Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 21:45

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 21:00 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
ленчик-танчик писал(а):

ИТОГО 16КГ ЗА 5МЕСЯЦЕВ

Молодец! Очень хороший результат!!! Особенно цене при твоем бесконечном стрессе!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 02:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
туська
спасибо! я же тебе обещала разменять 9 в этом месяце! спасибо за медальки только пришли!
Денис
приветик! так точно! буду придерживаться 1950!
твои советы бесценные для меня! плато так плато! я морально к нему давно готова! да и для окружающих не будет так заметно, а то все как сороки вокруг высматривают меня! и спрашивают ты че на диете сидишь!? я смеюсь и говорю, ага с булкой в руках! потом видят что я ем вместе с ними и замолкают!
Оля-ля
ты меня растрогала! иногда сама удивляюсь своей упертости! конечно приедешь любая война заканчивается рано или поздно! Спасибо Оленька, твои слова делают со мной очень большие дела! ты и девченки внесли большой вклад в мои - 16 кг. обнимаю тебя!Amellu
спасибо! как говорит моя бабушка " ЧЕЛОВЕК ТАКАЯ СКОТИНА , ПРИВЫКАЕТ КО ВСЕМУ" :lol: вот и я привыкла к стресса, у меня уже иммунитет к ним! держись там!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 02:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

]{оLоб4Ён]{@
спасибо! удачи и тебе! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 02:44 
Герцогиня
Герцогиня

девочки и мальчики! всех читаю за всех держу кулачки! отписаться у вас нет возможности да и у себя редко!
вес в полюсе 90.2 наверное потому что я третьи сутки сплю по 4 часа! вот и сейчас закатываю компот из вишни а все потому что завтра выключат свет якобы на двое суток, не будет ни воды ни плиты, ни связи короче апокалипсис)))
калории считаю все пишу! так что я с вами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 09:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Леночка, ты просто супер!!!! Поздравляю тебя с -16кг!!! Держись дорогая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
плато так плато!

Судя по тому, что в этом месяце ты отвесила 2.5 кг, то дефицит по идее у тебя еще приличный. Возможно связано с тем, что выросли физические нагрузки. Ну будем посмотреть, что за эту неделю получится. Опять же, не обязательно вешаться каждый день, тебе можно раз в неделю (если понравилось)).
ленчик-танчик писал(а):
видят что я ем вместе с ними и замолкают!

:lol: :!:
ленчик-танчик писал(а):
вес в полюсе 90.2

Зачем вот вешаться каждый день и стрессов беспочвенных добавлять?
А вот это самое главное:
ленчик-танчик писал(а):
калории считаю все пишу!

Жду отчета за каждый день по калориям и по уровню физической активности. Ну как получится, так и выложи, но он должен быть здесь.
Ленчик, приветы пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:22 
Маркиза
Маркиза

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
ленчик-танчик писал(а):

спасибо! как говорит моя бабушка " ЧЕЛОВЕК ТАКАЯ СКОТИНА , ПРИВЫКАЕТ КО ВСЕМУ" :lol: вот и я привыкла к стресса, у меня уже иммунитет к ним! держись там!

Ты правда молодец. Ведь отметка 100кг очень тяжела психологически. Я понимаю. Мне кажется я бы сдалась. Сидела бы и ревела. У меня когда вес был 81-82, я просто сникла. А ты настоящий борец! :!: Теперь ты точно дойдешь до идеального веса и будешь хвастаться фото до и после! А главное, будешь собой гордится! Единственное, что могу сказать - а у тебя все в породяке с гормончиками? По женски? Почитала твой дневник, у тебя была серьезная операция в прошлом, может в этом причина набора веса? Эстраген? Прогесерон? Пролактин? Поликистоза нет? Я к чему это, у меня вес очень быстро набрался, причем +25кг (у меня маленький рост) и вот с 1 июня я всетаки занялась щитовидкой и стала пить ненавистные гормоны и вес буквально полетел. Может жидкость - отеки были из-за щитовидки, но я иногда думаю, что если б не занялась здоровьем мои сброшенные 5кг были бы с плюсом
Ты извини, что я в твоем дневничке так много всякого написала, просто это оказывается очень важно, чтобы организм правильно работал, и чтобы с гормонами было все ок, особенно у женщины :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:45 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Скинуть человека... ))))
ленчик-танчик, привет!!!
я как раз вовремя! на прекрасной твоей цифре!! 16 кг потрясающий результат!!!! поздравляю тебя!!!

Как там ваш апокалипсис? закончился? Господи скорее бы вся эта ситуация решилось мирно... сколько можно страдать людям...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 16:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
ленчик-танчик
Привет, дорогая!
Пришла поддержать, ты молодец прям. Вопреки обстоятельствам. Героиня, я щетаю!
:!: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 00:55 
Герцогиня
Герцогиня

я тута :grin: считаю сколько калорий что наела за неделю и свои результаты! завтра все подробно напишу! а сейчас баиньки осталось мне на сон 4,5 часа! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 10:06 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Я не могу десяточку убрать... Тоже постоянно срываюсь и прям на автомате печеньку в рот тяну.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 11:09 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
Леночек, привет. Ждем отчета))) :Rose: Хорошего тебе дня, солнышко. :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:36 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)

Дневник: Латошка
Ленуська, привет!
Без тебя форум не тот.
Возвращайся по возможности, ждем и волнуемся. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
:friends: приветик!
Денис писал(а):
Жду отчета за каждый день по калориям и по уровню физической активности. Ну как получится, так и выложи, но он должен быть здесь.
Ленчик, приветы пламенные!

так точно! :yes:
Amellu писал(а):
Ты правда молодец. Ведь отметка 100кг очень тяжела психологически. Я понимаю. Мне кажется я бы сдалась. Сидела бы и ревела. У меня когда вес был 81-82, я просто сникла. А ты настоящий борец! Теперь ты точно дойдешь до идеального веса и будешь хвастаться фото до и после! А главное, будешь собой гордится! Единственное, что могу сказать - а у тебя все в породяке с гормончиками? По женски? Почитала твой дневник, у тебя была серьезная операция в прошлом, может в этом причина набора веса? Эстраген? Прогесерон? Пролактин? Поликистоза нет?

Спасибо, большое!может и есть проблемки с гармонами, конечно у меня же половину удалии,теперь по любому не хватает!проверится сейчас нет возможности, а раньше не задумывалась! :sorry:
Amellu писал(а):
Ты извини, что я в твоем дневничке так много всякого написала, просто это оказывается очень важно, чтобы организм правильно работал, и чтобы с гормонами было все ок, особенно у женщины

ты что извиняешься! пиши мне интересно! да женщины такие интересные создания :oops:
2_человека писал(а):
я как раз вовремя! на прекрасной твоей цифре!! 16 кг потрясающий результат!!!! поздравляю тебя!!!

СПАСИБО!давай и ты догоняй но по тихоньку :grin:
2_человека писал(а):
Как там ваш апокалипсис? закончился? Господи скорее бы вся эта ситуация решилось мирно... сколько можно страдать людям...

нет еще ситуация напряженная с электроэнергией до 4 июля! у нас 7 дней не было света и естественно воды, так что люди всем просто кричу цените то что имеете!!!!!!!!!!а какое питание было все эти дни только Богу известно :cry: ни че прорвемся!
mama_natha писал(а):
Привет, дорогая!
Пришла поддержать, ты молодец прям. Вопреки обстоятельствам. Героиня, я щетаю!

спасибо! мне поддержка как раз нужна! :friends: :friends: :friends: :friends:
Телепузик писал(а):
Я не могу десяточку убрать... Тоже постоянно срываюсь и прям на автомате печеньку в рот тяну.

Привет! значит что то делаешь не так, а в печеньке нет ничего плохого :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Оля-ля писал(а):
Леночек, привет. Ждем отчета))) Хорошего тебе дня, солнышко.

Латошка писал(а):
Ленуська, привет!
Без тебя форум не тот.
Возвращайся по возможности, ждем и волнуемся.

спасибо мои хорошие! я тоже без вас безумно скучала! даже какие то ломки были без форума! а без света и воды выть хотелось на луну :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 278  След.