герцогиня

не ну я сегодня красотка! :x пишу тут пишу, а сама наела сегодня ого-го :stena:
ну пусть это будет как ради опыта!мож вес двигану
ИТАК ОТЧЕТ за день 18.11.2016
вес 83,2(приплыли :vesy: )
булочка с маком 50
масло слив. 10
сухарик с изюмом 40
закваска домашняя обезжиренного молока 250
хлеб 20
суп вермешелевый 280
блины 100
закваска 120
картофель отварной без масла 200
блины 80
мандарин 100
яблоко 160
кефир 1% 200
кал. 1921,81 ( =@ )
б 63,71
ж 70,88
у 265,73
это сьела та которая собралась жиры и углеводы понижать :zlaya: :zlaya: :zlaya:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
уже позвоночник прощупывается хорошо!

:ROFL:
ленчик-танчик писал(а):
уже прогресс!

:!: :!: :!:
ленчик-танчик писал(а):
это сьела та которая собралась жиры и углеводы понижать

Сегодня реально перл вышел! Ну да ладно, один раз можно. Один!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 23:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Леничк, пламенные! Имхо сегодня 19? Трапезы сегодняшние у тебя уже закончились? Уже можно отчитываться? Я жду! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 23:52 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
рада тебя видеть в дневнике!!! трапезы закончились конечно, в калории вписалась! отчёт завтра со всеми цифрами за мес и за 10 мес.! денек был ужасный, просто устала!
пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 23:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Елена :* худеет
Привет) вот и я добралась до твоего дневничка! У меня сегодня срыв... ого-го какой. Что на нас,худеющих, так влияет?
Надеюсь ты сегодня была молодцом и не повела себя как я O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 08:00 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Похуделкины мысли
привет! я в гости! :Rose: :Rose: :Rose:
не переживай, все получится, главное сюда все пиши, а там все и отрегулируешь :D :D

а может не нужно углеводы убирать? просто более полезные типа гречки и овсянки добавить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 09:40 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Елена :* писал(а):
Привет) вот и я добралась до твоего дневничка! У меня сегодня срыв... ого-го какой. Что на нас,худеющих, так влияет?

Влияет голод и привычка заедать.
1. Не надо держать себя в полуголодном состоянии. Когда мало еды, то срыв неизбежен.
2. Избавляться от привычки заесть и не важно что хорошее или плохое. Нам хорошо - едим, плохо - опять едим.
Учись отвлекать себя от эмоций другим чем-то. Я вот пазлы собираю. Или начинаю играть с детьми в какую-нить игру настольную, например монополию. Или вообще начинаю увлеченно заниматься собой, сделаю себе 55 масок на все части тела :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 19:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Елена :* писал(а):
У меня сегодня срыв... ого-го какой. Что на нас,худеющих, так влияет?

Основное влияние оказывает слабое желание постройнеть, либо вообще неуместность его на данном этапе твоей жизни, вызванной разными причинами. Других объяснений нет. Существует масса примеров, когда из когтей болезни (а ожирение является тоже болезнью, причем очень коварной!) выкарабкивались даже те, на ком ставили жирный крест даже врачи! Отсюда вывод, что только смерть может стать причиной действительно невозможности чего-то предпринять. Все остальное не считается. То есть, ты либо хочешь, и поэтому делаешь и доделываешь, либо не делаешь, потому что плохо хочешь, либо тебе сейчас просто не до этого, что в принципе, вариация первого.
На каждую силу (а сила желания обожраться, тоже сила)) можно найти другую силу, способную ее превозмочь. Есть например сила разума, есть сила мотивации, и есть просто сила - сила воли. Так как на силе воли долго не протянешь, то ее в учет я почти не беру, за исключением редких случаев использования ее для похудения. Она более пригодна для других жизненных ситуаций, но не для похудения.
Сила мотивации хороша, но далеко не всегда, ибо Мотивация - девушка капризная и даже продажная. И сегодня она хочет одного, а завтра может захотеть совсем другого. Но не спорю, мечты и четкие цели присутствовать для конкретной поставленной задачи должны, для ясности направления вектора движения. За основной же рычаг противодействия любым невзгодам держу силу разума, переходящую в сферу морали. Сферу, не подлежащую корректировке враждебно настроенными факторами. По крайней мере, надежно защищенную от мелких невзгод, таких как желание пожрать на ночь. Про полную бескомпромиссность отдельный разговор, кому как нравится, но на мелочевку разума более чем достаточно.
Но чтобы включился разум, надо тоже работать, чтобы разум этот себе нажить, хотя бы в той сфере, в которой заинтересован. Это тоже нарабатывается на за один день, а может даже годами с начала изучения.
Например, некоторые не могут отказаться от сосисок, потому что они вкусные. Но после того, когда узнают, что сосиски, это в принципе - отходы производства, за утилизацию которых надо бы еще и платить, дак их еще умудряются и продать по цене мяса! Вот например, куда бы девал мясокомбинат кости, шкуры, может даже рога и копыта, связки, сухожилия, хвосты, кишки, глаза, уши? Вы видели когда нибудь мясокомбинатовские свалки или крематории? Или может когда-нибудь слышали о них? Я нет. Имхо содержать такую свалку будет дороже прибылей за продажу самого мяса. Намного проще все это перемолоть в нежный паштет, а потом, чтобы это выглядело красиво, пахло приятно и было к тому же сногсшибательно вкусно, все это засыпается усилителями вкуса, красителями и эмульгаторами. Копот охренитительный получается, не прада ли? Это я еще перемолотых туда-же крыс не упомянул, а они скорее всего там есть! Продолжайте есть сосиски, они же вкусные!
Таким образом, разум умных людей откажется от них, а глупые будут продолжать, потому что все же едят! Дак вот скажу точно, не ВСЕ! Я не ем!
Пламенные приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 278  След.