Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 02:06

На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дикий дневник
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 12:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Знаешь, Анют, я тоже не была в такой ситуации, мне трудно поставить себя на место ребенка.
Но мой муж, отец наших сыновей, никогда не ходил на школьные собрания. Никогда. Даже, если у меня никак не получалось, он не ходил. И не встречал ребенка со школы, и не вел с ним бесед. И сейчас между ними нет контакта.
Я не знаю, как у него будет с младшим, мне кажется, он маленького больше любит, но, когда я решила рожать второго, я точно знала, что делаю это для себя и под свою ответственность, ни рассчитывая ни на чью помощь. Помогли - хорошо, бонус. Не помогли - я и не надеялась. При этом он все время рядом и точно любит меня. НО СЕБЯ БОЛЬШЕ.
Я давным-давно вывела для себя правило: лучше не мечтать о несбыточном - разочарований меньше будет.
И еще, я думаю, что тебя душит твое женское самолюбие. Я знаю это ощущение и не знаю, как из него выбираться. Но точно знаю, что ты сама себя душишь и вгоняешь в депресняк. Самое плохое, что ты тратишь прекрасное время на это ужасное настроение. Ты могла бы заняться собой, чем-то приятным и прекрасным, а ты только грустишь.
Я понимаю, что у тебя нет ни вдохновения ни желания, но надо как-то выбираться из этого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 13:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Ирина_2010
в очередной раз поражаюсь какая же ты мудрая, если бы не расстояния - очень бы хотелось иметь такую подругу. :Rose:
И вообще Девочки - Ира, Люда, вы мне такими родными стали за эти годы, хотя и общаемся в инете и совсем редко, учитывая мои провалы, но вы такие чуткие, правда. :Rose: :Rose: :Rose:

Я прекрасно сама это понимаю и осознаю, что я сама себе в уме накручиваю прям, представляю картины и чуть ли не слезы выдавливаю и как бы жалею себе, не знаю почему так происходит.
Помню была у маминой подруги дочь, замуж вышла по залету за нарика, раньше никто не знал, потом он стал деньги воровать и вещи из дома тещи, потом попал в какую компанию, там что творилось и ребенок у них больной родился, все говорили - нафик он тебе нужен, бросай его, нет ее как какая то неведомая сила тянула, потом она с ним развелась, но ходила к нему и все, абьрты делала, причем она же умная девушка была, глав бухом работала, такая умничка - потом он умер от передозировки, и спустя после его смерти года 2 она нашла человека и вышла замуж. Я вспоминаю тот случай и думаю - вот все прекрасно понимала ведь, и видела и творила что попало, вместо того, чтобы свою жизнь устраивать, с этим наркоманом встречалась. Вот никакие уговоры матери с отцом, подруг не помогали, пока смерть не остановила.
Вот думаю почему люди так поступают, почему я вместо того, чтобы например пойти в зал, нагрузить свое тело до дикой усталости - начинаю онанизмом условно говоря заниматься и че попало снова делать и снова впадать в уныние если правильно высказаться.
У меня нет ответа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 13:30 
Виконтесса
Виконтесса

Ирина_2010
у меня тоже отец практически не ходил на собрания, а учитывая что мама работала в школе, то наверное вообще пришел только на последний звонок и со школы не встречал - потому что школа рядом была
Но ощущение, что у меня был отец, с которым я жила, который часто помогал с уроками, редко, но гулял, иногда беседы вел, редко, но было, но просто ощущение того, что у меня есть отец у меня было всегда, пусть он неидеальный был, но был.
Я могла ему пожаловаться на кого-то, спросить совета, подарить подарок на ДР, да иногда мне было и стыдно за него....иногда и до слез доводил, всякое бывало - но ощущение, что я росла в полной семье с папой и мамой было всегда до самой его смерти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 13:31 
Виконтесса
Виконтесса

Также много светлых воспоминаний как мы в отпуск ездили всей семьей, гуляли с ним на речку, с собакой, как в поезде ездили тоже всей семье, плохое всегда из памяти стирается, остаются только светлые воспоминания.
Но сейчас спустя годы я считаю, что у меня был хороший отец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Анюта привет! Я думаю хорошее выражение: под каждой крышей свои мыши и в каждом дому по кому. Неизвестно что и как в этих других семьях.
Понятно, что тяжело тебе, но свойство психики вытеснять негативное, поэтому ты и помнишь сейчас хорошее. Никак ты просто его не отпустишь, не вырвешь из сердца-жизни-души.
Живи здесь и сейчас, не занимайся самоедством. В ту же реку ты уже не войдешь, а новые контакты тебя хотя бы отвлекают, хоть и заставляют злиться. И всех мужиков, которых тебе жизнь пошлет воспринимай как отвлечение от твоих мыслей, пусть даже и не твои они (мужики) пока попадаются

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:03 
Виконтесса
Виконтесса

Л.В.
спасибо тебе огромное!
Никак наверное пока не могу вырвать, был бы рецепт простой - а так на словах то легко сказать, а если столько лет вместе пройдено, сколько всего пережито половину сознательной жизни - 16 лет. Причем воспоминания то получается с ним только и связаны по сути.

Иногда вообще не думаю дни, а потом бац ни с того ни с сего - приснится и все как накатит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 06:14 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет!
Вес не знаю какой, так как 2 дня ем че попало, и что не попало :ROFL:
Конфеты, зефир, вчера вечером ела жареную картошку - о ужас....
Ездила вчера на стрижку, покраску.
Теперь красота неземная :!:
Прошло у меня это состояние.
Стало лучше.
Езжу к парикмахеру - женщина около 47 лет, боже, какая же она вот прекрасная, я даже не знаю как слова подобрать.
Две дочери у нее, внуки есть.
С мужем как она общается девочки - в телефоне он у нее Любимый.
Звонит например ей - она - Да, любимый.
Рассказала, что с мужем они 30 лет вместе, боже как приятно на таких людей смотреть, вот правда, такая теплота и радость в душе сразу.
И вот видно как она себя любит и свою любовь дарит всем, своим клиентам, делая их красивыми, своему мужу, детям....
Вот хочется с такими людьми общаться, чтобы учиться у них такому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 09:56 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет!
Вес не знаю какой, чет забила взвешиваться, надо снова брать себя в руки.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Выходные прошли стремно по сути.
В воскресенье спала пол дня, а потом решила перегладить огроменную кучу белья, гладила часа 4. И захотелось мне что-то вкусного.
Замариновала свинину в меде, соевом соусе, решила пожарить стейки на сковородке - в итоге мед весь стал гореть.... вообщем жуть.
От горя выпила бутыль шампанского, сегодня видимо на фоне жареной свинины и выпитого - ночью стало плохо.
Я ж не пила уже сто лет буквально.
Сейчас уже ничего нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 09:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Анют, привет.
Ну ты чего во все тяжкие пустилась? Свинюха и без меда - туева хуча ккал, да еще и шампунь. Одна? Но-но-но :zlaya:
У тебя же есть там близкие подружки? Захотелось винца, есть повод встретиться с девочками, обсудить мужиков, осознать, в конце концов, что те, кто крепко связан со своей "половинкой", тоже не в сиропе с утра до вечера кувыркаются...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 06:51 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет!
Приехала из командировки.
Не взвешивалась, так как сами понимаете фуршет, банкет, ужин и все вытекающие.
Но живот стал торчать просто из джинс сильно :shock:
Надо брать себя срочно в руки, иначе не влезу в старое платье, в котором я с собралась на корпоратив идти, а другого просто нет - поэтому пан или пропал.
Еще и др дочери 4 декабря.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 11:09 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет!
Что-то не работал сайт несколько дней.
В среду был РД на кефире.
В итоге на сегодняшнее утро 93.
А было после выходных аж 95.5.
Ну я там оттянулась - в пятницу ходили с коллегами в ресторан, в воскресенье с подругой в ресторан.
Заказывала том-ям, а он же острый, плюс сладкое.
Плюс спиртное.... понеслась душа в рай. :ROFL:
Сегодня ДР моей дочери - 13 лет исполнилось.
Девочки, как же быстро летит время, вспоминаю какая она маленькая была, и понимаю - ценить надо каждый день, все так быстро проходит.
Особенно дети быстро вырастают и не успеваешь даже насладиться, вот только что с роддома забрала, помню как она пахла вкусно, потом ходить стала, читать, первый класс.... боже не успею оглянуться как замуж выдам.
Просмотрела видео - как она носочки папины выворачивает - девы, не могу и все - слезы на глаза накатывают по полной - какая была семья у меня замечательная, понимаю что глупость, понимаю, что бред - но тогда лучше не смотреть получается ничего.
Почему-то когда свадьбу смотрела свою - там отец мой - умер когда дочка родилась через 4 месяца - почему то не плачу. а тут прям.
Вообще я понимаю, что надоела уже своим нытьем по поводу БМ.
Но по крайней мере эти дни когда встречалась с друзьями вообще отлично себя чувствовала и не вспоминала и настроение было просто классное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Анюта привет! ничего ты не надоела, здесь друзья и никто тебя не осудит.
Переезжаем на Калоризатор, ну просто немыслимо, что здесь с сайтом. Там наших уже около 30 человек

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 11:43 
Виконтесса
Виконтесса

ОГО, нефигасе вы.
Я даже ни сном ни духом.
Блин мое имя там уже занято :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 11:46 
Виконтесса
Виконтесса

и как вас там искать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Аня, с днем рождения дочки тебя!!!! Пусть радует тебя!!! Счастья, здоровья ей!!!!
Там девочки многие под своими никами. Марыся, например. Я тоже. Иринка не знаю под каким

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.