Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 19:02

На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 23:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Денис
вот отчетик!
10.08.16
вес 87.3
кал. 2294.27
б 93.36
ж 96.14
у 215.43
11.08.16
вес 87.4
кал. 2095.52
б 81.67
ж 61.25
у 311.94

вот как то так во всем виноват арбуз! вроде наелся а есть все равно хочется, вот и перебор получился!
скоро пойдёт виноград :sorry:
ещё хочу сказать по поводу состояния здоровья ни руки ни ноги не поднимаются, жара плюс духота, у нас соседа инсульт вчера накрыл, приехала скорая и медики говорят за сегодня 17 вызов и везде инсульт а один из них у девушки 33 года, а сегодня у моей бабушки инсульт потянуло речь и левую сторону!
я как обычно на велике каталась, тяжело было но все равно перла как танк, вот думаю стоило так рисковать?! дышать можно только ночью! все решено если плохо буду лежать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 14:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
вот отчетик!

Мне все нравится! :!:
ленчик-танчик писал(а):
во всем виноват арбуз!

Ну чего делать. Арбузы тоже надо кушать и виноград, хоть и не способствует это похудению. Ну там варьируй сама как тактически подойти к этому вопросу. За счет других углеводов значит надо их есть раз перебирать не хочешь по калориям.
ленчик-танчик писал(а):
везде инсульт

Надо давление под контролем держать обязательно, иметь свой тонометр! и не калечить себя на огородах в такую жару в разных позах, особенно головой вниз.
ленчик-танчик писал(а):
у девушки 33 года

Да, здесь всякое может быть и в любом возрасте. Особенно некоторые сами провоцируют. Мой батя в 44 от инсульта умер, неделю его плющило тоже в жару, а ко врачу не пошел, вот и ударило. Да и врачи еще протормозили, первый раз когда приехали, не забрали в больницу, а драгоценное время ушло. Вот и нет человека.
А так в мозгу бывают аневризмы на сосудах (растянутые утонченные стенки) и рвануть может в любой момент.
ленчик-танчик писал(а):
у моей бабушки инсульт потянуло речь и левую сторону!

Надеюсь все обойдется! Но надо все держать под врачебным контролем обязательно, томографию сделать. У нас на работе у мужика такая хрень произошла. Говорит, подташнивает. Ну сутки подташнивает, вторые. Он ко врачу не идет, мол говорит, наверное грибом отравился. В общем все это время вытекала кровь в мозгу и в итоге его парализовало конкретно. Потом еле ходил с тросточкой, а в поведении уже совсем другой человек стал.
ленчик-танчик писал(а):
я как обычно на велике каталась, тяжело было но все равно перла как танк, вот думаю стоило так рисковать

Наверное рисковать не стоит. Ты ж не спортсменка, нет таких задач у тебя. Ну или обливаться надо как следует с ног до головы и ехать мокрой и не спеша и в головном уборе. А так я тоже раньше капец как рисковал. Тоже по жаре ездил, бывало и по 10, и по 20 и даже больше часов. Но самое страшное зачастую ездил с дефицитом воды и часто просто в жажде многочасовой. Вот думаю сейчас, как кровь на хрен не свернулась и тромбами не пошла? В общем, надо быть очень аккуратными. Гипертонический криз может накрыть в любое время. Надо вообще если по хорошему, то с собой возить небольшую аптечку со всеми необходимыми на такие случаи таблетками, ну и с кровоостанавливающим жгутом. Все бывает. На меня дак постоянно собаки например нападают. Хорошо не порвали до сих пор. Вообще эта езда на велосипеде достаточно рискованное занятие я тебе скажу.
Ленчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 15:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Нейрохирурги сообщают, если в течение 3 часов успеть оказать помощь, то последствий можно избежать. Важный момент заключается в том, что нужно определить инсульт и начать действовать в течение этого короткого времени, а это, естественно, не так-то и легко.

Далее...

Сперва короткая история:

Во время отдыха на природе, молодая девушка вдруг резко остановилась и свалилась на землю. Отдыхающие хотели оказать помощь, но она удостоверила абсолютно всех, что чувствует себя прекрасно, просто споткнулась о камень в новых туфлях.

Девушка была очень блеклой и измотанной, ее отряхнули от песка и дали тарелку с пищей. Оставшийся день Инга провела без каких-либо эксцессов. После того, как все разошлись по домам, ее муж позвонил всем и заявил, что его супругу увезла скорая помощь. В 11 часов вечера его возлюбленная умерла. Причиной этого стал инсульт.

Если бы отдыхающие знали признаки инсульта, то девушка была бы жива и по сей день.

Зачастую люди погибают не вдруг. Зачастую симптомы проявляются продолжительное время, и человеку еще можно помочь, своевременно вызвав врача.

Есть 4 способа распознать этот недуг:

- Скажите, чтобы человек улыбнулся как можно шире (у больного это получится с трудом).
- Попросите произнести элементарное предложение (к примеру: сейчас идет дождь).
- Предложите приподнять руки (никак не сумеет, либо только частично).
- Попросите человека высунуть язык (если он искривлен или повернут – стоит отвезти в больницу).
- Также показаниями для обращения к врачу являются: онемение конечностей, мигрень и головокружение, резкое ухудшения четкости зрения.

Если трудности возникнут хоть с одним из этих пунктов — вызывайте доктора и опишите симптоматику по телефону.

Зная лишь эти простейшие симптомы, вы всегда сможете помочь или, даже, спасти жизнь окружающих вас людей.

Eще несколько симптомов: внезапная слабость, потемнение в глазах или снижение остроты зрения на один глаз, неспособность понимать чужую речь, внезапная сильная головная боль, которая может сопровождаться тошнотой и рвотой, нарушение ориентации в пространстве, потеря устойчивости и сознания!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 23:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Денис писал(а):
Мне все нравится!

по моему многовато :oops:
Денис писал(а):
Ну чего делать. Арбузы тоже надо кушать и виноград, хоть и не способствует это похудению. Ну там варьируй сама как тактически подойти к этому вопросу. За счет других углеводов значит надо их есть раз перебирать не хочешь по калориям.

вот и буду я их есть потому что сезон,потому что полезная вещь,потому что это лучше чем картоха жаренная на ужин!
Денис писал(а):
Мой батя в 44 от инсульта умер, неделю его плющило тоже в жару, а ко врачу не пошел, вот и ударило. Да и врачи еще протормозили, первый раз когда приехали, не забрали в больницу, а драгоценное время ушло. Вот и нет человека.
А так в мозгу бывают аневризмы на сосудах (растянутые утонченные стенки) и рвануть может в любой момент.

жаль очень жаль, совсем молодой :cry:
Денис писал(а):
Надо давление под контролем держать обязательно, иметь свой тонометр! и не калечить себя на огородах в такую жару в разных позах, особенно головой вниз.

у меня уже есть танометр 8) пользуюсь всегда, а в огород нееее мы уже не то поколение,пусть он хоть сгорит когда мне плохо я буду при любом удобном случае лежать!
Денис писал(а):
Надеюсь все обойдется!

как же мне ее жалко! думаю уже не обойдется :cry: :cry: :cry: это уже второй инсульт и ей уже 86 лет, держит ее еще на этом свете то что она всю жизнь ни пила не курила, и последние 15 лет постоянно следит за здоровьем и питанием , она очень качественно питается часто и по чуть чуть!
Денис писал(а):
Наверное рисковать не стоит. Ты ж не спортсменка, нет таких задач у тебя. Ну или обливаться надо как следует с ног до головы и ехать мокрой и не спеша и в головном уборе. А так я тоже раньше капец как рисковал. Тоже по жаре ездил, бывало и по 10, и по 20 и даже больше часов. Но самое страшное зачастую ездил с дефицитом воды и часто просто в жажде многочасовой. Вот думаю сейчас, как кровь на хрен не свернулась и тромбами не пошла? В общем, надо быть очень аккуратными. Гипертонический криз может накрыть в любое время. Надо вообще если по хорошему, то с собой возить небольшую аптечку со всеми необходимыми на такие случаи таблетками, ну и с кровоостанавливающим жгутом. Все бывает. На меня дак постоянно собаки например нападают. Хорошо не порвали до сих пор. Вообще эта езда на велосипеде достаточно рискованное занятие я тебе скажу.

а ты чего так рисковал?хотел быстрее сбросить вес? ой за собак не говори,сама боюсь,меня они обычно не трогают,пешком, да и на велике не было казусов, вот только дочь моя кипишняк издалека видит собаку и начинает пасовать собаки естественно чувствуют, ну начинаются бои :ROFL:
Денис писал(а):
Нейрохирурги сообщают, если в течение 3 часов успеть оказать помощь, то последствий можно избежать. Важный момент заключается в том, что нужно определить инсульт и начать действовать в течение этого короткого времени, а это, естественно, не так-то и легко.

Далее...

Сперва короткая история:

Во время отдыха на природе, молодая девушка вдруг резко остановилась и свалилась на землю. Отдыхающие хотели оказать помощь, но она удостоверила абсолютно всех, что чувствует себя прекрасно, просто споткнулась о камень в новых туфлях.

Девушка была очень блеклой и измотанной, ее отряхнули от песка и дали тарелку с пищей. Оставшийся день Инга провела без каких-либо эксцессов. После того, как все разошлись по домам, ее муж позвонил всем и заявил, что его супругу увезла скорая помощь. В 11 часов вечера его возлюбленная умерла. Причиной этого стал инсульт.

Если бы отдыхающие знали признаки инсульта, то девушка была бы жива и по сей день.

Зачастую люди погибают не вдруг. Зачастую симптомы проявляются продолжительное время, и человеку еще можно помочь, своевременно вызвав врача.

Есть 4 способа распознать этот недуг:

- Скажите, чтобы человек улыбнулся как можно шире (у больного это получится с трудом).
- Попросите произнести элементарное предложение (к примеру: сейчас идет дождь).
- Предложите приподнять руки (никак не сумеет, либо только частично).
- Попросите человека высунуть язык (если он искривлен или повернут – стоит отвезти в больницу).
- Также показаниями для обращения к врачу являются: онемение конечностей, мигрень и головокружение, резкое ухудшения четкости зрения.

Если трудности возникнут хоть с одним из этих пунктов — вызывайте доктора и опишите симптоматику по телефону.

Зная лишь эти простейшие симптомы, вы всегда сможете помочь или, даже, спасти жизнь окружающих вас людей.

Eще несколько симптомов: внезапная слабость, потемнение в глазах или снижение остроты зрения на один глаз, неспособность понимать чужую речь, внезапная сильная головная боль, которая может сопровождаться тошнотой и рвотой, нарушение ориентации в пространстве, потеря устойчивости и сознания!

полезная статья,спасибо!
Денис писал(а):
Ленчик, пламенные!

:friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 23:58 
Герцогиня
Герцогиня

отчет за 12,08
вес 87,1
кал. 1946,22
б 74,93
ж 67,95(50/50 животн.ж/раст.ж)
у 275,88 (ох арбуз и груша)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 11:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Денис писал(а):
ленчик-танчик писал(а):
я как обычно на велике каталась, тяжело было но все равно перла как танк, вот думаю стоило так рисковать

Ленчик, пламенные!

Приветы, вот Денис прав нахрена так делать?

Зачем все бессмысленно превращать в спорт?

Неужели не понятно, что организму нужно некоторое количество движения и физической работы, а все что больше становиться либо спортом либо изнурительным , истощающим бременем.
Одно помогает похудеть и вообще , а другое только вредит.

Я третий год весь теплый сезон катаюсь на велосипеде, почти каждый день и за все это время у меня 2-3 падения по собтвенной неосторожности , с небольшими ушибами и ссадинами и это все.

Но , если бы я делал так , как вы я бы из больниц не вылезал.
Не выключайте голову садясь на велосипед :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 19:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
по моему многовато

Но это ж на пару дней и под контролем. Это же не зажор.
ленчик-танчик писал(а):
когда мне плохо я буду при любом удобном случае лежать!

:!:
ленчик-танчик писал(а):
ей уже 86 лет

Да, возраст значительно снижает арсенал возможных медицинский мероприятий. Только у друзей дедушку похоронили позавчера, тоже 86 лет было.
Пусть бабушка старается выкарабкаться. Еще зависит от типа инсульта, они разные бывают.
ленчик-танчик писал(а):
а ты чего так рисковал?хотел быстрее сбросить вес?

Если бы я знал, что рискую со здоровьем, я бы конечно не делал такого. Причем когда я так ездил, вес у меня нормальный был, это где-то 90-е годы. Я просто ставил рекорды постоянно, соревновался с бортовым компьютером, мне это было интересно. Но ведь как всегда делается? Правильно, через задницу и через свой опыт. Пока не знаешь, что может что-то произойти, делаешь. Потом уже осторожничать начинаешь.
У меня с великом столько в жизни ч/п было, что можно руководство писать. Элементарная вещь происходила на великах старых образцов - поломка шатунов. Едешь, начнешь посильнее давить, бац, шатун сломался ты на проезжей части. Хорошо никого сзади. Раза 4 такое у меня было. Ну и прочего навалом-навалом. Дак это раньше на трассе машина пройдет, потом несколько минут нет машин вообще. А сейчас идут сплошным потоком.
ленчик-танчик писал(а):
ой за собак не говори,сама боюсь,меня они обычно не трогают,пешком, да и на велике не было казусов, вот только дочь моя кипишняк издалека видит собаку и начинает пасовать собаки естественно чувствуют, ну начинаются бои

У нас разрешены только перцовые балончики. Электрошокеры запрещены. Да и помогут ли они? Балончики помогали. Но не со всеми, да и надо умудриться попасть. Если нарваться на серьезных собак, справиться очень трудно, особенно женщине. Так что знай, что рискуешь. У моего знакомого на знакомого собаки напали когда тот на машине ехал по лесной дорожке. Огромные собаки, изодрали машину, пластик. Просто человека сожрали бы(( Вообще, есть конечно система боя против собак, но это надо обучение специальное проходить. Шанс спастись зависит от уровня обученности человека и собаки. Если собака обученная а человек, который с ней дерется нет, то шансы прискорбные. Ну и наоборот.
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 23:25 
Герцогиня
Герцогиня

stamp писал(а):
Приветы, вот Денис прав нахрена так делать?

Зачем все бессмысленно превращать в спорт?

Привет! я совсем не превращаю это в спорт, это теперь мое хобби мне это очень нравится, я почувствовала свободу мыслей движений! в этот день плохая погода была душно и т.д. а с сердечком проблемы,а кататься очень уж хотелось!вот в этом и есть риск,моего хочу и погодных условий!stampудачи :D
Денис писал(а):
Пусть бабушка старается выкарабкаться. Еще зависит от типа инсульта, они разные бывают.

ой,ты знаешь, сегодня прям было понятно,что говорит,вчера еще ваще не понятно было,а сегодня лишь несколько букв не выговаривает!
Денис писал(а):
Если бы я знал, что рискую со здоровьем, я бы конечно не делал такого. Причем когда я так ездил, вес у меня нормальный был, это где-то 90-е годы. Я просто ставил рекорды постоянно, соревновался с бортовым компьютером, мне это было интересно. Но ведь как всегда делается? Правильно, через задницу и через свой опыт. Пока не знаешь, что может что-то произойти, делаешь. Потом уже осторожничать начинаешь.

жаль что мы только на своих ошибках учимся,а не на чужих!
Денис писал(а):
Едешь, начнешь посильнее давить, бац, шатун сломался ты на проезжей части. Хорошо никого сзади.

ой,как я этого боюсь! :? велик старый и что бы его до ума довести надо денег,хоть чуть!а так пока ездит до поры до времени!
Денис писал(а):
У моего знакомого на знакомого собаки напали когда тот на машине ехал по лесной дорожке. Огромные собаки, изодрали машину, пластик. Просто человека сожрали бы(

это жуть! :cry: я катаюсь по местности по своей практически по натоптанным дорогам!хорошо могу ко многим в гости заехать чайку попить,и сразу уехать! :beer:
Денис писал(а):
У нас разрешены только перцовые балончики. Электрошокеры запрещены.

у нас все разрешено :grin: если надо и калаш найду :grin:
Денис писал(а):
Так что знай, что рискуешь.

:? :? :? знаю,страшно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 23:28 
Герцогиня
Герцогиня

вес 13,08 87,1
кал. 1840,31
б 88,75
ж 50,01
у 260,48
день оооочень активный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 10:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
сегодня лишь несколько букв не выговаривает!

Будем надеяться!
ленчик-танчик писал(а):
жаль что мы только на своих ошибках учимся,а не на чужих!

Во первых всегда кажется, что тебя не коснется, что это удел других и неудачников. Потому что человеку свойственно верить в лучшее. А во вторых, никто нас уму разуму не учит, взять ту же медицину. Когда только начинаешь брать какой-то аспект и изучать длительное время, тогда только картина и открывается. А так кто нас учит? А этим должна не кто иной, а школа учить. Вместо того чтобы бестолковые правила по предметам наизусть учить, которые в одно ухо влетают в другое вылетают, надо учить вещам, сопряженным с реальной жизнью. Например наука выживания. Или экстренная медицина. Финансовая грамотность. Межличностные отношения. А ни чему этому не учат. Уезжают мои мелкие когда в походы и на экскурсии, спрашиваю по телефону, мол вы где? Дак не знают бывает ни названия улицы, ни гостиницы, ни местности если на природе. А этому должны учить в первую очередь.
ленчик-танчик писал(а):
ой,как я этого боюсь!

Поэтому зеркало должно быть и все одно большое внимание, когда техника приближается. И без лишних телодвижений! У меня один раз было, оглянулся, смотрю фура летит. Ну я поприжался поближе к обочине, вот она меня обогнала, ну я и давай резко обратно. А к фуре оказался прицеп прицеплен, и я чуть между ними и не угодил. Теперь всегда внимательно смотрю пока все не проедут.
ленчик-танчик писал(а):
по натоптанным дорогам!хорошо могу ко многим в гости заехать чайку попить

Вот это хорошо, чтоб по близости хоть кто-то рядом был, так и езди.
ленчик-танчик писал(а):
у нас все разрешено

Раз ездишь по знакомой местности, то и собак наверное всех знаешь и они тебя. Поэтому будем надеяться, что все будет ок!
ленчик-танчик писал(а):
вес 13,08 87,1
кал. 1840,31
б 88,75
ж 50,01
у 260,48

Питание вообще отличное, скоро шестерка закрепится.
Ленчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 23:18 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Вместо того чтобы бестолковые правила по предметам наизусть учить, которые в одно ухо влетают в другое вылетают, надо учить вещам, сопряженным с реальной жизнью. Например наука выживания. Или экстренная медицина. Финансовая грамотность. Межличностные отношения. А ни чему этому не учат.

золотые слова!
Денис писал(а):
Поэтому зеркало должно быть и все одно большое внимание, когда техника приближается. И без лишних телодвижений! У меня один раз было, оглянулся, смотрю фура летит. Ну я поприжался поближе к обочине, вот она меня обогнала, ну я и давай резко обратно. А к фуре оказался прицеп прицеплен, и я чуть между ними и не угодил. Теперь всегда внимательно смотрю пока все не проедут.

да нет у меня зеркал! :pardon: вот и верчусь как мартышка с гранатой!
Денис писал(а):
Питание вообще отличное, скоро шестерка закрепится.

сглазил :Search: ща отчет напишу :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 23:54 
Герцогиня
Герцогиня

14.08 вес 87,1
кал. 1813,05
б 47,83
ж 34,03
у 273,03
15,08 вес 85,7 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
кал.1761,80
б 51,43
ж 64,48
у 177,64
сегодня у меня дата ровно 20 кг. ушло! :pobeda: :pobeda: :pobeda: :pobeda:
экватор чуть больше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 00:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
б 47,83

ленчик-танчик писал(а):
б 51,43

Ну блин, белка вообще мало. Наедай не меньше 80. Белка должно быть примерно пополам растительного и животного. Дак набирай растительным если мяса или молочки к примеру не оказалось поблизости. Обрати внимание на горох, елы палы, уж этого добра у вас должно навалом быть. Хороший же источник белка!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Горох
ленчик-танчик писал(а):
сегодня у меня дата ровно 20 кг. ушло!

Устоится, гирю новую повесим. Но это не главное. Надо не на весе концентрироваться, а на питании, потому что вес как ушел, так может и вернуться. А с питанием у тебя косяки, смотри первое сообщение. Впоследствии, когда все у тебя придет в норму, конечно возможны разные дни с разными показателями по бжу, ну усредненные так скажем. А сейчас наша задача учиться правильно балансировать, считать, затем считать на автомате, и главное все это применять в жизни. Поэтому и внимания требуется соответственно больше.
Ленчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 00:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Забыл спросить, как здоровье у бабушки? У вас все еще жара? У нас дак меньше 20 и ветер прохладный все время дует. Почти что уже осень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 01:01 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
за вчера конечно ничего не изменю, но сейчас творога сьела 120 грамм с мёдом, так что добралась я белок, получилось 70 с копейками!
да я знаю, что ещё вернётся, но всё-таки хорошоооооооо, от зеркала как обезьяна не отхожу, все вещи на себе сзади прищипляю и смотрю смотрю смотрю на сколько ж они стали велики!!!! ну что сказать любуюсь!
а ещё соседка мне вчера сказала лучший комплимент "Ленка куда ты все худеешь, ты ж уже на лицо страшная!!!" я в ответ лишь мило улыбнулась. и пошла!!!
Да я только на питании и сконцентрирована!!! вот только и думаю тааак надо поесть, надо посчитать, надо подумать!!! почевать на лаврах мне ой как рано, а то и совсем не придётся! вся жизнь борьба!
на автомате считать я просто не представляют как??? не созрела я что то ещё!
приветик!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 278  След.