Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 21:44

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:00 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
Привет тезка - я к тебе с обратным визитом, меня тоже Лена зовут)). По опыту знаю, что Лены очень упорные в достижении целя, хотя немного излишне эмоциональные, от этого и депрессия 9увы, за мной тоже грешок такой есть). Ты молодец, у тебя очень хороший результат!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
ленчик-танчик писал(а):
вес на сегодня 90.9 вчера строго было 1900к.

Молодец, Ленчик!! Движемся дальше, ты умница :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 12:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
ленчик-танчик писал(а):
вес на сегодня 90.9 вчера строго было 1900к.

Мои поздравления!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 12:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Леночка!!! пятнашка сброшена! Какая цифра, представила 15 кг, это ж полмешка картошки) Представляешь от какого количества лишнего жира ты уже избавилась! Умничка наша! Это все твое старание, упорство и скурпулезный подсчет! Молодец, Леночек, половина пути пройдена можно сказать. Не расслабляемся и идем дальше, победа за нами!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 00:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
привет всем ! никакая я не молодец сегодня полная косячница! калорий на 2180 и бжу перебор! и ещё кума с пивом приехала! дай Бог ей здоровья, ведь знает же что не надо мне сейчас эти пивасы, + Короче калорий 500! стыдно мне перед вами, но зато правду пишу! завтра посмотрим, надо все таки после каждого приёма пиши считать, а ночью посчитала и охренела!
холодно у нас жуть, на улице не посидишь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 08:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
никакая я не молодец сегодня полная косячница!

Если б просто калорий переела, то ладно, бывает, но то что с алкахой, то это конечно хуже, потому что может спровоцировать торможение отхода жира на долгое время. Скажем так, вот у меня бывало встану на график, так идеально рассчитаю объем дефицита, что организм начинает как швейцарские часики жир отдавать, не так много, но зато стабильно и качественно, граммов по 50-100 в день. Даже удивительно было. Но как только случалось какое-то застолье, все, хана всему порядку. Неделю не то что стабильности, отвесов вообще никаких было не добиться. Дак потом настолько было жалко этого потраченного зря времени, что лучше б вообще на застолья не ходить. И я в принципе и перестал ходить, раза 3 - 4 в год на застольях только присутствовал. Мне в принципе на хрен это не надо, мне и стереотипные эти праздники до барабана. Мне больше нравятся те праздники, которые лично для меня праздники, и мною устанавливаемые. Мне вообще не интересно ужираться во имя каких-то пресловутых праздников, которые празднует толпа, вплоть до нового года. Мне больше по душе добиться чего-то в жизни, или пройти какой-то свой сугубо личный рубеж и спокойно посидеть и отметить это дело, вспоминая прошлое по этому поводу и делая планы на будущее. А просто застольничать только потому, что так надо, да пошли они мне и ехали. Поэтому ты здесь сама должна выбирать, что для тебя более важно, расслабится, или получать наслаждение от такой замечательной и азартной игры, как нормализация веса благодаря улучшению всего образа жизни и мировоззрения в целом.
У нас тоже холодрыга. Вчера дождина был, а сегодня просто 10 градусов и ветрюга.
Приветы пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 13:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Денис
приветы тебе тоже пламенные! сегодня потеплее у нас но ветер холодный, ночью +6 днём 15 лето прям в разгаре!
да почитала я тебя аж грустно стало! я и не ужиралась но литр пива в себя влила как дура причём пиво не люблю! но это какое-то гостеприимство долбаное, если бы застолье было можно б было профилонить, а то один на один а кума еще любитель заглядывать в мой стакан и приговаривать, аааааа ты филонишь! короче не понимает она моего похудения, в ней 60 кг., во мне на 30 больше но смотримся не так уж и разно, по этому она всегда обижается если я не пью! вот так и пришлось мне получается забить на себя на целую неделю! пословица ЛЫСАЯ ПОДРУГА- ЛУЧШАЯ ПОДРУГА! это про моих кумушек! в моем случае Толстая подруга- лучшая подруга!
приветы!
СЕГОДНЯ ВЕС 91.3 опять эта цифра заколдованная, причем колдую сама))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 15:21 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Привет, я новенькая ! 15 кг. за 5 месяцев просто супер - вдохновляет!! Быстро худеть вообще не рекомендуется, поэтому поставила себе целью похудеть на 30 кг. в течение одного года. Очень надеюсь что смогу, ведь другие могут))
А срывы у всех бывают и не страшно, главное не зацикливаться и идти дальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 15:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик
Кума хорошая у тебя, почаще приглашай.
ленчик-танчик писал(а):
эта цифра заколдованная

Давай неделю не ходи на весы. Тупо 1900 наедай и все. А то смотрю эти цифры никому покоя не дают, одни эмоции только от них. Сколько дров с них наломано :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 07:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Привет, Леночек :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 22:28 
Герцогиня
Герцогиня

Нюша090616
рада знакомству! спасибо! да только вот топчусь уже два месяца на месте, наверное привыкаю к новому телу! и правда за два последних месяца пусть вес ползет, зато здоровье и тело улучшилось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
приветы! не это я обещать не буду ну зачем врать тебе и себе! не могу я уже не взвешиваться! эмоций у меня хватает других, я чётко с целью худеть долго и качественно! поэтому все норм!
вес сегодня 91,0
надела 1900 с копейками! считаю по старым проверенным записям, и правда считалки врут конкретно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 23:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
не могу я уже не взвешиваться!

:lol: Ну это от азарта уже зависит. Кому-то надо каждый день дозу адреналина, а кто-то будет неделю копить то трепетное чувство переживания перед весами, а то и месяц.
ленчик-танчик писал(а):
надела 1900 с копейками!

Ну вот так и ешь 1900-2000. Пару неделек понаблюдаем, вроде тенденции к росту не наблюдается. А пока отдает, пусть отдает, хотя бы по 50 граммов за день, это очень хороший будет результат, килограммчик-полтора за месяц. Зато никаких проблем с кожей не должно быть, сам так медленно худел. И у меня были страшные фиолетовые растяжки от мегаожирения. Дак ни следа не осталось, все натянуто отлично стало. Единственное, у меня подбородок дряблый стал, прям болтался как у деда, ужасно было. Но потом и он натянулся отлично. А кто быстро худеет, даже 3 кг считаю уже не очень хорошо, у тех вероятны очень не хорошие косметические проблемы. Жир ведь это не шутка, его организму нужно очень постепенно преобразовать. Там и сосуды, и прочее-прочее, все это надо наилучшим образом модифицировать в энергию, чтоб не осталось побочек никаких.
Главное Ленок, ты ж видишь, - постоянство. Оно творит чудеса. Пускай за единицу времени этого постоянство видоизменения минимальны, но в целом за год к примеру, это дает весьма и весьма весомый результат. Так что продолжай и дальше в том же духе постоянства отрабатывать свои задачи, надеюсь это не так сложно.
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 08:02 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
приветы! не это не сложно мне теперь даже итресно как я меняюсь внешне и внутренне! и правда кожа за эти месяцы подтянулась, особенно на животе что былр для меня проблемой, конечно над ним надо поработать буде там шрам от операции от пупка и ниже , разрезали мышцу. и кстати ноги стали как подкаченные что ли , хотя я над ними не работаю!
Ох. и нравится мне тебя читать! с удовольствием посмотрела твой дневник!
спасибо на добром слове!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 10:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
кожа за эти месяцы подтянулась, особенно на животе что былр для меня проблемой

В принципе, если никуда не спешишь, можно делать и остановки в похудении. Я худел примерно вот так 2-0-1-3-2-1-0-1-0-3-0-0-2. То есть зачастую ни на сколько за месяц не худел. Я еще здесь не написал, что и плюсы конечно же были. Но главное, чтоб тенденция сохранялась, причем мизерная, это в весе. А основные перемены это для нас конечно же в изменениях к отношении к еде должны быть, на них и надо концентрироваться, ибо это причина всех следствий.
ленчик-танчик писал(а):
ноги стали как подкаченные что ли

В каком плане подкачанные? С виду мышцы появились? Или чувство распирания?
Лена, хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 278  След.