Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 06:35

На страницу Пред.  1 ... 819, 820, 821, 822, 823, 824, 825 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 21:31 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Вес 74 с утра, вообще отлично. Учитывая количество сладкого. Вообще что хочу ем. Не ужинаю только. Но сладости и поздно вечером бывает съем. Не регулярно конечно, но бывает.
Нога моя сегодня не болит. Четвертый день сегодня, после операции. Конечно и отекает, и вообще , видок просто отличный - лиловый палец и поперечный шов . Но совершенно ясно что все заживает хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 22:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Лиска писал(а):
Но совершенно ясно что все заживает хорошо.

ну слава богу, пусть восстанавливается быстрее :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 23:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
с отвесами тебя шикарными!! воздух, солнце, движение вот все составляющие здорового сброса веса!
скоро прыгать будешь на своем пальце вот увидешь)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 23:46 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Да девочки. Хорошо когда и самочувствие и вес идут разные стороны. Первое вверх, второе вниз.
Сегодня не гуляли вообще, неохота на ветер идти. А к вечеру и вовсе похолодало. Яна днем с удовольствием дома сидела, играла. А вечером заскучала и запросилась гулять, завтра придется идти. А Элинк рвется на улицу из за собак. Стоит возле двери и кричит "авававава!!!" Как выйдет за дверь, сразу к собачьему загону. Стоит возле него, ручки в сетку засовывает, собачкам что то говорит. Собачки выходят, нюхают ее , облизываю аккуратненько ручки. И ждут, что она им баранку даст. А Элинка поест сама, потом отдает им, "на" говорит :grin: Ну понятное дело, собачки команду "на" хорошо знают, дважды предлагать не надо.
В общем завтра хоть и обещают самый холодный день, надо будет выйти хоть на немного. Потеплее оденемся. А я может даже покошу, трава уже выросла, у меня прямо руки чешутся ее скосить, но все времени не было, надо чтобы с Элой бабушка была, а у нее у самой дел море. А потом нога больная появилась в ассортименте. Щас и нога прошла, и у бабушки дел поменьше завтра по идее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 08:39 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Все прочитала, пусть поскорее нога восстанавливается. На даче все таки от мамы помощь, а как ты по лесенке бегаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 19:16 
Королева
Королева

Привет Венера!
По лестнице бегаю с осторожностью. А с ребенком на руках как еще можно по лестнице передвигаться? :grin: Короче, вариантов нет.
От мамы помощь, когда она не на огороде. А после огорода ей отдохнуть надо. Помогает конечно, но и отдыхать ей тоже надо. Гуляю с Элиной я сама, иногда дедушка поводит за ручку, это для него вообще подвиг, ни с одним ребенком(из внучек) он не гулял. Элинку он любит. А вот уложу малышку на улице, так и дедушка и бабушка и Маринка посидеть на шезлонге могут.

Маринка сегодня приехала. У нее закончились экзамены. Она все сдала на 5!!!! Вот такая девочка у меня. С ней теперь вообще мне хорошо будет. Когда все дети возле меня мне спокойно. Когда Маринка одна в Москве остается, я волнуюсь сильно.
Маринка приехала - а значит мне помощь вообще нереальная. Она и с Элиной посидит, и покормит ее, и Яну в чувство приведет. И уберется в доме, когда настроение есть. Или когда нет настроения и вариантов сцуко ноль - например Яна поспособствует, водичку на пол нальет, или Элина что нить по полу размажет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лиска приветик! Прочитала немного тут,про операцию, деток,дачу,вес.
Какая Марина молодец,отличница у тебя.интересно как младшие учиться будут,наверно тоже отлично. У меня вот дети пошли не в меня, не сказать что не могут,просто не хотят.
Про шелковицу прочла и слюни потекли,как я люблю эту ягоду, но у нас она не растёт, на Украине ела только.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:44 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Ну а то,что можно и на пирожках худеть,мы уже знаем,главное движение.я тоже не сижу на месте, хотя дочке еще пол-года, но ем ужас и ночью тоже.поэтому не помогает движение, хоть 10 детей рожу, рот надо закрывать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 11:23 
Королева
Королева

Вспомнила что обещала показать, как дети катаются на санках по траве.

и видеосего действия. На заднем плане Яна и Настя бегают с водными пистолетами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 11:30 
Принцесса
Принцесса

По траве лучше сани скользят, чем по снегу)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 11:39 
Королева
Королева

В@ЛЯ писал(а):
.интересно как младшие учиться будут,наверно тоже отлично. У меня вот дети пошли не в меня, не сказать что не могут,просто не хотят.

Валя, Марина тоже не хотела и не училась, пока не ушла из школы. Оказавшись в колледже дело пошло.Оказалось что деточка то ответственная , старательная! А потом она и забыла что когда то плохо училась.
В@ЛЯ писал(а):
Про шелковицу

Вкусная ягода. Выросла бы только. Дерево красивое, большое. Ягод много и они вкусные.
В@ЛЯ писал(а):
можно и на пирожках худеть,мы уже знаем,главное движение

Главное кроме пирожков ничего не есть)))))
В@ЛЯ писал(а):
По траве лучше сани скользят, чем по снегу)))

А зимой эти санки почему то не используются вообще, только летом девочки их достают и катают друг друга))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 12:33 
Королева
Королева

Передвинула я линейку на 74, вроде хорошо вес выдерживает мои бесконечные шоколадные конфеты , пирожки и оладушки)))))Вот щас шоколадку ем, у мужа в ящике обнаружила заначку ритр спорт..Завтракала я в 8 утра, обед не скоро, Элинка спит. А сточить уже чего то хочется. И не сельдерей и не листик салата)))))

Блин, сейчас долбанула палец сильно,об весы. Так они не удачно стояли. Даже не лезу смотреть что с ним, там сейчас лук печеный приложен, но палец потеплел. удар был сильный, а весы у нас стеклянные.

Кстати для интересующихся решила один разок выложить, что я вообще ем.
На завтрак обычно очень много сладкого растворимого кофе с молоком, и иногда добавляю взбитые сливки. Какая нить кашка, чаще всего детская растворимая гречка, люблю ее. С маслом конечно. С бутербродом особенно, с сыром или колбасой. В оставшееся место хорошо ляжет яйцо вареное.Бывает конечно что и не лезет ничего, тогда я потом перекусом догонюсь.
На перекусы у меня либо сладкое. Или люблю еще сальца с хлебушком и лучком зеленым, немного только, кусочек один, много - это уже обед получится. Но, оговорюсь сразу, это не всегда, только если хочется, а бывает что и не надо и времени нет.
Обед. Идеальные для меня обед - это овощное рагу с сыром, расплавленным в микроволновке до корочки.В общем подойдет и любой суп с мясом, черный хлеб с горчицей. А вчера например я еще и грибы с сыром ела, типа как жульен только много и без муки и сметаны. Подберезовики жареные короче были :twisted:
На всякие полдники остаются какие то недоетые детьми творожки, фруктовые пюре и на этом у меня все.
То есть, часов до 4 я мету все подряд практически без перерыва, далее плотный обед, потом уже в общем не ем ничего а ложусь я спать в 12 и позже.
Вот такой вот вкусный способ похудания. Он просто подходит мне по режиму, так как вечером я начинаю закручиваться в спираль от непрерывного общения с детьми, и мне уже не до чего, так как дел вечером очень много, а потом я уже не хочу есть, привычка, многолетняя.

Нога после удара об весы вроде нормально себя чувствует. Шоколадка съедена. Хочется уже чего то обеденного, но пока спит Элинка я возле нее лежу, а то обязательно проснется раньше времени, и мне потом до вечера ее тянуть. Второй раз она давно не спит, до 8-ми вечера ее доигрываю. И уже спать на ночь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:54 
Принцесса
Принцесса

Лиза,у нас меню очень похоже,я тоже примерно так питаюсь.только у меня поздний ужин ещё и плюс перекусы ночью.а так по себе знаю,что и на таком рационе худеется хорошо.

Ты себе больной палец ушибла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 15:58 
Королева
Королева

В@ЛЯ

Привет!
В@ЛЯ писал(а):
Ты себе больной палец ушибла?

Да, я тогда больной ударила. Потом еще раз вечером приложилась слегка...короче кровил он сильно потом. А вчера я ездила к врачу на снятие швов. Ну и отдал он мне на руки гистологию результаты. Грит повезло, успели и все такое. Там много умных слов в заключении, в общем начала мой опухоль уже перерождаться. В саркому. Гиганскоклеточная , ядра там какие то уже....короче абзац. Грит если бы не успели бы, отрезали бы стопу, в лучшем случае.

Но сказал теперь регулярно проверяться и наблюдаться. Хоть и от травмы эта хрень выросла, все равно опасно не проверяться после такого. Вот.

Вес мой вчера был 73,8, а вечером я по приезду домой, после пробок и мыслей о посещении врача, попила немного вишневого пива, и , унюхав ужин мужа, наелась супа с острым соусом, да с луком, да с укропом. Но без хлеба правда. Оторвалась прям. И пошла Элину спать укладывать и сама тоже уснула. Сегодня продолжила пиво. Овсяное. По наводке Вали (Val'dochka) вчера накупили разливного, из пивоварни.
Нога после снятия швов не болит, и даже как буд то цвет улучшился.Он сверху скрепки такие еще наложил, как скотч, тонкие полоски.Во вторник снова ехать на осмотр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 05:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Привет!

Можно консультацию по маленьким детишкам получить?

Племяшка родилась 16 мая. Говорят что с животиком мучается. Стул плохой (жидкий) и тяжело кряхтит-вообщем видно что проблемы. Я как то у тебя читала то ли про капельки для животика. Но не запомнила. Может что посоветуешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 819, 820, 821, 822, 823, 824, 825 ... 898  След.