Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 13:31

На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 14:31 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Овощи с сыром- я имею введу лето, дачу, кабачки с помидорами и все под сыром

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 14:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Я на завтрак ем что хочу! Я тоже не могу отказываться от радостей в жизни. В обед стараюсь уже по разумнее. А если калорийность и БЖУ соблюдается то вообще могу и днем фигню какую нибудь съесть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 16:44 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Не, калории я считала ооочень давно, заняться было не чем. Но это мне быстро надоело.
Вся беда девочки в том, что худею я не первый раз. И не потому конечно что я набирала снова вес, как только слезала с диеты, нет. Я вес не набираю просто так. Вот беременности расслабуху дают. Не воле. но организму точно. Он расслабляет все что можно. В этот раз я поправлялась недель до 30 наверно, а потом меня тксить начало и я вообще почти ничего не ела и даже сбросила вес. Но все таки я набрала 17 кг , как и второй раз. За роды у меня каждый раз уходит 4 кг. Потом еще 2,5 где то. Но в какой то момент почему то набирается опять, хотя я всегда говорю, я не ем столько. чтобы так поправляться.
Сейчас если честно я уже просто надеюсь, что таки мне уже по природе пора начать сбрасывать набранный во время беременности запас. Ребенку скоро год.
Времени и сил у меня все меньше, калорий расходую все больше.
И главное, стимул мой все растет. Шорты. Джинсовые шорты, майка, бандана, солнечные очки и газонокосилка. Самый жаркий у нас июль, до июля у нас 4 месяца. Первые кг уходят быстро, и в общем то немного сбросить и я приму приличный вид - мне бы до 67-69 доползти, и все, я уже выгляжу отлично, дальше это уже мой личный заскок. Кто то может помнит мое августовское фото в купальнике, щас спецом поищу в дневе.У меня там уже 9 недель беременности.
Девочки, я с вами, солнце зовет нас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 16:49 
Королева
Королева

Вот, на этой вот странице, это Элинка уже во мне
viewtopic.php?f=2&t=3734&start=10305

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 19:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 0#p2406300
Лизок, приветик! Ты же высокая, конечно в 67 отлично выглядишь!!! :!: Но помню тебя в 62....это вообще было круто! Это тебе для мотивации :-D Ты умничка, все получится! Стремительно худеем! Вперед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 22:05 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)

Да, просто супер на фото!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:03 
Королева
Королева

Да, все супер, но до этого супера 10кг тундрой
Сегодня сложный день, утром бассейн, вечером стадион.
Я девочки вывела определение усталости. Всем известно, что усталость - это когда руки не держат, ноги не идут, слабость. Но сегодня я вывела крайний этап. Это когда ком в горле, который не проглатывается ничем. Пью ледяной апельсиновый сок, а он не проливается в горло, и в друг, как прорывает засор в трубе, и поток сока льются вовнутрь. и вот тогда отпускает. Прошел спазм, усталость отступила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 20:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лиска писал(а):
Я девочки вывела определение усталости.

Может тебе витаминок? Реакция у тебя очень сильная. :o :eek: Может еще на перепады погоды? Детки вроде не первый день появились. :|

Я сама хожу дерганная, шить совсем не могу, а впереди праздники и девочкам нужны платья.

У Вити каждый день кого-то зацепит, то 200 то 300. Снайпера задрали, а мы не можем отвечать, у нас типа мир =@ Нельзя под уголовную ответственность :evil: :evil: :evil:
Еще, Ксюшину знакомую, девочке 21 год, сбила машина. Вылетела на остановку, утром ехали на учебу, и об бетонную плиту ее протащила. Одну ногу до бедра оторвало, а остальные кости и суставы либо поломаны, либо вывихнуты. Капец!!! Будет ли она ходить на протезе - большой вопрос, а ребенок занимался с детства бальными танцами, строил планы на жизнь, учиться ехала. Жила с мальчиком, он служит в ополчении и не подозревала, что если в семье и суждено быть инвалиду, то не предполагалось, что это будет именно она. Он теперь называет ее "моя цапелька". Знаю ее маму и представляю ее чувства...

Вот я и глушу пустырник бутылками, а потом кофе. %) Нужно завязывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 21:57 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)

Господи, какой кошмар! Как же сразу начинаешь понимать что у тебя все хорошо, дети здоровы и ты вообще жаловаться на жизнь права не имеешь! Только Бога благодарить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:00 
Королева
Королева

brullic

Всегда я Света прочитываю твои сообщения по несколько раз. Как голос из застенья (вообще есть такая книжка, "звездная пыль" кажется, вот там есть село Застенье) Значит есть и стена, за которой другая страна. В той книжке она разумеется волшебная.
Слезы прошибли на моменте пересказа сообщения маме. Бедная девочка, бедная ее мама. Я же смотрела у Ксюши фотки в контактах, наверняка она там была, там такие все красивые. И вот этой красоте оторвало ногу. Страшно представить, что она чувствовала.
Тут надо что покрепче, пустырника маловато. У вас там совсем сухой закон? Ну это я так, дело конечно не в сухости.
Хорошо что Витя больше не на передовой. Как его нога?
А девочка эта, ей там всего хватает в госпитале? может что надо особенное из лекарств? ты свисти если что ладно?
В общем пить мне теперь пустырник вместе с тобой, очень печальное сообщение. Самое печальное, что это чья то дочь. Вот это вот понятие "мама" цепляет сильно.
А, и еще хотела сказать. Сразу почему то подумалось. Когда у нас что то случается, мы говорим, значит должно было случиться что то более ужасное. Получается все ТАМ врут, что подтверждает мое мнение на ТОТ счет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лиза, деньги ей собирают все, людей активных очень много. Больше от ужаса, что это могло случиться с их ребенком. И от бессилия, что сделать ничего нельзя. Водитель, который ее сбил бросил машину и ушел, документы не на него. Вроде пока не нашли.

Покрепче нам много нельзя, а то расстройства часто.
Вот пару недель назад паренек на дембель собирался, прощались, фотографировались с оружием... В общем приехал он домой вовремя, только не живой. Молодой, а вот так по глупости погиб. И опять я с пустырником, потому что там снова м-а-м-а.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:19 
Королева
Королева

Девочки, у меня цирк с конями.
Пришлось сегодня экстренно приехать на дачу, позвонили из стоматологии, мне там новый мост должны сделать - зубы осели и люфтят, подпилить не выходит,но в общем, решили сделать новый. Да не из металлокерамики, а из керамики. В общем типа крутые. Потому что на металл да еще на керамику места просто нет. А поскольку действительно случай сложный, попросили приехать еще раз , снять дополнительный слепок с каким то там выступом. Это им техник позвонил сегодня. Тогда к следующему моему приезду на дачу, то есть к 4 числу, будут готовы мои, пардон, зубы.
Короче я приплюхала с Элиной, завтра пойду к протезисту. А потом сразу поеду в Москву.
Но тут наложился еще один прикол, собственно цирк с конями.
Не помню, писала я или нет, нам для оформления перепланировки, требуется новый договор соцнайма. С третьего раза, но нам таки его подтвердили. И сегодня блин пришло письмо, о том, что завтра там надо быть для получения старшей по звездочками, то есть моей маме.
И того, завтра утром, мама стартует на электричке в Москву, так как со мной она точно не успеет, так как там время 14.30.
Ну разве не цирк с конями. Все сразу, в один день, и срочно,и у меня и у мамы.
А Элина впервые в жизни посетит стоматологический кабинет. Надеюсь ей понравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:08 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Все прочла. У тебя как всегда весело).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:28 
Королева
Королева

Приехали с дачи, мама уже получила договор соцнайма и едет домой. Вечером с ней сходим в центр госуслуг и узнаем как подать новый квартирный паспорт на согласование.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:59 
Королева
Королева

Вот вроде все дела обычные. Но весь день бегаю, бегаю, сесть вообще некогда. Когда ребенка спать укладываю вроде же ведь лежу, да. Но только мамы меня поймут, какой это труд уложить ребенка спать...ага, три раза в сутки. А ребенка два, ну ладно, Яна уже постарше, но вечером то и ее надо ко сну подготовить и уложить.
Сегодня со мной бабушка. То есть с Элиной не только я занималась. а со всем остальным я, так как тут то мама у меня в гостях, на даче я ничего не делаю, тут она.

Но не это главное.
Вот не зря я говорю всегда, что февраль - первый месяц весны. Сегодня ехала с дачи, и загородное солнце мне показало прямо, что весна идет, и мне так стало радостно от этой мысли! Все снова начинается сначала.Сначала капель, потом робкое тепло, с холодными ледяными вечерами. А потом вдруг, неожиданно, в апреле обычно, наступит жара. Целых 20 градусов будет! На солнце)))) И все сразу разденутся, детишки будут бегать в футболках, но кто то еще будет в зимнем обмундировании, включая сапоги и варежки.
Но земля еще будет лысой, но ближе к 1 мая появится трава, одуванчики, и тюльпаны с нарциссами. А, забыла, еще будут крокусы. Они будут торчать прямо из под снега.
А потом незаметно пройдет май - в мае еще будет холодно числа с 11, как раз начнут отключать горячую воду :| Я в это время буду уже на даче, и потому совсем пропущу , как неожиданно наступит лето!
Вот такое вот сочинение, "Весна идет!"
Я не написала про клещей, которые повылезают вместе с первым теплом из под ....снега наверно, потому что травы еще нет, а эти гады уже кувыркаются с собачьих спин, прямо в нерастаявший снег.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 898  След.