Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 02:22

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 117  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 01:29 
Новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: С этим что-то надо делать
Танюша , привет! наконец-то осилила твой дневник, вроде не так много станиц, но читала медленно-неделю :grin: с телефона неудобно,а комп так лень включать.
Вообще люблю перечитывать дневники, так как это дает более полное представление о хозяйке, и получаешь практически все ответы на ранее возникшие вопросы. Благо дело у тебя он "еще" небольшой.
Здорово, что ты такая позитивная и прям заряжаешь.
Вообще у меня такое ощущение , что у тебя где-то спрятан мотор 8) двое детей, работаешь, строишь, акваэробикой занимаешься, дома спортом умудряешься заниматься и еще постоянно и я так понимаю вкусно готовишь :roll:
Не очень понимаю откуда у тебя лишние кг при таком темпе, занятости, и то что ты ешь все малосоленое. Как я прочла, что мясо и молочка губит всю красоту. А мясо ты любишь обычно жареное?
Вопрос: почему в замерах нет груди?
Очень мне нравится твоя философия- что ты не запрещаешь себе, а грамотно договариваешься с собой уменьшать порции и позволяешь "запрещенное" ( хотя вот кто его запретил? :grin: ) Потому как сколько сама пробовала, сколько наблюдаю за другими - нет этих идеальных людей , которые "навсегда" переходят на правильное питание. Нереально это нормальному человеку, в который раз убеждаюсь, что нереаааально!
Прям очень рада , что вот ты зашла ко мне в гости и теперь я знаю тебя :friends: так как это мне помогает немного сейчас уложить в голове тот бардак, который там скопился по поводу питания. Так как я в диком метании что есть? что не есть? как дальше жить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 02:59 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
Gasha писал(а):
Обожаемый мной брусничный морс.

Привет! :!: тоже люблю морс и примерно так же его готовлю. А когда ягод, вдруг, не оказывается, закидываю лимоны и получается лимонад.
За наеденные вчера калории сильно не переживай. За один день сложно много набрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 05:47 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Доброе утро!!! Щщщастья всем!!! :Rose:
С началом рабочей недели! Отличного настроения! Добра и позитива!!!
Встала на весы с закрытыми глазами :grin: , один приоткрыла....95,1 кг!!! Хи-хи, день обжорки прошел таки удачно без привесов :grin:
МаринаSm
Привет. На самом деле так в каждой семье практически, просто на этом никто не акцентирует внимание. Еду готовят все. Мне нравится готовить и экспериментировать. Жарю я мало на самом деле, картошку иногда пожарю, стейки из мяса или рыбы жарю на сковороде-гриль, там ребра сковороды и жир стекает. В основном я запекаю. Духовка у меня работает практически каждый день.
Я не ем пшеничную муку, но другую-то я ем, выпечку себе готовлю каждую неделю.
Замер груди был изначально 114 см, не измеряю, потому точно станет меньше и не хочу расстраиваться.
То, что не сижу на месте, так я привыкла к этому. Я действительно постоянно что-то делаю. Да, вес и объемы большие, так сложилось из-за неправильного режима питания, я его выправила сейчас. Был сильный стресс, во время стресса я не ем совсем, 1-2 недели не есть совсем - я не замечаю даже, что не ем. После выхода из такой ситуации режим становится дурной, ем 1-2 раза в день. Таким образом я набрала опять вес. Да, мясо и молочка в сочетании с ужасным режимом- тут они помогли в наборе веса.
На работе только сижу с бумажками своими. Любая женщина может найти утром 7 минут на зарядку и 2 раза в неделю выделить час времени на себя. В выходные сидеть дома и лежать на кровати? Да, такое иногда бывает, но крайне редко, для нам это скучно. Нравится двигаться. Ничего тут сверхъестественного нет, собственно ты сама ответила на свой вопрос - лень. Лень включить комп, лень сделать упражнения, лень сделать лишнее движение....
Не понимаю для чего надо ограничивать себя и садиться на диету. Диета закончится, еда останется. А не учились есть еду, учились не есть. Так в чем прикол? Или всю жизнь хотят на диете сидеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 08:34 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Дневничок
Gasha
привет! добралась до твоего дневничка)

у меня тоже возник такой вопрос насчет активности))), потому что я в основном ленюсь по вечерам готовить, что приводит к покупной еде и фастфуду - лишнему весу

значит у тебя проблема в режиме самом, а не в питании/неактивности
давай восстанавливай режим и вес сам пойдет вниз :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 08:55 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Gasha писал(а):
Встала на весы с закрытыми глазами , один приоткрыла....95,1 кг!!! Хи-хи, день обжорки прошел таки удачно без привесов

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
уменка!!!
молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 09:08 
Графиня
Графиня

У нас наступает холодная осень, иней и тонкий лед на улице, всё чаще люди одеваются уже в пуховики и дубленки. Хочется сидеть под одеялом и пить горячий чай, а мы с гавриками думаем что делать в такую погоду. Велики упакованы, лыжи еще рано. Решили в бассейн начинать ходить вместе. Раньше ходили по воскресеньям, но что-то там много народа. Думаю брать их с собой на акву. Пусть плавают там, где мелко, упражнения в той части бассейна не делают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 09:23 
Графиня
Графиня

Ainuka писал(а):
Gasha
привет! добралась до твоего дневничка)

у меня тоже возник такой вопрос насчет активности))), потому что я в основном ленюсь по вечерам готовить, что приводит к покупной еде и фастфуду - лишнему весу

значит у тебя проблема в режиме самом, а не в питании/неактивности
давай восстанавливай режим и вес сам пойдет вниз :wink: :!:

Да, у меня была проблема с режимом. Сейчас я с ней стараюсь справиться. И еще я не сижу на разгрузках, диетах и т.п. Я достаточно много ем.
Фастфуд я не покупаю, очень редко когда дети затащат меня в KFC. Мы дома готовим и дети умеют готовить, я их учу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 10:58 
Графиня
Графиня

На самом деле я думаю, что во всем виновата обычная лень. Я научилась бороться с ленью в прошлое мое похудение. Лень готовить, лень ходить пешком, лень мыть пол руками, лень поднять гантелю....
Вроде работаешь, потом что-то дома делаешь, устаешь и...всё, лень. Лень идти на стадион, в бассейн, в зал. Начинаешь себя жалеть. А хочется, чтобы жирок не висел над джинсами, хочется в платье влезть.
Я езжу на автомобиле постоянно, я ухаживаю за ним - кормлю его (бензин), витаминами кормлю (присадки всякие), мою его, чтоб чистым была, маски ему делаю (воском полирую), слежу за его здоровьем (ходовку ремонтирую, масло меняю, кондей заправляю). Я оочень люблю свою машину и зовут мою машину Лёлик. О Лёлике никто не позаботится кроме меня. Хочу, чтобы Лёлик был красивым и здоровым, возил меня и не ломался. Поэтому я за ним ухаживаю.
А себя я тоже хочу любить, обо мне никто не позаботится кроме меня. Если я буду лениться, то на кого я буду похожа? Что станет с моим здоровьем? Кто за мной поухаживает? Кто, если не я?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 13:07 
Графиня
Графиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 13:16 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

Gasha писал(а):
Кто, если не я?

когда, если не сейчас?!!!
это мне понравилось :friends:
а почему именно Лелик?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 13:25 
Графиня
Графиня

Лёлик - потому что друг, сильный и надежный. Эта машина определенно мальчик. Я все свои машины подразделяю на мальчиков и девочек и даю им имена. У каждой машины свой характер.
Были разные машины - Кубик (ниссан куб), Любка (ниссан либерти), Гриша (ока), Катерина (девятка), Петрович (одиннадцатая, универсал, за простоту и постоянную работу), Фунтик (фиат пунто), Симба (рено симбол). Вообще машин много у меня было, все таки уж 18 лет за рулем. А теперь вот Лёлик))) Каждую машину свою очень люблю, холю и лелею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 13:34 
Графиня
Графиня

Всё, что делают женщины на протяжении всей своей жизни, делается ради мужчин.
Или назло им. Фактически, мотиваций может быть только две: либо - ради, либо - назло. Ради мужчин женщины готовы на всё. А назло? А назло они готовы и на большее!
Жена одела новое платье:
- Дорогой, как я тебе?
Муж:
- Немножко надоела… А так - ничего!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Ананаскин дневничок
Привет) у меня папа тоже машины сразу называет. У него есть Ласточка и Кузнечик)
Я тоже стала задумываться о том, что никто кроме меня обо мне не позаботится, что меня никто так хорошо не знает как я. Где-то читала, что к себе нужно относиться, как к ребенку. Любить, заботиться, воспитывать, что-то запрещать, чем-то баловать. Понравилась такая идея, иногда практикую)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Gasha
приветик! читаю тебя т.е. дневник как книгу! каждый день! какая ты умничка и красавица! я просто восхищаюсь тобой! ты мне так меня напоминаешь! вот когда я иду, бегу, гребу к цели иногда и ползу! и кушаю я все из общего стола как говорится! по началу я себе отдельно готовила! потом поняла что я ем мою и паро- варю только целыми днями!: неее я выбрала путь на всю жизнь!
спасибо что ты здесь есть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:45 
Княгиня
Княгиня
Модератор

а если у веня Пежо.... мне его Пыжиком назвать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 117  След.