Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 22:51

На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Денис
привет! ну хорошо что меня не бросил))) а то я прочитала где то что ты хочешь сюда вернуться через месяц, и расстроилась! потом решила вот ты вернешься через месяц а я тут с хорошими результатами!!! везде пытаюсь искать позитиффффф)))
спасибо за пожелания, а насчёт лекарств, я не знаю как обойтись без лекарств, если я чувствую что всё капец в груди тяжесть дыхание тяжёлое температура зашкаливает не один день, к врачу отвезли послушали, диагноз подтвердился! причём все мои домочадцы усердно доктора просили не класть в больницу меня! ( в следующий раз не дай бог сразу поеду с постельным в больницу) боюсь пневмонии у нас тут частые смерти от неё! живём в угольном городке у нас очень много шахт, пыль сумасшедшая, каждый второй с проф.заболеванием по лёгким, гиппертоников каждый третий причём начиная с 25 лет! у меня родители до войны ездили к родственникам в гости на западную Украину ( там красота лес воздух) так там у них ни одного дня не было давления, а здесь дома каждое утро давление зашкаливает и утро начинается с таблеток!
так что вотакие вот дела!
может ты как то закаливался! или я все таки думаю это хорошие и качественные продукты!
на счёт отчётов!!! я ничего не буду обещать , а просто делать! сейчас уже времени по более!
спасибо тебе огромное! со здоровьем сегодня по лучше! нос не дышит кашель лучше, силы хоть появились!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 09:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Леночка, дорогая, держись!!! Знаю что такое отказываться лечь в больницу, потому что дом не на кого оставить! Это ужас!!! Поэтому когда пашешь по дому без антибиотиков никак, без них это должен быть уход и постельный режим. Я правда себя уже догробила ими, но в общем не суть!!! Старайся все таки лежать как только это возможно. пусть и среди бардака, но ЛЕЖАТЬ. сейчас это важнее.!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 20:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик
Разве я тебя брошу? :nono:
В любом случае у тебя был бы результат, я в это верю. В принципе ты знаешь что делать уже и самостоятельно. Мы так, для легкого контроля для дисциплины))
ленчик-танчик писал(а):
я не знаю как обойтись без лекарств

Когда поздняк то понятно, что надо пить лекарства. Я говорю про медленное отвыкание от антибиотиков. Надо сделать так, чтобы вообще не болела и не надобности в лекарствах не было. Это возможно. На примере своих утверждаю, мы никто не болеем. По мелочам если только совсем маленьким.
ленчик-танчик писал(а):
в следующий раз не дай бог сразу поеду с постельным в больницу) боюсь пневмонии у нас тут частые смерти от неё!

Лучше не рискуй раз не уверена. Потому что бывает прокатывает, а бывает и не фига. Вот это хреново.
ленчик-танчик писал(а):
у нас очень много шахт, пыль сумасшедшая, каждый второй с проф.заболеванием по лёгким,

Ага, слышал, пневмокониозы вроде называются такие заболевания.
ленчик-танчик писал(а):
а здесь дома каждое утро давление зашкаливает и утро начинается с таблеток!

Это из-за воздуха, или климата в целом?
ленчик-танчик писал(а):
может ты как то закаливался!

Я всю жизнь на ногах и на велосипеде. На больших расстояниях и каждый день. В любую погоду. Вот и закалка.
ленчик-танчик писал(а):
или я все таки думаю это хорошие и качественные продукты!

У нас очень трудно что либо качественное найти. Одна химия. На рынке берем мясо, но где гарантия, что оно не напичкано? Молочная продукция более-менее, но опять же, наверное только молоко, творог и сметана. Ну я так думаю по вкусу и составу. Сыр вообще не сыр, недохоженное что-то. Хотя у питерцев пользуется спросом. Они туры к нам даже за сыром делают, берут ящиками. Видать дешевле чем в России, да к тому же еще и налоги им возвращают. Да и просто закупаются продуктами у нас, не только сыром. Остальное одна химия. С чего ты взяла, что у нас супер-пупер питание? У нас супер-пупер :evil: цены за все, это да.
ленчик-танчик писал(а):
я ничего не буду обещать

Вот и правильно. Все уже известно и говорено-переговорено. Надо брать и делать.
ленчик-танчик писал(а):
спасибо тебе огромное! со здоровьем сегодня по лучше! нос не дышит кашель лучше, силы хоть появились!

:friends: Ленчик, пламенные! Скорейшего тебе выздоровления! Не болей! Какая у вас там погода? Тепло еще? У нас десять-пятнадцать, уже прохладненько. Хорошо хоть дождей нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 20:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

во как ты раасписал все по цитатам классно! черкану быстро! потом допишу! погода дрянь дожди неделю шпарят ночью 5 днём до 12!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 23:21 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Здоровья этому дому, привет, Лен!
Когда дома дети без таблеток никак. Иначе просто невозможно заниматься детьми. Все остальное подождет, но только ни дети.
Поскорее тебе прийти в себя и продолжить твой худельный путь, давно уже тут не было такого успеха. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 08:48 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Бодрости духа! Береги себя, всё будет хорошо :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 21:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник)
Привет, Лена. Держись! Удачи) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Janett писал(а):
Леночка, дорогая, держись!!! Знаю что такое отказываться лечь в больницу, потому что дом не на кого оставить! Это ужас!!! Поэтому когда пашешь по дому без антибиотиков никак, без них это должен быть уход и постельный режим. Я правда себя уже догробила ими, но в общем не суть!!! Старайся все таки лежать как только это возможно. пусть и среди бардака, но ЛЕЖАТЬ. сейчас это важнее.!!!!

Спасибо моя хорошая девочка! отлежаться не получилось, сама понимаешь! помощников много! :friends: :friends: :friends:
Денис писал(а):
Разве я тебя брошу?
В любом случае у тебя был бы результат, я в это верю. В принципе ты знаешь что делать уже и самостоятельно. Мы так, для легкого контроля для дисциплины))

твои слова и контроль дают мне идти дальше и дальше, не могу идти буду ползти! :?:
Денис писал(а):
отвыкание от антибиотиков. Надо сделать так, чтобы вообще не болела и не надобности в лекарствах не было. Это возможно. На примере своих утверждаю, мы никто не болеем. По мелочам если только совсем маленьким.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: как мне это постичь ????????????????????
Денис писал(а):
ленчик-танчик писал(а):
а здесь дома каждое утро давление зашкаливает и утро начинается с таблеток!

Это из-за воздуха, или климата в целом?

думаю из-за воздуха, климат у нас умеренный мы ближе Ростовской области находимся!
Денис писал(а):
может ты как то закаливался!

Я всю жизнь на ногах и на велосипеде. На больших расстояниях и каждый день. В любую погоду. Вот и закалка.

а когда вес зашкаливал???что не болел?
Денис писал(а):
У нас очень трудно что либо качественное найти. Одна химия. На рынке берем мясо, но где гарантия, что оно не напичкано? Молочная продукция более-менее, но опять же, наверное только молоко, творог и сметана. Ну я так думаю по вкусу и составу. Сыр вообще не сыр, недохоженное что-то. Хотя у питерцев пользуется спросом. Они туры к нам даже за сыром делают, берут ящиками. Видать дешевле чем в России, да к тому же еще и налоги им возвращают. Да и просто закупаются продуктами у нас, не только сыром. Остальное одна химия. С чего ты взяла, что у нас супер-пупер питание? У нас супер-пупер цены за все, это да.

я имею ввиду что ты сам в свой организм кладешь самое хорошее,мусором его не трамбуешь !!!!!!!!!! :D :D :D
Денис писал(а):
Ленчик, пламенные! Скорейшего тебе выздоровления! Не болей!

приветы :friends: :friends: :friends:
Лиска писал(а):
Здоровья этому дому, привет, Лен!
Когда дома дети без таблеток никак. Иначе просто невозможно заниматься детьми. Все остальное подождет, но только ни дети.
Поскорее тебе прийти в себя и продолжить твой худельный путь, давно уже тут не было такого успеха.

Спасибо!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Gasha писал(а):
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Бодрости духа! Береги себя, всё будет хорошо

Амитель * писал(а):
Привет, Лена. Держись! Удачи)

спасибо девченки! очень нужна поддержка! и очень всех рада видеть у себя!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Привет! всем ! здоровья всем!
состояние мое тьфу-тьфу! кашель остаточный , ну и нос плачет иногда :grin: главное голова соображает! отлежаться не получилось, но глобального ничего не делала, переступала через срачь! погода наладилась,вчера прям солнце светит, а я по себе чувствую что заплыла жиром, думаю нееее надо кататься!сели с сыном на велик и давай круги наматывать! всю неделю ничего не считала, а жаль :sorry:
но сегодня меня озарило, встаю в строй весы показали 84,7! :oops: а могла бы ,скинуть, ела не так уж много! а вот двигалась мало! посижу я недельку на 1700 посмотрю если сдвиги будут, так и оставлю!
всем счастья здоровья и достижения своих целей!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Привет! всем ! здоровья всем!
состояние мое тьфу-тьфу! кашель остаточный , ну и нос плачет иногда :grin: главное голова соображает! отлежаться не получилось, но глобального ничего не делала, переступала через срачь! погода наладилась,вчера прям солнце светит, а я по себе чувствую что заплыла жиром, думаю нееее надо кататься!сели с сыном на велик и давай круги наматывать! всю неделю ничего не считала, а жаль :sorry:
но сегодня меня озарило, встаю в строй весы показали 84,7! :oops: а могла бы ,скинуть, ела не так уж много! а вот двигалась мало! посижу я недельку на 1700 посмотрю если сдвиги будут, так и оставлю!
всем счастья здоровья и достижения своих целей!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

сахар 1ч.л
каша овс. на воде 4 ст.л. /сух.
печенье 40гр.
Орех грецкий 40гр.
Суп гречневый на кур.бул. 520гр
Яйцо вареное 100гр.
Помидор свежий 280гр.
Хлеб белый 50гр.
Варенье сливовое 40гр.
Кефир 2,5% 500мл.
Б- 71
Ж -72,51
У - 194,53
Ккал. 1676,61
(большую часть жиров потянули орехи)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 17:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
как мне это постичь ?

Ну вот как? Скажу просто, что это мой образ жизни, вот и все. И этот образ дает мне такие результаты. Тут у нас в городе проходила акция, называется День без автомобиля. На центральной площади выставили разные тренажеры, велосипеды.
https://www.youtube.com/watch?v=RyO6E4eAhZY
Члены горсобрания выступали с призывами не ездить на авто. Мол хотя бы ездите на автобусе, или, чтобы в одиночку не гнать машинку, мол собирайтесь и едьте с сослуживцами в одном авто. Вот думаю дерьмо, а. Здесь десятилетиями на ногах хреначишь, а некоторым день не оттерпеть. Раньше в советское время помню на весь большой дом 4 машины, в хоккей играть никто не мешал. А теперь по 2 машины на семью у некоторых. И это в маленьком городе. Ну да, скажут некоторые, а как до работы добираться и так далее. А как в советское время добирались? На автобусах ездили, и это при населении, в полтора раза больше чем сейчас. В общем, все сводится к тому, чтобы нефть продавать, только и всего, деньги все решают. Был нормальный мэр в таллинне, с советских времен еще политик, Сависаар, дак тот бесплатным общественный транспорт сделал, дак и то под него рыть стали и отстранили от должности. А ведь это фишка! Лучше бесплатно на автобусе/трамвае доехать до работы к примеру, чем в одиночку гнать машину. Разгруз на дорогах и намного меньшая загазованность! Дак нет, надо чтоб топливо продавать. И тут блин эти акции день без машины. Кому на хрен это надо? Скажу, что только думающим людям! О здоровье, о природе! Вот на трассу выхожу годами. Кто там? Там единицы постоянных только. Остальные на 2-3 посещения. Почему? Потому что они спортсменами становятся на время! Вот в чем проблема. Они накупили себе самой крутой одежды, самых крутых гаджетов и выход на трассу для них это что-то сверхестественное. Им приходится что-то переломать, чтобы выйти на эту трассу, выйти из "обычного" человека и стать "спортсменом". Их хватает на пару раз и только. А надо не так, надо внутри спортсменом быть, ну или как хочешь называй, не спортсменом, дак любителем ходьбы, бега, природы, желтых листьев и ветров с дождями или как угодно. Но надо им быть, надо любить это. Вот к этому и надо стремиться. Мировоззрение надо сначала менять, ну практиковаться конечно. Я никого не осуждаю, не подумай. В любом случае хорошо что ходят, хоть раз в жизни. Это оставит свой отпечаток и даст почву для сравнений и выбора. Лучше чем ничего. Но смысл в том, чтобы осознать и полюбить то, чем занимаешься. Если это поизойдет, то делать это будешь без напряга, и не один сезон, а пока здоровье позволяет.
Я ответил на твой вопрос? Резюмирую: чтобы не болеть, надо больше любить природу, движение, не бояться простыть, купаться от весны до осени, кататься на велике и везде ходить пешком. Отсюда и здоровье.
ленчик-танчик писал(а):
а когда вес зашкаливал???что не болел?

Вес зашкаливал в 2010, это пик был. Болеть не болел, это про инфекционные болезни. Так то у меня тоже не все хорошо со здоровьем. И давление с молодости может подскакивать временами. Типа дистонии что-то, но не совсем. В общем не дистония, и не давление стабильно повышенное. Не знаю что. Но все равно это риски и риски. Но я на них положил и работал на износ. Что-то развил, что-то подугробил. Я в год порядка 6000 км наматывал, это не так много, просто я не спортсмен и времени на спорт не так много. Но все равно, угоробил кое-где вены на ноге из-за этого и от режима своей езды. В общем хрен знает. А вообще ответ давно дан: Солнце, воздух и вода, - наши лучшие друзья! Вот ходим в походы, каждый выходной на 30 км. В этом году меньше (реабилитируюсь после флебоэктомии, но зато каждый день почти по 11-13 км, потому что ассимиляция вен 8 месяцев. Не знаю что делать дальше с великом. Раньше я любил и 300 и больше за раз давать. 100 для меня это только разогревка была. А теперь боюсь осложнений, которые очень вероятны. Вот и приходится выбирать. Лучше просто быть обычным человеком и нормально ходить, чем хрен знает, инвалидом болезненным. Так что даже не знаю, не хочу пока провоцировать.
О чем с тобой говорю, хрен знает, жру пиво.
ленчик-танчик писал(а):
я имею ввиду что ты сам в свой организм кладешь самое хорошее,мусором его не трамбуешь !!

Я стараюсь изо всех сил, но я не имею своих эко-садов подконтрольных. А в магазах я уже говорил - не очень. Хорошее у тебя во дворе, потому что ты уверена и знаешь чем кормишь и на чем растишь. А я не могу быть уверен ни в чем. Везде лажа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 17:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
кашель остаточный

Слава Богу, очень рад!
:beer: За здоровье!
ленчик-танчик писал(а):
главное голова соображает!

Вино то пьешь?
ленчик-танчик писал(а):
переступала через срачь!

У меня это в порядке вещей. Лучше срачь вокруг, чем внтури. Над собой надо больше работать, а не тратить всю энергию на благоустройство близлежащих территорий :lol: .
ленчик-танчик писал(а):
чувствую что заплыла жиром

Дохерища заплыла, на целых 200 граммов! :ROFL:
ленчик-танчик писал(а):
надо кататься!

Охренитительно! Мы на одной волне! Есть слово НАДО! А откуда оно и зачем, это уже побоку. Просто надо! - Просто сел, и сделал!
https://www.youtube.com/watch?v=gyLa18fItRc
Недавно перечитывал методику Борменталя, увидел вещь. Смысл: Всегда, даже если буйствуете с обжорством, считайте калории, а не бойтесь контролировать себя.
Самое страшное равнодушие к себе. Надо всегда считать и знать, что с этим сделать.
ленчик-танчик писал(а):
могла бы ,скинуть

И была бы сейчас ближе к цели. Просто слова Цель и прочие стали как то обыденными и привычными наверное. А ведь Цель - это святое! Возьми, напиши причины, по которым ты хочешь похудеть и положи в конвертик. Это твоя тяжесть. Когда достигнешь, сожги конверт. Это по-моему тоже из борменталя, и тоже хорошо работает.
ленчик-танчик писал(а):
всем счастья здоровья и достижения своих целей!!!

:friends:
Ленчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 17:13 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
здравствуйте! у меня такая же проблема- постоянно срываюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 22:09 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
приветик! почитала тебя прям захотелось побеседовать! вывод
НАДО-значит делаем!
ВСЕГДА СЧИТАЕМ ЧТО ЕДИМ
СОЛНЦЕ ВОЗДУХ И ВОДА!!!!
ЦЕЛЬ ЭТО СВЯТОЕ!
КОНВЕРТИК СДЕЛАЮ!
вино ещё не пью, играет, скоро новым буду заниматься виноградным!
и по какому это ты поводу пивко пиль? а ?????
а как у тебя после пива с аппетитом? у меня всегда жор сумасшедший! и ещё с пивом надо чето грызть!
приветик пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 278  След.