Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 02:23

На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 19:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Gasha писал(а):
Привет, Лен! Хорошего настроения тебе! Полностью согласна, отпусти ситуацию и просто регулируй питание, не акцентируя сильно внимания своего. Результат будет обязательно!

oksana_v писал(а):
Привет!
Полностью с Таней согласна. Не зацикливайся и все у тебя получится. Хороших выходных!

спасибо девочки!!!!!! просто ем и думаю! :roll: что я ем!
Денис писал(а):
Ленчик, и где ты? Ты надолго пропала?

приветик! а могла и надолго, можно сказать даже навсегда! :cry:
решила я сделать шмон в кладовой! ну вобщем все оттуда вынесла, давай шпаклевать мыть натирать! а потолки у меня высокие 3 метра! что бы залезть на верхнюю полку надо на что то стать, и это был большой табурет и на него еще маленькая табуреточка, прекрасно доставала! мою я значит мою и еще на высоте, все домыла, думаю надо воду поменять, ииииииииии делаю шаг назад, вот хоть убей я уверенно шагнула, думая что я на одном табурете стою, и конечно полет вниз прекрасен, ударилась головой о стену, заколка разлетелась в хлам, ударилась конкретно левой лопаткой, и на правой ноге огромная гематома :cry: :cry: :cry: и все! дети прибежали испугались заплакали! голова закружилась! посидела и подумала я почему бы не согласиться на предложение подруг школьных попить пивка! попили пиво !было очень весело, но наш комендантский час все испортил,рано разошлись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

отчет за 31.10.2016г
вес 82,8
кал. 1679,75
б 68,04
ж-70,71
у-255,59

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
думая что я на одном табурете стою

Ленчик, как самочувствие? Жива вроде! Хорошо что без серьезных травм, синяки переживешь! :lol: А вообще я тоже много-много раз так себе шишки набивал. Потому делаешь одно, а думаешь уже о другом. Сейчас я каждую операцию проделываемую тщательно обдумываю, потому что тоже научен. Вот один раз опаздывал на работу, а я на велике ездил. Вдоль дороги железная дорога, и поезд по ней ехал. Ну я поезд этот обогнал на велике. И совсем про него забыл. А дорога шла так, что удобней на велике было пересечь эту железную дорогу на несколько метров. Ну я блин же забыл, что поезд обогнал! и что он мне в спину дышит. Кароче, чуть медленней бы я ехал, то был бы раздавлен. И таких разных случаев с возможным тяжелым исходом у меня масса была. Поэтому все стараюсь теперь обдуманно делать. В общем здравомыслия нам всем и аккуратности на перед!
За отчеты молодец, наблюдаем недельку!
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:27 
Герцогиня
Герцогиня

да уж ты ваше крутой уже можно книгу писать! КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
вот не говори не голова а дом советов, вроде руки заняты а голова свободна, почему бы не поразмышлять о жизни!!! я так размышляю весь день что у меня даже ночью голова работает а нервная система переживает! вот на днях было под утро явно перед глазами вижу на кровати перед лицом у себя мышь , как давай ее искать а она исчезла, вижу торчит хвост из под подушки, хлоп хлоп а нет ее, тут как котенок мой Васька как прыгнет на руку мне типа играться, чуть в штаны не наделала)))) так это на яву это не сон, и я сразу в окно смотрю , снег не выпал и как там мой милый, если снег выпал!!! вот такая бредятина со мной творится!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 00:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
да уж ты ваше крутой уже можно книгу писать! КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Да уж даже и не знаю, где эта грань между крутостью и дуростью. Ведь есть такие крутые, которые делают дела, которые если бы были умными, никогда бы не делали. А есть действительно в моем понимании "крутые" люди. Вот к примеру, знаю несколько чернобыльцев. Двое - физики, третий бывший военный, а четвертый вообще стоматолог. Дак более тишайших и скромных людей в жизни не встречал. Так что все от приоритетов и от благородности целей зависит, и от готовности оторвать что-то от себя. А вся пыль в глаза - да по сути ничто.
ленчик-танчик писал(а):
я так размышляю весь день

Размышлять хорошо, но хорошо размышлять - своевременно! Всякой мысли и всякому делу свое время. Иначе хаос обеспечен. Взять хотя бы полеты с табуретки. У меня так знакомый люстру протер. И это повсеместно. И каждый день тысячи нелепых смертей или инвалидностей в итоге. Надо как то мне было постучать по одной детали снизу, ну и не подумавши сразу беру, и хренакс снизу молотком и пробил со всего маху. Ну и слегка вскользь по детали прошло а мне прямо в глаз. Хорошо легко отделался, всего лишь мощной гематомой. А у знакомого знакомый таким же способом отверткой себе глаз выбил. Так что думать надо в гармонии с поставленными задачами, вот.
ленчик-танчик писал(а):
так это на яву это не сон

Такой феномен со мной тоже случается, правда очень редко. Сон переходит в реальность. Открываешь глаза, и четко в темноте видишь какого-то прятающегося гада. :lol: Думаешь, щас ляжешь, а он бац, и нападет))
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 10:17 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Ох, Лен, что ж такое -то...надеюсь, с твоим здоровьем все в порядке.
Давай крепись, смотри под ноги, гоняй мышей, котов, и даже чтоб снег падал по графику твоему :grin:
Хорошего дня тебе и настроения душевного! Все хорошо будет! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 14:04 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
Привет! :buket:
Лен, держись там... выздоравливай, лечи синяки. Душевного равновесия, а то не только кошек-мышек наблюдать будешь. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:00 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
спасибо! хаос в моей голове уже есть!"" сейчас занимаюсь домом выгребаю все углы, перебираю все бумаги, тряпки, посуду, игрушки, своё рукоделие! причём веду себя как потрошитель что не нравится в мусор! за три дня 7 пакетов насобирала мусора, теперь надо все это вынести быстро, а то муза придёт и жалко станет и начну по пакетам мусорным шарить а вдруг пригодится!
уборка моя близится к концу и понимаю что моей голове легче, когда я могу протянуть руку и взять то что мне надо! правда это не надолго, но все же!!!
по весу одно и то же, скоро КД вес стоит усердно на цифре 82,8
Кал. 1759
б 95
ж 70
у 185
приветы Денис!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:08 
Герцогиня
Герцогиня

Gasha
oksana_v
приветик девочки!!! спасибо за поддержку! да дуркой попахивает, нельзя говорят все болезни от нервов, вот я заметила меня примерно так шибет в ПМС и ужастики снятся и среди ночи глаза открываются просто так, конечно целый день орать и психовать какая ночь будет?!
а глюками такими я начала страдать с переходного возраста, и ходила и бродила ночами и разговаривала, все было один раз умудрилась в 15 лет ночью из дома выйти и пол улицы прошла, во время словили меня в ночной рубахе!!! потом родители клали мокрую тряпку возле кровати, что бы я когда лунатила вставала сразу на мокрое и меня будило! вот как то так!!!!! самой страшно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 07:38 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! :Rose:
Хорошая методика наводить порядок вокруг себя, когда в голове каша. Не даром же говорят, что пространство вокруг человека отражает то, что у него в голове. А так, пока вещи по местам раскладываешь и выбрасываешь ненужный хлам, мысли тоже упорядочиваются. Сама частенько так делаю )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
скоро КД вес стоит усердно на цифре 82,8

Все ок! Держись 1700. Ты мне лучше скажи, не голодно ли тебе?
oksana_v писал(а):
пространство вокруг человека отражает то, что у него в голове

У меня дома бардак, все надеюсь что это временное явление :lol: , хотя десятилетия уже длится)). То дети растут, то животных целую кучу спасаешь. То миллион дел прокручиваешь одновременно. Вот так вот до порядка никак и не добраться. Дак иногда когда заходишь к некоторым "порядочным" в квартиру, у них все вылизано, ни пылинки, ни соринки. Ни шерстинки, потому что зверей нет, ни детинки, потому что детей тоже не хотели, ни книжки на полке, да и полки тоже - ни. Одни голые стены с телевизором на них, и больше ничего. Сквозняк. Упаси Боже от такого порядка!
Всем пламенные! Хорошего денька. У нас вроде зима сегодня (-1 градус). А завтра все что угодно может быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 17:46 
Виконтесса
Виконтесса

Денис, добрый вечер :)
Вы скорее не совсем правильно поняли мою мысль, которую я хотела донести, но домыслили в верном направлении ))) У людей, у которых такой "порядок", как вы описываете, в виде ни пылинки и телек на стене в пустой квартире, скорее всего пустота в душе, как у нас говорят "ни котенка, ни ребенка" и это отражается в их пространстве. Я НЕ имела ввиду отсутствие пыли или разбросанных вещей )))) "Бардак" то ведь тоже разный бывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 18:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
oksana_v писал(а):
Бардак" то ведь тоже разный бывает.

Ага. У меня вот творческий вид бардака :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 22:09 
Герцогиня
Герцогиня

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ НЕБЕСА!
ВЕС 83,3 (отек на лицо оооочень сильный!)
кал 2206,16
б 135,35
ж 72,97
у 231,91
=@ =@ =@ =@
Денис писал(а):
Все ок! Держись 1700. Ты мне лучше скажи, не голодно ли тебе?

я все прям делаю как ты говоришь :cry: :cry: :cry: просто эти дни ем как не в себя! яуже привыкла и не планирую свой рацион в конце дня подбиваю цифры и все как в аптеке 1700 чуть больше чуть меньше но это не страшно, а сегодня прям предел совершенству, а ведь понимала когда ела,что многовато, что не надо бы......
на 1700 голодна?? как сказать бывает да бывает нет, когда голод есть а понимаю что уже норму сьела,когда получается себя держать или иду спать или иду пить воду, но это противное урчание желудка!я не пойму может я что то не так делаю, ведь должно хватать ?
приветы Денис!
oksana_v писал(а):
Хорошая методика наводить порядок вокруг себя, когда в голове каша.

:Rose: :Rose: :Rose: да методика супер, завтра будет неделя как я выгребаю уголки дома! и правда легче голове, и за себя гордость, пусть даже этого ни кто не увидит-не заметит- не оценит, а вот просто классно в голове, да еще и КД начались, теперь я снова адекват :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 22:16 
Герцогиня
Герцогиня

oksana_v писал(а):
У людей, у которых такой "порядок", как вы описываете, в виде ни пылинки и телек на стене в пустой квартире, скорее всего пустота в душе, как у нас говорят "ни котенка, ни ребенка" и это отражается в их пространстве. Я НЕ имела ввиду отсутствие пыли или разбросанных вещей ))))

вот сегодня зашла к таким, но у них правда, только ни дитинки, все остальное есть,она 100 кг. он 125кг.(дальше весы не показывают), она сидит в ноуте (ферму кормит)он в телефоне играет, нет разбросанных вещей нет, а вот просто срач, все замызганое, неухоженное,запах не очень, присматриваться не надо,видно сразу давно тряпка по углам не ходила! у меня в голове одно, ну как так жить, я не чистюля, но я бы просто от не хер делать наверное шторы бы стирала и гладила 2 раза в неделю! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 278  След.