Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 02:09

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 20:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
итак:
07.11.16 вес 82,7 (вода наконец то уходит)
сахар 1 ч.л.
каша овс. 4 ст.л.
мед 2 ч.л.
салат из тыквы 200
варенье 40
капуста тушеннаяв том. соке 200
суп гречневый 300
сухари из хлеба 30
сок томатный 250
сухарик 15
пюре из яблок 100
курогрудь тушенная слуком 80
орех грецкий 20
хлеб бел. 40
груша 120
варенье 20
курогрудь напару 100
груша 100
ИТОГО
КАЛ. 1712,91
Б 77,83
Ж 48,22
У 236,39
:D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 20:30 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
движения можно сказать 0

Ну ты сказанула)) Движение во всю идет! Питание контролируешь, значит строишь прочный фундамент на будущее. Или тебя только отвесы интересуют? Да их мы тебе можем в два счета организовать, но ведь сама знаешь, не это главное. Главное не сесть в лужу после этих самых отвесов. А это в большинстве случаев так и бывает. Отвесы мы и так увидим. Наше дело процессы налаживать. Чем ближе к финишу, тем медленнее, ну и пусть. Сейчас надо опять поймать режим твоего организма. Ты же видишь, что режим поменялся кардинально. Вот теперь и дефицит надо отследить необходимый. Так что смело сиди еще неделю на 1700, а там уже и понятно будет, резать или нет.
Ленчик, пламенные! За отчеты - молодец, продолжай в том же духе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Денис
пламенные! обьясни или повтори дураку. т.е. мне! я кушаю 1700 сжигать мне надо например 1800? так ? организм сам по себе сжигает 1200 и ещё сколько надо, че то я засчиталась(((
движения 0 это я про физ. движение, а вес по тихому идёт в низ, просто сейчас большее время или в плюсе или стоит и лишь чуть уходит, но уходит и это главное, Все таки организм адаптируется и к весу и зимнему образу жизни! жду снега и желательно безветренной погоды что бы вдоволь побегать по сугробам да лопатой пару раз в день чистить дорожки во дворе, во красота!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
я кушаю 1700 сжигать мне надо например 1800? так ?

Наши расчеты основаны на оптимальном дефиците - 400 ккал. То есть по идее должно быть так, что если ты кушаешь на 1700, то недоедаешь при этом на 400 ккал, то бишь сжигаешь на 2100. Вот к чему мы стремимся. Мы ж сейчас с переменой твоего режима не знаем, сколько ты сжигаешь, раз на велике не катаешься. Поэтому методом тыка выясняем это. Если худеть не будешь 2 кг в месяц при наших рассчетах, значит ты сжигаешь меньше, чем 2100 ккал. Хрен ли нам 100 ккал, про которые ты пишешь. На 100 калориях дефицита ты будешь килограмм жира за не меньше чем 2 месяца сжигать. Хотя конешь тоже не плохо, но это уже слишком медленно и почти неуловимо для контроля. Поэтому классика жанра - 400 ккал. Грубо говоря, 1700 - это отправная точка, от которой мы определимся, сколько ты на данный момент сжигаешь за день. Если за пару недель вес не сдвинется, будем резать, если пойдет, будем наблюдать на сколько и корректировать под оптимум. Вот и все.
А 1200 отдельно не бери. 1200 (опять же усредненно, т. к. есть люди с быстрым обменом, а есть с медленным, и разница может быть существенна) - это то, что нужно организму в покое и при тепличных условиях. Сюда надо прибавлять физическую активность, среду обитания, и некоторые другие пункты.
ленчик-танчик писал(а):
чистить дорожки во дворе, во красота!

Ну и на том хорошо! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 02:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
ленчик-танчик привет!
Я познакомится!!!
У тебя отличный результат :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 09:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Привет всем! А у меня вот такой вопрос, а стресс? От стресса сжигание увеличивается? Говорят же что на нервах худеют. Я все тоже никак не могу понять сколько же я сжигаю в день...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 15:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Janett писал(а):
Я все тоже никак не могу понять сколько же я сжигаю в день...

Никто точно не скажет, сколько в день сжигается. Равно и то, сколько в день наедается. Потому что все эти считалки - усреднены. Одна и та же рыба, или мясо, или растение, выращенное в разных местах и разными способами, имеют разную питательную ценность. Равно как и длительность и способы хранения продуктов до момента употребления в пищу, ну и обработку при приготовлении сюда же.
Исходя из вышесказанного, высчитывать надо цепляясь за некую величину, принятую как за отправную точку. Если Лена ест на 1700 ккал, то это совсем не значит, что она ест на 1700. Это она только думает, что ест столько, потому что калькулятор так посчитал. Фактическая же ценность употребляемой пищи может значительно колебаться в ту или иную сторону. Но нам это не важно. Нам важно знать, при каких, скажем, условных единицах, стоит или движется вес. От них и плясать. Это очень важный момент перед началом похудения и его надо тщательно провести. Вот и все. Просто как дважды два.
Всем приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 15:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
И про сжигаемость добавлю.
Сегодня ты идешь на работу к примеру три километра по чищенному асфальту, а завтра это же расстояние пройдешь по заснеженному тротуару. А послезавтра на половину вычищенному, но со льдом. Сегодня температура воздуха была + 3, завтра минус 8. На согревание организма до 36.6 нужна энергия или нет? А на сопротивление ветру? То-то же. Сегодня ты в легкой одежде, а завтра одета так, что пар валит. Влияет на расход? То же самое в помещениях где ты находишься. Какие у тебя сумки и на сколько и чем они загружены. Все-все-все влияет на конечный расход энергии. Сюда же и стрессы, и просто умственную деятельность можно включать. Все требует расхода энергии. Так что сама понимаешь наверное, что подсчитать что-то точно является весьма проблематичным занятием.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 19:37 
Герцогиня
Герцогиня

Janett писал(а):
Говорят же что на нервах худеют. Я все тоже никак не могу понять сколько же я сжигаю в день...

приветик! о это очень плохое похудение! и смотря кто, я на нервах толстею! ротне закрывается и от переполненного желудка кайф ловила и на время казалось стресс уходил! так что все у всех по разному!
Денис писал(а):
И про сжигаемость

пламенные! все поняла! для поддержки веса мне например надо 2100, а для похудения 1700 вот этот дефицит и должен реагировать на сжигание жира?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 19:41 
Герцогиня
Герцогиня

Итак отчет за 08.11.16
вес 82,4 :!:
каша овс.на воде 340 гр.
мед 2 ч.л.
масло слив 20
макороны 50гр.
кур.грудка тушенная 30
хлеб бел.40
варенье 40
творожный кекс 80
тыквенные семечки20
салат из тыквы 200
мандарин 100
капуста тушенная 200
курогрудь тушенная 100
кефир 2,5% 300мл.
ИТОГО
кал. 1649,82
б 73,87
ж 65,15
у 188,72

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 21:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
для поддержки веса мне например надо 2100, а для похудения 1700 вот этот дефицит и должен реагировать на сжигание жира?!

Абсолютно верно! Иными словами, когда твое похудение закончится, еды на 400 калорий у тебя прибавится, и сытость соответственно, тоже. Так что надо просто немного потерпеть, если не получается при своей похудательной норме чувствовать себя полностью сытой.
ленчик-танчик писал(а):
кал. 1649,82
б 73,87
ж 65,15
у 188,72

:!:
ленчик-танчик писал(а):
мандарин 100

Сначала подумал Маргарин :shock: Чуть в осадок не выпал! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 21:42 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
ааааа! потерпеть? так это я всегда ЗА! я терпила ещё та!!!! вообще я за любой кипиш кроме валидола и морга!!!!
вот сегодня муж приехал ( Слава богу) приехали к родителям там как всегда хлеб да соль и винцо!!! а я то уже норму сьела, остался кехфирчик по расписанию, говорю маме чёткое слово НЕТ я пошла принимать ванну, а как же она меня соблазняла, а я нет и всё, пока они ели и пили я спокойненько напарилась вышла и даже смотреть на еду не хотелось, да и ехала я туда полностью сытая, а если бы повелась у мамы на поводу и села бы ради приличия и нахваталась бы ради приличия, а то убила двух зайцев и релакс получила и с детьми они посидели точнее трёх и в тишине пробыла о не четырёх и не наелась на ночь!!!! вот как то так!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 07:23 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
Привет, Леночка!
Сказать НЕТ маме - это поступок, достойный похвал. Не каждый сможет. Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 09:13 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Ты вообще супер!!!! Все знают что такое отказать маме в еде :lol:
И с ванной вообще супер!!! Побыть в тишине это иногда самое нужное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:41 
Герцогиня
Герцогиня

Латошка
Janett
да девочки особенно если рефлекс на мамину кухню- всегда есть что то вкусное! я скорее сказала нет себе, а потом уже ей! ещё раз повторюсь, главное желание! спасибо вам что вернулись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 278  След.