Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 19:30

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 22:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
золушка2222
приветик! да наверное у всех такая проблема! и сейчас бывает могу сорваться, но это я уже не срывом называю, это уже расслабон!!! а на утро снова в бой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 23:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик
Выводы отличные! :!:
ленчик-танчик писал(а):
скоро новым буду заниматься виноградным!

Ух, целое производство у тебя. Не сопьешься за зиму? :lol: Хотя чего вам, у вас дело привычное это, вина делать, и ничего же ж, правда? По чуть-чуть. )))
ленчик-танчик писал(а):
по какому это ты поводу пивко пиль? а ??

А у нас в торговых центрах прямо на площадках где народ ходит, частенько всякие концерты проходят. Выступают как любители, так и профессионалы известные. Вот даже звезды эстрады российской бывают, ну те, кто либо начинающие, либо те, кто на больших аренах отпел. Дак вот в честь дня музыки, мой мелкий в оркестре играл в таком зале. Ну я сидел и слушал на втором этаже, где кафе, и один мой знакомый помощник пастора с одной церкви, там в кафешке ел обед, И так аппетитно запивал все это дело пивом. Блин, ну не смог я удержаться, домой пришел и нажрался как дурак. Ну как, это по нынешним меркам пару литров для меня убойная доза, раньше я намного больше выпивал, и ничего, а сегодня чего-то даже плоховато. А все потому, что всё мое нутро переменилось к лучшему! Самое главное - никогда не пускать ситуацию на самотек, не бросать, если чего не получается, а брать и анализировать случившееся. Это дает нужные мысли не повторять прошедших ошибок. У меня так в разных областях было. Вот делаешь что-то нехорошее, вот видишь, что плохо от этого. Ага, делаешь вывод, не хочешь повторить. Потом через время опять делаешь из-за собственной испорченности. Опять смотришь, и не нравится это. Потом опять повторяешь, и делаешь опять выводы. И вот думаю, у разумных людей количество этих циклов - падений, ограничено. Рано или поздно надоест им падать, вот так не охота будет падать, что сильнее всяких похотей. Видишь как я на назидательные рельсы вопрос перевел :lol: Продолжу: Сегодня у борменталя опять вычитал, вещь полезная:
В Стране Стройных люди, не обремененные жестким критиком, могут позволить себе поиск причин переедания внутри себя. И то, что они находят, поддается изменению. Они могут влиять на эти причины. Переедание для них - это повод научиться чему-то новому. Вопрос, который задает себе идущий по дороге Стройности таков: "Какие сегодня желания своей души я не услышал? Как я могу себе помочь? Запомните: можно научиться чему-то только на своих ошибках и каждое переедание - это урок. Истинный удачливый человек, даже после умопомрачительного переедания, никогда не скажет себе: "Провал произошел оттого, что я глупец!" Скорее, он подумает, что неудача - следствие таких-то и таких-то упущений. И что в следующий раз он это обязательно предусмотрит. А в целом он выглядел в данной ситуации вполне ничего. Успехи подкрепляются, а неудачи выполняют свою корректирующую функцию.
Проанализируйте, с чем было связано переедание. Какие обстоятельства и какие трудные чувства спровоцировали Аппетит? Что помешало вам использовать ваши знания и навыки грамотного общения с Аппетитом? Что в подобных обстоятельствах вы можете сделать в следующий раз? Запоминайте ситуации, связанные с перееданием, как потенциально опасные - "предупрежденный вооружен".

ленчик-танчик писал(а):
а как у тебя после пива с аппетитом?

Вот видишь какое у нас мышление? Еда - после выпивки. То есть мы сначала пьем, а потом закусываем. Закуску под питье подбираем. А в цивилизованном обществе делают по другому - Сначала еда, а спиртное на запивку!)) А так наверное не только от пива, вообще спиртное аппетит поднимает, чего уж говорить, да и с тормозов сходишь и на все забиваешь. Поэтому больше не пью. Да я и так то в этом году всего несколько раз выпил, вот как я отвык и какой я молодец)), прямо не нарадуюсь.
Ленчичк, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 12:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Да, если выпивать, то лучше воспринимать выпивку , как еду.
Иначе наедено будет сколько не сосчитать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 15:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Денис
приветик! вином не спиваюсь так как я ещё та простота, раздаю всем родственникам потом гостям потом друзьям , остаётся так сяк один раз перепить его, что бы на утро голову от подушки не поднять и понимаю нееееее это не моё, мне сам процесс нравится творить что то своими руками!
как бы мне этого Борменталя почитать всего? его можно найти в инэте?
хорошее высказывание по поводу переедания! у меня всегда вывод один, это потому что за целый день некогда было поесть! потом идет сожаление, потом плохое состояние желудка!
вот этот цивилизованный мир))))они просто наверное не рассказывают как после таких запивок, домой приходят и с тормозов слетаю и наминают мороженое ведрами запивая это все колой! ну это так мои догадки!
приветики тебе! конечно ты молодец! а ты сомневался????
stamp
приветик! я как то раз так считала калории алкоголя и ещё пыталась вписаться в свой коридор! так я спать легла такая голодная!!!!! лучше не пить однозначно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 11:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 97 раз.

Дневник: <<Gib nicht auf>>
ленчик-танчик
ПРИВЕТ, :sun2: ТЕПЕРЬ, И Я К ТЕБЕ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ,
И НАСТРОЕНИЯ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 11:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
раздаю

Ну и ладно, и тебе вернется добром!
ленчик-танчик писал(а):
как бы мне этого Борменталя почитать всего? его можно найти в инэте?

Я лет 8 назад скачивал, сейчас вряд-ли. Потом распечатал на листах, а сейчас нашел несколько листов в своем хламе и вот читаю. Поэтому пока ничего не известно. Файл я не удалял. Если он не находился на почившем внешнем жестком, то должен быть. Так что постараюсь найти.
ленчик-танчик писал(а):
вот этот цивилизованный мир))))они просто наверное не рассказывают как после таких запивок, домой приходят и с тормозов слетаю и наминают мороженое ведрами запивая это все колой!

Да жрут конечно все и пьют до свинства. Нам до боку, нам себя бы спасти))
Ленчик, приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

приветы всем!
вес был на сегодня 83.7
хожу каждый день мин.7-12 км. стараюсь быстрым шагом! питалась 5 дней , по 1700 кал. строго блюду считаю записываются, но сегодня увлеклась виноделием оборвала надавила 80 литров винограда, скажу вам честно цена домашнего вина получается сумасшедшей я бы даже сказала бесценнной!!! устала как лошадь так как все делала сама и ещё дети мои висели на мне!!!! и морально и физически! так вот завтрак как положено приличный, обед- забыла, ужин- сьела синенькие жаренные а там чеснок, воды выпила немерено уже на ночь! привес будет к бабке не ходи! чувствую этот месяц я ни фига не скину! хотя ещё до 19 отчетного числа две недели! посмотрим!
ПМС бушует вовсю, иногда так кричу сама себя боюсь! хочется дико шоколада и спать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
хожу каждый день мин.7-12 км. стараюсь быстрым шагом!

Во блин, как я стала! :!:
ленчик-танчик писал(а):
питалась 5 дней , по 1700 кал.

Ты там считай давай с учетом нагрузок физических. 12 километров это не меньше 800 ккал я думаю набегает. И что остается на питание организма? Внимательно там все считай, чтоб дефицит не шибко большой был.
ленчик-танчик писал(а):
надавила 80 литров винограда,

https://www.youtube.com/watch?v=5glU6mGw-AY
ленчик-танчик писал(а):
сьела синенькие жаренные

Синенькие что?
ленчик-танчик писал(а):
чувствую этот месяц я ни фига не скину! хотя ещё до 19 отчетного числа две недели! посмотрим!

Дефицит очень большой был у тебя, должна скинуть. И не забывай: Не больше 2 кг в месяц!
Ленчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 00:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Ленчик, пламенные! Ты где? Надеюсь все у тебя исправно! Дневники-тетрадки ведешь, калории считаешь и блюдешь, отвесы регистрируешь! С тем и жду тебя не дождусь. Надежду нашу не подведешь, и распрощаешься к отчетному сроку 19 числа на нужные 1.5 кило! И ведь чего еще надо? Все на мази!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 07:39 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Попытка № или что-то пошло не так...
Привет Лена, давай знакомиться :Rose: .

Мне близка твоя тактика ведения борьбы с лишним весом :-D .
И истории очень похожи, видимо так у многих.
Ты такая молодец минус 20 кг, прям завидую белой завистью :oops: .
Буду вдохновляться у тебя на страничках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 08:41 
Новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: В погоне за Мечтой! )

Привет, девочки :)
Всем Доброго утра,
Прекрасного дня:-))
и Бодрого, Веселого, Теплого настроения
и от Солнышка и от меня!
:sun2: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 09:29 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
ленчик-танчик писал(а):
приветы всем!
вес был на сегодня 83.7
хожу каждый день мин.7-12 км. стараюсь быстрым шагом! питалась 5 дней , по 1700 кал. строго блюду считаю записываются, но сегодня увлеклась виноделием оборвала надавила 80 литров винограда, скажу вам честно цена домашнего вина получается сумасшедшей я бы даже сказала бесценнной!!! устала как лошадь так как все делала сама и ещё дети мои висели на мне!!!! и морально и физически! так вот завтрак как положено приличный, обед- забыла, ужин- сьела синенькие жаренные а там чеснок, воды выпила немерено уже на ночь!

Сразу вспомнила фильм с Челентано
#77 Он тоже давил виноград))) Я для интереса как-то делала вино - хлопотно и дорого, в итоге больше не делаю, покупаю. Настойки ставлю иногда на ягодах или грейпфруте.
Синенькие - это про баклажаны ты? Очень их люблю, прям очень.
Держись, крепись, настраивай себя на хорошее. Жизнь прекрасна!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 12:46 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
ленчик-танчик
ОХ, есть женщины.....
Молодец!
Вообще, молодец-молодец! :!: :!: :!: :!: :!:
Прям, мне сразу стыдно, что я за два месяца в хандре ни на грамм не сдвинулась. Вот щас прям как вдохновлюсь! прям, вообще! ДА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Ананаскин дневничок
Привет! Я поздороваться зашла и отличного настроения пожелать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 08:14 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 278  След.