Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 01:17

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ксюшкин дневничок :)
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 16:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Приветик) я в гости)
oksana_v писал(а):
Сильнейший стресс.

:eek: о как... Главное, чтобы не со здоровьем проблемы...и не с близкими...всё остальное можно и нужно пережить :wink:
У нас похожие параметры, возраст, вес...рост чуток отличается, а так много схожего)) калории, смотрю, считаешь :!: на форуме худеть начали в один день) даже коридор примерно такой же :-D
Буду подсматривать теперь)) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 02:37 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
Натуля писал(а):
Приветик) я в гости)
Главное, чтобы не со здоровьем проблемы...и не с близкими...всё остальное можно и нужно пережить

Приветик! :Rose: забегай в гости. У нас действительно похожие параметры. Постоянно читаю твой дневничек. Спасибо за поддержку, я обязательно все переживу и со всем справлюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 02:47 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет и с наступившей пятницей! :romashka:
Вчера себя опять усиленно кормила, купила комплекс витаминов. Калорийность пока подержу в пределах 1600-1700 (это чтобы стабилизировать вес и не худеть на стрессе, силы нужны). Вес сегодня такой же как вчера.
Сегодня пятница, возьму бутылочку хорошего винца и пойду вечером к подружке. Психологическая разгрузка так сказать намечается :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 07:56 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет! Поддерживаю твое решение по поводу винца))) Хорошая идея. Пожалуй, тоже сегодня куплю бутылочку чилийского вина. Вина Чили довольно терпкий вкус имеют. Красное сухое возьму.
Хорошего настроения и спокойного трудового дня :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 14:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Привет))
oksana_v писал(а):
забегай в гости.

Я с удовольствием) только с телефона не очень удобно писать) может, дело во мне, а не в телефоне...но блин копировать-цитировать... :twisted: а почитать - это я легко))
oksana_v писал(а):
Вчера себя опять усиленно кормила, купила комплекс витаминов. Калорийность пока подержу в пределах 1600-1700 (это чтобы стабилизировать вес и не худеть на стрессе, силы нужны).

Ну вот...ты на 1600-1700 опасаешшься, как бы сильнее не худеть, а у меня три дня по 1400-1450 и как-то пухну... :eek:
oksana_v писал(а):
Сегодня пятница

Праально буит тяпница :twisted:
Приятных посиделок))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 14:30 
Виконтесса
Виконтесса

Натуля писал(а):
Ну вот...ты на 1600-1700 опасаешшься, как бы сильнее не худеть, а у меня три дня по 1400-1450 и как-то пухну...

Привет! :Rose:
1600-1700 это норма чтобы не худеть (во всяком случае мне так калькулятор показал), по этому и не боюсь. А на 1400-1450 я тоже могу пухнуть, обычно где то за неделю-полторы до КД небольшие привесики появляться начинают, потом уходят и еще немножко с собой забирают. А так, колебания +200гр даже за привес не считаю, потому что в организме происходят разные физиологические процессы и вес физически не может быть постоянным. Вот если каждый день по 200гр в плюс, тогда да, стоит задуматься, что не так. Так что не расстраивайся, ты же все правильно делаешь, результат чуть попозже к тебе придет. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 05:39 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет! :cvetok:
Пятница удалАсь. Сходила к подружке, пили вино и ели сыр (купили много разного и вкусного). Сколько получилось по калориям не знаю. Вес на месте, а вот талия уменьшилась еще на 1 см. Теперь 72 см. Утром хотела сходить за хлебушком, одела джинсы и поняла, что они стали на мне просто висеть, сегодня выброшу. На сегодня запланировала перебрать свой гардероб и выбросить вещи, которые стали велики. А еще у меня есть отрез красивейшего синего шелка, собиралась из него платье шить, но передумала. Докуплю к нему сегодня кружево стального цвета и забабахаю себе пеньюарчик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 17:21 
Графиня
Графиня

Дааа, отличная идея насчет пеньюара! Ты правильным путем идешь, товарищ!!! Видимо благотворно на тебя повлияло)))))
Если я выпиваю не больше 2 бокалов вина, то привесов не бывает у меня никогда. Если больше - 3 бокала хотя бы, то небольшой привес уже будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

oksana_v писал(а):
пили вино и ели сыр (купили много разного и вкусного).

Привет))) вот я вчера читала, что ты собираешься по винцу врезать и так явно представила себе сырное ассорти)))))))) даже посоветовать хотела :lol: уловила стало быть флюиды :| :friends:
oksana_v писал(а):
сегодня выброшу.

Завидую...завидую той легкости, с которой люди расстаются с вещами) не умею так совершенно...не скажу, что прям Плюшкин, но чтобы выбросить шмотку...это она должна быть безнадежно испорчена.
oksana_v писал(а):
забабахаю себе пеньюарчик.

Ух ты...супер) чо хочу сказать)) вот ты пишешь про сильнейший стресс...это либо ты его вчера качественно сняла :twisted: либо не такой уж страшный стресс) и вообще молодчина, что стремишься к обновкам, которые...эээ...ну какбэ исключитеььно "для себя"...ну или максимум для двоих :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 05:04 
Виконтесса
Виконтесса

Натуля писал(а):
Завидую...завидую той легкости, с которой люди расстаются с вещами) не умею так совершенно...
Ух ты...супер) чо хочу сказать)) вот ты пишешь про сильнейший стресс...это либо ты его вчера качественно сняла :twisted: либо не такой уж страшный стресс) и вообще молодчина, что стремишься к обновкам, которые...эээ...ну какбэ исключитеььно "для себя"...ну или максимум для двоих :grin:

Привет :Rose: С джинсами и вещами расстаюсь легко потому что не собираюсь больше возвращаться к лишним килограммам. Вчера старые вещи выбросила, а вещи, которые новые с этикетками ну и те, что одевала несколько раз просто подарила соседке. Человек был очень рад получить обновки ))))
а вот обновки для двоих... не получится пока. Из жизни выбросить 20 лет намного сложнее, чем джинсы. Вот и переживаю этот период очень сильно. Неожиданно все случилось, я не ждала такого.
На следующей неделе закажу билеты себе, в отпуск съезжу куданить на ноябрьские праздники. Сменю обстановку, остановлюсь, подумаю... в общем соберусь с мыслями. Прорвемся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 05:15 
Виконтесса
Виконтесса

За вчера получилось 1550кк. Вес на месте.
Сегодня поеду в магазин куплю себе новые джинсы, схожу в парикмахерскую и сделаю маникюр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 05:51 
Виконтесса
Виконтесса

Таня, привет! :buket: Рыбка по твоему рецептику получилась вкусной. Спасибочки

Последний раз редактировалось oksana_v 16 окт 2016, 06:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 06:04 
Виконтесса
Виконтесса

Gasha писал(а):
Если я выпиваю не больше 2 бокалов вина, то привесов не бывает у меня никогда. Если больше - 3 бокала хотя бы, то небольшой привес уже будет.

У меня после вина не бывает привесов обычно, если пиво пьем, то утром будет скорее всего небольшой отвес или просто на месте вес останется. А алкоголь рассматриваю тоже как еду со своей калорийностью. Если сабантуй планируется вечером, я днем немного снижаю калорийность еды и прежде чем пойти в гости/на праздник/варианты немного перекусываю, чтобы не быть голодной. Тогда перебор по калориям за счет алкоголя и лишней еды выходит у меня, как правило, в верхнюю границу допустимого коридора, ну или чуть выше, что, собственно, не критично.
Расчитываю примерно так в день сабантуя:
800кк - это завтрак+обед
150кк - перекус перед сабантуем
остальное на месте прикидываю.
вино сухое красное примерно 68кк/100 мл, пиво 45 кк/100 мл.
предельно допустимый коридор 1750кк.
Т.е. поужинать и выпить я могу на 800кк где то. Без фанатизма если я легко вписываюсь, ну а если не вписываюсь, то тоже не страшно. Не каждый же день превышаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 08:25 
Графиня
Графиня

Привет, сменить обстановку иногда надо, да. Иногда надо постараться от всего абстрагироваться и посмотреться на всё со стороны. Не с субъективной, а объективной точки зрения. Это бывает сложно, но сделать это надо. После этого, как правило, мысли встают на свои места, становится понятным где были ошибки, а где были правильные поступки, а чего в будущем избегать. Самое главное - сохранять эмоциональное равновесие.
Всё у тебя будет хорошо! И те 20 лет не были напрасными, они были хорошими на самом деле. Жизнь продолжается и будет еще лучше. Настраивай себя на лучшее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 02:30 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет! :buket:
За вчера получилось 1550кк. Вес на месте. Сделала новую стрижку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51  След.