Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 00:32

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
ленчик-танчик писал(а):
95, 7

Замечательно))) :Bravo:
ленчик-танчик писал(а):
пришли КД
вот и качелькам обьяснение))).
ленчик-танчик писал(а):
покормлю так недельку, а потом перетянусь

пора закрывать молочную фабрику)))).
Хорошего дня тебе, Ленчик :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:06 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Леночка ты просто умница :!:
Я не перестаю тобой восхищаться!
Вот он -пример для подражания!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Оля-ля писал(а):
Замечательно)))

Оля-ля писал(а):
вот и качелькам обьяснение))).

вот так качели так качели сегодня 95,2 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: спокойствие только спокойствие O:-) O:-) O:-)
Оля-ля писал(а):
пора закрывать молочную фабрику)))).

сегодня перетянула хватит, растягивать удовольствие, это как бросить курить, надо сразу и резко, а не по две сигаретки в день!
Оля-ля писал(а):
Хорошего дня тебе, Ленчик

и тебе моя хорошая доброго и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!
Janett писал(а):
Леночка ты просто умница
Я не перестаю тобой восхищаться!
Вот он -пример для подражания!

Привет, позитивчик мой! не перехвали меня! дай мне хоть пинка иногда!!!!!!!!спасибо тебе и девченкам, за такую огромную помощь!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
ленчик-танчик писал(а):
сегодня 95,2

Поздравляю!!! :Rose:
Вперед и только вперед!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

П@р@ллелb писал(а):
Поздравляю!!!
Вперед и только вперед!!!

С П А С И Б О!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:49 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

ленчик-танчик

Ленуська, поздравлям!!!! Умница, вперед дорога!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: До полного счастья еще -10 кг.
Ленчик!!!!!!!!!!
Если хвалим - есть за что!
Умничка ты наша!
Хорошего тебе весеннего настроения!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой характер потому и тяжелый, что золотой
ленчик-танчик
Поздравляю с десяточкой :!: так держать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Оля-ля
Горе луковое
Сокровище
спасибо девочки мои хорошие! сегодня что то я квашня квашней!! монстры эти КД силы забирают, ещё грудь перетянула и ночь не спала муж мой и брат встретились водку пили хороводы водили, я как побитое корыто и ночь ещё в впереди малышь мой будет сисю требовать не спать!! короче ещё веселится мне долго и нудно!!! мама заьирать его не хочет боится говорит что я с ним ночью делать буду! и в добавок школа эта задолбала !!! кушать кушаю как попало всю хрень но в пределах своих калорий! все равно все пишу и считаю как бы мне этого не хотелось, с водой беда не пью практически, а хочу как никогда! но если попью мои молочные реки превратятся в камни а это страшно!!! каккой то замкнутый круг! сижу и думаю за что так женщины мучаются! носить ребенка, кормить, рожать, воспитывать, домашняя работа, толстеть худеть и бытт красивой и еще и улыбаться надо как то, а и еще работать как вол!! а мужикам одно надо ЗАРАБАТЫВАТЬ!! и то не все могут!! все написала! подкатило как то все!!! всех целую и люблю!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:52 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
Привет, Леночка!
Представляю, как тебе трудно, но как же я тобой восхищаюсь!
Ты же горы сворачиваешь, но идешь к цели.
Пройдут КД, возвращайся к Лесли, меня очень поддерживает, что я не одна с ней хожу, а в компании с тобой - это круто, как будто встречаемся в зале с тобой.
Про женскую долю ты тысячу раз права, меня еще бесит, когда мужики претендуют на равные права по отношению к ребенку. А ты его выносил? выкормил? ты рожал, что ли? где ты мучился, на каком этапе?

Удачи и терпения тебе!

За это сообщение автора Латошка поблагодарил: ленчик-танчик(31 мар 2016, 21:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 20:47 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
ленчик-танчик

Привет! Не грусти! Скоро будет тепло и станет легкоооо! И гулять выйти легко, и с улицы прийти. И уставать меньше будешь.
А ты от груди отлучаешь, ооо это мне еще предстоит. Как вспомню , Яну отлучали, даже думать не хочется. В 2,5 года. Ее тогда неделю Марина спать укладывала, а потом за выходных папа с ней спал а я отдельно, и она каждые 10минут вскрикивала, я конечно тоже не спала. В общем справились тогда за три дня,но она потом полгода еще по ночам орала бедная, и грудь я ей еще год трогать не давала вообще, во стресс для ребенка, именно то что он не может потрогать.
Желаю вам справиться поскорее, терпения тебе и сил. А ребенку мы давали глицин, по ощущения помогла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 21:06 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Да Да Да, я к вам в зал приду :))) не буду дожидаться КД, если не придут, то в понедельник тоже буду шагать!!!

Лен, все у тебя получится!!! Ты офигенно со всем справляешься, имеешь право пораскисать чуть чуть, потом все равно вернется твой боевой настрой! Это точно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 22:59 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Скинуть человека... ))))
ленчик-танчик, привет! я знакомится :oops:

Такая знакомая история... я тоже с детства была "не как все" и с детьми все очень похоже :lol:

По поводу груди. Может обратится к гинекологу? я знаю сейчас есть таблетки для остановки лактации! Раз все так сложно...

а мужчинам не завидуй!! он никогда не испытает что такое родить ребенка и испытать эйфорию от того что создала из ничего ЖИЗНЬ!!! Дети любят отцов но с любовью к матери это не сравнится :Rose: мы очень счастливые нам повезло!!! Гордимся тем что мы женщины, мудрые, сильные, красивые... на самом деле мужчинам сложнее :twisted: мне их даже жалко немного... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 08:18 
Герцогиня
Герцогиня

Латошка
Латошка писал(а):
Привет, Леночка!
Представляю, как тебе трудно, но как же я тобой восхищаюсь!
Ты же горы сворачиваешь, но идешь к цели.
Пройдут КД, возвращайся к Лесли, меня очень поддерживает, что я не одна с ней хожу, а в компании с тобой - это круто, как будто встречаемся в зале с тобой.
Про женскую долю ты тысячу раз права, меня еще бесит, когда мужики претендуют на равные права по отношению к ребенку. А ты его выносил? выкормил? ты рожал, что ли? где ты мучился, на каком этапе?

Удачи и терпения тебе!

привет! Я тоже когда занимаюсь вспоминаю твои слова "про взгляд мужа :lol: " причем я уже не прячусь от него мне все равно, и он перестал меня подкалывать и хихикать, правильно говорят как себя будешь вести так к тебе и будут относится!
а про мужиков , это вечный спор и разговор! вот я поплакалась, так муж мой ночью меня поразил спал всю ночь с сыном! :pardon: , я в отдельной комнате! он сам говорит, что только с появлением третьего (у него от 1 брака дочь 16 лет) ребенка он понимает что такое дети, да еще и сын так ващщеееееее радости! я к чему веду, надо по чаще из себя жертву делать, точнее не не делать, а показывать , что тяжело!!!!
Лиска писал(а):
Привет! Не грусти! Скоро будет тепло и станет легкоооо! И гулять выйти легко, и с улицы прийти. И уставать меньше будешь.
А ты от груди отлучаешь, ооо это мне еще предстоит. Как вспомню , Яну отлучали, даже думать не хочется. В 2,5 года. Ее тогда неделю Марина спать укладывала, а потом за выходных папа с ней спал а я отдельно, и она каждые 10минут вскрикивала, я конечно тоже не спала. В общем справились тогда за три дня,но она потом полгода еще по ночам орала бедная, и грудь я ей еще год трогать не давала вообще, во стресс для ребенка, именно то что он не может потрогать.
Желаю вам справиться поскорее, терпения тебе и сил. А ребенку мы давали глицин, по ощущения помогла.

Привет, спасибо! разве с такой поддержкой погрустишь??? :friends: :friends: :friends: это у меня временное явление!все уже хорошо, вот только грудь налитая! а сынок на удивление, ведет себя нормально,тьфу-тьфу, ночью раза три четыре встал пощупал волосатую грудь мужа и опять спать :lol: :lol: :lol:
Janett писал(а):
Да Да Да, я к вам в зал приду )) не буду дожидаться КД, если не придут, то в понедельник тоже буду шагать!!!

Лен, все у тебя получится!!! Ты офигенно со всем справляешься, имеешь право пораскисать чуть чуть, потом все равно вернется твой боевой настрой! Это точно!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Пошли пошли топать с Лесли, надо подготавливать свое тело к более серьезным нагрузгам :x :x :x !
мы все имеем право раскисать мы же девочки!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:
2_человека писал(а):
ленчик-танчик, привет! я знакомится

Такая знакомая история... я тоже с детства была "не как все" и с детьми все очень похоже

По поводу груди. Может обратится к гинекологу? я знаю сейчас есть таблетки для остановки лактации! Раз все так сложно...

а мужчинам не завидуй!! он никогда не испытает что такое родить ребенка и испытать эйфорию от того что создала из ничего ЖИЗНЬ!!! Дети любят отцов но с любовью к матери это не сравнится мы очень счастливые нам повезло!!! Гордимся тем что мы женщины, мудрые, сильные, красивые... на самом деле мужчинам сложнее мне их даже жалко немного...

Привет! я уже у тебя была! читала дневник! рада знакомству! просто не успела отписаться, ну ничего еще зайду!
про таблетки, да знаю и планировала я с таблетками! с ними легко два дня и все молоко пропало!!!!!!!!!!!!! но с нашим положением военно-финансовым буду спасаться бабушкиными методами, а таблетки это крайний случай и стоят они у нас 1500тыс. руб,так что пока жду!
Да мужикам я и не завидую, ну иногда конечно! :oops: это я перестала завидовать сильно когда сына родила! стало всех мужиков жалко! :cry: а то что нам хорошо, что мы столько радостей жизни можем испытать!!!!! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 10:43 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

Леночек, Доброго дня тебе :sun2: .
Побуйствовала, я смотрю.))))
И успокоилась...ты прямо как летняя гроза.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 278  След.