Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 19:29

На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Всем привет!
Вчера забила на все. Ходила на кератин,два часа сна, жаренная картоха, поздний ужин. На весы не вставала - что толку.
Сегодня по инерции утром чай с хлебом-маслом-сыром и с большим желанием снова забить на все. Отвела сына в сад, зашла в магазин купить молока, и тут началось....понимаю что до чертиков хочу пирожное, такое с нежным кремом, или эклерчик или корзиночку, а потом черный шоколад попался на глаза - ХОЧУ! В голове мысли - от одного раза ничего не станется, раз так хочется то купи а то сорвешься...
В общем, чисто повезло, что моего любимого пирожного там не продают, пока я разглядывала витрину, стала рассматривать калории на всем этом, в итоге уговорила себя, что куплю себе обезжиренный творог и сметану, посыплю ванильным сахаром и какао и будет мне воздушный десерт с шоколадом :idea: фуууух, что за человек, как же сложно договориться :lol:
Вот в итоге доедаю перед компом несладкий воздушный творог и ни граммочки не сомневаюсь, что от пироженки такого кайфа не было б :)
С физкультурой тоже все сложно. Желания было ноль, хотя понимаю что получается только когда работаю в вечер и если и эту неделю профукаю, потом две снова врядли буду делать. Опять же в итоге уговорила себя на стрейчинг, такой приятный и расслабляющий , а там пресс пошел за милую душу.
Вывод один - свой организм напором не возьмешь :lol: Где-то кстати читала, что с собой надо постоянно договариваться, а когда что-то ешь, то приговаривать - мол, ешь, мой хороший))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 07:36 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

таки мои терзания вчера были не зря - сегодня весы показали 54.9!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 00:47 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Вот тебе и награда!!не заставила себя долго ждать. Только ,Настя,ты же понимаешь,что хочу пироженного это первые звоночки, сначала себя ломаешь,уговариваешь,а потом: все как в тумане,очухалась с фантиками в руках :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 07:40 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

-54.6 (-300) :Yahoo!:
Спокойствие, только спокойствие. Не расслабляться.

Val'dochka писал(а):
Только ,Настя,ты же понимаешь,что хочу пироженного это первые звоночки, сначала себя ломаешь,уговариваешь,а потом: все как в тумане,очухалась с фантиками в руках

Естественно, это звоночки что скоро кд, или что вес хочет чтоб его вернули. Как морок находит, это точно.
Я вчера себе таки устроила праздник для души - в обед нажарила оладьи несладкие почти без масла, только сковороду смазывала. А на работу (с 14ч до 24-00) взяла салат типа Бруклин - кура+св.огурец+брокколи+майонез чуть-чуть. Приехала, перед сном съела гречки ложки 3-4 , бо боялась если лягу на голодный желудок еще ночью не дай бог встану :o И самое главное на работе никаких печенек, мне ими угощают, я отказываюсь. :? Странный менталитет у нашего люда: когда говоришь что худеешь, говорят, "да тебе еще толстеть и толстеть можно" :shock: я так понимаю это еще кг 10-20 пока не скажут - капец ты жирная :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:57 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

:ROFL:

Я тут платье свое выпускное продавала,которое на 8 мес надевала.приехала девушка плотной комплекции,а я не спросила за каким именно она платьем приехала и тащу ей что что мне в плечах мало..короче в конце она мне грит,а че вы продаете,похудейте! :evil: аа!кто бы говорил :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
че вы продаете,похудейте!

Вот так-то , Валя)) как тебя сделали :lol: :lol: :lol:

Вес без изменений 54,6, это хорошо. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:49 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Nastenka.ua писал(а):
говорят, "да тебе еще толстеть и толстеть можно"

Зачетно, понравилось :lol: И правда, типа че торопишься то худеть, еще не толстая :lol:
Nastenka.ua писал(а):
Вес без изменений 54,6, это хорошо

У меня тоже без изменений, 77, но это плохо :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 02:22 
Графиня
Графиня

А я вот не знаю какой у меня,поэтому не грущу и не радуюсь. Хочу мужа попросить мотоштаны принести из гаража,примерить и если не налезут ,то повешу из прямо на холодильник :lol: Лиск,ты шорты где хранишь свои ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Привет!
Мотоштаны на холодильник это сильно :lol: :lol: муж оценит :lol:

Я вот несколько выбилась из ритма, потому пару дней постараюсь быть хорошей, потом взвешусь. Какая-то диета получилась - капуста и конфеты с тортами :oops: а вчера ночью пришла с работы и еще лупанула капусты, уж больно вкусная она получилась - капуста с грудкой тушеная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 22:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
приветище землячка!!! читаю про твою капусту прям слюни потекли, но не готовлю специально у меня от неё привес либо стоит!!! хотя если подумать это лучше чем картоха с пироженным вприкуску))))
с отвесами тебя! шагаешь хорошо! и кушаешь хорошо главное свои косяки знать и не забивать и не забывать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:21 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

ленчик-танчик писал(а):
главное свои косяки знать и не забивать и не забывать)))

Привет. Косячу. Жруууууууууууу :( Забила. Забыла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 20:33 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Val'dochka писал(а):
Лиск,ты шорты где хранишь свои ?

На даче, но мысль повесить их на холодильник меня тоже посещала :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 22:25 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Лиска
Лизка, пришли мне свои шорты, повешу себе на холодильник :lol:

Так, ладно, разбор полётов.
Сегодня весь вечер пытаюсь разобраться в себе, и не могу понять : толи у меня зажор от того что депрессия, то ли депрессия от того что зажёр. И в который раз прихожу к выводу что причина отсутствие мотивации, усталость от графика работы с одним выходным и вообще спина болит и ноги еще начали отекать и вообще тоска зеленая. Началось все с того, что как-то некогда стало в конце недели, потом в выходной с мужем (или это был понедельник?) купили мяса и нажарила отбивных в вечер (уже тогда помню было пофиг на все) и приговорили под это дело незаметно бутылочку, такой он несчастненький был, муж, покалякали по душам, потосковали, повспоминали, посмеялись, планы построили (впрочем они очень маленькие и очень кратенькие). Потом меня вообще как-то понесло, ем и ем, сама не знаю чего хочу, пхаю и пхаю в себя. В итоге сегодня на весах уже обратно 57...все равно жру. Ну и вроде как уже и некуда, хватит, и так все испоганила, так жалко стало потраченных недель и усилий...
Весна, а сердце не поёт. Муж за мной уже вторую неделю ходит по пятам, а я тупо не хочу, и поползновения его меня раздражают.
Перечитала "Землю Санникова" , навеяло меня ее прочитать O:-) Теперь раздумываю что б еще прочесть, может "Повесть о настоящем человеке"?
Завтра взвешусь... и буду тормозиться, сварила куры на завтра.
Интересно, дают инвалидность из-за хренового дивана?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 01:12 
Графиня
Графиня

)))) инвалидность из за дивана! скажешь тоже! если только инвалидность сама вами куплена.
Я вот тоже на диван грешила , что спина из за него болит, на двух матрасах пробовали поверх спать, а все равно спина болит . от нервов ,Насть, однако мысль сметить диван на кровать не покидает меня ,хотя ведь на даче спим на кровати-один фиг , простор не влияет, пока рулит только ТРЕЛАКС (матрасник из шариков) ортопедический.

Кура это хорошо, у меня из белков даже творога нет, на белках я млин как же))

Насть,если у тебя есть время почитать значит еще не страшно что один выходной)))

Посидеть с мужем это сам супружеский долг велит, и отказывать мужу вообще нельзя.
А мне вот надоела, что если я хочу.значит плясать перед ним надо, он то конечно соглашается и ведется,видимо еще не все запущено, но и просто так не вскочит, скорее придет поест варю уложит фильм посмотрим и спать. Раньше ждала, скучала, сейчас даже не звоню не тороплю,предъявы не кидаю, хочет один раз в неделю-пусть так и будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka
Привет, Валя! Диван то не наш, здешний, квартирный и по ходу не спальный, больше как софа, плюс еще и пружины проваливаться в диван начали. Сегодня с мужем его поднимали, торчат родимые внутрь дивана через ДСП. А кровать покупать ни средств ни смысла на съемную кв-ру, нам на будущий год съезжать придется. Договорились на следующих выходных попробовать переехать на пол, займемся половой жизнью)) эту неделю я в ночь, по одному спать еще приемлемо.
А по утрам спина вообще болит и не грнется. вот ссылка точь-в-точь такой только цвет у нас синий https://www.avito.ru/rybinsk/mebel_i_in ... _757594717
что качество фуфло, плюс неровный во всех плоскостях((( мы как только первые ночи поспали на нем взвыли , уж и матрас подложили и на середину подкладывали скрученное одеяло, все равно плохо :twisted: :twisted: :twisted:
Val'dochka писал(а):
Посидеть с мужем это сам супружеский долг велит, и отказывать мужу вообще нельзя

)))))

Val'dochka писал(а):
Раньше ждала, скучала, сейчас даже не звоню не тороплю,предъявы не кидаю, хочет один раз в неделю-пусть так и будет

вот и мне пофиг стало, раньше как-то пыталась что-то, свечи, вино, белье, а счас бельишко закинула на антрисоль не знаю куда. Он вроде соглашается, мол, да детей уложим посидим, то-сё, а в итоге он сидит в игре пока я спать не лягу, а если уж я сплю, то уж звиняйте. С таким отношением, либо круглосуточно в белье ходить ждать, когда его величеству захочется :evil: , а на деле надоело, будто от его поползновений я должна воспламениться по щелчку пальцев :twisted: :twisted: Впрочем вчера случилось и сегодня утром повторили :oops: но это так, больше необходимость организма, а хочется романтики и ощущений ((( я правда уже начала беспокоиться и задумываться что со мной что-то не так, но пришла к выводу что ничего не стимулирует меня, ни муж, ни кто-нибудь вне. И сын как полиция нравов, тооооолько мы его займем в другой комнате чем-то и что-то начнем по-тихому, уже несётся - а что вы тут делаете? :lol: :evil: :evil:

Я умерила свой жор , вес спадает потихоньку, сегодня 55,8 кг (уже не 56,3), надо идти, ползти, карабкаться дальше, нельзя отступать, правдами-неправдами, надо 51 кг :x
Читаю с телефона в автобусе)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 232  След.