Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 00:01

На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройнею и красивею с каждым днём!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 08:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) За 2 место в ГП (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Мой дневник
Бамбинка, привет!
Бамбинка писал(а):
По теме здоровья-невролог сказал делать упражнения для шеи и предположил, что в ком в горле от нервов и предположил мне месяц попить магне в6, я купила, но что-то побаиваюсь, так как в инструкции написано, что нежелательно, хотя беременным можно. Сказала не пройдёт, приходи к терапевту, если что на узи шеи. Кровь на два гормона щитовидки в норме.

Выздоравливай :Rose:
Бамбинка писал(а):
Я тут недавно смотрела передачу на НТВ "Я худею", так там у женщины была диета на пельменях!!! Только условие, что пельмени самодельные, из муки из твёрдых сортов пшеницы и из постного мяса. За раз нельзя съедать больше 12 пельменей. Все есть с овощами свежими, а вместо сметаны и майонеза- обезжиренный мягкий творог. Вот такая вкуснота!

Я вообще считаю, что можно есть все, главное количество :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:30 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Стоило мне уехать, на третий день у сына поднялась температура без признаков простуды. В первый раз, до этого только реакция на акдс была с температурой. Естественно у меня паника... Сразу в мой адрес посыпались тапки, что много гуляю в такую погоду с ним, что дома босиком ходит, что в гости поехала и т.д. Сходили к врачу местному, сказал- на подходе клыки и красноватое горло, и небольшие хрипы. Прописала антибиотики. Я человек неопытный в этом деле, мне все советовать стали пропить, только одна девчонка знакомая по Комаровскому не даёт антибиотики и ждёт пока температура сама спадет. Я сдалась, дала а/б, Нурофен давала, свечки. Самая высокая температура была 39. Сегодня на четвёртый день она, слава богу, ушла и надеюсь не вернётся. И что я увидела- у Димы вылезло два зуба сразу! Я ждала клыки, смотрела, а вылезли большие зубы, следующие после клыков. У него по две дырочки в дёснах. Вот в чем было дело! А ни врач, ни я не заметили, хотя у него в дырочках уже белые зубы видны... Все посоветовали допить антибиотик. В следующий раз постараюсь не впадать в панику, если нет ни соплей, ни кашля...в общем, такой веселый отдых в гостях у меня выдался...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Т@т@
Привет! Рада, что заходишь. Я редко сейчас появляюсь, что-то никто ко мне не заглядывает в дневничок! Питаюсь по-разному сейчас, сын несколько дней с рук не слезал с температурой. Было ощущение, что я даже похудела. В сегодня поужинала хорошо. В общем, по приезду весы покажут. Но главное конечно сейчас здоровье сына. Испугалась я за него. До этого зубы без температуры были

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 14:08 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Бамбинка писал(а):
у Димы вылезло два зуба сразу!

Нагрузочка!
Бамбинка писал(а):
Сразу в мой адрес посыпались тапки, что много гуляю в такую погоду с ним, что дома босиком ходит, что в гости поехала и т.д

Все это мы проделываем с Федей.
"Такая погода" теперь до мая.
Бамбинка писал(а):
Я сдалась, дала а/б, Нурофен давала, свечки. Самая высокая температура была 39.

Мы в подобной ситуации тоже сдались. В конечном итоге лучше перебдеть при такой температуре, чем получить, не дай Бог, что-то серьезное. Вдруг бы ты заснула, а ночью температура еще больше поднялась. Мало ли что. Так что все правильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 09:12 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Бамбинка, привет!
Бамбинка писал(а):
редко сейчас появляюсь, что-то никто ко мне не заглядывает в дневничок! Питаюсь по-разному сейчас, сын несколько дней с рук не слезал с температурой. Было ощущение, что я даже похудела. В сегодня поужинала хорошо. В общем, по приезду весы покажут. Но главное конечно сейчас здоровье сына. Испугалась я за него. До этого зубы без температуры были

Побыстрей бы зубки вылезли и не мучили малыша
Бамбинка писал(а):
разу в мой адрес посыпались тапки, что много гуляю в такую погоду с ним, что дома босиком ходит, что в гости поехала и т.д.

Это так всегда, мама во всем виновата :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 20:39 
Графиня
Графиня

Всем привет!

Вернулись мы в воскресенье с привесом. Вес с понедельника 57.7, 57.8, 57.7, сегодня 57.3. Вот, что значит поужинала творогом и до семи, потом какао без сахара с цельнозерновыми хлебцами. Худею после белковых ужинов. Хочется 56 хотя бы до нового года получить. Возвращаюсь в худеющие ряды! А то там опять уеду в гости, а там кормят хорошо. :)

Сынок выздоровел. После антибиотиков была жуткая сыпь неделю, я еще сглупила-дала цитрусовых ему, и вообще обсыпало всего, неделю держалась. Лезет уже третий зуб подряд, то есть три зуба сразу. Как же тяжело, когда маленькие болеют.

Алена, Таня, привет!
Про антибиотики я пожалела, что дала, наверно в след.раз не буду торопиться, т.к. аллергия была. Или покажусь еще одному врачу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 20:47 
Графиня
Графиня

с сынулей на юбилее (в весе 57)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 21:28 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Без антибиотиков иногда опасно, я уже столько раз "не хотела давать" но потом оказывалось что без них никак.
А я к тебе захожу всегда, только пишу не всегда, вот сейчас Элина у Маринки и я, пользуюсь случаем, пишу.
Катя, сейчас в Инвитро акция, ТТГ и Т4 500 с чем то рублей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:30 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Бамбинка писал(а):
с сынулей на юбилее (в весе 57)

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 08:41 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Бамбинка, привет! Хорошо выглядишь :!: сыночек лапочка, такой пухлощек :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 13:02 
Графиня
Графиня

Привет, девочки!
Всех с Новым годом! Здоровья, счастья, любви, процветания и всего самого светлого и доброго! :Rose:

Спасибо всем за тёплые слова!
Лиз, анализ крови показал, что с щитовидкой все ок.

Я не потерялась, мы уехали в гости к свекрови до середины января. Тут я не худею, но стараюсь контролировать себя конечно. Уехала из Москвы с весов 57-57,5. Приеду - буду стройнеть к весне.

Морозы нынче стоят. Судя по всему отморозила сыночку щеки. Гуляли и в -10 и -15... Щеки были красные неделю- думала может диатез, потом какие-то уплотнения в щеках появились. По всем признакам - это реакция на холод. К врачу не ходили в другом городе, не охота цеплять ничего.

Из нового- поступило возможное предложение по работе с июня. Не очень денежное конечно, я б хотела больше. Но не хочу сыночка оставлять, он во мне нуждается. Я конечно сказала, что подумаю.

Ещё со свекровью повздорили немного. Конфликт поколений, что я не прислушиваюсь, делаю по-своему, на мороз ребенка потащила, про воспитание и как одеваю сына. Наверно через это все проходят, если живут какое-то время вместе. От своей мамы наверно не так тяжело воспринимаемся критика в свой адрес. Стараюсь в этот момент включать холодную голову. Все равно нам придётся постоянно общаться и помощь будет, скорее всего, необходима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 18:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Катюша, возвращайся к нам. Фотка классная. Я уже и забыла какая ты красивая :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:18 
Графиня
Графиня

Привет, Юль! Большое спасибо!
Не успела я вернуться в Москву, так поступила плохая новость- свекр умер 20.01.16, которого очень любила, был практически вторым отцом для меня, моей опорой. В 55 лет просто покурил и упал от разрыва сердца. Умер мгновенно, не болел. Вот похоронили, а ведь только Новый год вместе встречали!

Пока мы с сынулей живем у свекрови, чтоб поддержать её.

За праздники набрала, было 58,5-59. Сейчас по ощущениям скинула немного, весов нет. Исключила шоколад, у Димы сильный диатез был.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Катюш, сочувствую.
Хорошо что вы сейчас рядом со свекровью.
Даже если ты не в активном похудании, не пропадай на совсем, ладно? Мы будем тебя тут ждать. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 13:23 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
О как жалко, сочувствую. Что то много смертей после НГ у моих знакомых.
Катя, про диатез - я люблю детям бактерии подавать и анализы на дисбактериоз полечить :grin: это так говорят, что мол вы лечите анализы :grin: Ну да, по ним сразу видно, что у ребенка внутри. Диатез - это уже когда организм орет, помогите, у меня внутри тоже самое. Лечу я бактериофагами и бактериями. И дети мои едет что угодно. Маринка была диатезная, пока не начала лечить именно так. С Янкой я уже в курсе была, и не запускала. Элинку подзапустила, вот сейчас начну курс, в холодильнике лежит бактериофаг полевалентный(широкий спектр действия), и бактерии.
Про антибиотики - без них иногда ни как, как грит Алена , лучше перебздеть. Пусть подружка ждет и рискует, мы рисковать не будем. Ни так часто случается, но что делать, иногда надо.
Вот осенью у Янки бронхит случился, инфекционный. Резко, сразу. Вроде и хорошо все шло, откашливалась нормально, но врач сказала пить антибиотик, и мы пропили. И уже на второй день я поняла, что ребенок здоров, пили 5 дней конечно же. А если бы не стали пить, вот вдруг бы оно не получилось? Вот зачем рисковать? А вот просто температура была высокая, ограничивались приемом Найс на ночь, это Комаровский советует Найс давать, в случает высокой температуры вместо вызова скорой.
Вот. Во общем, Катя, верь себе, принимай решения только сама и если можно перебздеть-перебзди.(покорми ребенка бактериями, они кстати очень плохо приживаются) :grin:
Ну и я здесь, и буду здесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262  След.