Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 01:04

На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 12:49 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
да-да-да...
сегодня 64,5 .. ноги болят!! присесть не в состоянии, сегодня на пилатес не могу пойти, муж просится в гараж, колеса перекинуть перед продажей питбайка, могу поздно на йогу сходить к другому даже хорошо, интересен другой подход, утром завтра тоже на йогу но к Марии. Странно, вот Мария ей совсем не идет , вот бывает такой смотришь на человека и имя не его. Ну да ладно, завтра на дачу в бассейн!!! спина после вчерашних иглоукалываний и электротоков болит, ноет немного, надо уложить Оливи и поделать специальные упры, а то сдохну. И на аппликаторе полежать. К своему мануальщику придется съездить на следующей неделе, Тем более машину муж оставит, у него выставка начнется с 11 числа...

Заказала себе у мужа набор для йоги на 8 марта:
Плюс туда еще два блока. Буду заниматься на даче и в отпуске :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 08:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Валь, привет! Серьезный комплект :!: :!:
А на картинке в правом нижнем углу - это что? шприц? дротик? и повязка на глаза?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 11:51 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Это 50 оттенков йоги,ты не знаешь разве?:)
Шприц это насос,а повязка чтоб глаза не закрывать,когда делаешь упражнения на координацию,что бы найти свой внутренний стабилизатор.

Девчонки,я оказалась в заложниках. отправила на дачу мужа с Варей в пятницу ,пригласила на субботу три семьи с детками,попариться в баньке,а сама дома осталась дома,что заказ принять,но уехать не смогла.У Оливы ротовирусная.скорую вызывала,а сегодня жду врача на дом.
Из еды дома селедка,рыба замороженая,каша нордик 4 злака,яблоки,кислый виноград,яичницу сделала с морковкой. Короче отдыхаю от всех и скучаю.Вчера вечером поела сладкого,варенье,халву немного,шоколадку,веселее не стало,но хоть в унынее не впала. Взвешиваться после селедочки не стала,бугага,крайнтй раз было 64.2 и если учесть что на 2 февраля было 66 то за месяц 1.5 кг,свой абонемент оправдываю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Это 50 оттенков йоги,ты не знаешь разве?:)

фуууух! :shock: я уж подумала что это для мужа, чтоб жену стимулировал не отлынивать :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:51 
Графиня
Графиня

Ты хотела сказать наоборот:для жены, чтоб мужа стимулировать не задерживаться в гараже?))))
Кстати,муж и старшая приехали, он сразу в гараж,как будто блин так и договаривались, уговор был что завтра поедит кататься :evil: вот гад, ладно я восьмого оторвусь,как уйду на фитнес... в 12 ч стиппластика будет,интересна подача...

Все хочу над собой экспиримент устроить :составить меню и питаться строго по нему один месяц. Типа малышевой, тока не замораживать ничего.. Есть маза с 9 го начать,как раз до дня рождения дочери.

Подскажите,люди добрые рацион. Пока в голове только п.1 творог 200 г, п.2 кефир 1 стакан...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 23:34 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ротавирус жуть, нам пока что везло в этом сезоне, Яна не приносила ничего.
А вот сейчас вся семья с соплями, что то вялотекущее и выматывающее.
Меню на месяц это интересно. Но наверно дело и правда в перекусах. Не хватать бутербродов и печенья. Ты уже привыкла есть то, от чего не поправляются и худеют, плюс твоя вечная спорт нагрузка.
Тут перед сном вспоминала твои рассуждения по поводу первого поцелуя и подумала, что мне уже ни кто не нужен кроме мужа. Раньше да, я на мужиков внимание обращала всегда и на всех, не зависимо от наличия своего партнера. А сейчас - я почему то первым делом думаю о том, какой мой муж замечательный, то есть смотрю допустим на какого то мужчину, с кем мне приходится общаться, и понимаю, что мне к моему хочется поскорее прижаться, еле вечера дожидаюсь.
Половинка моя.
Вот.
Наверно все дело во внимании. Если хватает мужа - то и не нужен никакой другой чужой первый поцелуй. И конечно, далеко не все мужья это понимают, как и ни все жены. А думают так "типа нефиг баловать" Глупость. Если нет желания наслаждаться друг другом, то это приводит к таким вот желанием на стороне, потому что общение с противоположным полом неизбежно по жизни. А , как я уже сказала, химическое влечение ни кто не отменял. Воздух электризуется. Невозможно устоять. Если якоря нет, понимаешь?
Вот. Вроде удалось мне верно сформулировать мои мысли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 12:51 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

А я вот смотрю на мужиков вокруг, и не нравится никто, и все чаще думаю какой же у меня муж хороший и пригожий, и как мне повезло . То ли контингент меня окружает такой, или старость подкатывает, но вот посмотрю на одного и думаю - " вот с ЭТИМ?" нееее, кто узнает со стыда сгорю, а этот нудный, этот страшный, этот рукожоп, этот в себя влюблен и бабы не надо ну и т.д. этот старый, этот юный, этот без мозга в принципе... А муж самый лучший. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 22:47 
Графиня
Графиня

Ну что я могу сказать ,девчонки,вас окружают одни идиоты? :lol:
Я тоже не сомневаюсь,что мой муж лучше всех,ведь сама же выбирала))) но и не думаю ,что криминально получить долю эйфории,радости или просто улыбки на лице от внимания со стороны. Да это может быть и женщина,которая скажет какая у меня куртка клевая,дело личное какую мне вещь носить ,а она посторонняя сует свой нос,но мне же приятно.Может мужчина,который пишет тебе что увидел твое фото и у него слюни потекли,может и друг,который с пьяну признается,что ты хороша. Не вижу смысла этого не замечать или пытаться контролировать этого всего не допустить.Напротив,как женщины мы обязаны нести в себе энергию на окружающих,нам проще одаптироваться в этом мире,у нас много задачь,не только рождение детей.если вы чувствуете,что никто вам не нужен кроме мужа,это прекрасно,вы идеальные половинки,котрые с годами притераются ,стесываются друг к другу с одинаковой силой,с равных сторон. А что делать,если чакры у одного из вас работают лучше,если дать или взять один может легко и в большем эквиваленте?приходится подпитываться уверенностью от других людей,внимания уделить тому,от кого ты получишь взамен ,ведь энергию ,взявшую взамен можно преобразовать в другое русло:в дополнительную энергию страсти к мужу ,силы на домашние хлопоты,на восстановление здоровья.

Последний раз редактировалось Val'dochka 07 мар 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 22:54 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Все правильно! Именно о том и рассуждаем. Питайся :grin:
Я помню с девочками на работе рассуждали. "вот этого я бы разложиииила!" :lol: Всему свое время время и ситуация. Как сказал мне один товарищ из прошлого - "купайся" в тот момент очень емкое слово подобрал.

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: Nastenka.ua(15 мар 2016, 10:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 23:12 
Графиня
Графиня

Сегодня,спустя года два,если не пять,просто человек не уточнил в какой момент именно,но признался мне,что я ему помогла.Так приятно,а что было,вы спросите?да ничего,его жена пилила,бросала за многочисленные длительные командировки,а он искал утешения ,но не в мимолетной страсти,и не в дружеской болтавне,а ему попалась я,которая дала понять,что он отличный мужик,есть за что любить,что просто надо открыть глаза на мир и увидеть такую как я типа,дословно было как то по другому)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 00:34 
Королева
Королева

Во тебе считай на восьмое марта подарок)))))) Неожиданно, приятно. И в тему. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:03 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Ну что я могу сказать ,девчонки,вас окружают одни идиоты?

я вот тоже задаюсь вопросом - что не так???? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:15 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Я напал на сладкое ,удержалась только не вскрыть молочный шоколад.ну хоть что то я не особо люблю)
Короче,решила не взвешиваться пока месяц,чтоб все время бояться набрать вес.
Ем молочку,мясо и овоща.фрукты яблоки и мандарины.
Стала ходить на стрипденс, после занятий кусок в горло не лезит,насмотришься во все зеркала на свои окорочка....а девчонки все худые ходят :evil: купила себе танцевальные туфли,с правильными набойками,даже карсет присматриваю.в общем настроена решительно!!

В саду карантин по ветрянки,решили ходить..

А вот месячные не идут,должны были 9,но может совсем не появятся пока на гв,хотя гениколог сказала что они будут сбиты..

Последний раз редактировалось Val'dochka 16 мар 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:43 
Королева
Королева

Переболеете однозначно. Мы в том году сразу после роддома оказались в карантине. Ну и итоге Элина переболела тоже, в 3,5 недели. Но было только 2 прыщика, один до сих пор видно, первый самый, а так легко совсем прошло.Но это точно ветрянка была.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:54 
Графиня
Графиня

Как до сих пор?мне сказали на 5 день выпускают детей в сад,а проходят все за 10 дней..
Может у вас этот первый еще на что то?я вот думала у нас лешай,кольцо есть,а корочки нет,появился один,первый сам исчез,сьездила к дермотологу-говорит пищевая ,прописала адвантон с цинковой мазью,спрашиваю а элидел можно,говорит можно заменить..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183  След.