Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 21:37

На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
да с виду мышцы появились или мне кажется!
а насчёт остановки в похудении я только за! и организм и тело и мозги привыкают к новой жизни!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 10:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):

Ну почему нет? Если ты таскала столько времени на себе 30 кг лишних и мышцам не грех было нарости. Сейчас жир уходит, мышцы проявляются.
ленчик-танчик писал(а):
а насчёт остановки в похудении я только за!

Да ты можешь себе это позволить, у тебя в запасе отличный запас калорий на дефицит. Кто-то в твоем весе уже на 1400 калориях сидит. Но ты поступаешь здраво, и поэтому пожинаешь и плоды хорошие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 19:03 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Домик Колобчёнки
Привет я знакомиться я Ирина :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 19:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
ленчик-танчик писал(а):

Привет, да ты фотку запости :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 22:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

]{оLоб4Ён]{@
привет! рада знакомству! удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

stamp
нееее, такую фотку не дождетесь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
спасибо, ласковое слово и кошке приятно! особенно взгляды со стороны, которые я на себе сегодня ловила! и я совсем не худенькая и не маленькая, но заметно как меня провожали в след, может это не из за похудения а из за уверенности в себе, знаю что смогу знаю что сумею, и это видно по осанке и по глазам!
и ещё сегодня прогуливались с детьми и вот мой младшенький лентяй 10 метров пройдёт 30 на руках он весит 14 кг. я не могла пронести его и 15 метров как же тяжело, как же я столько в себе носила, у меня начала просто ломаться спина и ноги шаткие становились и задыхаться стала! вот так сразу вспомнила как я жила 4,5 месяца назад! как же это жутко и страшно! так и хочется закричать на весь мир " девочкиииии и мааааальчики не жритеее"
и ещё приехала моя сестра а она парикмахер и я наконец постриглась, что не делала 4 месяца, стало так легко и настроение на 10 с плюсом!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 00:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Домик Колобчёнки
и я сегодня подстриглась голове легко :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 00:14 
Герцогиня
Герцогиня

]{оLоб4Ён]{@
я читала тебя не смогла добавить пост, завтра срочно на весы точно похудели :lol: а ну ка волос то сколько ушло!? на кончиках волос собирается много негатива, вот и стало легче!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 11:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
мой младшенький лентяй 10 метров пройдёт 30 на руках он весит 14 кг. я не могла пронести его и 15 метров как же тяжело, как же я столько в себе носила, у меня начала просто ломаться спина и ноги шаткие становились и задыхаться стала! вот так сразу вспомнила как я жила 4,5 месяца назад! как же это жутко и страшно!

Лена, дак некоторые особо одаренные при своем и так огромном весе еще и в залах с отягощениями пытаются заниматься, дошатывая и без того ушатанное нагрузками от постоянного перетаскивания своих жировых отложений сердце.
От нагрузок сердце увеличивается в размерах чтобы справиться с выполнением своих функций. Во время ожирения оно может до 2 раз увеличиться. И у спортсменов увеличивается. Может стать серьезной патологией. У тебя, видимо, со снятием лишней нагрузки оно поджалось обратно, то есть стало возвращаться в норму, и вот когда ты столкнулась с выполнением этого "упражнения", сердечно-сосудистая система была уже не так хорошо к ней готова, отсюда и одышка. Так что все у тебя нормально я думаю.
ленчик-танчик писал(а):
и ещё приехала моя сестра

А она пива с собой не привезла?
Ленчик, приветы пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 19:41 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Так что все у тебя нормально я думаю.

я надеюсь,но проблемы с сердцем все таки есть!тахикардия! :(
Денис писал(а):
А она пива с собой не привезла?

ой не это адекватный человек! :lol:
приветы :friends:
все решила неделю не взвешиваться :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 20:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
тахикардия!

Знаю такую штуку. Лет 20 назад я подпростыл, температура и т. д. а у нас в холодильнике детский то ли панадол, то ли еще что было, ну я блин думаю, раз детский, то фигня, взял и на глазок отпил :lol: Кароч песец, утром чуть не подох от внезапного ускорения сердца и усиления не только частоты, но и самой силы удара, вплоть до потери сознания. Даже малейшее движение провоцировало набор бешеной скорости. Потом полегче стало, но продолжалась эта фигня где-то полгода еще, внезапно могло накрыть в любом месте. В общем ужас чего наделал. Потом прошло и больше никогда не повторялось. Я так понимаю, в районе желудка проходит нерв, который отвечает за чсс, может и его как-то повредило.
ленчик-танчик писал(а):
все решила неделю не взвешиваться

Но сидишь на 1900, агась!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 21:35 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
вот ты чудо! думаю это урок большой был для тебя жизненный?
да! сегодня по калориям 1943(пишу по памяти (
Б-130 ( до фига знаю, курогрудь была лишней)
Ж-63
У- 230
и по кал. перебор малехо, завтра постараюсь меньше чуть сьесть!
завтра весёлый рабочий день, резка курей, подготовка тары для консервации, скакать по вишне надо же ещё оборвать ! вообще веселуха!
опять дожди, но хоть потеплело, но дом отапливаем!
дети целыми днями дома, каникулы в разгаре!
написала я называется " что вижу то и пою"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

сегодня кстати вес был 91, 1 сейчас смотрю отекли ноги, и сон у меня был 3 с половиной часа, напала бессонница, проснулась как дура в 4 утра и бродила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 22:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
вот ты чудо! думаю это урок большой был для тебя жизненный?

Во видишь, какое чудо? А вот калорийность верную высчитывать большинство не хотят, садятся на диеты и прочую чушь, в том числе и на повышенное потребление белка. А ведь это тоже здоровье, тоже организм, и тоже нужна точность. Но только отношение какое-то разгильдяйское, не ответственное у большинства. Мол надо на свадьбу похудеть за 3 месяца на 20 кг, значит и цель будет такая. Если надо похудеть на 20 кг, а свадьба через месяц, то и цель будет за месяц на 20. Ну что за чушь, где здесь здравый подход?
ленчик-танчик писал(а):
Б-130 ( до фига знаю

Не от одного источника уже слышал, что современные нормы белка значительно завышены. Не знаю, с чем это связано, может с тем, что он дорогой и можно с этого хорошо заработать? Ну и таблетки потом продавать, тоже не плохой заработок. А у нас же как, раз стадо сказало белок, значит белок, раз стадо сказало вода, значит залейся! Лена, изучи вопрос по закислению организма, тогда поймешь что к чему, и надо ли оно тебе.
Вот Российские нормы потребностей человека, обрати внимание на процентное соотношение:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рекомендуемая_суточная_норма_потребления
У нас холодрыга и дожди, брр, но я всякую погоду люблю, и без дела не останусь. Уж печалиться точно не буду))
ленчик-танчик писал(а):
вес был 91, 1

Забей, через неделю посмотришь, нечего весы мучить. Это кто процесс понять хочет, тем каждый день, а у тебя и так понятно, что к чему. Если через неделю при 1900 не будет 90 - 90.5, тогда будем смотреть, но должно снизиться по идее.
ленчик-танчик писал(а):
смотрю отекли ноги

Ноги отекают по разным причинам: от венозной недостаточности, до болезней сердца и почек.
ленчик-танчик писал(а):
проснулась как дура в 4 утра

А меня коты разбудили в 5. Если им приспичит, они и ночью подраться могут. Каждый день дерутся, и я их рассаживаю по разным комнатам.
Доброго вечерочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 278  След.