Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 22:03

На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
ленчик-танчик писал(а):
да я тоже о старости подумала!

Девочки! Вы о чем? Какая нафиг старость? Я вас постарше буду и то не думаю про старость.
То, о чем вы говорите - просто жизненный опыт, более мудрое и спокойное восприятие себя и своего тела. Когда меньше оглядываешься на других, прЫнцев на белых кобылах не высматриваешь...

ленчик-танчик писал(а):
может и правда я стала вести себя как худые люди!

Это самый верный подход! Залог успеха!
Обнимаю тебя, солнышко!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Латошка
спасибо моя хорошая! тебя тоже обнимаю! да только сейчас начинаешь ощущать все прелести жизни! детки маленькие у меня и рядом, родители живы и сама ещё оного)))) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

кстати вес сегодня 89,4 отек спал! кстати вчера было пиво будь оно не ладно(( ушло примерно 600 грамм воды надеюсь жирок с собой прихватив!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 12:33 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Привет!!! Рада твоему позитиву!!!! И хочу вареников... :cry:
Ты супер - вдохновитель!!!
И худеешь и все успеваешь!!! Даже жаловаться на жизнь стыдно как тебя почитаешь!!! Умничка!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:47 
Герцогиня
Герцогиня

Janett
ни хрена я не успеваю! та не вымыто там не сложено! кстати работа с тестом очень успокаивает, я вчера детям налила полную ванну воды на улице они там сидели а я лепила с удовольствием, это у меня так ПМС шибет, обязательно раз в месяц я прям рвусь к тесту, а ты мне сегодня скажи , что боя что нибудь налепила, так я у виска покручу, сегодня ну вот прям лень прям руки опущены! какой же этот женский организм придурошный ! день скачу по дому потом себе красоту навожу потом с детьми гуляю, день пластом к кровати прибивает! другой день рыдаю навзрыд и такое веселье у меня чередуется дней 10 пока КД не начнутся!
спасибо дорогая за поддержку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
отчёты я стабильно отмечаю раз в месяц 19 числа это у меня дата знаменательная)

Вот и хорошо, вот и посмотрим сколько ушло за месяц.
Бжуки да, обязательно пиши, потому что это главный ориентир для тактики действий.
ленчик-танчик писал(а):
конечно под запретом всякая химия чипсы, газировка, и т.д!!
и запрет совсем не из за похудения, а просто не хочу хламить свой организм!

Отличный результат! :!:
Кстати недавно узнал, что и в пиво глутамат натрия уже кладут. Причем у нас уже состав пива даже не пишут, не знаю как такое вообще до продажи допускают, бред какой-то. Одним дерьмом кормят уже.
ленчик-танчик писал(а):
ем мучное, ем жаренное, ем конфеты, практически позволяю себе всё

Если тебе интересно (а должно быть интересно и даже необходимо), то исследуй вопрос про гликемический индекс, про скорость усваиваемости углеводов. Вообще, если тянет особо на такую еду, то она очень хороша после физических нагрузок, самое то будет для питания мышц. Ну а если так ее есть, то надо тоже некоторые правила знать. Например соки пить намного опаснее, чем есть фрукты целиком. Ну и другие сочетания тоже есть. Главное не допускать ушатывания поджелудочной железы резкими скачками сахара в крови. Надо все же стараться держать его более менее ровным. Отсюда и есть будет не так хотеться и для здоровья хорошо. Риск развития диабета будет намного меньше. Поэтому и советуют придерживаться долгих углеводов, они не вызывают резких скачков.
ленчик-танчик писал(а):
а раз в неделю это как, например от среды до среды?

В какой хочешь день. Главное чтоб стабильность регистрации показаний была. И бжуки за каждый день, это все важно.
ленчик-танчик писал(а):
велик советский тяжёлый Украина называется!

Ох, сколько же я километров на этой Украине отмотал! И Украина была, и Минск (МТВЗ), и орленок был, ну и потом уже целая куча велосипедов, даже уже и не вспомнить наверное сколько их было. Я по многу тысяч километров за год на велике наматываю, в этом году только мало езжу после операции на ноге, зато много хожу пешком, туда-сюда порядка 300 км в месяц нахаживаю.
ленчик-танчик писал(а):
то не так!

Ну жизнь движется, не может все время быть как раньше. Если раньше было классно и может хотелось бы, чтобы дальше так все и продолжалось, то вряд ли получится. Люди стареют, дети взрослеют. Меняются цели, потребности. Либо то, что было раньше как нормальное, сейчас уже может совсем не устраивать, потому что перестало соответствовать концепции твоей жизни. Старое может показаться застоем. Если знаешь, что старое - застой, а нового ничего пока не намечено, тогда конечно это уже еще тоскливее. Поэтому хорошо, когда есть определенные цели, либо на худой конец поиски. Неопределенность хуже всего.
Amellu писал(а):
Может старею

Все может быть. С возрастом помимо воли все больше и больше начинает элегией накрывать. Полностью мышление перестраивается. Просто у каждого этот момент в свое время приходит.
ленчик-танчик писал(а):
вот я одеваю вещи открытые или облегающие и не стесняюсь уже

А потом и чего это мужья ревнуют? :lol:
ленчик-танчик писал(а):
привет тебе Денис из жаркого Донбасса!!

:friends:
Ленчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 18:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Хорошего :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 13:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: всЁ меняется..
ленчик-танчик
Приветик ))) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Ленчик, пламенные!

приветик :D
Денис писал(а):
Кстати недавно узнал, что и в пиво глутамат натрия уже кладут. Причем у нас уже состав пива даже не пишут, не знаю как такое вообще до продажи допускают, бред какой-то. Одним дерьмом кормят уже.

травят народ как только могут!
Денис писал(а):
А потом и чего это мужья ревнуют?

так эти же мужья на такое любят смотреть :pardon:
Денис писал(а):
Все может быть. С возрастом помимо воли все больше и больше начинает элегией накрывать. Полностью мышление перестраивается. Просто у каждого этот момент в свое время приходит.

да,уж эти бы мозги да в то время! :D :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 22:32 
Герцогиня
Герцогиня

stamp писал(а):
Хорошего

:D :D :D
angel-guardian писал(а):
Приветик )))

:D :D :D приветик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 22:43 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Приветик наше солнышко!!!! Я с тобой!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Janett писал(а):
Приветик наше солнышко!!!! Я с тобой!!!

приветик!и я с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
травят народ как только могут!

Сегодня жрал пиво. Правда сейчас даже две поллитровые бутылки для меня много, еле одолел. Как вспомню, раньше до армии и по 10 мог! А щас не могу!!! :lol: Капец, это я пересторился в общем в не плохую сторону наверное))) А еще сосисек сегодня жрал. Зато как бы запрета нет ни на что. Но внутри знаю, что гадость отменная. Ну пожрал и забыл. И теперь неохота будет полгода минимум. А вот мороженое и вообще годами не ем. И пирожные всякие. Вообще ни на что такое даже и не тянет. Вот пирогов самовыпеченных съем когда угодно и сколько угодно. Во первых, не зараза, во вторых не часто они бывают. Зато в охотку.
ленчик-танчик писал(а):
так эти же мужья на такое любят смотреть

Ага, мужья на других баб смотреть любят, а свою лучше не показывать. :lol: ибо не хрен. Кстати у некоторых народностей за просмотр чужих жен можно и отхватить не хило :lol: Не, ну в принципе правильно :idea:
ленчик-танчик писал(а):
да,уж эти бы мозги да в то время

Вот соглашусь! Сейчас кажется, мол какой фигней занимались, ведь можно было бы чего только не добиться, если б по другому жили. Но с другой стороны хочеться жить так, как хочется, ничего не поделаешь. Это от уровня развития зависит сильно. Как то с 15 летним парнишкой разговаривал, дак не поверишь, интеллект как у 30 летнего, не меньше. Я и то наверное старше был, когда так думать начал. Поэтому в жизни и есть одни гении, а другие обычные. Все своим чередом.
Ленчик, приветы пламенные. У нас прохладно и все время идут дожди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Ленчик, приветы пламенные. У нас прохладно и все время идут дожди.

приветик!у нас сухо днем печет +28 а ночью +13 прям холодно где то опять подстыла,лежу целый день прям сил нет!
Денис писал(а):
Сегодня жрал пиво. Правда сейчас даже две поллитровые бутылки для меня много, еле одолел. Как вспомню, раньше до армии и по 10 мог!
%) :ROFL:
Денис писал(а):
Вот пирогов самовыпеченных съем когда угодно и сколько угодно. Во первых, не зараза, во вторых не часто они бывают. Зато в охотку.

ну вот объясни мне,как? утром завтрак,в обед пирогов сколько хош,и еще ужин впереди! а как же вес?для меня такая охотка боком вылазит :oops:
Денис писал(а):
Ага, мужья на других баб смотреть любят, а свою лучше не показывать. ибо не хрен.

ну вот где справедливость?
а у меня нескладуха с калориями сегодня :cry: съела я все свои БЖУ ки еще в 15,00дня и че делать?голодать до ночи,есть вариант жевать листья салата,но я думаю это не правильно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 16:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
ну вот объясни мне,как? утром завтрак,в обед пирогов сколько хош,и еще ужин впереди! а как же вес?для меня такая охотка боком вылазит

У нас разные ситуации. Ты печешь и ешь когда хочешь, а мне когда напекут. А это не часто бывает. Это раз. Во вторых, когда дойдешь до 87 уровня просветления в похудении, самой не будет хотеться. Съешь немного, а будет казаться, что обожралась. Так что все нормально, не переживай. У меня реальные просветления после 5 лет промывания мозга произошли, и у тебя произойдут, главное все время в этом вариться. На столько у человека в этом плане все запущено, за раз не разгрести.
ленчик-танчик писал(а):
ну вот где справедливость?

:ROFL:
ленчик-танчик писал(а):
у меня нескладуха с калориями сегодня съела я все свои БЖУ ки еще в 15,00дня и че делать?голодать до ночи,есть вариант жевать листья салата,но я думаю это не правильно!

Если важна чистота эксперимента, то съешь чего-нибудь не шибко калорийного. Ну пачку творога, кефира попей. Если нет, то ешь как обычно, ничего с одного дня страшного нет. Голодом семя морить смысла не вижу, и так забот полно, а тут еще себе испытания устраивать, ну на фиг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 278  След.