Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 02:50

На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 159  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНИК Люсика
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 21:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Люсия писал(а):
творог, 3 куска селедки, печенье

адская смесь :lol: :lol: :lol:

Люсия писал(а):
Утро: -

Люсик,это что значит? теперь ты по утрам даже печеньки не ешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 21:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
Aliss писал(а):
Люсия писал(а):
творог, 3 куска селедки, печенье

адская смесь :lol: :lol: :lol:

Люсия писал(а):

Люсик,это что значит? теперь ты по утрам даже печеньки не ешь?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я гурман!

Так получилось :pardon:
Но я по утрам иногда ем, не моё.... :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 06:16 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

82,1кг -0,4

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 06:18 
Маркиза
Маркиза

Утро: Конфета

День:слойка

Вечер:помидор, 4 куска селедки, яблоко ,творог

В 10вечера съела икру из селедки, солееееная, завтра наверное отвеса не ждать....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 06:39 
Маркиза
Маркиза

82кг -0,1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 06:40 
Маркиза
Маркиза

День: Творожное печенье

Вечер:салат лакомка, яблоко, селедка
Вечером решили с мужем прощальный ужин устроить, надарили мяса с луком и сделали жульен, пью пиво(уже 1,5 литра и это не предел), ем чипсы

На ночь в 11 вечера съела 5 конфет и спать улеглась, из всех пяти одна оказалась очень вкусной!
Завтра огромный привес ждать

Последний раз редактировалось Люсия 27 май 2016, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:40 
Маркиза
Маркиза

Либо вес встает, наверное в выходные устрою себе загрузочный день и алкоголь себе позволю чуток. Сделаем скачек вверх, может поможет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:31 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (3)

Люсия писал(а):
вес встает, наверное в выходные устрою себе загрузочный день и алкоголь себе позволю чуток. Сделаем скачек вверх, может поможет

пфффф....ну сказанула...вес у нее встает)))) да он у тебя еще и не двигался. В тех трех килограммах, что ты потеряла, думаешь есть хоть грамм жира? Это ушло содержимое твоего кишечника, вымылась вода из организма, а вместе с ней вымылся кальций из костей и, возможно еще если ты физически напрягалась, сгорела часть мышц...

Люсечка, когда ты уже поймешь, что ты загнала себя в угол, питаясь в день двумя печеньками и косочком селедки. Поможет тебе только восстановление обменки. И ничего больше.
Сейчас тебе 34 года и ты думаешь только о стройности, но ее не будет, даже если ты вообще есть перестанешь.Будет дряблая, нездоровая худоба, секущиеся волосы и круги под глазами.
А вот когда от такого питания начнутся проблемы посерьезней и в сорок лет от убитой эндокринной системы наступит преждевременный климакс, тебе будет уже не до фигуры...
Я больше не буду ничего писать, свои мозги не вставишь. Удачи тебе и скорейшего прозрения.

За это сообщение автора Aliss поблагодарил: Люсия(27 май 2016, 18:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
Aliss писал(а):
пфффф....ну сказанула...вес у нее встает)))) да он у тебя еще и не двигался. В тех трех килограммах, что ты потеряла, думаешь есть хоть грамм жира? Это ушло содержимое твоего кишечника, вымылась вода из организма, а вместе с ней вымылся кальций из костей и, возможно еще если ты физически напрягалась, сгорела часть мышц...

Люсечка, когда ты уже поймешь, что ты загнала себя в угол, питаясь в день двумя печеньками и косочком селедки. Поможет тебе только восстановление обменки. И ничего больше.
Сейчас тебе 34 года и ты думаешь только о стройности, но ее не будет, даже если ты вообще есть перестанешь.Будет дряблая, нездоровая худоба, секущиеся волосы и круги под глазами.
А вот когда от такого питания начнутся проблемы посерьезней и в сорок лет от убитой эндокринной системы наступит преждевременный климакс, тебе будет уже не до фигуры...
Я больше не буду ничего писать, свои мозги не вставишь. Удачи тебе и скорейшего прозрения.

Да уж, Ириша...сою голову точно не приставишь...столько инфы, столько всего сказано, всеми...теперь, иногда, я понимаю Стампа, сложно столько лет лицезреть людскую глупость...Люся!!! Опомнись..что ты творишь!!! Послушай, Иру, возьмись за себя в конце-концов, пока не поздно!! Ты убьешь свою обменку и никогда на этом рационе ты не похудеешь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 17:59 
Маркиза
Маркиза

Мне сейчас не то что кусок в горло не лезет, я вообще сейчас не о чем другом думать не могу.....................

Последний раз редактировалось Люсия 27 июл 2016, 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 19:00 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (3)

Нормально он у тебя, сначала обустроюсь и заберу, а теперь уже про 9 лет разговор идет? И зарплату военный все 9 лет получать не будет, кредит можно и на месте службы через банк или почту оплатить а не оставлять на жену с 3 детьми.
Не обижайся, Люсечка, просто больно смотреть как ты гробишь свое здоровье. А в твоей ситуации тем более это нельзя делать! Ты детям нужна здоровая и сильная, а ну как скрутит тебя с язвой желудка, как они будут? И дело не в деньгах, пачка овсянки в десять раз дешевле килограмма печенья

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 19:51 
Маркиза
Маркиза

Aliss от уезжает на остров за 7тысяч километров на край света, где живет всего 700человек. Возможно там нет условий для проживания нашей семьи., следовательно мы туда не поедем с детьми, дети в приоритете, у них сад, школа, старшей после школы поступать куда-то надо.

Последний раз редактировалось Люсия 27 июл 2016, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 20:19 
Маркиза
Маркиза

И пачка овсянки каждое утро вредно!
Я не фанат и даже не сторонник правильного питания, всегда худела не по правилам и выглядела на все 100%
Многие диеты не адаптированы под правильное распределение бжуков и ничего, многие худеют и не набирают потом

Я всегда ела неправильно, да не спорю, моя обменка меня подводит, но худеть я умею, опыт большой.
Толстела я во время беременности все три раза, и последний раз не от того , что много ела, вот так мои гормоны распорядились

Последний раз редактировалось Люсия 27 июл 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 20:32 
Маркиза
Маркиза

Всегда пью хорошие витамины, кальций, магний и т.д. курсами
Физ .нагрузка у меня огого: 3 км до работы и обратно каждый день, а на работе я каждый день бегаю на 7 этаж и обратно минимум 10 раз в день в загатовку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 20:45 
Маркиза
Маркиза

Aliss писал(а):
пфффф....ну сказанула...вес у нее встает)))) да он у тебя еще и не двигался. В тех трех килограммах, что ты потеряла, думаешь есть хоть грамм жира? Это ушло содержимое твоего кишечника, вымылась вода из организма, а вместе с ней вымылся кальций из костей и, возможно еще если ты физически напрягалась, сгорела часть мышц......

Я в середине января этого года весила 90 кг, через месяц 88-87, как раз ушло все г**но и мышцы с мозгами(самоирония) из организма. Дальше пошел процесс медленного снижения веса, а на форум я вернулась с весом
85кг с чем-то
С января общая потеря веса составила 8кг за 4,5 месяца

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2378 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 159  След.