Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 02:21

На страницу Пред.  1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 13:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Чудесные платьюшки ...Предвкушаю фото на модели)))
А Элина растёт не по дням, а по часам...ттт...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 13:31 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Марыся* писал(а):
..Предвкушаю фото на модели)))

Маша, как только отловлю, так сразу щелкну :grin:
Бамбинка писал(а):
Кстати, Яна с трёх лет в сад пошла? Я записалась в сад с трёх, а тут тётенька одна посоветовала с двух лет записаться в группу кратковременного пребывания, куда часа на три ребёнка отдаёшь. И ему хорошо- он привыкает постепенно, и маме отдых. Ты про такое слышала? Что думаешь?

На момент поступления Яны в сад ей было 3,5. Я не хотела ее отдавать, не планировала даже. Но 1 сентября исчезли с площадок ее ровесники подружки. В саду за забором ребята весело бегали, Яна грустно на них смотрела...и я подала заявление на портале госуслуг. Поскольку мы шли в сад по прописке, оказались первые основном списке. И как только освободилось место(5 октября), база его нам сразу отдала. Мест не было, но мальчик какой то ушел неожиданно в другой сад и нас взяли. Все получилось именно потому что мы тут живем.
Кстати, получить сад без прописки теперь вообще невозможно, раньше места были, а сейчас в ОСИПе говорят что велено все отдавать беженцам из Украины.
Мы пошли в среднюю группу, там была Маринкина воспитательница. Ребята постарше и конечно Янке там интереснее. Она девочка развитая не по годам, хоть и капризная не в меру.
В два года отдавать ребенка я бы не стала, но тут каждый решает сам соответственно своим желаниям, понятиям и, наконец, материальному положению. Кроме соплей вряд ли там что то можно ловить в два года. Не, бывают конечно исключения. Но в основном так. Во первых отрыв ранний, обиды, слезы - сопли. Микроклимат садовский - сопли. Даже если твой ребенок пошел хорошо, все равно остальные плачут, и твой тоже начнет ныть.
Конечно, пока ребенок не болеет, ходит, у мамы неожиданно куууча времени просто образовывается.
Пока не болеет.
Яна моя , абсолютно здоровая шла. Болела соплями раз в две недели. То есть мы две недели ходили, две недели сопливили.И нам еще повезло, другие болели и гриппом и ушами. Янка все таки на каток три раза в неделю ходит, а там быстрее все проходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 13:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лизочка привет!
Линейку вижу. Платьюшки отпад! А первое - длинное???? Как у принцессы?
Элинка такая голубоглазая, красавишна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 16:25 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Привет! Платье для утренника такое красивое, нежное! кажется такой размер большой на фотографиях! Взрослая девчонка!
Элинка на папу так похожа, жгучая брюнетка!
Ты, кстати, стригла своих деток в год?
Про сад поняла, тогда наверно не буду пока менять заявление с трех лет, подумаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:04 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
ПРИВЕТ! Мне особенно трикотажные платья понравились, такие милые, уютные.
Элинка - чудо. Вентиль - это так интересно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 23:40 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Здравствуйте девочки мои дорогие!
Сегодня у меня дурдомный день. Утром у Яны бассейн, вечером у нее же секция. Пока нет льда занятия в зале, а мамы и бабы сидят в раздевалки и обсуждают нынешние времена с нравами. Сегодня обсуждался самый важный нынче предмет в школе - окружающий мир. Мамы первоклассников и прочих начальныхклассников меня поймут. Я наслышана от племянницы и просто знакомых мам. И с ужасом жду школы не из за математики с английским, а именно из за этого самого окружающего мира. Говорят народ по 4 часа занимается всей семьей. Всякие совместные поделки разного рода,и ответы на вопросы с помощью интернета.
Что то я отъехала куда то в далекое будущее. Мы то еще пока что в садике к празднику осени готовимся, а там и Новый Год не за горами. А после НГ я начинаю ждать февраль, так как это для меня начало весны.
И снова я отъехала. :grin:
Яна сегодня была в новом хореографическом (о спасибо системе яндекс-ошибки) купальнике, в новых чешках, вся такая беленькая. Пыталась залезть под стол, или хотя бы влезть на него, но я ее попросила этого не делать - жалко, зацепит...мы сегодня в раздевалке футболистов переодевались, так просторно, а то все время фигуристов в какие то мелкие комнатки загоняют. И там места для побегать много, и вот Яна , да и остальные девочки тоже, устроили пляски вокруг этого огромного, советского еще, дубового стола. Все такие беленькие, блин, как кони скакали со своими лентами, прыгалками, хвостиками....А Элина наблюдала.
Вообще, надо сказать, Элина учится. Учится плавать, учится бегать, учится играть. Смотрит на Яну и запоминает. Плавать на уже точно знает как, все таки два раза в неделю осваивает теорию :grin: Тренер уже сказала сегодня, как придет, поплывет сразу. Скоро вот коньки начнутся. Ролики уже закончились, ну ничего, весной опять покатаемся.
Научилась кстати показывать глазки у игрушек. По моему рано, а может и так же как Яна. Яна чудеса развития показывала, Элина - не скажу пока, что куда то летит. Она кстати слово "яблоко" говорит, еще на даче мы с бабой засекли. И вот сегодня опять проскочило.
Да, я не рассказала. Мы с мамой по скайпу говорили. Для моей мамы это достижение, она никогда даже нужную кнопку на приборе нажать не могла, а тут освоила мышь на ноутбуке. Правда не смогла ей кликнуть, но сумела нажать на кнопочку. И Элина теперь будет чаще видеть бабу. А то как с дачи приезжаем, через несколько дней она перестает бабабаба говорить.
Л.В. писал(а):
А первое - длинное???? Как у принцессы?

Да, длинное, как у принцессы - чувствую, ты в теме :grin: Размер 122, подлинее и по свободнее.

Бамбинка писал(а):
кажется такой размер большой на фотографиях! Взрослая девчонка!

Он и есть большой, Кать, Яна большая уже совсем.
Бамбинка писал(а):
Элинка на папу так похожа, жгучая брюнетка

Похожа, но не жгучая совсем, это на фото так вышло, от вспышки. Она довольно светлая, хотя родилась как и Яна и Марина с черными волосами. За лето они все выпали и тут же оказался более светлый подшерсток.
Бамбинка писал(а):
Ты, кстати, стригла своих деток в год?

Нет, а зачем? у моих девочек волосы хорошие, длинные, в год уже шевелюра знаешь какая! Ну и вообще у нас в семье не принять стричь.
я худею писал(а):
Мне особенно трикотажные платья понравились, такие милые, уютные.

А ты знаешь Алена, у нас много таких вязанных хлопковых платьев, я их отслеживаю в разных магазинах и покупаю. В саду удобно именно в таких. Не надо мудрить с утепление на прогулку, а в группе не жарко. Но это именно вязанные, не просто трикотажные. Хотя и трикотажные тоже есть и они так же удобны по той же причине.
я худею писал(а):
Вентиль - это так интересно!

Ага, а еще мамин ноутбук, телефон, пульты от телевизора, провода и тд. У нас кстати пульт не работал, дала его Эле погрызть, что бы она к нормальному не тянулась, заработал :grin: При чем прямо находясь во рту у деточки. Я сначала не поняла. Еле отобрала у нее, чтобы переключить обратно на нужный канал, а оно не вышло. Спрашиваю, Элина, как ты это сделала? :grin: На, говорю, еще погрызи. Даже следы от зубов остались. полосочки такие. Пульт работает теперь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 12:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Бамбинка
Я в декабре прошлого года отдала маленького в группу кратковременного пребывания. Не от хорошей жизни, конечно. Я работаю каждый день в день, муж и мама по сменам. Вот мы и перебрасываем ребенка. И эти три часа были очень нужны. Муж успевал приехать с ночи, и мама с суток. И в те дни, когда они у меня "совпадали", оба в день, я хоть 3 часа могла побыть на работе, заданий пораздовать.
Так вот заболел он у меня в первый раз только в мае. Поймал "хороший" вирус, и не факт, что в садике. Даже в больнице лежали.
То есть с декабря по май ходил без соплей. Не могу сказать, что с ними так как-то особо занимались. Ну лепили чуть-чуть, ну рисовали.
Зато место в младшей группе было ему уже гарантировано. Это раз. Детишки из ГКП перешли с ним вместе все знакомые. Это два. Переход на "полный день" прошел очень гладко, без запиночки. Это три.
Так что, Бамбинка, везде есть плюсы и минусы. Решать тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Лиза привет! Напомни, ты по контракту рожала или как? Дочка позвонила врачу, у которой рожала в 10-м году, но этот РД на кап.ремонте. Она ее отправляет к своей замше в 68-ю больницу. Короче, контракт 80 т.р.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:16 
Королева
Королева

Ирина_2010 писал(а):
Зато место в младшей группе было ему уже гарантировано

Это по нынешним временам серьезный аргумент, в условиях Москвы особенно.
Салют, Иринка!
Л.В. писал(а):
ты по контракту рожала

Да, по нему, у меня вышло 130т Сейчас кстати по договору просто может не выйти, надо контракт брать, их там строго имеют, если не в свою смену выход. И на себе прочувствовала, как важен контракт с конкретным врачом. Если есть возможность, надо подготовится заранее к этой трате. Я кстати в 29 рожала, это напротив Бурденко, на Госпитальном Валу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 09:06 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Лиска писал(а):
Сейчас кстати по договору просто может не выйти, надо контракт брать

Привет Лизок! Да, в 10-м она у главврача рожала по договоренности. А сейчас, конечно, контракт официальный. Она эту врача знает тоже, она была замом у глав.врача и смотрела ее тоже. Таня с ней созвонилась, вот на 36-й поедет. Раньше никто не разговаривает. Если бы место рождения не стояло Луховицы, поехали бы туда рожать, врач хорошая и многие к ней едут, цены не сравнить с Москвой.
Ты налог с этих 130-ти вернула?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:24 
Королева
Королева

Нет, а что надо было?
Там сколько то платишь в РД, а остальное через СБ.
Да , место рождения Луховицы это звучит круто. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
на картинку наткнулась...и почему то вспомнились твои дачные истории)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 14:37 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Привет!
Да, особенно это "все хорошо" :!:

Марыся* писал(а):
на картинку наткнулась...и почему то вспомнились твои дачные истории)))

:lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 18:44 
Королева
Королева

:grin:
Да девочки, спасибо. Это точно про нас. Вообще видео снимать надо чаще. Уже одна история игры девочек в салют суперфосфатом чего стоит.

Яна заболела. Ночью неожиданно поднялась температура, я случайно ее засекла. А днем и вовсе к сорока скакнула. Сбилась правда мгновенно. Даже страшно представить, что может быть вечером и ночью. Потому что к ночи всегда скачок.
Мы на дачу собирались ехать. И даже когда Яна уже заболела, я все еще думала уехать успеть, только ждала Марину, чтобы она помогла мне загрузиться. На даче то было бы болеть повеселее, там бабушка , там воздух свежий, там Элина бы гуляла, а так я дома с Яной и Элина с нами.
Не уехала. Не у спела. Если бы утром решила бы - то успела бы до сильного подъема.
Врач кстати была, сказала что легкие чистые, и даже горло не красное. Вирус.
В саду сказали, что вчера Яна была квёлая. :pardon:

Элина несколько раз повторяла за мной фразу "к бабушке поедем" звучит это так бабабаба прррууу . Изброжать машину она стала давно, находясь в машине. Вот такие нынче детки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:37 
Королева
Королева

Ночь прошла спокойно, на удивление. К вечеру снова поднялась очень высокая температура, не хотела сбиваться, и я дала четвертинку Найса по совету любимого мною Комаровского. Найс ли помог, или разогретая малина с сахаром, которую Яна поела с удовольствием, но температура спала и всю ночь ее не было, поднялась снова только под утро, но уже не страшно, так как ясно, что выше уже не будет. Хотя и стремится к 39, но уже не к 40.
Мы с Элой сейчас вместе приготовили обед. Запекли в мульте курицу с картошкой, одновременно с этим варился куриный бульон морковкой и луком для Яны, жарились котлеты, и варился суп с фрикадельками для Марины. Дима это все ест крайне редко, в основном питается гречкой, рисом, салом - раньше это был сыр, добавляет разные соусы.
В итоге Яна отказалась от всего вообще. Вроде говорит да, буду, а потом нюхает или пробует и не ест. Я понимаю, что она сейчас ничего не хочет. Ягоды в морозилке есть и она их ест хорошо. А вчера пирожное съела, от шоколадки отказалась.
Вчера с Элиной только вечером погуляли, когда в магазин за вкусняшками для Яны ходили. А сегодня так хорошо на улице, но мы пока сидим, пока Марина не придет. Только я уже устала и сама спать хочу. Вот так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 898  След.