Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 20:05

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 00:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: всЁ меняется..
ленчик-танчик писал(а):
сама в шоке! вот почти лето пролетело, а так и жизнь летит :?:

Лето? Пролетело?
Ё мае... А я до сих пор к лету не похудела.. :grin: (истерический смех короче)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 00:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
angel-guardian
ну значит! теперь можно жрать спокойно! раз не успели!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 00:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
посмотри чуть проще думай о хорошем!

Ну я в принципе так просто и смотрю в основном. Просто иногда мысли приходят, наподобии мол А реализовался ли? А успею ли/смогу ли реализоваться? В общем когда не от мира сего мысли начинают приходить, тогда всякое такое в голову и лезет :)
ленчик-танчик писал(а):
или сходить куда то сил и здоровья нет!

Да уже и желания скорее всего нет. У моего знакомого родственница старая-престарая так и сказала, что все уже сделано в жизни, уже ничего не охота и не интересно.
ленчик-танчик писал(а):
Я СЧАСТЛИВА! я могу крутить педали заботиться о семье дети рядом!что еще надо?

Да, на данный момент это что и должно быть. Раз тебе хорошо тем более. И мне было хорошо. Но иногда приходят мысли, что может по другому надо было жить, что-то не так делать? Вот думаешь, что перед смертью думать будешь?
ленчик-танчик писал(а):
из этого вывод наслаждаться надо каждой минутой своей жизни

Вот наверное это и есть ответ. У каждой минуты будет свое предназначение, которое будет сообразно положению дел и состоянию души и здоровью. Только надо увидеть это и понять. И делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 00:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
angel-guardian писал(а):
Лето? Пролетело?
Ё мае... А я до сих пор к лету не похудела..

Как то прихожу в магаз электроники, а у нас там такой замечательный слегка необычный продавец работал. Дак чего-то разговорились, а он и говорит, мол скоро лето. Следующее! И точно. И столько лет уже прошло и зим как он это сказал, а как вчера было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 00:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
два дня только не каталась а так примерно пол часа с утра и вечером пол часа каждый день

Недельку надо еще на 1900 посмотреть, а там видно будет. Чего-то больно ровно вес стоит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 01:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Ой, Денис - Дениска!!!! навеял ты мне мысли странные и страшные на сон грядущий, вот спать так хотела , и фффсе не хочу теперь!
я помню пообабушка моя, уже совсем плохая была лежачая и не задолго перед концом сказала мне, вот Леночка лежу такая я вся как растение, а смотрю из окна весна сады цветут, солнышко светит, птицы щебечут и так мне жить хочется!
а бабуля моя сейчас ей 86 постоянно кричит да когда ж я помру что это за жизнь это не жизнь! недавно смеялись, она кричит вот уйду из дома, вот отравлюсь, вот вот, и тут же Лен померяй мне давление, а я ей ба че мерять тыж травиться собралась, она смотрит не поймет ни че! ну там уже мозги не мозги!!
сама думаю на счет реализации себя, и страшно представить мне что я уже реализовалась, не не хочу так, семья дом это хорошо, а потом что когда вылетят птенчики из гнезда, чем я буду занята, а ни чем ждать смерти, я буду не нужна а это страшно!
так хочется заниматься любимым делом, тем которое приносит и удовольствие и деньги ! что большая редкость! хочется много чего узнать путешествовать, делиться своим опытом, общем оставить след на земле!
вот ты Денис умница очень хорошее и доброе дело делаешь! делишься здесь своим опытом знаниями! а это дорогого стоит! в прямом и переносном смысле!
приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 01:09 
Герцогиня
Герцогиня

да! вес стоит интересненько! и первый раз так долго! ок, будет мне 1900

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 01:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
, вот Леночка лежу такая я вся как растение, а смотрю из окна весна сады цветут, солнышко светит, птицы щебечут и так мне жить хочется!

Вот самое то загадочное то и есть, что когда человек рождается, то у него и душа и тело молодые. А с возрастом, душа видать по разному идет у разных людей, в зависимости от того, кто как жизнь любит. А вот тело у всех стареет. И немощным становится. И вот действительно думаешь, раньше то мог, другое. Носились целыми днями ни о чем не думали. А щас начинаешь задумываться, что скоро и тело потихоньку отказывать может начать. Ну как скоро. Может и десятилетия пройдут, но мы же знаем, все это один миг. Тут у знакомой отца ее мужа с больницы помогал забирать. Дак пока ехали, он и говорит, что раньше мол и то, и то мог, и как служил рассказывал. А щас мол говорит, ничего не могу, в рухлядь превратился. Ему 86. Вот думаю это да, как такое переживают люди? Не зря некоторые хотят умирать молодыми, не дожив до старости. Ведь живешь, смотришь как весна, цветы цветут, солнышко светит, птицы щебечут, все как и раньше, все вокруг как бы не изменилось, и ты вроде в душе такой же, а в то же время, душа эта оказывается заколочена, спрятана в темницу обветшалого тела из которого никогда уже не убежать! Блин, ужасненько это все с одной стороны, с другой вроде естественно. Но мне от таких мыслей хочется все больше и больше километров на трассе наматывать и наслаждаться моментом, что я пока могу! Так насладиться, чтобы к старости надоело делать то, о чем бы пожалел, если б не делал.
В 30 лет таких мыслей у меня вообще не приходило. Да, конечно о высоком много думал, но так, больше абстрактно. А с возрастом начинаешь фибрами осознавать, что реальность не совсем такая, какая казалась в молодости.
ленчик-танчик писал(а):
ну там уже мозги не мозги!

:lol: Мой знакомый рассказывал, что один раз, когда запахло в доме ни с того ни с сего жареным мясом, то когда вошли в комнату, увидели, как бабулька сидит у металлической печки прислонившись спиной к металлу, улыбается, и говорит, мол холодно шибко, греюсь.
ленчик-танчик писал(а):
страшно представить мне что я уже реализовалась, не не хочу так, семья дом это хорошо, а потом что когда вылетят птенчики из гнезда, чем я буду занята, а ни чем ждать смерти, я буду не нужна а это страшно!

Вот видишь какая хрень. А вроде все вокруг одинаковое, как в детстве, птички щебечут.
ленчик-танчик писал(а):
хочется много чего узнать путешествовать, делиться своим опытом, общем оставить след на земле!

Человек жив до тех пор, пока его помнят! Ага. В общем и я про то, про некий потенциал, который живет внутри, и который человек чувствует. Потенциал ищет выхода энергии, а найдет ли когда?
ленчик-танчик писал(а):
умница

Ну хорошо, если кому помогает..
ленчик-танчик писал(а):
вес стоит интересненько! и первый раз так долго!

Может конечно и обвалиться, если алкоголь был до этого. Поэтому и понаблюдаем. Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 20:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
Приветик.
У вас тут клуб философов, я посмотрю.
Тяжелые темы поднимаете, тоже об этом думаю.

Леночка, с сотой страничкой тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 00:16 
Герцогиня
Герцогиня

Латошка писал(а):
Приветик.
У вас тут клуб философов, я посмотрю.
Тяжелые темы поднимаете, тоже об этом думаю.

Леночка, с сотой страничкой тебя!

ой, тяжелая! :cry:
да и правда! страничка сотая! спасибо! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 02:21 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
алкоголя не было точнее был 8 июля! это наверное перебор жиров!
сегодня день рождения моей доци ей 8 лет, а как вчера принесла домой этот комочек двухкилограммовый, ох и дала она нам жару и до сих пор даёт!
сегодня каталась не веле, не много но все же, из дом.работы уборка пылесос, разнос вещей по местам, посуда, и вот только сейчас допекла торт, какая я завтра буду это жуть! муж как всегда помог ужасно, целый день где то его носило, и дети не дали мне ничего сделать, злая как собака! поэтому торт оставила делать на ночь!
по калориям норм, все надо чуток поспать!
всех обнимаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 10:00 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

ленчик-танчик
Приветик :Rose:
Поздравляю с Днем Рождения дочки :D
А мужа :nakazhu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

angel-guardian
приветик! спасибо большое!
так он ещё ходит и рыкает на меня, совести ваше нет, вместо извини ходит из себя строит козу в сарафане!
че за народ эти мужики!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 15:03 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

ленчик-танчик писал(а):
angel-guardian
приветик! спасибо большое!
так он ещё ходит и рыкает на меня, совести ваше нет, вместо извини ходит из себя строит козу в сарафане!
че за народ эти мужики!

Побыл бы хотяб один день в твоей шкуре.. Дак я думаю завыл бы..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 15:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
это наверное перебор жиров!

Скорее углеводов! Или на сале настоено? :lol:
Ленчик, с днем рождения доци! Самые лучшие пожелания! :Rose: :Rose: :Rose:
ленчик-танчик писал(а):
дети не дали мне ничего сделать

Вот его и надо было с детьми куда-нибудь отправить!)
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 278  След.