Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 11:01

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
за их недалекую психологию!

Я думаю, что это уже не из разряда психологии даже, а из разряда инстинктов. Причем все можно умом прекрасно понимать, что мол своими высказываниями и ревностью мы показываем сильное недоверие своим женам, но вот да, бывает просто не совладать с собой и даже поэтому хотим ревновать и высказывать ни смотря ни на что и как бы это тупо не выглядело. Потому что а вдруг?? :lol: Лучше перестраховаться и показать, как мы за вами блюдём, вот так вот. Да и что это за мужик такой, который не ревнует? Ему чего, жена безразлична что ли? :nono:
Ленчик, пламенные! Хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:47 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
Хм... а мой не ревнует. ДАже не знаю радоваться или огорчатся. Мы столько лет вместе, что уже знаем что от кого ожидать. Поэтому свой выбор давно сделали в пользу ..ээээ...моногамности чтоли)))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Amellu писал(а):
а мой не ревнует. ДАже не знаю радоваться или огорчатся

Повода значит не было :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 22:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник Лани Грациозной.
Денис
Здрасти.
А у меня вот вообще муж феномен. :grin: Когда я чего то там отчубучу :grin: ему фиолетово. А иной раз как на придумывает, а я и понять не могу за что он "зацепился"...
За долгое время брака, я пришла к выводу, что он меня ревнует, когда в его сторону есть провокация... ему кто то там построит глазки, пофлиртует и сразу пошли в мою сторону подозрения... :twisted: а вдруг и она так же себя ведет? А вдруг и ей чего то не хватает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 22:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Lana G писал(а):
А вдруг и ей чего то не хватает...

Вот есть такая статистика в мире о том, сколько священников "предают" свой сан впадая в грех и тем самым отлучая себя от церкви. Их оказывается огромное количество! Дак если в таких, казалось бы ответственных "должностях" такое происходит, то что может случиться у простых жителей, предположить даже страшно! Поэтому какими не были бы святыми "половинки", всякое может случиться, ну по крайней мере приходится думать, что может случиться. Отсюда и ревности разного рода происходят. Здесь еще от психологического типа человека конечное зависит. Есть сами по себе люди тихие и замкнутые, с инертным мышлением. А есть чуть что, и сразу навоображает такого, что и во сне не приснится. Так что все закономерно здесь думается, надо с этим жить, если такое происходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 23:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
привет всем! ох и тему классную развили! меня муж тоже никогда не ревновал, я даже обижалась, и это не зависит от веса, была я и 75 кг., а это постарел видимо! самое главное повода ни разу не дала за все 8 лет! ну да и ладно, я к чему эту тему подняла не просто так, раньше то он был другим, я могла в любой момент так словцом его укусить, всегда думала другой бы уже по фэйсу зарядил, а мой. терпит, так сейчас переживаю работа у него другая контузия и т.д. все может быть, че он там может придумать в своей голове!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 00:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

я чего й то зашла?! а! на исповедь!
вчера сделала себе маленький праздник, стресов было много а расслаблений ноль целых ноль десятых!
поехали мы на речку, муж за рулём, с детьми а я отдыхала, кушала в норме но воооот этот алкоголь, короче теперь переживаю но не сильно! вски

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 09:05 
Герцогиня
Герцогиня

утро вес 89.9 отеки сильные по глазам и ногам вижу! питание 1900 +- туда сюда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 10:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
все может быть, че он там может придумать в своей голове!

Менее загадочной надо просто быть и более расшифровываемой, вот и все! :grin:
ленчик-танчик писал(а):
на исповедь!

:ROFL:
ленчик-танчик писал(а):
утро вес 89.9 отеки сильные по глазам и ногам вижу! питание 1900 +- туда сюда!

Хороший вес. Если говоришь отекла, то вполне реальный вес может быть намного меньше. Питайся как питаешься, продолжаем наблюдать.
Ленчик, приветы пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 14:19 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
приветик! ждала твоего решения суда! вот думаю мож на 1850 перейти? а???? или рано? или лучше плато?
сейчас леплю вареники с картохой и луком жаренным! потом посуду перемою и пойдём с детьми гулять!
о и мне ещё пообещали велик подогнать и сидедье маленькое папа сварит для сыночка, так что надеюсь буду с детьми кататься по вечерам через недельку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 14:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
мож на 1850 перейти? а???? или рано? или лучше плато?

Я пока еще не определил, плато у тебя уже или нет. Мы ж по чуть-чуть худеемс. После отеков бывает что и на килограмм вес падает, и даже больше. Ты по каким дням отчеты пишешь? Мне надо чтобы точно раз в месяц по месяцам отвесы выкладывала, и раз в неделю хотя бы, точно в определенный день, ну по возможности конечно. К тому же не вижу, что ты ешь, раньше все расписывала. Но хотя бы бжуки только пиши, сойдет если проблем в динамике нет и непонятностей. Так что сиди пока на 1900. Если через 2 недели ничего не изменится, значит было плато. А если поменяется, то и худей пока на этом калораже. 1-1.5 в месяц тоже не плохой результат, и даже очень хороший.
ленчик-танчик писал(а):
буду с детьми кататься по вечерам через недельку!

Тем более ничего урезать пока не надо, потому что добавится еще одна статья на расходы энергии, то бишь автоматом увеличится дефицит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 01:08 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
приветик! отчёты я стабильно отмечаю раз в месяц 19 числа это у меня дата знаменательная)))
бжуки буду писать, у меня пока ноут в ремонте, неудобно писать все! а кушаю я все но в пределах конечно! интересно это сильно влияет на похудение?! ем мучное, ем жаренное, ем конфеты, практически позволяю себе всё, конечно под запретом всякая химия чипсы, газировка, и т.д!!
и запрет совсем не из за похудения, а просто не хочу хламить свой организм!
а раз в неделю это как, например от среды до среды? да? просмотрю свои записи и сама себя проверю!
да на счёт велика, я уже жду не дождусь! и детям интересно и мне польза! правда велик советский тяжёлый Украина называется!
вобщем че я запаниковала, вроде все и устраивает и питание и формы обновились и гибкость в теле и комплексы многие ушли, но что то не так! как в песне Цоя " перемен! требуют наши сердца" вот хочу и все! я все думаю , вот я одеваю вещи открытые или облегающие и не стесняюсь уже, может и правда я стала вести себя как худые люди! раньше я при весе 80 балахоны одевала! мысли в слух)))
привет тебе Денис из жаркого Донбасса!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 05:54 
Маркиза
Маркиза

Привет, Ленчик!
ленчик-танчик писал(а):
я все думаю , вот я одеваю вещи открытые или облегающие и не стесняюсь уже, может и правда я стала вести себя как худые люди! раньше я при весе 80 балахоны одевала! мысли в слух)))

:) . Это наверно у все так. У меня в принципе по моим старым меркам вес большой. Но уже 2й месяц не снимаю шорт)))). А ведь раньше при весе 60кг уже не могла себе позволить, комплексы.... Может старею :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 05:56 
Маркиза
Маркиза

А перемен ты хочешь может даже не связанных с весом. Ты же тоже в подвешенном состоянии, причем уже больше 2х лет. Просто в нашем случае вес контролировать проще...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 08:40 
Герцогиня
Герцогиня

Amellu
приветик! да я тоже о старости подумала! просто в 23 такую ж ... не позволительно иметь, а в 32 само то)))).
Да это подвешенное состояние настохорошело, будущего не вижу , неизвестно что будет через час!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 278  След.