Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 14:31

На страницу Пред.  1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 11:41 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Лиска писал(а):
Буду пока кормить и жаловаться.

:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 12:58 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
У Никитки тоже комбез Хуппа. Мне понравился, Никитка в нем не мерз, ну и у них очень стильные расцветки, в отличии от той же Реймы. У вас зубов уже больше чем у нас))), хотя мы старше. Наш просто демоненок, когда зубы лезут, разве что только по потолку не ходит. А так конечно очень много хулиганит и ругается.
На счет веса, до лета рукой подать, так что надо уже активно скидывать. Вчера с Ильей про Крым говорили, очень хочется, но не в этом году, в лучшем случае осенью куда небудь полетим типа Туниса, Греции(((.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 11:15 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Всем здравствуйте!
Вчера сделали прививку Элинке, это была последняя АКДС, следующая в 2 года. Сделали Пентаксим, в нее кроме АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк) входит еще Полиомиелит и Гемофильная инфекция. Вторым уколом у нас прошел Пневмококк(Превинар-13v)
С Января не было в России импортной вакцины, появилась, как и обещали в апреле.
На осень остался Гепатит и вероятно Менингококк. Второй надо бы и Яне поставить. Но вообще о есть Превинар-23v, то есть 23 валентная вакцина, вот может ее и надо брать. Посоветуюсь с врачом поближе.
Еще осенью предстоит Корь, Краснуха, Паротит. Не люблю я ее, но что делать, корь вещь страшная, свинка тоже неприятная. А краснуха паровозом идет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 11:50 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Значит появились вакцины, это радует, а то нам тоже надо ставить прививку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:52 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Сегодня муж на ночном монтаже, редко это бывает, чтобы прям вот ночной, и я всегда сплю одним глазом, жду его. Уже и поесть приготовила, и поубиралась в ночи, и в инете облазила все что можно и даже ребенку игрушку заказала. Брань на авиабилеты проверила. Надо уже спать ложиться, но нет ведь, сижу. Не сплю. Скоро уже Элинка забеспокоится. Надо ложиться.

Каждое утро надеюсь на отвес, его нет, ну ладно, сбросила чучуть, потом еще упадет. Нормальный вид приняло лицо. Маринка мне комплемент сделала"мама, какая ты красивая стала, вот сейчас, как похудела." Деточка грю, я всего ничего сбросила то!
действительно, лицо другое вижу в зеркале.
Приятно.

Вчера каталась на роликах. Одна. Элина спала, Яна мультики смотрела. после детсада. А я побыстрому покаталась (Марина оставалась дома, лежала возле Элы)
Люблю я ролики. Всегда любила. Вот подрастет Эла, ее тоже научу, и сможем все вместе гонять, как я раньше гоняла с Мариной...и ее подружками))))))Когда она была в 1 классе, я и себе купила ролики. :|

Яна ездит в бассейн на велике, Элинка улюлюкает на нее из коляски. Веселуха у нас. Янка дохаживает последний месяц к нашему тренеру, а с сентября идет к другому, там уже будет мужчина, лет примерно 65. Такой нехилый , крепкий. Говорят очень строгий. Он соревнования устраивает часто. Вот и увижу, чего Янкина техника стоит. Она когда хочет очень круто плывет, быстро, четко. Но бывает это к сожалению не часто. Баловства много, с тренером пререкается, типа"я сама знаю" или "я и так делаю" Жопа блин. Надеюсь что вырастет к следующему сезону. Главное чтобы не поумнела, и так уже шибко умная.

Стала складывать десятки, для нее это развлечение, любит, когда ее экзаменуют. Читать кстати не хочет по заказу, только сама. В саду, говорят, читает ребятам и на занятиях. Ну не быстро конечно, по-прежнему прибавляет по букве. Считает явно лучше.
Элинка иногда повторят слова, вчера "дырка" сказала, четко так. Но все разово. Постоянно только ававава на собачку, и разные звуки на киску, голубей, льва и тигра, корову, лягушку, уточку и медведя. На льва и тигра рычит, на корову и медведя мычит, на кошку пищит, на всех остальных включая голубей и утку получается авававава :grin: Собака конечно фаворит. Даже сказать пытается "собака" Заказала ей каталку, за веревочку возить , собачка, лает скулит, ушами шелестит)))
Лучше всего попрежнему выходит "Яна"(яя) и "банан"(абаб)
"Дай"звучит как абн-дабн-бабн :grin:
Вот такая смешная девчонка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 06:02 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиза,спасибо,что пишешь.Так приятно читать.
Девчонки молодцы просто.Люблю вас :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 22:22 
Королева
Королева

Всем привет!
Вес 75,5, ну уже сдвинься блин! :grin:
Димка вчера пришел ближе к часу дня, спать уже не лег, сказал что потом будет хреново. До вечера дотянул. И в магазин сходил, и столешницу пришпондорил - скоро будет фото завершающего интерьер стола. И в 10 вечера лег. Утром мы встали, он сперва встал, а потом вернулся назад и еще часа 4 отвоевал. Вроед пришел в себя после ночного монтажа. У него на этой неделе еще один намечается.
Возили сегодня Яну в стоматологию. Там нынче медали дают, за отличное поведение)))))Стоматолог назвала Яну героем и вручила ей большую золотую медаль. Вот реально, здоровенная тяжелая медалища с надписью "Натадент".
Элинка там ходила по коридору. Сначала в игровой комнате походила, посмотрела, по-квакала вместе с лягушкой, попрыгала с зайчиком, поиграла с шариком и пошла по кабинетам искать сестру. Когда Яна пошла в кабинет, Элина из игровой бегом полетела за ней, типа "куда же без меня!" Мы с ней зашли, посмотрели, как папа с Яной усаживаются в кресло - папа а на нем Яна. Потом включили над креслом мультики, познакомились со стоматологом. которая сказала Яне "да пять" И потом мы с Элой вышли. И вот, видит Эла, Яны нет, пошла ее искать. Во все открытые двери заглядывает и "Акка" кричит, Янка значит. Ну потом мы с ней зашли когда уже Яна с кресла вылезала. Дстала медсестра коробку с подарками. Яна и Эла выбрали себе пазлы, шарики и наклейки. Потом стоматолог сходила за медалью, торжественно ее вручила Янке, мы обалдели конечно, уж больно медаль крутая.
Через неделю поедем опять. Остался один поход и мы без дырок. В общем особо с зимы не прибавилось. Ура. А так у Яны уже по моем уже не осталось не леченых зубов. Конечно при таком раскладе хорошо посещать такую замечательную клинику. Ребенок услышав, что пойдем к стоматологу радостно прыгает. Ну и да, конечно,после мы еще в детский мир заехали. Купила очень красивое платье с Эльзой из "Холодного сердца" и очередную "Май литл пони" мамы девочек в курсе :grin:
Марина вчера отправилась на дачу. Там заболел дедушка, у него резку упало давление, сильно, верхнее 73 было, и пульс был низкий совсем. Бабушка ему надавала всего, вроде пришел в себя. Но конечно я волновалась, и отправила Марину мониторить ситуацию, чтобы мама не была одна. Я отругала маму, что она не вызвала скорую. Пообещала что если повторится вызвать.
Сегодня у них все нормально, звонила, они даже собирали позаниматься на тренажере. Папа планировал в магазин ехать на велосипеде, но хорошо что погода сегодня была не летная.
В общем Марина там на выходных. Хорошо, что она большая уже, хорошо что дача близко и добираться удобно. Скоро и мы туда уже поедем, немножко осталось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Приветик! ну вот и сдвиг у тебя пошел! так приятно! а дочь может и правду говорит, что ты похудела, может отеки ушли, может объемы! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 00:07 
Королева
Королева

Да скорее объем ушел, по джинсам вижу. Отеков у меня не бывает, я столько не выпью. Хотя вру. Бывает с недосыпа рожа круглой. Но не всегда. Ну я к тому что не бывает у меня отеков в 2 кг/л
А вот пить мне все время хочется, не потому что не напиваюсь, а потому что действительно мало пью, элементарно забываю. Хочется, хочется пить, и так до вечера. А потом Ааааа, я же попить хотела! Это я про водичку простую. Чай я все таки пью, инече совсем не весело будет. После улицы хочется горячего.
Сегодня отметили Янкин День Варенья. Приходила подружка, они до вечера играли в пони :mrgreen: у нас их стооолькооо, и еще подружка принесла своих.... в общем играли. А мы шампанское пили.Мандору.
Вечером пришел с работы папа пораньше, в 8 часов. И подарил Яне (и Марине) глубус. Здорооовый. Будет у Марины в комнате жить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 16:33 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Вот это даа.
Это же Яне уже 5 лет исполнилось.как же быстро летит время!!!!!

За это сообщение автора _/\Ен@_ поблагодарили: 2 АБН(24 апр 2016, 02:00), Лиска(25 апр 2016, 23:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:16 
Королева
Королева

Во-во-во, так они и выглядят.
Радуга, Искорка, ПинкиПай, Рарити, Флатершай и ЭплДжек

Спасибо Лена, покажу Янке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 00:16 
Королева
Королева

Даааа понЕй у нас конечно.....они красивые гады, гривы разноцветные, расчесываются хорошо. На редкость качественные игрушки. Вот Яна сейчас поставила свой табун мордами в стойло, кукол положила спать в кроватки, идеальный ребенок просто. Папа ее укладывал и сам уснул, захожу - лежит с Яной на подушке и подхрапывает.
Были снова сегодня у стоматолога с Яной. В ту субботу были и в эту. В среду последний раз поедем. Уже только пломбу поставить. После посещения стоматолога у нас всегда в программе посещение детского магазина Где в основном происходит выбор пони и куклы. Ну и я заодно вожу жалом на детские вещи. Но не покупаю ничего, привыкла уже в инете выбирать, подолгу думая надо или нет. Ну бывает конечно схвачу что нить, но это надо чтобы сильно нравилось. Это в "Мазеркее" так можно с большой сумкой выйти, или в "Детском мире", а сегодня в "Дочках-Сыночках" были. Там конечно вещи яркие, но я бы сказала слишком. Для Яны уже ка кто странно смотрится.
Завтра у нас плов с Ниной (Пикси) Совсем не появляется на форуме. Но надеюсь что вернется таки уже.
Всем спокойной ночи и хорошей погоды завтра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 02:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 283 раз.

Дневник: Мой новый дневник
Рада вас видеть, девочки!
У меня некоторые изменения в жизни, теперь у нас мамочка с ребёнком живёт,
помогает мне с бабушкой управляться. Бабушка ходит на ходунках до туалета,
и то не каждый день. Я наконец-то сделала МРТ головы, выяснила,
почему она болит в последнее время точечно в одном месте,
там нашли гидроцефалию.
Подлечиваюсь потихоньку.

Анна Без Наркоза

Зы. Вешу уже целых 70 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 22:41 
Королева
Королева

О, Аня, привет! Ава у тебя конечно впечатляет.
Рада тебя видеть. Ты как всегда помогаешь людям. Приятно слышать что бабушка твоя жива, все таки старость, болезнь, а с тобой последний родной человек.
Вес подрос, ну так ты сюда же за этим пришла ага? :twisted: Или так, проверка связи? В общем еще раз, рада тебе во истину, не исчезай, и почаще забегай с проверкой.

С Пикси встретились, плов состоялся)))))Дети конечно много съесть не дали. Пиксина Рита хоть и играла себе спокойно, но внимание требовала. Элина та и вовсе на руки ко мне норовила забраться. Потом разыгралась, но уже и плов типа поели. Вино и саке попили.
Мужчины они об электрике в основном, мы о комбинезонах и об обуви детской конечно же. :lol:
Что рассмешило. После нас ребята заехали в магазин, где по наводке Димке собирались купить вино. И на кассе бедную Пикси попросили предъявить паспорт. Нина обалдела конечно, заявила, что ей 33 года, продавщица сказав что по вам не скажешь, послала Нину за паспортом. Нина обалдевшая позвонила мне, мы поржали конечно, днем маринка моя покупала Саке для меня, и еще позвонила из отдела типа "мама что брать" Но ей саке доставали из шкафчика и оплатила она его не выходя из отдела. То есть через кассу она шла уже с оплаченным товаром и чеком. Маринке почти 19. Нине 33. Вот такая веселуха.

Завтра бассейн у Янки, с утра в бегах.

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: АБН(20 июн 2016, 16:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 19:14 
Королева
Королева

Вес кстати линеечный, закрепился, у меня временная остановка, у Элы лезет очередной зуб, я не сплю совсем. Извиняюсь. слегка не до худения. Состояние конечно прекрасно на столько, на сколько можно представить себе вечный недосып.С утра ни то что кашу съесть, рот вообще открываться отказывается. А днем , когда ребенок засыпает, мозг бешено оглядывается с мыслью чем бы заняться, а давай как Лиска просто посидим с кофе и чем нить вкусным.
По вечерам, когда все засыпают, я не ем. Чай зеленый пью, я от него в порядок прихожу. к ночи готовлюсь. Ну а так вполне себе обычный рацион, без перебора и недобора. Сегодня вот на обед вчерашний плов, два пряника, и много чая. Попозже немного мороженого. А, детскую кашку поела, люблю ее, ту, которая гречка Хайнц. Ну и в общем на сегодня наверно все. Не, наверно салат вечером поем, муж приготовил, прикольный такой, из креветок с огурцами и перцем, замариновал все в лимоне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 898  След.