Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 11:32

На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 13:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Рыженький, привет :) Ух. Половину дня читаю твой дневник. Не оторвешься же, сколько пропустила. Люблю когда лето, и начинаются дачные истории. Эх. Как бы сохранить все 800 страниц дневника. Представляешь, девочки подрастут, как им интересно читать будет? :grin:
Выздоравливай там.
Обнимаю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 18:59 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Гостья из будущего

Консультацию можно. Прям по пунктам.
1. анализ кала на углеводы, можно в Инвитро
Если углеводом в кале много, значит они не усваиваются. Не хватает фермента под названием Лактаза. Помогает усваивать молочный сахар Лактозу
Надо в каждое кормление перед началом сосания давать препарат Лактазар. Потом кишечник малыша станет более совершенен и сможет сам усваивать молоко.

2. Надо сцеживать ПЕРВОЕ перегоревшее молоко. В нем мало лактазы, но много лактозы. И у ребенка сразу, как он начинает сосать начинает крутить живот. Если первое молоко сцедит - грамм 30 примерно, пока оно не перестанет быть прозрачным. Если кормит мама часто, молочко не перегорает, и достаточно просто дать лактазар пипеткой или шприцем перед кормлением. Там капсулы, из них высыпаешь порошок и перемешиваешь его в молоке. Элинке я уже прямо в рот высыпала, приноровилась. Кто то на сосок сыпет знаю.

3.Живот болит от того, что плохо переваривается молоко. Соответственно в животе все бурлит. Развивает патогенная флора, которая в норме есть везде, а в благоприятной среде расплодится с удовольствием. В общем не плохо помочь еще какими нибудь бифидобактериями. Это вооббще до года надо делать периодически.

В общем все. Скоро станет легче, месяцев до 2 -3 помогать животику.

Есть конечно саб-симплекс, эспумизан - это одно и то же - но это всего лишь выводит пену, безвредно, выходит в не измененном виде, то есть не усваивается никак. Но в общем это помощь дополнительная, но не основная, хотя кто то справляется и так. У меня не вышло ни разу обойтись без помощи лактазара.
Первый раз, с Маринкой, я осталась без молока, ребенок так орал у груди, что решили, что его мало, стали докормливать, я начала сцеживаться и тд. И так бывает ооочень часто. Очень много девочек, у которых ребенок не"брал грудь"на самом деле у него просто начинал болеть живот во время кормления.

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: Гостья из будущего(06 июн 2016, 04:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 19:17 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Аnka

Привет!
Маринка моя с удовольствием читает дневник. Обижается, что я про нее мало пишу :D
Я уже тоже думала, как бы сохранить. Но наверно это не возможно.
Аnka писал(а):
Представляешь, девочки подрастут, как им интересно читать будет?

Не поймут. Маринка в теме, по скольку все при ней, мы вроде как соратницы, и девочек она знает лично - Пикси, Хельгу. И сама тоже похудела , а то в какой то момент отрастила мариванну с большой буква Ж
Аnka писал(а):
Выздоравливай там.

Ох. Сегодня ездила на перевязку, привязали к ноги такую лангетку типа....из картона сделали, чтобы палец ровно срастался.Так то шов ровненький. но сухожилий то нет, и он как бы провисает, по отношению к остальным, ну и вообще им лучше не шевелить. В общем мне его забинтовали крепко, до четверга. Неприятно очень.

Но один плюс. Представляете, я, многодетная мама, целый день езжу одна на машине и слушаю музыку. Врач то в Москве, я на даче. Дорога долгая, пробки. Сегодня ездила, в четверг снова поеду, красота! Свобода! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 16:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лиза,я тут вспомнила у сына 1,5 года назад оперировали на плече экзостоз.по твоему описанию тоже что-то похожее.доброкачественная опухоль,наросты такие часто от ушибов образуются и как ортопед объяснил плюс организм растущий и костная ткань может создавать такие образования.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 22:41 
Королева
Королева

Наконец то жара. Хорошо бы подольше держалась такая погода.
Все собираюсь вам рассказать, как мы тут живем. И все не получается, слов не хватает. Каждый день собираюсь.
Сегодня сняла видео, как наши девочки купаются в бассейне.
В начале мая мы купили детский игровой центр, горка, скалодром там есть небольшой, ну в общем падать не высоко, но полазить и поиграть можно. Когда началась жара, я поставила к горке детский бассейн и девчонки в него скатывались. Элина тоже. Или просто стояла рядом и ее обдавало брызгами.
А вчера мы поставили большой бассейн, и меня осенило, что можно наш центр к нему поближе поставить. Так и сделали. Горку опустили в воду, притопили ее, набрали в нее воду, и у нас получился аквапарк.
Элинка тоже купалась, из воды выходить вообще не хотела. Она очень загорела, черная совсем. Я конечно тоже загорела сильно, и даже подпеклась, солнце злое сейчас. Но когда ветер дует - прохладно сразу.
Сейчас видео загрузится.
https://youtu.be/px39xTYPFWc

В@ЛЯ

Да Валя, я помню ты писала. На запястье еще часто бывает подобная фигня.

К врачу мне больше не ездить до середины июня. Я сегодня перестала перевязывать, невозможно, повязка то соскочит, то намочится - вода постоянно, я же с детьми занимаюсь. И плюс с повязкой я бегаю как сайгак, вчера даже косила. И у меня от постоянной беготни и кровит, и болит. А сегодня я просто мажу постоянно ногу йодом на воде - бетадин или аквазар называется. клевая вещь, на щипет и при этом йод. И не бегаю, а аккуратно хожу. Мне кажется что за сегодня даже пожила. С боку точно заросло полсантиметра.И болит меньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 21:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Лиска писал(а):
Сейчас видео загрузится.

какая красота!!!! тоже сразу так захотелось занырнуть к вам в бассейн!!!! :tonu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 22:15 
Королева
Королева

Девочки отожгли сегодня. Собственно они все время что нить отжигают. Зажигалки наши.
Приходит Настенька, и рассказывает маме, широко раскрыв голубые глазки
"Яна забросила мишку на люстру, мы хотели его достать. На кровать положили все подушки, думали поставить еще и стульчик. Мы еще на Аню забирались, а потом она на нас. Я хотела вооот тааак подпрыгнуть и повиснуть на люстре"
Мы с Юлей только переглядываемся стоим. А что тут скажешь. Ну потом конечно было продолжение веселья, у нас всегда весело. Медоноска(так мы ее называем) принесла мед, Аня ломанулась помогать. Выхватила просто у бабушки сумку с банками и вся закручиваясь на месте побежала к дому, упала,вскочила, добежала такидо дома и оказалось что банка треснула с двух сторон. Все конечно досталось Марине. Бабушка осталась болтать с дамой-медоноской.
Пришли мы домой, на кровати подушки горкой, на люстре мишка......на кухне на столе разлито и рассыпано все что можно. По всем плоскостям какие то мокрые вещи, так как Яна все время обливается и переодевается, а что снимает с себя бросает там где стоит.
За то Юля прополола клумбу, а я посадила какие то семена цветов. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 22:45 
Королева
Королева

Сегодня у деда был День Рождения. неожиданно сюрпризом приехала его сестра с дочерьми и внуками. сегодня у нас было 6 детей. Было весело. очень, у меня голос осип, даже не знаю почему, вроде не орала.
Хоть сегодня была и не совсем купальная погода, купались все равно, и конечно было классно. Вся эта толпа детей в бассейне. Элину я туда уже пихать не стала.
Ну а мне уже пора продолжать сбрасывать вес. Он пока стоит, иногда линеечный, иногда побольше, не суть. Стоит. Конечно же, ведь я перестала худеть на какое то время. Пора продолжать.
Вот два дня была умница, сегодня по поводу гостей конечно и поела и попила ни того. Ну ничего, завтра продолжу. Главное вес хорошо закрепился.Расслабляться иногда полезно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Лиска писал(а):
Главное вес хорошо закрепился.Расслабляться иногда полезно.

конечно! невозможно постоянно худеть. пусть даже и медленно, нужно останавливаться на какое-тт время, давать организму привыкнуть и отдохнуть. А раз вес закрепился,значит все правильно делала) И можно снова в бой))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:30 
Королева
Королева

Aliss

Привет! Да, закрепился хорошо, 74 ровно на весах. Осталось только в бой вступить)))) Но с нашим вечным дурдомом все время не выходит во время поесть и в основном сплошные перехваты. Вот на них и сижу. Очень вкусны выходит. Получается у меня так:
Завтрак нормальный, разного, любого содержания, что есть то и ем.
Потом, часов в 12 укладываю спать Элинку, на улице, в шезлонге усасываю, перекладываю в коляску. Сама же беру книжку - сейчас с удовольствием перечитываю "Стальную крысу" Гарри Гаррисона- и под книжку бутерброды, главное с зеленью. Зелень я беру здесь же, в теплице. Луч, петрушку, базилик, укроп. Ополаскиваю водичкой.
Вот и пообедали, называется.
Потом могу и супа поесть, а в основном уже до вечера бегаю - девчонок искупать переодеть, покормить, звездюлей раздать, выдать спорт-инвентарь. Ну и Элинка хвостиком за мной конечно.
Помогает старшая Аня. Она с Элинкой подолгу играет, следит, таскает как куклу.
Маринка сейчас в основном по дому - помыть, убрать, и даже приготовить.

На выходных вообще не видно Юлю и Димку, они вдвоем сайдингом мастерскую оббивают. Юлька молодец, руки у нее абсолютно все могут. Брат не приехал, заболел, и вот мой муж и Юля все что запланировано делают. Юля еще успевает цветы свои пропалывать.
Я к ним приду иногда, посмотрю, что нового успели, и дальше по ребячьим делам отчаливаю.
А кстати, мое осипшее горло дало не плохие результаты. Пью разные лекарства(АЦЦ, бромгексин, лазолван), наконец то начала откашливаться. Какая то вигня оказалась неприятная.
Вот в общем и все новости.
С надеждой на сегодняшний день :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 04:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Лиска писал(а):
Консультацию можно. Прям по пунктам.

Благодарю!!!

И за рассказы тоже...читаешь и свое детство вспоминаешь))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Рыженький, привет.
Цитата:
Пришли мы домой, на кровати подушки горкой, на люстре мишка......на кухне на столе разлито и рассыпано все что можно. По всем плоскостям какие то мокрые вещи, так как Яна все время обливается и переодевается, а что снимает с себя бросает там где стоит.

:lol: :lol: :lol: Ретиво, однако!

Цитата:
И плюс с повязкой я бегаю как сайгак, вчера даже косила. И у меня от постоянной беготни и кровит, и болит.

Держись там. С другой стороны, теперь точно знаешь, что заживет рано или поздно. А как вспомнишь, во что могло вылиться, бррр... Аж холодок по позвоночнику.

Цитата:
Помогает старшая Аня. Она с Элинкой подолгу играет, следит, таскает как куклу.
Маринка сейчас в основном по дому - помыть, убрать, и даже приготовить.
На выходных вообще не видно Юлю и Димку, они вдвоем сайдингом мастерскую оббивают. Юлька молодец, руки у нее абсолютно все могут. Брат не приехал, заболел, и вот мой муж и Юля все что запланировано делают. Юля еще успевает цветы свои пропалывать.
Я к ним приду иногда, посмотрю, что нового успели, и дальше по ребячьим делам отчаливаю

Эх. Как я люблю, когда у вас лето и дача. Такие светлые и яркие дни :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 22:14 
Королева
Королева

Ух.
И не говори Анка, забористо у нас.
Продолжается наше сумасшедшее лето.
Дни пролетают просто как пули.
Сегодня наконец то снова стало тепло, по этому поводу я косила траву, на участке теперь жуть как красиво. Такое все ровненькое, как буд-то у нас идеальный парк.
Элина во все глаза смотрит на девчонок, от них не отходит, прям как большая. Так здорово, такое развитие у нее идет. По долгу играет. Потом снова ко мне бежит. Ноет, возьми ее наручки и все тут. Но все равно. я докосила. В какой то момент зависла малышка возле ванночки с водой. Облилась все, и стала плакать меня звать. Переодела ее и оттащила уже в дом, к бабушке. Потом правда она мне ее вернула, но я уже докосила к этому моменту. Элинка поиграла в песочнице, поела творожок с сестренками - они ее докормили своим)))) - и совершенно угуленная пошла домой, на блины.
Аня, Яна, Настя. Что ж, изобретательные девочки. Вот давеча обнаружила Юля подушку, на которую был сарафан надет. Вот о чем это интересно. В бассейне рыбу ловили. Дооолго. Даже что то поймали вроде))) Играют в табун. В раненых лошадей. Жалобно воют, хромая по траве. Играли в жмурки возле бассейна, как в него не поныряли все - не знаю.
Анька самая смешная из всех. Сегодня шишку на лбу набила, об пол причем , как вышло - не знаю. Чуть в тачку задом не села. При этом она шла в перед, а не назад. Но вот ноги так у нее устроены, все время куда то влетает. Она главное все время Элу на ручки берет, таскает ее , и собственно вместе с ней она чуть в тачку и не угодила. Запуталась в ручках. Вот как можно в тачке запутаться, оказывается можно.
Вот бывает что то происходит, так смешно, но вот как писать, ничего не помню. Надо сразу что то записывать. Для истории.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 22:04 
Королева
Королева

Девочки, как вы думаете, сколько надо мне брать вещей на месяц отдыха на море?
Условия задачи таковы:
1. Возраст детей на линейке. Марина не в счет)))
2. Машинка стиральная будет, но стирать, вешать , снимать, складывать в лом, планирую стирать раз в неделю.
3. Едем через неделю, в Крыму еще не жарко, вопрос сколько и каких теплых предметов брать, и по обуви.
4. Чемодан большой, все потащит Марина, в аэропорту нас встретят. Но хочется чтобы все было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 23:25 
Королева
Королева

Неожиданно до меня дошло, что я в песке то со своей ногой не смогу. Песок попадет в рану и мне капец. Меня осенило, нужны неопреновые носки. Оказывается существуют носки для пляжного волейбола, для дайвинга и прочих водных развлечений. Выбрала, заказала. Теперь понимаю, что босиком, пусть даже в носках, я не смогу передвигаться по пляжу. Малейшая неровность, задену камушек какой, да просто оступлюсь в волне. Короче. Есть у меня одна босоножка ECCO. Вторая порвалась, а в этой я ходила первое время после операции. Ну просто старая модель, широкая, застежка узкая и не трет палец. Там молодая кожа наросла и она чувствительная. Палец сам как поросенок розовый, как ошпаренный. Вот. В этой босоножке я и в воду войду, и по песку похожу.

Конечно девочки, если бы я только могла предположить, что будет так, я бы не стала планировать поездку на море. Мы билеты 1 апреля купили. А к врачу я только 20 апреля пошла. Вот так. Тупанула так тупанула. И даже уже после операции, знала как и что мне вырезали, что кроме хрящей ничего под кожей не осталось, все равно я почему то думала, что заживет все на раз два. А оно только сейчас начало с боков затягиваться. Прошел ровно месяц.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 898  След.